>>328678853 (OP) Только что закончил Автомату, со всеми играми до этого, Ниер ремастер прошел, дракенгард посмотрел. Теперь не могу смотреть на косплей блядями и на вот такого рода арт или рул34, потому что это все пиздец трагично и вся эта история до глубины души меня депресснула так хорошенько. И если какая-то блядь в стригах косплеит 2Б или какой-то чорт рисует 3д еблю с ними - они либо не играли, либо какие-то отбитые психопаты.
Если что, не надо писать что эти игры якобы говно, с механической точки зрения они реально так себе, я конкретно про сюжет, скорее даже про лор говорю ну и музыка просто заебись 10/10, без каких-либо претендентов
>>328680097 У меня такое бывает иногда. Вот я любой хентай с Фрирен сразу пропускаю, потому что неприятно на это смотреть. Лейн тоже (но это скорее традиция). И так ещё парочка произведений есть. Но это всегда связано именно с какими-то грустными переживаниями и после этого персонаж с этим ассоциируется просто. Если произведение было весёлым или просто обычным, то такого эффекта нет.
>>328680214 Ну да, раздевайте персонажей комедиек или повседневности сколько угодно. Если произведение что называется profound(глубокий слишком зашкваренное слово) и поднимает тяжелые темы, то ниггерские хуи, как впрочем и везде, тут не уместны.
>>328678853 (OP) Посоны, кто из этих двоих более зашкваренный? Нигра, потому что дрочил чужой член? Или кунчик, потому что лизал чужую сперму с губ тянки?
Никогда не понимал куколдств. Мерзкая штука же. Тянку ебут при тебе? Это же лютое унижение. Ладно ещё самому у негра соснуть или попку подставить, но смотреть на то, как тянка сравнивает тебя с негром и говорит тебе, что ты хуже него и при тебе ебётся? Пиздос же.
>>328683919 Нормисная скотина спок. Куколды — элита. Вместо того чтобы потеть и играть на инструменте чтобы услышать музыку, они заставляют другого это делать, получая уже готовое удовольствие и контент.
>>328683087 >Не знаю, низкая самооценка, отсутствие сильной мужской ролевой модели в детстве? мб. Может ещё буллинг какой-нибудь и мозг подстраивается под того кто булит, как тян под куна, хз
А вообще жить втроём с куном это не то чтобы плохо, втроем оплачиваете жильё, готовите сразу много, не нужно уделять так много времени партнерам, так как им будет не скучно вдвоём если занят. Обычная бисексуальная пара, построенная на взаимном доверии и чувствах