>>328686509 Ну блядь в смысле пустые смски, в чём смысл? Это пранк типа или прикол, а он пробовал звонить на него? Чёт странно как-то нахуй. Никогда с таким не сталкивался.
>>328686573 Ну это стрёмно нахуй. Там просто пустые смс? Бля, я даже представить не могу. Может крипипаста какая-то рождается. Пиздец в темную комнату обернулся думал там ебака
>>328686093 (OP) >Вот номер: +79992035328 Вангую это номер ОПа, он просто ищет друзей потому что никто ему не звонит и не пишет. Давайте все вместе напишем ему что-нибудь доброе!
Всё началось с пустоты. Первое сообщение пришло ровно в 09:00 утра. Просто уведомление с номера +79992035328. Пустой экран. Ни буквы, ни картинки, ни ссылки. Я пожал плечами — глюк оператора, баг.
Но на следующий день, ровно в 09:00 — снова. Пустота в прямоугольнике. И на следующий. И на следующий.
Это стало ритуалом. Каждое утро, с пугающей точностью хронометра, моё телефоне являлась эта немая пустота с одного и того же номера. Молчание было громче любого текста. Я пробовал звонить — номер не существовал. Пробовал писать «кто это?», «прекратите» — ответом была только новая порция цифрового молчания ровно в девять утра.
Я, как и ты, полез искать. Нашёл только призрак человека — Артём Иванович К. Ничего больше. Будто он был стёрт из реальности, оставив после себя только этот номер, как якорь.
А потом я заметил первую странность. Не в телефоне. Вокруг.
В день, когда пришло седьмое пустое сообщение, пропала моя кружка. Та самая, синяя, с надписью «World’s Best Dad». Она была на столе. Я отвернулся к окну, услышав звук сообщения (да, звук был, тихий и глухой), обернулся — её не было. Всё поиски были тщетны. Будто её вырезали из реальности.
Я связал это со стрессом. Совпадение.
На десятое сообщение исчезла фотография с родителями из рамки на книжной полке. Осталась пустая рамка, покрытая тонким слоем пыши, как будто ничего в ней никогда и не было.
Ужас нарастал медленно, но неумолимо. Пустые сообщения были не просто спамом. Они были инструментом стирания. С каждым утренним уведомлением из моего мира бесследно исчезал маленький, но важный кусочек. Любимая книга. Пятно на обоях от того раза, когда я запустил в стену апельсином в детстве. Шрам на колене.
Я сходил с ума. Я вышвыривал телефон, но он всегда чудесным образом оказывался у моей кровати в 08:59. Я пытался не спать, чтобы поймать момент, но в 08:59 меня неуклонно клонило в сон на ровно одну минуту.
Сегодня пришло тридцатое пустое сообщение.
Я проснулся от привычного глухого звука. Но мир вокруг был… тихим. Слишком тихим. Я подошёл к окну. За ним не было улицы, домов, неба. Была лишь ровная, бесконечная, немыслимая белизна. Будто кто-то стёр всё за пределами моей квартиры.
С трясущимися руками я поднял телефон. Набирал номер жены… «Абонент не существует». Номер мамы… «Абонент не существует». Номер скорой, полиции, даже службы доставки — всё то же самое.
Отчаявшись, я открыл историю наших с женой переписок. Все нити были пусты. Галерея — чиста. Контакты — стёрты. Оставались только тридцать входящих сообщений от +79992035328, выстроившихся в колонку идеальной, зловещей пустоты.
И тогда я посмотрел в зеркало в прихожей.
И не увидел своего отражения.
На его месте была лишь смутная, размытая дымка. Я поднёс руку к лицу — дымка повторила движение с едва заметной задержкой.
Последний бастион реальности рухнул. Сообщения стирали не предметы. Они стирали связи. С вещами, с людьми, с воспоминаниями. А теперь принялись за меня самого. За мою историю, мою личность, мою физическую форму.
В панике я набрал тот самый номер. Впервые за всё время звонок пошёл. Он звонил раз, два, десять… «Алло?» — прошептал я.
В ответ — не голос. А звук. Тот самый, глухой, короткий звук уведомления о пустом сообщении. Прозвучавший в трубке и тут же — отозвавшийся эхом у меня в голове.
Я уронил телефон. Он упал на пол экраном вверх. На нём, само собой, открывалось окно нового сообщения. От меня. Кому? Конечно, на номер +79992035328.
Мои пальцы, становившиеся всё более прозрачными, будто из сигаретного дыма, потянулись к нему сами. Без моей воли. Они набрали текст, который я не придумывал: «Готов к ассимиляции. Процесс завершён. Это последнее сообщение. Артём Иванович К.»
Палец завис над кнопкой «Отправить». Я боролся изо всех сил, но сила покидала меня вместе с формой. Палец нажал.
Сообщение ушло.
И в тот же мир я почувствовал, как из глубины белой пустоты за окном, а теперь уже и внутри меня, на связь выходит новый телефон. Готовый к приёму безмолвных сообщений.
>>328686093 (OP) Это бот или максимум сумасшедший. В чём проблема заблокировать номер, может ты сам себе пишешь, может ты поехавший, не?
Что за проблема иметь 2-3 номера, 1 - семейный и на важные дела авторизация (банки и подписки), 2 - для знакомых и для всяких мелочей авторизация, а 3 - без абонплаты где раз в 3 месяца смс сам себе шлешь для поддержания для всякого там - техники умной и прочего, это сложно, да?
Блок ставить на неопределенные номера вне записной книжки да, а если кто звонит там и говорит что надо код - просто прикол ему говоришь любой или шлешь или трубку скидон, что за проблема не пойму блять?
Ну звонили мне там всякие Алшимханы перельманы, да прикалывался, нахер меня слали и скидывали, звонили из всяких якобы ведомств да там якобы, да без настроения слал нахуй и ебал и урот весь род, никакой проблема никогда, всегда же обман если кто-то что-то угрожает или просит сказать личное. Что вы за дурак бляд, почему сложно все так понять, не понимаю никак, а?
Проверь свой телефон антивирусом, андроиды взламывают через уязвимости в ммс, я не шучу и не пытаюсь тебя напугать. То, что ты ничего не видишь в ммс сообщении совершенно не значит, что оно реально было пустым. Этот номер вполне может быть контроллером ботов а твой телефон уже частью ботнета.
>>328686093 (OP) >>328686469 Ну смотри, какая-то хрень Через бота пробил, что это какой-то конторы номер АдвансПро Кроме сайтов у них нифига нет: https://advanspro.ru/ и https://advanspro.store/ Пробил, что пишут людям, приглашают их на работу, а потом чтобы вывести, заставляют оплачивать НДФЛ Короче обманывают дураков, и причём с момента регистрации домена: обманули человека 2-3 минимум С бота ещё снял 3 тг пользователя: @Workflow_Kovalev @Vikatexhr @davidovwebpro С них и пишут видимо Как я понял, на этот номер бабло переводят, а потом себе забирают Думаю, за проектом один человек Представляются ООО АДВАНС ТЕХНО СЕРВИС, хотя отношения к организации не имеют Может ты работу в IT-шке и искал, и они хотят тебя пригласить? Номер где-то оставлял на фрилансах и hh?
>>328686710 >Что за проблема иметь 2-3 номера и два-три телефона... и два три банковских счета и две три фамилии и два три тела??(одно мамку обнимать другое улыбкой платить и тяночек клеить третье с чахами на стрелки ходить) чо сложного-то?
>>328686816 И что я получу? >>328686823 Да откуда ты знаешь вообще, прикинь реально крипоту на ночь нереальную. Мертвый человек-бот нейросеть нахуй владелец компании рассылает в надежде найти себе жертву пустые смс каждый день в 00:00
>>328686789 Ну вот это похоже на правду Да, на hh и авито оставлял заявки Может почта с номером попали в базу Но смысла не вижу, зачем писать? Да и писать конторе, которая на&бывает людей
Ладно, если нет по делам/уму/жизни заблочить все левые номера, то - нахера какому-то петуху что-то пояснять кем бы он НЕ представился, это же просто слова из трубки, да сказать можно БУКВАЛЬНО ВСЁ ЧТО УГОДНО, что с вами идиоты НЕ так?
Почему на слова НЕЗНАКОМОГО человека неважно кем представившегося НЕ поебать его мамашу, ладно, блеа, НО, хотя бы просто скинуть и в ЧС загнать номер, что снова не так то?
Ну понимаю ещё, что работа связанна с клиентоориентированием колоритным, но, тогда же СУКА значит и сам НЕ дурак, никогда никому ничего не скажешь левого, а сам мозги ЕБАТЬ начнёшь, да что такое то твориться в ваших мозгах, ДОЛЮОЁБЫ???!!!!!!!!!!!!!
Давай, Анончик, задавай вопросы, отвечу, постараюсь, сполна, я пьян, но мне припекло, ПРИПЕКЛО сука, потому что потому, родня попалась на такое пару раз, пару сука раз, аааррррр, хотя ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!!!!
>>328686789 Да, контора пидерастов То есть как я понял они наёбывают и на номер, который написал оп, принимают деньги? А разве им не страшно сесть на бутыль правосудия? Домен на Beget, хостер на Worldbyte, номер у альфа банка Органы по одному запросу найдёт этого мамкиного мошенника трольщика Да даже если дропа нашли, дропу же прилетит
>>328686799 А знаешь, я даже думаю, что ты не троллишь, а просто тупой обывала, крайности ведь приплёл не касающиеся дела конкретного.
Да, Обывала, да, разумные люди именно так и делают, и то что написал, это ещё мелочи. Только у таких как ты и тебе подобных - будут все яйца в одной корзине лежать, отчего писта в принципе при случае.
Можно иметь множество симок, по захону не более 20 на обывалу, но столько и ненужно, просто как расписано, да что там, главное рабочую иметь с безлимом, а остальные 2 посекундные при условии, что много не общаешься с иным контингентом, но понятно, ты даже невразумил, что например в умном доме, в БОЙЛЕРЕ МОЖЕТ стоять сука симка, ахаха, гребаная шваль со дна.
>>328686710 > максимум сумасшедший. Типо меня? У меня была стори когда я хуями обложил долбоеба из Ростелекома, а он раскидал мой номер в автосалоны, чтобы они мне звонили, только дурачок не знал с кем от связался.
Я пробил его номер, оказался рабочий, узнал так же его личный номер, номер его жены и номер его мамаши. Я раскидал евсе эти номера в автосалоны, спортзалы, микрозайм конторы, причем по всей России, в разных городах. Особое внимание уделил дальнему востоку, например заказывал самую дорогую машину с кучей допов и просил звонить утром, условно в 10 часов, когда тут ночь. И ещё был лулз когда я оставил заявки на подключение Ростелекома на его номер причем в 7 разных городах, азаза, подъебка века. Дальше я прицепил к его номеру 5 штук бомберов на смс и звонки.
>>328687020 >Помню я так послал на 3 буквы >А потом мне с 10 номеров схожих мошенники звонили Мне с бесконечногоколичества бомбер устроили, когда поебал мошонников и их матушек, но это был баттхёрт ебаната и он закончился как я мобилу на сутки выключил. Ничего страшного, зато проебал времени гниды на пару часов и явно нервов, это того стоило, а потом меня точно в ебанаты списков закинули и больше НЕ звонили вообще.
>>328687070 >Да, тоже недавно звонили >Может как раз этот номер теперь меня и троллит Троллишь ты сам себя, потому что переживаешь, а надо брать трубку, под дурачка соглашаться НЕ говоря да, а тупить, а потом начать ебать его род.
>>328687131 Ахахахаха, красаучик. Было подобное ещё на заре мудачья телефонного, тоже названивала изначально шкура одна, а потом какой-то ну очень наисурёЪЪЪЪзнеший xyй. Оказалось что, пробив всю эту хрень, там на номер мамаши какого-то торча, в общем объявы на кучу покупки ВАЗа, МУКИ (ненене, муки в смысле реально муки хлебной) и плейстейшон 1-2 объяв, эти пидарасы явно молили всех богов, потому что мне перезванивали и узнавали, что не я ли создал такое (нихера вроде не тупые уже), а ведь адрес был известен их и к ним приезжали, там там такой цирк был, если что, это в мухосрани было, потом еще от знакомых узнвл, такой-то прикол.
>>328687392 школьник меня в игре серил, сказал, что найдёт меня я ему номер свой скинул он мне позвонил а через час ему мамка дала пи3ды за заказанную пачку гандонов на их адрес
>>328687317 >Меня мошенники звонят и хотят навариться Вот и не груби им, а начинай соглашаться, потом начинать им продавать например арбузы там или ещё херту какую, а потом скажи, что он тебе по голосу понравился, в общем ты понял.
Что хочу сказать, мне ещё ДЕД - слава ему и царствие, эх... В общем, говорил, что все вокруг ПИЗДАБОЛЫ, только иными словами, отчего и НЕ рос дураком, наебали в жизни максимум из-за соцоблядства так раз 5, не, вроде 7 раз точно, не более.
Так вот, никто никогда не подойдёт чтобы дать тебе ПРОФИТА - Никто Никогда Не Позвонит тебе в дверь чтобы тебе помочь, Никто Никогда НЕ Позвонит чтобы помочь и снова же дать профита - НИКТО и НИКОГДА, и это МНЕ ДЕД ПОЯСНЯЛ, ты понимаешь блеать!
Любой левый хрен или манда - абсолютно всегда заинтересованы в собственном профите, либо профите борина, что придет в мелочи к ним профитом!!!
Звонят - Вопрос - Любой Вопрос - НАЕБАЛОВО. Звонят - Вопрос - Беседа - Угроза - НАЕБАЛОВО. Звонок - Угроза - НАЕБАЛВООООО.
Был прикол жизненный, когда мне реально, говорю сразу, позвонила следователь (по делу, звонить не должны были) - Я послал НАХУЙ и ПОЕБАЛ матерей от злости с пьяни. Ахахаха, но в итоге когда выяснили, Я Извинился и пояснил ситуацию, что МОШЕННИКИ настохуели, да на меня даже НЕ обижались и косо НЕ смотрели, но, это было реально потешно, такое тоже бывает при делах. Норм я чел, закону следуем и увавжаем, мне должны были если что, поэтому и следователь в истории рассказа о мошенниках, это к слову тов.М
>>328687470 >школьник меня в игре серил, сказал, что найдёт меня Ой сука, это были года когда ты не родился явно, в общем в линейке, погугли лайнэйдж что такое, в общем по сетке корешь дропнутый хабар где-то у ущелья там какого-то взял и спиздил себе, так его пол микрорайона искало чтобы отпиздить, при том, это не стоило тогда денег, это стоило ебли времени и сил, а так же рассказов корешам, было прикольно, его нашли потом и в посадке отпиздили, ржал с этого, ну типа не понимал, как ожно за игру компутерную пиздить физически, потому что в те времена у меня не то что интернета не было, у меня пейджер был, ахаха блея, да дед. Ах да, по локалке ебошлись они.
>>328687875 Конечно не читал. Ну, как помойку прикроют, будете с голубями во дворе двачевать. Дегенераты, блядь. Просто рандом хуй без инфы, скринов нихуя, просит пробить андом-хуя. И свинособаки исполняют.
>>328688005 Так а какую инфу оп должен дать, если он сам то и не знает? Говорит MMS без содержания, типы просят скриншот А нахуя, вопрос? Чтобы что? Увидеть интерфейс телефона? Или время отправки сообщений? Типы взяли, и пробили уже инфу, но не всю Без нытья
>>328687832 >По локалке ебошились, и по локалке пиздили В мухосрани по локалке = В реальности если какие проёбы и обман хитрожёпый. У нас между микрорайонами локалки конкретно протягивали, до сих пор осталась одна в одном "элитном" районе, там деды уже меж дедами, к ним через кореша до сих пор подключен со свистка и мршрутика, потешно.
Но что пздили в реальности людей, всякие там недовольные в былые времена, что внезапно лута чужого или как-либо хитро в линейке наебли, о факт, меня до сих пор смешит это, ведь снова же, это абсолютно не касалось денег вообще, только ЭГО долбоёбов.
>>328687677 Двачаю, только формат не тот пояснения долбоебам. Им хоть ссы в модные усы - всё роса от босса - маркетолуха, дегенераты, разница в конвейер прошивки.
>>328687317 >>328688190 А действительно, ебааать, написал в стиле нейронки, а казалось бы, всё по факту грамотно, ебать не формат, мука пориджи ебучие невосприимчивые к инфо делу грамотному.
>>328687076 >в умном доме, в БОЙЛЕРЕ МОЖЕТ стоять сука симка У тебя скоро в очке симка будет стоять, дебилоид. Три оформленных на себя симки это бред в плане безопасности, любая сучка из точки твоего ОПСОСа или даже нескольких по ПД ,которые узнала из первого, за считаные копейки сделает восстановление твоих симок когда ты поехал смотреть красоты гор Хуебинского района, и, спустя сутки, получит доступ к твоим банкам, это на потоке. Думаешь все эти украденые милионы из новостей через звонок выводились просьбами что надо на безопасный счет? Вот ты дурак, это иначе делается, владелец денег даже не увидит что бабла нет, пока не восстановит вдруг ставшую нерабочей симку и не залогинится в очередном своем банке. Но писать такое в новостях нельзя. К твоим личным данным имеет доступ вообще лютый скам из персонала ОПСОСа, который получает копеечную зарплату, ведь тебе нужен очень очень выгодный тариф буквально за копейки! Так что сейчас же переводи все свои деньги на безопасный счёт(он соответствует номеру поста который ты читаешь), доставай симку из бойлера и вставляй себе в задницу.
>>328688560 Ты безумен воистину, чтобы тебя проверили соответствующие органы на вменяемость, идиот пьяный/торченый, жирный, а ты жирный и тупой, не в плане троллинга, а в плане жизни - ты по человечески - Жирный и глупый гад бессмысленный.
Передал твою простыню куда следует для рассмотрения.
Вот номер: +79992035328
Что за человек? Нашёл, что какой то Артём Иванович К.
Больше информации нет