>>328675503 С цепочками на шее. Эта баня даже не нагрета. В нагретой бане они бы эякулировались оттуда через минуту с диким визгом от ощущения, что им на шею расплавленный метал льют.
>>328674702 (OP) Бля посмотрел видос и вспомнил. Только что с тренажерки. Пезды целых полтора часа скакали в своем зале, человек 8. Стали выходить, открыли дверь а от туда пиздец ебануло вонью, я чуть не блеванул под штангой и на себя ее не уронил.
>>328677573 А мне кстати сухая за 100 наоборот больше нравится. Но я жирный, поэтому потом сразу обливаюсь и нормально переношу. А потом когда остынет под 70-80, можно печь залить и уже с веником попариться.
>>328674702 (OP) Самая тупая хуйня, это париться в плавках или купальниках. Мужчины и женщины никогда не ходят в баню одновременно, если там не стоит задачи кроме как попариться.
>>328679080 Очевидно у тебя проблемы с ориентацией. У меня такое же тело и набор половых признаков, как у товарищей по бани. У меня должен от этого хуй вставить или гомоэротические мысли появляться?
>>328679681 Но ты яростно ратуешь за то, чтобы мужики при тебе снимали труселя, а если не снимают - тебя это злит, и ты пишешь об этом на дваче. Очевидно, что ты голубой, как небо. Не понимаю, нахуя ты копротивляешься истине, прими себя и живи счастливо. А я вот не радужная звёздочка и мне омерзительно смотреть на мужские мудя и волосатые жопы, а тем более находиться с ними в замкнутом, жарком и влажном помещении, где вся эта мерзость преет и заполняет всё пространство. Ещё блядь их пыхтения, причмокивания и одышку слушать, охуительно просто. Если ты не латентный смазочный пидорас, то захочешь, чтобы эта блевотная мерзость была хотя бы скрыта одеждой, ибо хуже этого только с собаками в одной бане сидеть.
>>328680282 Ну видишь, родной. Это только ты тут думаешь о волосах жопах, хуях и запахов хуев, из воздыханиях и прочем. Я просто пришел попариться и помыться. Попробуй в следующий раз просто не палиться на члены.