В тред призываются аноны с татуировками. Пилите стори кау били по пьяни, большой любви и прочим глупостям. Сам бы хотел набить, но так и не нашёл ту самую пикчу от которой бы кайфовал всю жизнь. Хейтеры тату мимо не проходите, напишите про партаки, уродство и т.д. хоть тред побампаете
В общаге плмню бухали одногруппник набил себе на все внутреннее предплечье надпись "спаси и сохрани" максимально кривыми буквами Утром в толкане железной губкой для посуды пытался отодрать Алсо недавно фотки его смотрел, наколотил там лес какой-то, сосны
О, сча поясню за тату, партако-дебилам. И так, есть ряд правил: 1) не набивайте "шутливые" тату, шутка быстро приестся, а рисунок останется, быстро заебет (пик 2) 2) не хуярьте разные по стилю татухи, или отдельные татухи на части тела, выглядит будто ваше тело это блокнот для школьника (пик 3) 3)Вам не нужна татуха, если вы в целом не на стиле. Тут не смог картинку подобрать, но типа если у тебя череп на груди, а сам ты Славик Сычев хоть по внешке, хоть по натуре, то Тату тебе не надо. 4) Не колите тату которые будут отвлекать все внимание на себя. Люди будут Олицетворять вас с не вашей харизмой/навыками, а с вашей ебанутой татухой, и все будут смотреть именно на нее, спрашивать всегда сначала тупые вопросы типа "гы, нахуя набил" оно вам надо? Ну если только вы не вниманиеблядь. (пик 4) 5) Не бейте то, с чем уже гоняет пол города (пик 1) 6) Помните тату-ебланы, что делать тату это то же самое, что "Вау какая классная шмотка, пожалуй буду ее носить не снимая до конца жизни"
>>328681611 (OP) Первую и единственную сделал в уже осознанном возрасте в 29, размашисто на всю грудь. Не хожу в майках, ничего в видимых местах не бил и не собирасюь. Кроме тян и людей в бассейне никто ее не видел. Глобально согласен с тем, что человек с здоровой психикой бить себе ничего не будет, это желание причинить себе боль и непройденные псих травмы, осознанно или нет. Применительно к тян почти всегда показатель шлюхи и бед с башкой.
>>328684056 Анон, а вот как думаешь. Если делать на руке надпись, лучше чтобы читалась когда рука опущена, когда поднята или целесообразно вертикально вообще тату делать?
>>328684825 Да я пока ничего не делаю и не знаю надо ли. Давно крутится в голове идея сделать на левой рукав из всяких цитат сос мыслом из книжек. Из разряда, чтобы руку оплетали и без рассмотрения выглядели как мешанина из букав.
>>328681611 (OP) Сам себе рисовал эскиз для рукава, долго подбирал мастера, который правильно перенёс бы все мелкие детали с картинки на кожу. Какое-то время даже думал набить его себе сам, да побоялся, что хуёво выйдет. Получилось хорошо, денюжку поело тоже хорошо. Те, кто спрашивают, реагируют нормально - хвалят и респектуют за отсылочки, образы, которые узнают. Ну и хвалят за то, что сам рисовал эскиз, конечно. По большому-то счёту, именно это людей и останавливает, наверно, от хейтерских высказываний в сторону татуировок прямо мне в лицо. Спустя годы начал жалеть о решении забить руку, но сводить или закрашивать сплошным квадратом не буду. Я по натуре интроверт вообще, внимание людей не люблю, но татуировка на видном месте частенько развязывает языки и руки этих самых людей (девушек тоже, конечно, но об этом ниже): по всей видимости, в их голове возникает мысль, что нежелающий внимания или общения человек тату себе не набьёт, и это отчасти правдиво - я именно таким антиподом задрипанной хикки и был. Другое дело, что с возрастом я скурвился и ещё больше закрылся в себе, мне уже никого и нихуя не надо, но вот этот отголосок более социальных лет все ещё даёт о себе знать, когда на меня в футболке или майке кто-то смотрит. Видят они не тихого анона отнюдь, они видят вниманиеблядь, которая крайне жаждет именно ИХ внимания. И они его дают, ты же вызываешь его своей татуировкой, щито поделать. Но взглянуть иногда приятно, конечно. Воспоминания навеивает, вот это всё. Как и анон выше, я советую серьёзнее относиться к эскизам, а на всё остальное можно смело забивать хуй.
Сам бы хотел набить, но так и не нашёл ту самую пикчу от которой бы кайфовал всю жизнь.
Хейтеры тату мимо не проходите, напишите про партаки, уродство и т.д. хоть тред побампаете