Всем привет. Я тот самый сеньор программист с многолетним опытом разработки высоконагруженных банковских систем и распределенных бэкендов на Java/Kotlin и C++. Последние пять лет пишу микросервисы, которые обрабатывают больше транзакций в секунду, чем ты видел дошираков в своей жизни. Сейчас работаю в Яндексе, занимаюсь примерно тем же. До этого работал в гугле на позиции L7 (staff software engineer)
Решил значит создать тред, где отвечаю на вопросы по программированию и о работе в Яндексе, а также поотвечал на вопросы в первом посте: про то, зачем нужен браузер, когда применять асинхронное программирование и прочее-прочее.
Больше тредов, видимо, не будет. Конечно, пришла толпа некомпетентных злобных хуесосов, где начала рассказывать ахуительные истории про то, что всё в ответах неправильно (ни один не предоставил "правильный" ответ), что Яндекс говно. Были и нормальные вопросы конечно, но в большинстве вот.
Теперь вопросы, а не ответы: почему вы так обзавидовались и сгорели? Что я лучше вас? Что я сидел, кровью и потом ебашил теорию изо дня в день в университете и много практиковался? Да, очевидно, что вы пытались тоже в Яндекс попасть, но вас не взяли, а выбрали меня --- потому что я реально охуенный программист, пока ваш максимум это ботов в ТГ срать.
>>328669799 (OP) >что Яндекс говно. Как будто компания, вшивающая свой говняк в установщики нормальных программ раньше, и строящая кибергулаг сейчас не говно. >Да, очевидно, что вы пытались тоже в Яндекс попасть, Зачем мне попадать в помойку, где платят ниже рынка, а ебут больше?
Почему яндекс нихуя не добился на мировом рынке как какой нибудь гугл или майкрософт а так и остался чисто расеянской говнокомпанией которая еле еле зашла на рынок грузии и казахстана со своими такси и доставкой. И на этом все.
Откуда тогда столько тухлых выебонов и понтов если результат нудевой за столько лет?
>>328669799 (OP) Лоооол, петух если ты весь такой, ТАК НАХУЙ ТЫ НА ДВАЧЯХ ТО ТУТ ТРЕДИК СОЗДАЛ И ПЛАКАЕШСЯ ТЫ ЕБАНУТЫЙ? НАХУЙ ТЫ БИСЕР МЕТАЕШЬ ЗНАЧИТ ТЫ САМ НИКТО, ЧМО ЕБАНОЕ ПРОСТО
>>328669799 (OP) Зачем ты это делаешь? Ведь видно что ты просто нуль, идиот, пустышка в программировании Ты шиз который выдумал себе успех в айти в ответ на неосиляторство?
>>328678007 околонулевые пол года назад вкатился в qa через стажировку. 33 лвл. сейчас на стажировку берут только студентов без последующего трудоустройства. 3 месяца стажка и на мороз. Все из за за новых правил
>>328669799 (OP) отучился на .NET разраба. Как на первую РАБотку вкатиться? На дужна одни отказы,под мидла делать резюме и сколько крутить опыта? И как пройти собесы ебаные если опыта нет нихуя?
Решил значит создать тред, где отвечаю на вопросы по программированию и о работе в Яндексе, а также поотвечал на вопросы в первом посте: про то, зачем нужен браузер, когда применять асинхронное программирование и прочее-прочее.
Больше тредов, видимо, не будет. Конечно, пришла толпа некомпетентных злобных хуесосов, где начала рассказывать ахуительные истории про то, что всё в ответах неправильно (ни один не предоставил "правильный" ответ), что Яндекс говно. Были и нормальные вопросы конечно, но в большинстве вот.
Теперь вопросы, а не ответы: почему вы так обзавидовались и сгорели? Что я лучше вас? Что я сидел, кровью и потом ебашил теорию изо дня в день в университете и много практиковался? Да, очевидно, что вы пытались тоже в Яндекс попасть, но вас не взяли, а выбрали меня --- потому что я реально охуенный программист, пока ваш максимум это ботов в ТГ срать.
ТОТ САМЫЙ ТРЕД: https://2ch.su/b/res/328629664.html