>>328684052 Не лезь, блядь, дебил, сука, ебаный. Те че хуево, что ли, сказали? Залезь на... обратно, нахуй! Дебил, блядь... Она тебя сожрет!.. Нахуй ты...
>>328684028 прошёл на пс1, отличница из класса дала мне этот диск, так как у меня не было чипа в консоли, прошёл, потом отдавая, сказал что могу залить ей сейв игры если она сама не прошла, она там хихикая сказала, что не надо))) ёбанный задрот
>>328684225 >патронов поцроны, надеюсь, образуют на себе конденсат который позже становится льдом? чтобы как у того пидора который пошёл убивать медведя, ружьё заклинило и медвед выебал его в кишку
>>328683656 (OP) Последний выстрел стал восклицательный знаком для всего, что предшествовало этому моменту. Я убрал палец от спускового крючка. И всё было кончено.
>>328683656 (OP) >названия игорей пишите по реквесту анона, чтобы поднять актив Когда бездумно копируешь текст из методички для мочуханов, не различая, где шаблон поста, а где пояснения по использованию.
>>328684303 Оружие может клинить если оно в плохом состоянии вроде. Но иногда не везет и он выдерживает несколько попаданий. Он и кровью истечь может. Ранил его, свалил в дом, а потом идешь по кровавому следу.
>>328684052 Это та самая игра, где на улице максимум 0 градусов цельсия а по ощущениям -40 ? Игра , в которой вода в бутылках на улице не мерзнет, и в бачках туалета, а Макензи взломщик альпинист спускается аки Питер Паркер с самых крутых гор, не убивается медведем, так как раз на раз дает ему в рукопашную отпор ??
>>328685186 Твою Бомбит? По делу бомбит Астрид залогинься Еще вспомни про супер плесень, которая образуется на продуктах в частности на пирогах. Может ли плесень развиваться при отрицательных температурах или это супир-пупир плесень ?
>>328685857 кстати да, вспомнил DF пока писал прошлый пост. есть ещё нормовый для PS1 DF, у которого управление на обоих стиках, что было редкостью для того времени, и графоуни тоже хороший.
>>328683656 (OP) 7й класс, новогодние каникулы, пропадаю днями на сервере местной локалки с уникальным контингентом, ники которых можно встретить на серверах той же локалки в ТФ2, килингфлуре и т.д.
>>328683656 (OP) >зима в играх >названия игорей пишите по реквесту анона Нормальным языком пиши, а не на сленге дебило-анона, который еще и не понимаешь. Ты хочешь чтоб аноны писали тебе годные игори с зимой? Или чтоб угадывали то что у тебя на картниках?
>>328686991 Тебе тут не школа и за грамматику тебя никто хвалить неё будет. Ты понимаеш что тебе пишут так не выёбывайся. Иди нахуй. Лучше? Понятнее? Умник блять сестру свою поправляй.
>>328683656 (OP) Lotus Turbo Challenge — уровень Snow, перед гонкой показывается зимняя заставка и звучит Jingle bells, на уровне очень ламповая графика со снегом и скользкая дорога.
>>328683656 (OP) >названия игорей пишите по реквесту анона, чтобы поднять актив Что высрал сам понял? Почему мелкобуквы всего затупычи 70iq? Загадка...
>>328688399 это же на дримкаст, там прорисовка левела пиздец триповая, летишь по карте, а вдалеке карта будто вырастает из под земли, меняя форму. Там видимо переход от лоу поли к хай поли, то сделано так, что выглядит это как наркоманский трип. Но графоуни и модельки в общем хорошо выглядят.
>>328689402 вообще да, я понятное дело судил по меркам дримкаста и того времени, но был удивлён уровню качества происходящего на экране (пару лет назад впервые запускал этого игоря когда наконец заимел дримкаст)
Sega Extreme Sports is a sports game developed by Norwegian video game development company Innerloop Studios. It was released under a variety of names and published by many companies.
The Dreamcast version features a soundtrack licensed from the electronic music label Ninja Tunes and includes tracks from artists such as Amon Tobin, Coldcut, and DJ Food.
Gameplay In the Dreamcast version, there are six extreme sports including bungee jumping and skysurfing. Players will have the opportunity to skirt down the side of mountain vistas and surf through the air on a snowboard, barrel over rocky trails on an all-terrain vehicle (ATV), hurtle off bridges on a bungee cord, hang glide through canyons and crevices, and race on a mountain bike.
Unlike other multi-sport games, which often has each event as a separate component, Xtreme Sports utilizes multi-event tracks, where players might snowboard down the side of a mountain and then get on an ATV that will take them to a cliff which they will sail off of on a hang-glider. There are 12 different tracks, each having a different order in which the various events take place, some incorporating each of the different sports. These tracks are situated in environments that seek to emulate real-life locations, such as Mount Kilimanjaro, Maui, Scotland, Stryn and the Himalayas.[2]
>>328686087 Первое что вспомнил - Хитман 2 Петербург Медивел 2, моя любимая игра, там снежные леса например На сталкер есть снежные моды и еще вроде никто не пости Фаренгейт, я играл, но вроде по фоткам там зима А еще была игра Биатлон, очень нравилась, 2009 года вроде, и там керлинг но это хуйня Хоокей тоже никогда не любил, только вживую и без конбков
>>328692403 Мне тоже. >да и второй Мне вообще вторая больше всех частей наверное понравилась. Религиозный мрак и атмосфера того что конец неизбежен и все рушится прямо у тебя на глазах. Начальная катсцена так вообще моё почтение. Ну и третья тож хорошая да. Особенно местами пейзажи красивые. (Но в интернете не нашёл ничего подходящего, а сам не скринил когда играл) Единственное что в ней печально это длс вроде как задел на продолжение а по факту продолжения уже не будет никогда... Перепройти чтоль пойти...
>>328692720 >Единственное что в ней печально это длс вроде как задел на продолжение Ты чего-то напутал. Концовка длц, как раз прямо говорит, что всё - Пиздец.
>>328692815 Ну не совсем. Айзек и его друг выжили (что с тянкой не помню уже), что уже как бы само по себе уже что-то. Учитывая что они там с луны упали и должны были в фарш превратится. И не только выжили но ещё и на корабле долетели до Земли. А дальше что - открыто для интерпретации. Как будто бы задел на следующую часть, разве не так?
>>328692889 Не, нихуя анон. На подлёте к Земле, они пытаются связаться с людьми, а в ответ слышат всякую жуткую ебанину. А потом хуяк, из- за Земли вылетает парочка лун и ещё одна прямо перед ними. И всё - Пиздец.
>>328683656 (OP) Игра про зимний выживач. Сюжет писали фемки, куколды и прочая сжв мразь поэтому рекомендую режим выживание или свободная игра. Играл еще на ноуте 2016 года.
>>328692830 Если земля мёрзлая, там трубы не проложишь. Попробуй визуализировать сколько тонн земли придется штрабить, чтобы провести канализацию, которая будет промерзать её надо выкачивать. Для каких временно постовых никто не будет строить крутой сральник. На кораблях тоже такие сральники, если система не работает.
>>328693975 Ааа, понятно. А я-то думаю чего так добротно и с душой выглядит а это наш человек руку к созданию приложил. Теперь всё стало на свои места.
Метро 2033 и две следующие части Каловздутие commandos strike force Мафия 2 Half Life 2 моды по 3 эпизоду и старый сюжет и другие моды Team Fortress 2 CSGO/CS2 Майнкрафт Wolfenstein Old Blood Crysis Warframe Battlefield 6/1 возможно 3, но не помню были ли там зимние карты Геншин импакт с снежной горой
>>328701284 Одна из самых уютных локаций, в которых я бывал. Особенно в HD версии, там так все ярко и сочно, как в жизни солнечным, зимним утром. Пойду заинсталю.
>>328683656 (OP) Помню в нулевые пацаны в школе играли в мод ГТА СА с зимним окружением, я им завидовал, хотел так же, но комп по системным требованиям не тянул.
>>328707810 Проблема была исключительно в том, как он игрался. К графону вопросов не было, физика, с точки зрения его возможностей, тоже всех радовала.
>>328683656 (OP) Мне очень нравилась зима в первом Dungeon Siege. Игра представляет из себя примитивнейшую прямую кишку без ответвлений, но почему-то зоны со снегопадом получились довольно вайбовыми.
>>328683656 (OP) Vintage story. Вот там зима настоящая зима. А если пука мощная, то и снежинки частицы, которые по законам физики будут сталкиваться об блоки эффектно во время бурь.
>>328684131 В Скуриме почему-то больше всего запомнилось первое DLC, Dawnguard. В последних миссиях надо было шароёбиться по бесконечным, блять, фалмерским землям. Вот вроде и духота, а мне зашло пиздец. Эх, было время...
>>328709217 Наоборот Кровавые комми, завоевали Америку, ввергают ее в нищету и гулаг, где жрут кошак, Но свободный Омериканский народ восстаёт как черепашки ниндзя из канализации и убивает генерала Татаринова и Бульбу освобождая Нью Йорк
>>328709387 да ты шо.. какая инновационная сюжетная линия
заметил, что есть такой жанр кина, где гг борется с угнетающей системой, вроде V for Vendetta, Эквилибриум, то есть сама система снимает кино, в котором даёт руководство к тому как её саму уничтожить, правда эти руководства как обычно с неким наёбом, думал эта игра из той же обоймы.
>>328709565 Что есть система по твоему ? Горстка жидов/техно_геранто кратоф или элитных иллюминатов ? По мне система это то во что народ сам себя завернул
>>328709821 >Что есть система по твоему ? нынешняя это паразитирующая группа которая пишет правила и ставит декорации для наёба двуногого скота, такая мне не нравится. Само слова система - то есть миропорядок имеет нейтральный смысл, как слово пропаганда (то что продвигается).
Разумеется то каким образом будут ебать двуногий скот, зависит от самого популярного настроения в стойле двуногого скота, то есть идёт подстройка под скот, чтобы наебать с "личным" подходом. Сам я за порядок, то есть наличие некой системы, но уж точно не той которая жрёт людей.
>>328708179 >>328708944 Проблема была не в игре а в игроках. Когда вышла сурс версия, задроты поглядели на нее как на что-то зумерское и дальше пошли гонять в 1.6. Потом появилась ГО и в неё уже залетели зумеры. Сурс версия всегда был андердогом, тем потерянным поколением между старичками и молодыми.
Вот мой личный пример, когда она вышла, мне было 14 или около того, при том что на кс1.6 я смотрел как на какой-то старый шутер типо анрил торнамента или квейка, особо туда меня не тянуло. Все мои одноклассники играли на сервере сурс, я играл в сурс, все знакомые играли в сурс. Когда вышла КС Го все решили что это уже какой-то новомодный кал и забили, продолжили играть в сурс как это было с кс 1.6 и сурсом в свое время.
>>328710742 а, я думал там сетевой код какой-то всратый был, поэтому сурс не нравился.
Сурс ахуеннен тем что в нём можно всякую хуйню делать, подпрыгивать с помощью гранаты, ящиками делать всякие преколы и тд, то же самое есть в Halo 2, 3, потому что они тоже используют Havok Physics, видимо в полней мере его возможностей, в Halo 2 и 3 часто рикошетом убивали противников, так как там пули могут отлетать от стен, ещё взрывная волна какой-то гранаты, может изменить направление полёта пролетающей рядом ракеты. Рэгдол тоже отдельная забава.
>>328710054 она скучная пиздос и форсится исключительно из за ностальгии, я вот в первую сыграл которая 2009 года, там хоть сюжета цельного завезли и годной фантастики, что с помощью магического амулета можно нырять в параллельный мир и проходить в места куда не мог. Короче оккультный движ всякий. А ретурн кастл проходил намного позже и это скукотища, единственно что меня держало это любовь к олдовой эстетике графена в играх
до сих пор в ахуи с того, что выжали из движка баттлфилд, сделав на нём Rallisport 2, и весь этот шедевр работает на 733mhz CPU, 233mhz Geforce 3 GPU, 64mb RAM (4 пик и видео) надеюсь умельцы допрут как правильно пропатчить её для 720р картинки https://www.youtube.com/watch?v=xC0sUPRHsG8
>>328712120 >Сурс ахуеннен тем что в нём можно всякую хуйню делать, подпрыгивать с помощью гранаты, ящиками делать всякие преколы и Приходить в кс за физухой это всё равно что в квейке тимплеить
>>328713406 у меня больше опыта с HL2, там извращался как мог, ну а каесочка сурс как-то более живенькая на мой взгляд, если сравнивать с пластмассовым 1.6, оружия ощущаются весомыми, звук лучше и тд.
>>328713475 Да по сравнению с квейк нет никакой физики что у хл что у хл2. У хл2 годная физика, но она не так проработа как q3. Дефраг мод для кваки до сих пор(!) играют и соревнуются. Сурс тупо не нужен был когда появился, его и на wcg никогда не было. Ну ладн, может просто тогда железа не было в клубах и у людей но его не играли почему-то в отличии от 1.6
>>328712189 >что с помощью магического амулета можно нырять в параллельный мир и проходить в места куда не мог Я подсяду? Под конец игра калом скучным становится. Но поначалу да, бодрый экшОнчик.
>У хл2 годная физика, но она не так проработа как q3 о чём речь конкретно? ты про то что в кваке 3 изначально задумывалось всё под длинные прыжки, поэтому туда эти буст платформы понаставили, а в HL2 игроки придумали бросать гранаты под ноги?
>>328683656 (OP) Нравилась зимняя арена в Анреал Торнамент 2004. Где захват точек режим еще. В те времена катались на горнолыжные "курорты" ну как на реальне курорты так и просто гору и пару домиков. Второе даже душевнее как по мне. По тем временам было ну ваще. И эти уровни мне напоминали те веселые деньки когда я с друзьями и семьей просто катался (бухал на вершине горы и скатывался пьяный да я уже тогда был походу пропил к ебеням все амбиции, друзья стали крутыми а я остался вечным затворником с периодическим шансом который я проебываю раз за разом) А еще хуй знает даже где. Но ту арену я прям любил много часов аутизма провел на ней. Мы подключали компы по локалке и устраивали комп. клуб на дому
>>328714124 >ты про то что в кваке 3 изначально задумывалось всё под длинные прыжки, поэтому туда эти буст платформы понаставили, а в HL2 игроки придумали бросать гранаты под ноги? Что? В квейке культ передвижения засчёт взрывов ракетницы, плазмагана и гранат. Там сплэш дэмэдж позволяет тебе перемещаться, это основа игры. Там не то что длинные прыжки, там вся физика детальна проработана и является частью геймплея, а фанаты даже сделали из это культ и мод дефраг. В хл2 придумали перемещаться за счёт сплэша? Боже, не смеши меня больше ты реально другого поколения просто.
>>328709821 Да... как матрица... выйти из матрицы заебала эта реальность... пси-опы одни уже одни Ни любви, ни дружбы, ни романтики, нихуя в этой пиздяной яме нет, отвичаю
>>328714363 >Фаллут 1 >Фаллаут 2 Изометрия. Не то. Третий фоллыч хуета пародирующая постапок. Мэд Макс согласен. Метро - не тот постапок. Мне пустыни выженные нужны, а не хрущёвки разбитые. Вейстлайнд 2 хоть и охуенный, но туде же.
>>328714308 По-моему там было обновление вообще всего сурс движка во всех сурс играх. В Стиме можешь найти в поиске SDK Base, там есть 2007го года, 2009го и т.д. та же версия ТФ2 2007го отличается от современной, другие частицы огня, отражение мира и т.д. Вот или наглядный пример, дота до Реборна, если застал такое.
Охуенный видос был, если вспомню имя канала скину, дезолейс или как-то так. В СНГ по Валвам ещё есть Сталкерос, может у него есть что-то из этого, помню он делал сравнение обычной версии первого Халф Лайф и соурс версии
>>328694142 Я Фростпанка рот ебал из-за нечестной сложности, чем лучше и оптимальнее ты играешь - тем больше он подкидывает негативных событий.
И отключить это никак нельзя, это просто неинтересно. Я понимаю, когда в неокторых играх отключают кризистные события, когда игрок плохо играет, иначе его кампания просто закончится, но добавлять кризисы на пустом месте это просто нечестно.
>>328714599 >ТФ2 2007го отличается от современной, другие частицы огня чёто такое наблюдал, улучшали кароч, паралелльно читал ща, что ещё патчили античит
>hl1 source недавно только узнал, что был порт мультиплеера, глянул, сначала показалось интересным, но позже понял, что визуал стал другим, освещение другое, карты тёмные, так що тут считаю ориг Hl1 на goldsrc или на чём он там был - лучше
>>328714474 >знаю эти игори Ты знаешь q3:defrag? Нет, конечно, раз несёшь такую чушь что в хл2 придумали на гранатах прыгать. Застал ещё немного ку2 и там уже всё было, а в ку3 уже реально просто абсолют по физике. Кстати, на самом деле интересно когда появился первый рокет джамп и триксы передвижения связанные с физикой. Подозреваю что это ку2, халыч это про другое вобще.
>>328685857 В дельта форс ленд варриор можно на зимней карте в Италии встретить пасхалку - Йети. Я случайно на него пиздюком наткнулся и кирпичей при встрече отложил. Он вообще мирный, ходит по зацикленному маршруту, если шмальнуть в него - бежать начинает по тому же маршруту. Он похож на древнее чудище из третьих героев кста.
Недавно перепроходил. Разрабы в стиме русский добавили с русской озвучкой. Украинцы вой подняли в комментах. В целом норм игруля. Замок злодейки страшный. Мясной монстр в конце страшный. Многоходовочка в конце интересная.
>>328683656 (OP) Пикрил ДЛС ко второй Бордерлендс, плюс там есть и просто локи зимние. А так, из недавнего, видел еще, что разрабы Dying Light 2 зиму в игру на новый год добавляли и ее можно вернуть через мод. Тоже самое касается и гта 5.
Интересно, а почему вообще так мало игр про зиму? Неужели летоблядков больше, чем зимобогов? Ладно в Росии, тут зима заебать вполне может, но пендосы? Ниппонцы? Гейропейцы? Они же люто должны от снежка кайфовать.
>>328725094 >Игра с максимально охуенным и максимально проёбанным потенциалом. Если от неё не ждать Террарию, то можно наслаждаться Особенно если не обращать внимания на пустоту Сама-то по себе она охуеть атмосферна
>>328713948 The longest journey збсь. Тогда же в 2006-2008 проходил где -то. Из интерактивного кино еще зашли walking dead и wolf among us, но это не про зиму. >>328714047 >Конченый симулятор диалогов. По большому счету это вопрос эмпатии, кому то заходит, кому то - скука смертная. Каждому свое, хули.
названия игорей пишите по реквесту анона, чтобы поднять актив