Вот посмотрите на этого карлана, как он потешно выглядит. Такое маленькое тельце и большая относительно микро тела голова. Ноль эстетики. Рост как у пиздюка. На 3 пике чел в сером обычного роста — 185, сравнительно видим что карлик ростом 170. Аноны подобного роста, как вы живёте с осознанием того, что выглядите так смешно? Это же нелепо. Ещё и рассчитываете на тян, какие глупости
Здесь карлан пытался познакомится с девушкой и закономерно получил стаканом по голове, ибо карлан, думая, что достоин девушки, тем самым оскорбляет ее честь
>>328685581 (OP) Нахуй ты карланов обижаешь, чмоня? Нанахуй 👊👊 Мне карланов жалко больше всех, тк они не выбирали такими родиться и ничего с этим поделать нельзя Мимо атлант 183
Гномы: Воняют, рыгают, не могут победить сильного врага, живут до 300 лет, если не умрут в пьяной драке за забродившие ягоды. Выбрали топоры, потому что мечи для них слишком большие. Закрылись в шахты из-за стыда и нежелания видеть более развитые формы жизни. Так же отсутствует культура.
Эльфы: Высокие, используют мечи и луки. Высокоразвитая культура, знают культуру других народов. Фактически бессмертны, красивы. Околобожественные создания.
>>328685789 Меньше, это видно, кривоспинный сколиозник. Я уже сказал, что у меня широкие плечи и люди меня боятся, к тому же я более ловкий и могу тебя захуяришь сблизив дистанцию.
Живу, как все. Был 1.82, но из за затворнического образа жизни, приобрёл балдежный кифоз и сколиоз. Сдулся до 170. Комплексов по поводу роста нет, мне все равно.
>>328685891 Забавно, карлик пытается эскапировать от жизни где ему на лысину плюют тяночки и отвергают его, а его и в фильмах презирают и в играх, везде
>>328685926 У тебя широкие плечи относительно твоего роста. Условно если бы ты был ростом 2 сантиметра, то плечи шириной в спичечный коробок были бы широкими, но по факту они узкие в абсолютном отношении. То есть у любого человека нормального роста 185+ плечи шире, даже если тебе кажется, что это не так
>>328685926 >Меньше, это видно, кривоспинный сколиозник. Ну пытаешься занизить его очевидный рост 170см чтобы подальше отградить от себя. Типо вот он потешный 150 см, а я то не такой, я аж ДО ЦЕЛЫХ 172 ВЫМАХАЛ!1!1!1 но по факту ты одного с ним роста. Терпи
>>328686058 Меня твои нападки не трогают. Я выебал с десяток баб, каждая потом просила ещё. Я альфа, а мои широкие плечи пугают людей. Мой взгляд также отпугивает быдло.
>>328686017 Жаль мозг у тебя не вырос, даун. Я говорил про гипотетического карлика, тупорылое ты говно. Жаль что родители тебя высрали на свет, 60 iq попуск
>>328686099 >широкие плечи пугают людей. Ещё раз блять, с таким ростом карликовым даже плечи шириной с банковскую карту уже кажутся широкими, ты просто недомерок, малютка
>>328686386 Когда я учился в инсте у меня работало. Подкатывала баба, даже не много выше меня, но мне как то стремно было. Но я отказывался и все начали думать, что я пидр.
Но рост как то не особо решал, видимо рыльцо мое компенсировало.
Опять тема шизороста. Я 172 см. Каждый день еду на работу на метро. В вагоне ну процентов 10 повыше меня будут. Все остальные либо того же роста, либо ниже
>>328685581 (OP) > Карланы как вы живёте вообще? Изумительно, но наверное не прям карлан этот ваш, скорее средний, видел и пониже часто мужиков, а то и вообще микронов каких-то ахаха, но и высоких пиздюков полным полно в принципе.
Тут такое дело, что надо быть грамотным двощером и одновременно с баблом самодостаточным, тогда вообще благодать, при том все фифы эти самые формата ДС ненужны, а норм красавицы из даже родных пердей, скажу больше, ебал пару одноклассниц, что меня при школочке не вхер не ставили, а как приехал спустя 10 лет, встретились на встрече однокашников, так там и обомлели, хе хе. Чмом никогда не был, скорее просто тихим и миниатюрным наглецом, а повзрослев, так раскрылился в ширь, но не ввысь правда, хаха, но там движ пошел. Я к тому, что, стремящиеся - делают, а не бетабаксят (как же это словечко заебало), а чмошники становятся гречневыми и потом под каблук посидают и как раз становятся этими ваши. И да, сразу говорю, это 146% моя гиперкомпенсация, не просто признаю, а в этом абсолютно уверен, ибо стремился и достиг, у меня ничего не было, а у Ерох были бабы, теперь у меня бытовое и не только всё, а у Ерох только анальные тяжбы, одеяния батраков, кабала и только река в полыме впереди с головой.
>>328686338 >аряяя йа высоки аряяя 195 высако ыыыы Ододо, можешь подтереться любой хуйнёй до 210, lmfao. Если ты, долбоёб, думаешь, что можно просто ограничиться Gh/igf1 с экзой, то ты тупоёбоё животное и место тебе на задворках современной цивилизации. Сейчас уже есть препараты, о которых вы, гои ебаные, нихуя не знаете, не будете знать, - и уж тем более: никогда их не получите. Так что вопи дальше в своей карликовой агонии, чмо.
Ну давай, давай расскажи мне. Особенно про чувака ростом в 190, у которого я в свои 174 угнал бабу и не мажу каждое утро больные суставы бодягой. Гравитацию не наебешь, братка...
>>328685581 (OP) >Всё на неё оформил, ведь 8 лет прожили, а потом, не рассказал по какой статье и почему посаили, но явно там постаралась, ага ...........
Кто на дорогую и любимую матушку не переписывает ничего, а на "жену", есть такие в треде, вот суръёзно?
>>328686462 >Изумительно, но наверное не прям карлан этот ваш, скорее средний, видел и пониже часто мужиков, а то и вообще микронов каких-то ахаха, но и высоких пиздюков полным полно в принципе. Рост какой в см
>>328685834 >Твою мамку ебал кончал ей в попу >Спермой заливал ее >Ах да ты же не ответишь >Мамку твою трахал Бля ебать я заржал, хааххааха сукаа А нахуя ты написал что он не ответит а потом добавил что трахал его мамку?
>>328686496 >Никаких преимуществ рост не дает, по ебалу я и 180 надаю Скорее тебе на рот надают, карлик. Ещё и удобно будет, ты можешь сосать не нагибаясь
>>328685581 (OP) Заебись живу, зп 3к баксов. Щас живу с тян в однушке засраной, переезжать в рот ебал. Купил пеку за 500к. Играем в сталкер и киберпанк по очереди. 3 месяца назад был секс с двумя тян с одной из которых отношаюсь щас. Мой рост - 174 см, ее - 165
>>328686533 У меня, любимая матушка бывшая ГБшница. Поэтому после развода с женой, после ее многочисленных проебов, ей достался только тортик :) Да и я сам не дурак, хер я ее вписал. 8 лет бомжом у меня прожила. Только думал что - ну вот, заебись, жизнь пошла! Как глупая баба пошла налево. Хуй с ним что налево так еще и в секту вписалась. Ябал я это все!
>>328686697 >За меньше чем у уборщика говна в святой >Однушка >174 см >Играет на изжившем себя ПК БЛЯТЬ КАРЛ Бля, ты походу самый жалкий карлик из всего треда, даже хуже лилипута с оп поста
>>328686836 У меня комплекс маленького члена. Карликовый членик 15 см и 12 см в обхвате. Поэтому я девственник до сих пор. Создал анкетку забавы ради, зумерши до сих пор клюют, даже учитывая мой сдувшийся рост до 1.70. Я доволен.
Блять да чел на первой 160 сантиметров, это почти как мой рост, только я 162 но это почти что средний. сейчас в 34 года расту, начал заниматься с валиком прибавил 0.2 см цель вырасти до 170 см за полтора года (средний рост)!
Сам у меня друзья 188 ростом и 191, ну типа в кампании средний рост 180 реально а чел 188 уже выше 95% людей. Думаю реально 185+ это выше 80+ людей. У меня есть друг 177 он вырос до 185.7 за 6 месяцев тренировок в 25+ не знаю точно
Типа,с девушками никогда не было проблем и моя девушка нормально общается с моими друзьями, они типа иногда нам помогают иногда даже друзья могут заехать к моей девушке она говорит что ни за что бы не хотела быть ч ними так что рост не важное дружище) типа кст такое что у моей девушке был с* с моим другом 186 см и когда мы расставались брали паузу, но она сказала что я лучше него, так что рост уверен не главное дело в голове
>>328685581 (OP) Типо не знаю к чему ты это мой рост 162.4 сантиметра утром уже давно занимаюсь) девушки было 3 штуки в принципе я успешен у девушек
Типа моя девушка встречалась для с* с другом 186.5 пр перно когда мы брали паузу она сказала в принципе со мной в отношении лучше, и в отличие от других парней мы такую паузу редко берем лучше чем расстаться конечно, все обговорить,? И она мне сказала по секрету, что ей маленький член больше нравится, а паузу она сделала потому что хотелось новизны
Типо не знаю к чему ты это мой рост 162.4 сантиметра утром уже давно занимаюсь) девушки было 3 штуки в принципе я успешен у девушек
Типа моя девушка встречалась для с с другом 186.5 пр перно когда мы брали паузу она сказала в принципе со мной в отношении лучше, и в отличие от других парней мы такую паузу редко берем лучше чем расстаться конечно, все обговорить,? И она мне сказала по секрету, что ей маленький член больше нравится, а паузу она сделала потому что хотелось новизны Типо не знаю к чему ты это мой рост 162.4 сантиметра утром уже давно занимаюсь) девушки было 3 штуки в принципе я успешен у девушек
Типа моя девушка встречалась для с с другом 186.5 пр перно когда мы брали паузу она сказала в принципе со мной в отношении лучше, и в отличие от других парней мы такую паузу редко берем лучше чем расстаться конечно, все обговорить,? И она мне сказала по секрету, что ей маленький член больше нравится, а паузу она сделала потому что хотелось новизны Типо не знаю к чему ты это мой рост 162.4 сантиметра утром уже давно занимаюсь) девушки было 3 штуки в принципе я успешен у девушек
Типа моя девушка встречалась для с* с другом 186.5 пр перно когда мы брали паузу она сказала в принципе со мной в отношении лучше, и в отличие от других парней мы такую паузу редко берем лучше чем расстаться конечно, все обговорить,? И она мне сказала по секрету, что ей маленький член больше нравится, а паузу она сделала потому что хотелось новизны
>>328686921 >Блять да чел на первой 160 сантиметров 170 >почти как мой рост, только я 162 Нет, не почти. Он выше тебя на полголовы. >170 см за полтора года (средний рост)! Хватит жирнить уже, карлик
>>328687093 Я себя принял таким, какой есть. А куда деваться? Так и живём. Пока что неудобств не замечаю. Даже зумершам нравлюсь при моем росте-то. Лицо ещё тащит.
При росте 178 не испытываю особых проблем. По ощущениям погранично со средним. >>328685581 (OP) С высокой подошвой я 181. Зумеры порой бывают выше, но если так вплотную подойти к толпе зумеров, то они +- все моего роста.
>>328687220 А зачем они мне пишут и приглашают погулять? В кино сходить или просто в парк? И говорят мне, что я симпатичный. Был бы с пеки, скринов бы сюда залил.
я 162 поверьте парни и не слушайте его? у меня есть девушка у неё был секс с моим другом 186 и другим парнем 195 одноразовый но она выбрала отношения со мной. с теми парнями максимум общение. 90% проводит со мной времени, помимо танцы и ночёвка у подруги раз в несколько мес.. чисто домашняя тян
я 292 поверьте парни и не слушайте его? у меня есть девушка у неё был секс с моим другом 186 и другим парнем 195 одноразовый но она выбрала отношения со мной. с теми парнями максимум общение. 90% проводит со мной времени, помимо танцы и ночёвка у подруги раз в несколько мес.. чисто домашняя тян
я 467 поверьте парни и не слушайте его? у меня есть девушка у неё был секс с моим другом 186 и другим парнем 195 одноразовый но она выбрала отношения со мной. с теми парнями максимум общение. 90% проводит со мной времени, помимо танцы и ночёвка у подруги раз в несколько мес.. чисто домашняя тян
>>328687412 ОП-ебака хотел устроить социальный эксперимент на дваче, прикинуться быдлом и оскорбить низких парней, но вместо этого у всех появились подозрение что он хохол! Ахахаххааххаахах
>>328687424 двачую этого 187 с утра я, за 2025 встретил ровно 7 человек выше меня, пизда как же у меня горело) трудно представить что кто-то встречает такое количество ЗА ДЕНЬ (да, я считал, анонче)
Резюмируем тред - Оп, будучи карликом-хохлом из неполной семьи, которого каждое утро бьет и, возможно, насилует отчим, решил создать тред, чтобы потешить своё самолюбие за счёт обычных анонов, но что-то пошло не так.
>>328685581 (OP) Знаю нескольких карланов, от владельцев бизнесов до бас гитаристов и как то так получается что у них в подсосах всегда вот такие вот "атланты". Почему так ?
Вот посмотрите на этого карлана, как он потешно выглядит. Такое маленькое тельце и большая относительно микро тела голова. Ноль эстетики. Рост как у пиздюка. На 3 пике чел в сером обычного роста — 185, сравнительно видим что карлик ростом 170. Аноны подобного роста, как вы живёте с осознанием того, что выглядите так смешно? Это же нелепо. Ещё и рассчитываете на тян, какие глупости