Анончик, ну как нужно жить в этом мире, ну если вообще нет удовольствия, никакого, абсолютно, не смотрю фильмы, сериалы, аниме, не играю в игры, не смотрю ютуб, не читаю, не слушаю музыку, смотрю в стену и скучаю сутками, ничего не делаю кроме как бампаю треды на дваче из скуки, мне 20 лет, а я, даже не знаю что и делать, ничего уже не хочется, все словно понятно уже давно, я даже не виню людей, время, какие либо события, все просто элементарно, пустота это просто база в любой жизни, все выше описаное потребление нужно просто для того чтобы немного отвлекать сознание от этой пустоты, мне страшно анон, что это и есть жизнь, некоторые создают какие то странные миры называя это творчеством, рисуют, фотошопят, делают музыку и игры, но это же просто грусть какая то, никакого волшебства, интересных тайн, никакой даже дереализации не испытываю, кто думает что если вечно пялить в стену и все то крыша поедет - вообще ничего подобного, я чувствую себя таким же нормисом как и все, ничего это не даёт, то что пишут в грустных книжках никак не совпадает с реальностью, любое творчество лишь субъективный опыт, хотя я не уверен что это правда, в общем я в тупике, что делать? бочку делал.
>>328677589 (OP) Попробуй не смотреть в стену а побиться об нее головой, потыкать себя ножиком. Попробуй свою сперму... Анальный оргазм... Попробуй придушить себя. Попробуй повеситься
>>328681616 Я безработный, мне не хочется работать из за лени, болячек и потому что это просто тупой проеб времени и жизни, а деньги мне нахуй не нужны, я кроме всяких игор в стиме поаутировать больше ничего не покупаю, я понимаю что жизнь вынуждает пахать на еду, лекарства и жилище, а так нахуй не нужны. А работу послать и батька не могу, иначе отпиздят и выпрут из дома...
>>328682105 прост, о всем что придет в голову, главное не думоть и размышлять, а продолжать медитировать и смотреть на то что есть, что бы там ни было, даже если ужас, смотреть в него
>>328682835 выпрямись и просто смотри, можешь не закрывать даже, все благостные чувства и состояния, пропускай и не обращай внимания что бы там нибыло, смотри в то что до состояний в основу
>>328682835 в /re/ тред недвойственности можешь глянуть и посмотреть че там делают, конечно там и хуйни много но есть и шарящие некоторые, как мне показалось
>>328683386 хотя там рассуждений тупых больше, лучше поискать кто именно практикой медитации занимаетмя и почти не рассуждает на эту тему, а только обьясняет как делоть
>>328677589 (OP) Похоже на негативную симптоматику шизотипического расстройства/шизы/смежных болезней Это пизда, оно толком не лечится. Лечатся глюки и паранойя, но не негативка.
>>328685553 Ну нефакт У меня это в 22 началос, врачи долго дрочили с депрессией, и после того, как ниче не помогло - поставили шизотипичку, а потом и шизофрению
>>328685737 поч шизотипичку а не шизоедное? и поч потом шизофрению? ты что совсем ничего не делал, а только лежал? и на чем ты щас сидишь из гойблеток?
>>328685972 Шизоиднле это когда совсем асоциальный хикка, как я понял. А я могу общаться с людми и интегрировать свое экцентричное поведение даже в самы нормисные круги. А шизофрению поставили после истории про тульпу, лол. Не особо компетентнве врачи, походу. Или я реально шиззофреник, хз. Вообще юольше похоже на шизоаффективное моë состояние.
Займись спортом, можно даже в зал не ходить, купить с озона беговую дорожку, гантели, турник и тд. Лично мне помогает, когда начинаю загоняться по хуйне. Беру и делаю пару подходов на брусьях и турнике, потом пару часиков играю на гитаре и никаких загонов нет. Можно ещё в компик поиграть.
бочку делал.