Здарова, Анон. Ситуация такая: в отпуск с гойды возвращается ёбанный орк отчим. Я и пересекаться с ним нихуя не хочу, но и съехать на съемную хату для меня в ближайшее время, к сожалению, не представляется возможным. Посему я пока что решил, что перекантоваться 21 день в психушке -- не самый плохой варик , всё же лучше, чем на улице в мороз.
Собсна, есть ли здесь аноны с опытом отсидки в данном весёленьком заведении?
Как там кормили?
Какой там у вас был досуг и кулстори?
Чем там заниматься? Я не так давно повыпиливался из всех соц.сетей с мессенджерами (по причине того, что т.н. "друзьям" я, по большому счёту, нах не всрался), где в основном раньше и проводил досуг, и теперь, пока в ближайшее время психика пока ещё не адаптировалась существовать без этого говна, я не представляю, чем мне заниматься, чтоб не ахуеть от скуки.
Вообще, как себя чувствовали ДО и ПОСЛЕ отсидки? Появились ли какие-то необратимые изменения в психике в лучшую или же худшую сторону?
>>328684065 (OP) 100% способ попасть в дурку—сказать про РКН, просто мыслей достаточно; это связано с тем, что по закону психиатр должен положить подобного, иначе если пациент реально сделает, то врачу пизда уголовная.
Таблы придется пить, вопрос только какие. Я лично шиз, мне нейролептики помогают, но как они будут действовать на «здорового»—хуй знает. Скорее всего станешь овощем на все это время.
На мобилу найдесь только, если ты в ДС. Если куришь, то готовься снова учиться скрытно курить в туалете ото всех.
Придётся качать терпыние. Но если будет так, то я, конечно, пиздец лох буду, ибо отчим в отпуске всего на две недели. Но если это даст мне возможность не видеть его рожу, то оно того стоит.
В зависимости от дурки меняется абсолютно все. В моей было неплохо объективно говоря. Давали таблы в одно и тоже время (оланзапин), выстраивалась очередь шизов и выдавали по таблетке по фамилии и стаканчик воды. Благополучно совал под язык и выплевывал в туалете, так как от него ты сонливый и ничего не хочется. Из забавного запрещены шнурки, зеленый чай, нет щеколд на сральниках и душевых. Была общая палата для тех на кого всем похуй, там 30 коек вот им не кайф был, их там запирали и даже в туалет можно было только с медсестрой ходить. В основном буйные, напичканные таблами или те кого родственники сдали навсегда. Вообще многие дурки делают комнаты платные, в зависимости сколько сдашь столько и комфорта. Я отдал 5800 и лежал в палате чуть лучше (6 коек, причем две пустые, иногда менялись соседи), ну толкан и душ тоже общие. Зато доступ был в коридор (онли по этажу, этаж запирается на ключ, паспорта сдаются в металическую коробку под замком). Можно было туда сюда ходить, даже был общий телек на этаже. Питание забавное, вилок нет, ложки мягкие из алюминия, все какое-то постное и никакое, но и не ужасное.
Самое ахуенное когда тебя на какие-то тесты типа кт бошки ведут через всю больничку, считай путешествие в доугое крыло. Санитарши обычно толстые и все как на подбор похожи на школьных бухгалтерш. Врачи психиатры абсолютно все неадекватные шизы, поэтому ни о каких проблемах не говори, с этими аккуратнее надо.
Моя ошибка 1# что я ел таблы в начале, от того был сонный и нихуя не делал. Ошибка 2# что я не сразу смог выбить возможность выхода на прогулки (либо во двор иногда вообще можно за территорию, ток без паспорта и отметкой сбежать не выйдет вот и выпускают). Через неделю выдали разрешение у психиатра что можно мне выходить в часы приема на улицу, там уже кайфы начались. Отделения не делятся взрослое / детское, онли мужское / женское (хотя мб где-то по другому) в соседнем корпусе были тянучки и в отличии от шизоидных скуфов там в основном депрессивные суициднички моего возраста, да и в целом прогулки были прикольные. Первый раз выпустили сел на скамейку и наблюдал как напротив в подъезд люди заходят, свободные куда хотят идут, а у меня объект режимный максимум по этаже прогуляться можно было, и аж слезы проступили, но это я скорее от того что взаперти сидел. Но в основном все неплохо. Учитывай, что чтобы тебя выпустить должен собраться консилиум врачей и разрешить это. Я ложился на три недели, через три недели мне психиатр (мой) говорит, ну там что-то оне понравилось глав.пидарасу ты пока полежи мы тебе таблы сменим. В итоге вышел я только через 1 месяц и неделю, вот это было тревожненько. Поэтому сразу всем с первых дней говори ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ТЕНДЕНЦИЯ и всё будет гуд
>>328685830 На каких перекурах, там запретили уже все, я в ноябре лежал, мужики по сортирам шкерились курили нелегально протащенные по десять человек на сигу.
>>328685900 Ну нахуй подсаживаться на ёбанные сиги, чтоб потом такой вот хуйнёй страдать. Хорошо быть некурящим. Некоторые из этих шизов наверняка были бы готовы отсосать за сигу.
>>328687047 Телефон/прогулки/сиги разрешали? Давали поесть какого-нибудь мяса/котлеты/яйца, помимо постной баланды и макарошек без нихуя? Хватало ли концентрации читать книжки?
>>328687080 Телефон нельзя, прогулки были одно время, потом перестали, курить запретили во второй раз. Кормили не плохо, но мало, коклетки, мясо было, одно яйцо по понедельникам. Насчет книжек зависит от того, чем тебя накачивали же, тут индивидуально.
Эх, бля, сколько ж я всего пропущу. Мир меняется ежедневно с молниеносной скоростью. Но во времена, когда ты лежал, это было ещё не до такой степени, походу.
Пиздуй в дурку, говори что у тебя запой. Два дня на капельнице, потом месяца три в дурке (их совместили с нарколомжами если чо), если захочешь потом еще полгода ребухи.
А чего все так совсем хуево что вписаться не к кому на полгодика? Я месяц вписывался, у меня чувак год вписывался, у меня какие чуваки ваще из Астрахани вписывались. Ничего, нормально, жрать бухать покупали, а мне чего жалко чтоль.
>>328684065 (OP) > ПСИХБОЛЬНИЦЫ ТРЕД > >Здарова, Анон. Ситуация такая: в отпуск с гойды возвращается ёбанный орк отчим. Я и пересекаться с ним нихуя не хочу, но и съехать на съемную хату для меня в ближайшее время, к сожалению, не представляется возможным. Посему я пока что решил, что перекантоваться 21 день в психушке -- не самый плохой варик , всё же лучше, чем на улице в мороз. > >Собсна, есть ли здесь аноны с опытом отсидки в данном весёленьком заведении? > >Как там кормили? > >Какой там у вас был досуг и кулстори? > >Чем там заниматься? Я не так давно повыпиливался из всех соц.сетей с мессенджерами (по причине того, что т.н. "друзьям" я, по большому счёту, нах не всрался), где в основном раньше и проводил досуг, и теперь, пока в ближайшее время психика пока ещё не адаптировалась существовать без этого говна, я не представляю, чем мне заниматься, чтоб не ахуеть от скуки. > >Вообще, как себя чувствовали ДО и ПОСЛЕ отсидки? Появились ли какие-то необратимые изменения в психике в лучшую или же худшую сторону?
>>328684065 (OP) Терпи В дурке лежат минимум 40 дней Телефоны дают 4/7 дней 15 минут. Лежать ты будешь скорее всего с военными контрактниками сейчас их в дурке лежат больше чем на передовой и кстати все косят пытаясь подделать более тяжёлый диагноз чтоб уволиться, ибо даже с в их забирают. А они то ещё быдло. Кормят хуево, тушёная капуста с говяжьими анусами, абсолютно любая дешман еда пресная, мяса таким как нам, шизам не положено, едим лишь самые дешёвые тушёнки где одни хрящи и это называют "мясом", выдавали рыбные котлеты которые даже собаки отказывались есть. В дурке вери скучно, если есть возможность устройся в раб.групру к ним и отношение хорошее и на улицу курить выпускают. Единственное что угнетает ебучий режим и постоянное сосуществование с не самыми приятными людьми. В дурку изи попасть по детекту "мысли об ркн", это прям маркер для психиатра чтоб тебя точно положить, но и если захочешь отказаться от лечения тебе нихуя не дадут. Я сам лежал в дурке дважды и дважды был госпитализирован скорой. Первый раз я был в более менее в адеквате и меня в дурке посчитали психозником кольнули аминазинчиком, дня два лежал овощем, и пока лежал остригли меня налысо, а я ходил до этого лет 5 с патлами. Второй раз уже вынужденно после суицидальной попытки, лежал в токсикологии и как лежавший и там и там скажу что токсикология полный пиздец, ибо по сути там не рассчитано на то что человек будет задерживаться, соответственно делать там нехуй, и лежат там в основном одни наркоманы ебучие совсем ебанутые наглухо. Вот. Но опыт неплохой, в дурке реально врачи за тобой более менее смотрят и лечат, психотерапия говно, помогает ток нормиговну типа депрессодаунят
>Кормят хуево, тушёная капуста с говяжьими анусами, абсолютно любая дешман еда пресная, мяса таким как нам, шизам не положено, едим лишь самые дешёвые тушёнки где одни хрящи и это называют "мясом", выдавали рыбные котлеты которые даже собаки отказывались есть.
Мясо не люблю, но люблю всякий джанкфуд типа чипсиков и хрючиво заправить каким-нить кетчунезом. Без этого всего тамошняя еда будет казаться архивсратой мб, но это не самое ужасное.
Обязательно возьми с собой полотенце и резиновые тапочки. Резиновые тапочки прям необходимы, для душа + чтоб в них ходить и легко их мыть (в некоторых нищих дурках пиздец в туалетах может быть) Чай возьми, черный лучше, и сахар, если в твоей дурке есть доступ к кипятку - там это как валюта будет, будешь чаи гонять и обменивать на что-то. Для тех же целей можешь пачку сигарет взять, даже если не куришь. Три пары носок, три трусов, 2-3 майки, что-то тёплое типо кенгурухи или свитерка.
> Как там кормили?
Я лежал 4 раза - с каждым разом всё лучше и лучше, пока экономика в стране становилась хуже и хуже. Лол. Но вообще, в целом, не очень. Еда там пресная. Соль не добавляют, но можно взять свою соль и какой-нибудь соус.
> Чем там заниматься? > Какой там у вас был досуг
Ходить туда-сюда по коридору часами. Потом лежать. Потом ходить. Во время этого всего или в перерывах от этих основных ханятий - пиздеть с интересными шизами, обменивать сиги на еду или еду с твоих передачек на сиги. Читать книги, если препараты и окружение позволит это делать. Курить сиги, если в твоей дурке это разрешено. Пить чаи, угощать соседей по палате своими передачками, угощаться их передачками.
> кулстори
У меня их на много-много простыней. Но сейчас я не в ресурсе рассказывать, сорри.
> Вообще, как себя чувствовали ДО и ПОСЛЕ отсидки? Появились ли какие-то необратимые изменения в психике в лучшую или же худшую сторону?
Первыю неделю как угашенный дубиной по бошке, потом как скучный овощной нормис, потом месяц-два норм, а потом опять начинается позитивная сиптоматика, которая у меня очень легкая и только помогает терпеть негативную. У всех индивидуально. Я перепробовал много препаратов, разные курсы, разные диагнозы, шел к шизофрении как по карьерной лестнице - ниче не помогает от ебаной негативки, кроме запрещенных веществ.
Многим становится хуже. Многим лучше. Мне, в целом, НИКАК.
Я туда 1 раз вообще отдохнуть после увольнения с работы от нехуй делать просто так лёг. Пожалел потом на 20 день, а лежал 40.
>>328684065 (OP) Одно из главных прав человеческих - это "право на нахуй". Возможность сказать с чувством, от души "да пошел ты нахуй!" собственно, и делает нас людьми(т.е. автономными субъектами бытия). Реализуя "право на нахуй" мы отделяем себя от вселенной, объективируем собственный микрокосмос, и проводим демокрационную линию: вот мы стоим, вон они - идут нахуй.
"Право на нахуй" это гарант внутренней свободы и мерило самоценности. Первое, что отбирает у человека тоталитаризм любого рода - это неимение возможности послать кого-то нахуй, когда очень хочется. Стоит перед тобой некая воплощенная мудила, городит всякую обидную хуйню, а ты его даже нахуй послать не можешь? Из политкорректности ли, может быть, из-за субординации... Это хуже, чем сапогом по яйцам.
Вся история человечества строилась на борьбе за "право на нахуй": территории, ресурсы, деньги, прочая странная хуйня - вторичны! Издревле вольные славянские народы славились своим непоколебимым нахуем. Приходили к нам, скажем, какие-то хазары, и начинали дань требовать, а им навстречу выходил князь с дружиной и говорил так уверенно и протяжно: "пошли нахуй, хазары!", и те шли, осознавая по пути, что были неправы. Даже гордый Царьград и тот опасался русского нахуя: хочешь - злата-серебра давали, хочешь - принцессу замуж, только нахуй не посылайте. Как вы думаете, что у Вещего Олега на щите было написано? У него было четко по-русски, русскими буквами написано: "пошли все нахуй". Он потом этот щит у хазар повесил на заборе, чтоб они опасались этого.
Да, конечно, получалось не всегда. Когда вместо хазар пришли монголы, и сказали: "выдайте нам половцев, конюхов наших"(князьям сказали), князья по древнерусской традиции сказали: "пошли вы нахуй, монголы", но монголы, ни мало не смутившись, сказали: "пошли вы сами нахуй, князья". Не ожидавшие такого поворота, князья растерялись, и вот тут-то, конечно, монгольский степной "нахуй" оказался покрепче славянского. Отсюда в Россию и пришли все беды и разрушения нашей многострадальной Родины.
Посылая человека нахуй, мы совершаем благое дело, мы даем ему понять, что он - мудак и поступает неправильно. А ведь ежели мудака периодически не посылать нахуй, он и всю жизнь может прожить в уверенности, что он не мудак, а вполне приличный человек.
Путь нахуй - это путь совершенно мудрого. Будучи посланным в пешее эротическое путешествие, не расстраивайтесь, а задумайтесь: не будет ли указанное направление более верным, чем то, которому вы следовали ранее? Проще говоря, задумайтесь: "а не мудак ли я?". И если на этот вопрос будет ответ: "Да, кажись, хуйню спорол!", то преисполнитесь благодарностью к пославшему, и окажите ему ответную любезность, и тогда в вашу жизнь проистечет гармония и внутренняя свобода. И, может быть, только тогда, на закате ваших лет, вы сможете окинуть гаснущим взглядом обзорную вселенную, и сказать, так уверенно и протяжно: "да пошло оно все нахуй!", и откинуть копыта с чувством глубокого самоудовлетворения, и жизнь ваша будет прожита не зря.
Задумайтесь над этим, прочтите это! И смело и уверенно посылайте всех нахуй.
>>328688700 Кек, от дурки к дурки зависит. И от типа отделения. Вряд ли оп в острое попадет, в общее он пойдет. В каких-то больницах курить вообще нельзя, где-то 3 раза в день, а где-то, как в моей, в туалете кури когда хочешь. так и с кипятком. Где-то его строжайше нельзя - вдруг шиз ошпарится. Где-то в столовой можно попросить чай сделать из своего пакетика и сахара. А у нас санитары наливали, но только тем, кто им нравится или помогал и только тогда, когда они заходили в каморку, где был чайник.
>>328684685 >Первый раз выпустили сел на скамейку и наблюдал как напротив в подъезд люди заходят, свободные куда хотят идут, а у меня объект режимный максимум по этаже прогуляться можно было, и аж слезы проступили, но это я скорее от того что взаперти сидел.
>>328688821 Так у нас делали чтоб не срать. Кто-то так делал чтоб типо кайфануть. Я тоже пробовал засыпаться, когда не было кипятка, но не понял ничего. Мы с соседями по палате любили просто штук пять - семь пакетиков в здоровую такую кружку одного чувака заваривать, кружка с крышкой была, мы долго-долго заваривали и кайфовали, неплохо сочетается с нейролептиками, мы называли это "купец", кто-то говорил, что это "конь" называется.
>>328688911 ЛОЛ! Нет, про такое даже не слышал. Полагаю, это из-за того, что в зубной пасте бывает спирт. Мне мама рассказывала, что в стародавние времена бичи намазывали зубную пасту на хлеб, и типо что-то делали, чтоб спирт в хлеб впитался, и потом они сухой порошок от пасты счищали и ели этот хлеб.
>>328688968 Опять истории про изнасилования в дурках. Такое, конечно бывает, но редко. Зато я заметил, что в последнее время боты стали часто эту тему форсить. Видимо, лахта хочет отвадить славиков, чтоб служили в армии + работали и не становились на пенсию.
Я допился до горячки, И за мной пришли они, В белых докторских халатах Одина валькирии. Я в смирительной рубашке, Развалившийся в седле, Еду-еду в нарколожку, И улыбка на ебле.
Клиника Валхалла! Ворота открывай! Клиника Валхалла! Лечи меня,давай! Эй,торчки и алкаши! Клиника Валхалла! Ну-ка,мой полы!
Наш главврач,великий Один, Улыбнулся и сказал: «Алкоголики-наш профиль!» И лекарство прописал: Мясо жрать и сиськи лапать, По утрам мечём махать, Чтоб во время Рагнарока Силы зла отъебухать.
Превратился я в берсерка, Потому что психопат, И любому супостату Надаю пинков под зад. Ну а кто бухал мартини И покуривал кальян- В ледяном аду страдает, Потому что уебан.
Будь ты викингом суровым, На цивилов хуй забей, Плюшки дуй на грязной хате И в подвале водку пей. В полторахе бульбулятор С корешами захуячь, И тогда тебя в Валхалле Встретит одноглазый врач!
>>328688987 У нас за сиги лютая тряска была. Курить можно было в туалете. Там курили постоянно. Весь пол в пепельной слякоти был. На выходных сиги не выдавали и все ходили в ахуе, стреляли друг у друга, обменивали. Я за две сиги спортивные штаны у одного карачаевского деда купил однажды, лол.
>>328689027 Ну сиги то понятно, у нас вообще НЕЛЬЗЯ ЗАПРЕЩЕНО было, прям шмонали, отбирали, все в трусах со свиданок протаскивали, раскуривали одну на десятерых и охуевали.
>>328689117 Кек, я рос в Ясной Поляне, это тот клочек земли, ПГТ'шка рядом с Ессентуками. В пятике прикольно, бывал у вас редко. Один раз с кентом виабушником на анимешную сходку в пятигорске ходил, хотя сам не анимушник.
Побывав в дурке, ты можешь получить (и, блять, получишь) диагноз, который сделает невозможным получение водительских прав, а также может создать трудности при официальном трудоустройстве (оно тебе блять надо?). Снять этот диагноз получится в лучшем случае лет через пять, и для этого придётся снова ложиться в дурку. Надо оно тебе?
Общаясь (вынужденно) только с ебанутыми людьми (пациентами дурки), ты сам постепенно можешь ёбнуться, тем более что с персоналом проблематично может быть поговорить "на равных", ведь для них ты, блин, псих.
Моё мнение - ну его нахуй. Ну а если надумаешь, купи хороших книг, либо скачай книг на телефон, и договорись чтобы эти книги у тебя не отобрали.
мимо - лежал в дурке из-за очень хуёвых последствий операции под общим наркозом, спустя несколько лет снял поставленный диагноз, сдал на права и обхожу дурку (а также людей, в ней лежавших) как можно дальше
>>328689236 Ага, хуй. Нихуя. Вот Краснодарцы - да. У меня был начальник на работе с Краснодара. Я сначала был уверен, что он хохол, ибо говорил слова вроде "бачить", шокал, и всё такое. Стеснялся спрашивать. А потом он сам сказал, что оттуда, с Кубани.
А мы тут в ставе даже не шокаем. О'каем только. Ну так окать и надо, это москвичи ебанаты а'кают.
>>328684065 (OP) а че ты с ним не закорешишься купи вискаря премиального с хлебом солью встречай давай ебать рассказывай че там на передовой как хохлов ебете потом он обратно уходить будет и такой мм нихуя любит мя залупендрикс, перепишу на всякий случай свой новый ЧИНГЧОНГ ХУЙЛЯСЁНГ на него, вдруг дрон через минуту в ебало прилетит
>>328689301 Бля, такая-же хуйня. Но я в общем отделении лежал. Был один чел в майке с каким-то мемом про язык C#, когда я к нему подошел и спросил про программирование он испугался так, будто я его пиздить или ебать собрался, дементный дед, который обсыкается, и карачаевский дед, который постояно исполнял угарную хуйню, пока ему ЭСТ мозги не поджарили. Несколько чутка странных околодвачеров разных возрастов, и вс1 - все остальные были охуенными образцы адекватности/интересности
Оп, я бы на твоём месте оформил кредитку, снял клоповник за 10к, нашёл бы батрачку какую нибудь с подневными выплатами, подзаработал бы за эти две недели, закрыл кредит, и осталось бы на приколы. Да тем же курьером пешим всяко интереснее будет, чем в дурке. Что касается условий, у всех всё по-разному. Я лежал от военкомата, книжки разрешены, главное, чтобы без жести. Телефона вообще не было, без вариантов. Курить можно было, выдавали по 8 сигарет в день, курили в туалете. Спать было тяжело, моя палата была возле поста, скотопидорашки на санитарках верещали, галдели и смотрели тиктоки всю ночь, это пиздец. Контингент терпимый, нашёл там общий язык с зеками и солевыми, пришлось мимикрировать под нормиса. Но на такой тухляк ты будешь готов общаться с кем угодно. Кормят там нормально. Что пиздец калит - открытые очки, посрал только на 6 день хотя пытался и раньше, просто запор был. Также, после туалета руки нельзя помыть, да.. Ванная открывалась только утром, когда всех созывают умываться. Если что ещё вспомню, допишу, опять же прислушайся к тому, что я написал в начале.
>>328689274 >сделает невозможным получение водительских прав Бляяять, это такая потеря. Как без них жить-то? Пиздос. Вот серьезно, на кого это расчитано? Кому не похуй на жоповозку в реалиях рфии?
>>328689301 ну, тут каждому своё. я когда получил диагноз, у меня начался сильный комплекс неполноценности, что я не смогу устроиться на норм работу, не смогу иметь тачку и прочие атрибуты нормисной жизни. поэтому для меня было пиздец важно снять диагноз и снова стать полноправным членом общества, что я и сделал. не отрицаю что в дурке могут быть прикольные люди, но мне важнее жизненные перспективы - типа, нормальная работа с адекватной зп, тачка - возможность жить как белый человек, короче говоря.
>>328689397 >стать полноправным членом общества Военнообязанным? В чем полноправность? В том, что тебя безправно могут закрыть в этой стране и могилизировать? Мощно
>>328689351 Лол, а моё военкоматское отделение было почти как санаторий. Стол для настольного тенниса, открытый санузел всегда и сиг сколько есть - столько есть, когда хочешь куришь, и, самое главное - то, были разрешены телефоны. Да бля, даже в общем отделении у меня условия посвободнее твоих были.
Не повзло тебе с дуркой. Но не сказал бы, что в моей тоже как-то хорошо. Кроме военкоматского, там прям кайф был.
>>328689362 У меня были права и девятка. Заебался чинить ее и ловить тряску на дорогах. Водить - полная хуета страшно до опиздинения, и сложно. Стаж два года, а водить так и не научился. В аварии въебывался небольшие. Отдал тачку брату еще до того, как лишился прав. Не жалею. кайфово было только то, что я вспомнил, как у меня в селе у каждого дявяточника были сабвуферы в багажнике и орущие колонки - сделал себе так-же и навваливал шизомузыку на всю на дорогах, смущая людей среднего возраста и совсем нормисных нормисов.
>>328689435 полноправность? насколько я знаю, с диагнозом нельзя устроиться на некоторые (многие) работы. ну а также для меня лично прям пиздец как важны водительские права, поэтому для меня это очень значимый фактор.
опять же, блин, тут каждому своё. у меня система ценностей нормисная - работку нормальную, корыто своё (но без кредитов), ну и в таком духе. кому-то похуй на диагноз, кому-то по кайфу в дурке, разные люди есть. ну а мне не похуй и мне не по кайфу было, поэтому хотел откреститься от этого как можно скорее
>>328689397 > у меня начался сильный комплекс неполноценности, что я не смогу устроиться на норм работу, не смогу иметь тачку и прочие атрибуты нормисной жизни
Ха, а у меня такой кризис до сих пор, но не из-за диагноза на бумаге, а из-за диагноза по факту существующего и ебущего мне голову. Завидую людям, которые могут работать больше полугода без потери самоконтроля, завидую тем, кому не лень готовить себе пищу, кто может адекватно водить и не боится этого. Это было еще до бумажки. Бумажка только помогает
>>328689488 >насколько я знаю Плохо знаешь. Нельзя устроится охранником в хуерочке и самолеты водить, ну и очевидно в госуху. И все. Такая потеря, жизнь окончена, как без хуерочки, блиин. Ну и всегда можно просто взять и свалить из этой страны. Всем похуй на твой диагноз, если только ты сам про него не кричишь на каждом углу.
>>328688940 >Нихуя тебя кроет, уже пора подлечиться. Не кроет (нет нарко воитинуф0, ненужно ничего, чтобы осознать, что ты, бро, ерунду несёшь. Супротив гадостей - только за здравое разумение шиЗ0арикниКофрарФ добратебе. точка гденадо увидется?
>>328689520 >свалить из страны я вот не узнавал, а разве диагноз не создаст затруднения при получении визы, получении гражданства, трудоустройстве за рубежом? или это так не работает, и твой диагноз, поставленный тебе в РФ, актуален только для РФ, а всем остальным похуй? я прост не копал эту тему сильно, не в курсе как работает.
ну и опять же, я нормис и ливать из страны не особо планирую
>>328689606 Диагноз только в рф, его не требуют для визы. Всем похуй на то, что тебе поставили в рф. Блять, да про что речь, если в других странах, даже если тебе поставили шизофрению прямо в них, все еще без проблем дают права, там смотрят не на диагноз, а на сам факт, можешь водить или нет. > я нормис и ливать из страны не особо планирую Ты не нормис, а славик, степашка.
>>328689351 >>328684065 (OP) Оп, пока я спать не завалился, ещё раз тебе говорю - если ты думаешь, что вариант, который я тебе расписал пиздец тяжёлый и замудрённый, ты горячо ошибаешься, в дурке тебя будет ЛОМАТЬ нахуй как солевую ебанашку буквально по обычному уличному воздуху, я не преувеличиваю, там настолько скучно и мудово, словами тебе не передать, ты представить просто не сможешь. Ты будешь молить бога о том, чтобы он повернул время вспять и поступить так, как я писал. Ебать, так тебе ещё и 20+ дней там лежать) Я почему так резко пишу сейчас, просто вспомнил свои ощущения, лол, и имаджинировал - лучше бы я реально хуярил на стройке вместо всего этого. Одна из санитарок, кстати, выводила меня разок наулицу да, забыл сказал, наулицу нас никого и никогда не выводили по дефолту и я грузил песок в вёдра и таскал их. Так вот, это был самый благодатный день за всё то время, хотя и длилось это всего лишь минут 30.
>>328689759 Дополню, тебя скорее всего будут пичкать гойблетками, а жизненная база такова, что гойблетки лучше никогда лишний раз в жизни не принимать, тем более, которые действуют тебе на голову, тем более, бля, гойблетки, которые тебе выдают в пидорашкинском филиале по катализации съезжания с катушек. Лучше точно не будет от этого.
>>328689753 честно, со славика сгорело малость, ну может и правда, хуй его знает. я просто не особо представляю, какие плюсы могут быть в переезде за границу в конкретно моей ситуации. здесь у меня высшее образование, своя хата, друзья, тачка, родные которые поддерживают.
а че за границей? вышка моя не везде котируется, а если и котируется, то из-за языкового барьера всё равно толку от неё ноль. с жильём там я не представляю вообще че и как. насколько я знаю, за границей арендовать жильё довольно дорого. кем мне там работать с моим хуёвым английским и не котирующимся дипломом, я тоже представляю смутно.
так-то уехать за границу норм идея, но лично в контексте своей жизни я считаю это слишком сложным, и не факт что оно того стоит.
если по простому: здесь у меня СЕГОДНЯ есть вышка, своя хата, своя тачка, варианты устроиться официально на работу, друзья
а через сколько лет после переезда за границу я смогу обеспечить себе тот же уровень жизни, что и здесь? и смогу ли?
типа... здесь у меня вышка, уже может смогу на какую-то относительно норм работу устроиться, а за границей я кем буду? на стройке ебашить как узбеки у нас?
может я ошибаюсь, но мне кажется, за границу имеет смысл уезжать или совсем в юности (поступать учиться за границей), или когда у тебя есть профессия, которая нужна в той стране куда едешь, и конкретный вариант куда ты устроишься работать. а просто "в никуда" ливать... ну только если убегая от мобилизации, тут действительно все средства хороши
Здарова, Анон. Ситуация такая: в отпуск с гойды возвращается ёбанный орк отчим. Я и пересекаться с ним нихуя не хочу, но и съехать на съемную хату для меня в ближайшее время, к сожалению, не представляется возможным. Посему я пока что решил, что перекантоваться 21 день в психушке -- не самый плохой варик , всё же лучше, чем на улице в мороз.
Собсна, есть ли здесь аноны с опытом отсидки в данном весёленьком заведении?
Как там кормили?
Какой там у вас был досуг и кулстори?
Чем там заниматься? Я не так давно повыпиливался из всех соц.сетей с мессенджерами (по причине того, что т.н. "друзьям" я, по большому счёту, нах не всрался), где в основном раньше и проводил досуг, и теперь, пока в ближайшее время психика пока ещё не адаптировалась существовать без этого говна, я не представляю, чем мне заниматься, чтоб не ахуеть от скуки.
Вообще, как себя чувствовали ДО и ПОСЛЕ отсидки? Появились ли какие-то необратимые изменения в психике в лучшую или же худшую сторону?