Это поганая милфища! Пошлю её нахуй! У милф возрастные изменения (они не зумерши), дряблая кожа, обвисшие сиськи, коричневая брухля. От милф воняет. Милфы - говно!
Если жопа большая и не сильно обвисла ставлю раком и долблю это животное раз 5 за ночь. Причем можно унижать как хочет. Можно ей наволочку на голову намотать и запретить снимать. Сперма из гондона на голову выливать или привязывать к сережкам чтоб болтались по бокам
>>328678130 Милфа это любая мамка, на которую у тебя стояк. Эта абревиатура расшифровывается, как мом ай лайк ту фак, мамка, которую я не против трахнуть. Так что милфа это не про возраст, а про наличие детей. Если есть внуки, то это уже гилфа
>>328677802 (OP) >Твои действия? В мои 18 до меня такая доебалась ночью на улице, мол молодой человек, есть предложение... Потом рассмотрела что я еще пиздюк и добавила: не, наверное вам это неинтересно. И попиздовала дальше. А я бы и догнал и все предложения принял, но она блять старая нахуй, фубля даже в темноте
Опытным путем определил что для меня в 18-22 был предел: милфа до 40. Выебал тогда 38 лвльную, на вид была приятней на порядок чем эта бабка, а ее подгулявшее тельце победил тем, что не раздевал ее, а только приспустил с нее джинсы и раком оттарабанил.
>>328678557 Одно дело фантазии, другое - реальность. Сувачеры готовы сувать в любую дырку, лизать ступни, пизду, сосать анус, и немытое. На деле оказывается, что хуила листва, одебилевшая от спермотоксикоза.
>>328678776 >Пруфы Лол, какие? Мне найти уже бабку, которая живет (если живет) за 1500 км от меня нынешнего и заснять ее подтверждение что я ее хуй знает когда выебал в ночью в сауне, где она тогда работала админшей? Или как? Ебать ты шютник
>>328678800 >тупо не вставал Ну хз, у меня в этих 18-20 и на собаку вставал И когда у тебя сегодня вариант подрочить или выебать милфу, то само собой скакал кабанчиком ебать хуем то ведро. Зато живое
>>328679263 > некоторые милфы не ценят чувств к ним о каких чувствах речь? это просто дрочка милфой просто вставил, отъебал и давай до свидания
С ее стороны ровно тоже самое - ее бодро отъебало молодое няшное тельце, каеф жи, вспомнила молодость. А чувству тут нет и быть не может - два разные мира
>>328679725 Нет, ты. >>328679744 29 лвл и 79 лвл для меня равны по антисексуальности, у них возрастные изменения (они не зумерши), дряблая кожа, обвисшие сиськи, коричневая брухля, и от них воняет.
бля а мне жалко ну хочет бабушка ебаться, чисто какая то с точки зрения человечности подстава, ну типа это как инцелы с двача стремящиеся к пизденочке, ну если провести так сказать параллели тут тоже самое, кто то да найдется выебит бабку.
Чувство испанского стыда одно, какой то торг в лифте за свой не за свой, он ее вроде как суда потому что они в лифту ебать не отказывался в целом в хату то ведет. У него на канале и постарше так то есть бабки и сам он не молодой, крч как то стрем бля... но с другой стороны если бы он это все не снимал мы бы не заценили столько шедевроподкатов... кароче хуй знает жалко бабку... на месяц вперед насрал ей в душу
>>328680104 ну вот потому что они были и я так и мыслю, кто хихикает и всячески выказывает отказ в грубой форме, просто не были на месте того кому отказывают, ну ты понял кароче о чем я
хуже тнусов только старые тнусы. блять. как-то раз захотелось мне сходить к массажистке, работал тогда без выхов и чисто под это событие взял один. до этого случая проблем никогда не было, всегда отдрачивали на славу, с некоторыми даже сосался в пизду пальцами заезжал. попадается анкета милфы, 34 года якобы, по нюдсам ну 6/10, не жирная и цыцки норм. в описании все есть, цена охуенная. после 20 минут тараторинга по телефону договорились встретиться. поднимаюсь к ее хате - открывается дверь и я захожу в полумрак. ебало видно с трудом, но что уже насторожило - она была в халате. разделся, лег на кушетку и тут оно блять заходит: ебаная бабка лет 48, уровня уборщицы в мухосранской больнице. в комнате воняло кошками, кровью и старостью блять. уходить было уже поздно, бабки сразу взяла, поэтому просто наблюдал что дальше будет. А БЫЛ СУКА МАССАЖ. с банками, с этим ебучим ежиком для головы, ну ей богу как в медкабинете и на фоне ее старушачий пиздежь обо всякой хуйне. в конце сказала что раздеваться не будет (слава богу) но так и быть рукой мне спустит. еще и предложила за булку подержать но я чуть не сблевнул когда этот целлюлитный бугор ухватил. сука так меня еще никогда не унижали и не наебывали. баба в любом возрасте просто баба, а вы еще мечтаете что они вас спасут от депры и выслушают, долбоебы
>>328680058 Тут ещё дело в том, что она ведь какие-то свои молодые фотки скинула или ваще не свои, поэтому +- справедливый отказ, если бы просто так начал так издеваться, то да, можно было бы и с инцелом сравнить, которого бы затравили за внешку, но нет.
>>328680182 Я раньше тоже не понимал, почему так происходит. А знаешь почему? Из-за амбивалентности, когда ты совершенно очевидно понимаешь, что человек тебе не подходит, включается отвержение, как механизм, чтобы наглухо оттолкнуть человека от себя, плюсом стыд за себя, что ты бросил или отверг. Слить безболезненно и плавно это умение с годами приходит, требует выдержки и зрелости нихуевой. Если через чур мягок будешь, то это будет что-то типа игры или флирта, с надеждой на отношения
>>328679744 >30лвл зумершу к 50лвл скуфынье Разница на уровне погрешности. Можно в 50 выглядеть как кори чейз, а можно в 30, как среднестатистическая наташка после первого ребенка.
Ебал 49 летнюю милфу такой красоты и подтянутости, что удивился, а нах я ей то нуж0н такой, лол, не спрашивал правда, мне очень понравилось, но больше не виделись, там сын старше меня, ахахаха
Кто такой этот блохер яуйслав то, кратко поясните, какой-то ёбырь-трахарь красивый с баблом?
>>328683829 >старуху 38 лвл еще не старуха почти, но еще нет это была подвальная сауна в подвале сталинки под магазином турист. я туда ходил с ее сестрой, которой было 28, бухать на ночь старшая полубабка всю ночь работает и мы втроем там в подсобке бухали, я иногда бегал за шавухой или еще чем для парящихся хуев, а на чаевые покупал и нам вкусняшки
часто туда парящиеся гондоны вызывали шлюх, которые после отработки заваливали к нам в подсобку и мы бухали уже толпой было весело, мне заходило
с младшей сестрой я тогда работал вместе в магазинчике продавцами, несколько раз ее поебывал, так и попал в эти саунные дела
а в тот раз младшей не было, она в магазине подменяла заболевшую из другой смены, мы там ебенили полночи и когда посетителей уже не было, шлюхи уехали, а мы вдвоем бухие остались, вот в бильярдной поприжимался с этой 38лвльной, пока она уборку убирала, я ее засосал, она ответила, потом отстранилась, хмыкнула и спросила точно ли я хочу этого Ну а я чо - я дармовой пиздятины никогда не упускал и вот там то ее и загнул.
>>328683858 >Долго лечился потом? лечился только от трипака, который вместе с другом подцепил от 19лвльной шаболды, у которой еще и был кунчик, который в ту ночь наебенился совсем вхлам и его посоны потащили домой, а мы с другом пошли нам по пути провожать его тяночку ну и проводили, спасибо другу - тот еще ебарь-террорист, тней разводил без всяких рефлексий
а потом через пару дней блять нахуй кран потек и пичот и у друга тоже тогда это лечилось бицилином в сраку - больно, но надежно друг другу уколы ебашили друг то уже неоднократно трипак цеплял, симптомы знал и чем колоть в квд его уже научили
а вот от милф нихуя не цеплял
>Как сейчас спидозным в рахе живётся? вообще не ебу
>>328677802 (OP) Вот че меня пугает в женщинах. Вот допустим найдешь ты няшу-стесняшу 10/10 по твоим субъективным понятиям. Влюбишься, женишься, будете жить душа в душу и все такое.
Ну она же блять постареет. Как вот потом жить со старой женщиной, это же пиздос блять. Как мужики, пусть даже диды, терпят оп-видрил ебало рядом с собой. Это же мучение самое настоящее, видеть бабку каждый день которая когда-то была тян которую ты любил. Даже при условии что у нее не опидорашится характер. Все равно что смотреть каждый день на гнилые цветы которые когда-то тебе нравились. Женщина в жизни, даже когда она молодая и красивая, и то заеб и наряжение постоянное, а старая, да еще вероятно и шизонутая, вообще пиздос. Страшно.