Почему попперсы в 80% случаев попадаются нерабочие? Никогда не угадаешь. Сейчас взял на вайлбериз - это пиздец, какой-то ацетон газированный с накрученными 5к отзывами. Абц это тоже гавно. Никакой инфы в инете не найдешь, весь рунет засран магазинами однодневками продающими какойто ацетон. Может реально они разные? Мне попадался нормальный. Да, это пиздец гадость вредная, от нее синеешь, пятна перед глазами, падает иммунка. Но в 80% случаев ты получаешь ацетон от которого эффект максимум опухаешь и тошнота. В чем суть? Это кругом наебалово или он реально разный бывает? Как эйфоретик я юзабельным вижу смысл только в одном. Но я даже хз что это, потому что даже в одинаковой бутылочке от одного продавца разная жидкость внутри. Или он портится?
>>328667766 (OP) У меня были когда-то давно, я отдал. Вообще не понял их сути, когда вдыхаешь, головокружение сильное появляется и как будто сердце из груди выпрыгивает. Нахуй надо.
>>328667766 (OP) Потому что их множество видов и миксов, бери бутил от фирмы lcd отечественного производителя, да да, есть кто в необъятной созидает такую годноту, остальное китайский контрафакт с инфернальными составами опасными для здоровья.
>>328669804 Скорее всего ты не попперс нюхал, а ацетон или другие технические смеси, из которых состоит рынок чуть более, чем полностью. И на баночки эти клеят что угодно, так что если ты купил "попперс" - почти 100% ты купил что угодно, кроме него. Разливают в сарае ацетон и клеят наклейки. Раньше еще можно было с небольшим шансом купить реально нитрит, сейчас он почти нулевой.
>>328672854 > Переведиде с пердежийского на русский Какой-то токсичный растворитель мозгов для газонюхов. Пердежи, вон, кошачьими слабительными травятся только в путь. Реально готовы срать дальше чем видят с немалой перспективой откиснуть, только чтобы упороться говняком. Реально конченые
>>328667766 (OP) Что ты пробовал? Напиши названия, есть хуёвые от которых голова болит, есть просто беспонтовые, бывают испорченные, но бывают и нормальные, просто надо понимать что ты берёшь и где.
>>328672854 Сосудорасширяющие препараты. Долбоёбы это нюхают, у них в башке падает давление, что создаёт иллюзию кайфа. Чтобы компенсировать расширение сосудов, сердце начинает усиленно хуярить, иногда надрывается и стопается (поэтому их и вывели из применения в медицине). Какбэ не запрещены (были раньше), но и не рекомендуются к употреблению. Как шарики с азотом, короче. Мне один раз предложили, понял что к чему, больше не притрагивался.
>>328674006 В попперсах кайфа вообще никакого нет, он усиливает тот что у тебя есть в моменте, то есть его применяют когда уже собрался кончать, или дилдак в заднице и тогда попперс мощно расслабит и усилит ощущения, а прост так ты даже не поймешь вообще в чем прикол.
>>328674403 >попперсах кайфа вообще никакого В том то и дело, что есть. Это чисто секс-пав. Ощущения, как если после 2 лет в армии зашел в баню с голыми тянками. Накрывает с головой, на меф похоже. Только меф ближе к мда, а попперс ближе к алкоголю по ощущениям. Типа когда нажрался бухлом - все бабы красивые. Ну вот под попперсом типа того, но намного сильнее. Правда эффект недолгий, а побочки просто пиздец жесткие.
>>328675453 Нет там ничего похожего на референдуме, по сосудам даёт голова кружится, очко расслабляется, всё. Эффект минуту. Если бы с этой дряни перло её бы давно запретили. А так это чисто для неуверенных пидоров чтобы зажим устранять
>>328675737 В Канаде? Это где торчки под транком на улице гниют? Зато впоперсы запретили вот ебанутые. Все же как (бывший) адепт химсекса настаиваю что эта хуйня ни в какое сравнение не идёт даже с лёгкими веществами по улучшению ебли
>>328676060 >поперс этот как алкашка Ну так не майся хуйнёй - прибухни. Попперсы это лоутир токсикомания для манек которые не такие как все, но очкуют прикупить что-то интереснее. Бесполезная хуйня совершенно.
>>328676116 Под легкими ты про канабу? Или про алкашку? Канаба збс, попперс бомба (если нормальный). Алкашка - плюс минус гавно. И запретили не только в канаде. в сша, в ес. В рф тож мб запретят, но если так и будут нанюхивать мамонтов ацетоном - то всем будет пох кмк.
>>328667766 (OP) А какой эффект ты от них ждешь? Отличаются они нынче только уровнем побочек. Всё равно лучше того самого Rush больше нет, как и его самого (((
>>328676340 Вообще это средство для сердца и сосудов. Смотрели фильм страх и ненависть в лас Вегасе? Где они едут в красном кабриолете, адвокату становится плохо далее остановка оба нюхают какую-то хуйню (и одну для доктора) и отвисают с минуту посреди пустыни. Так вот это амилнитрит тн самые попперсы в то время продавались в аптеке. Будете упарывать на здоровый организм сердечный ритм по пизде пойдёт
>>328676060 Вот радости, срать приспичило. Один раз нахуярился в соплю. И был в центре города, в ночи. И мне приспичило срать. Жостка так давануло. И я пока искал уголок, кда бы вывалить говнеца, охуел. В итоге решил срать, там где стою. Но так как был бухой, не смог снять до конца штаны. А труханы так и остались на мне. Вобщем, мощно дал жыдким прям в труханы.
Вот мамка то обрадовалась, когда ее сыночка корзиночка со школы вернулся под утро, с полными штанами жидкгого гамна. Короче, ваще не кайф
Покупаю попперс Rush, но сейчас он в говно скатился, купил Kick Ass, полтора месяца баночка работает, нюхаю когда дрочу, чувствую лёгкое опьянение и шишка стоит на ссущих тянок. Какие ещё попперсы нюхает анон?
>>328674006 > Сосудорасширяющие препараты. > Долбоёбы это нюхают, у них в башке падает давление, что создаёт иллюзию кайфа Ебанат. Сосудорасширяющие это аналоги адреналина, других нет, поэтому они все местного действия, чтобы не дай бог не вставило. Системными сосудорасширяющим например является кокаин, эфедрин и ещё пара знакомых тебе названий, они твой собственный адреналин заставляют выбрасываться в кровь. Можешь уже идти рассказывать кокаиновым торчкам что у них иллюзия кайфа, просто давление упало, как у твоей мамки в непогоду
Никогда не угадаешь. Сейчас взял на вайлбериз - это пиздец, какой-то ацетон газированный с накрученными 5к отзывами. Абц это тоже гавно. Никакой инфы в инете не найдешь, весь рунет засран магазинами однодневками продающими какойто ацетон.
Может реально они разные? Мне попадался нормальный. Да, это пиздец гадость вредная, от нее синеешь, пятна перед глазами, падает иммунка. Но в 80% случаев ты получаешь ацетон от которого эффект максимум опухаешь и тошнота.
В чем суть? Это кругом наебалово или он реально разный бывает? Как эйфоретик я юзабельным вижу смысл только в одном. Но я даже хз что это, потому что даже в одинаковой бутылочке от одного продавца разная жидкость внутри. Или он портится?