Сохранен 3
https://2ch.su/b/res/328688241.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Зашёл на хату, где уже третий час всех разъёбывает. Музыка глушит, в коридоре кто-то блюёт, везде кр

Аноним 13/01/26 Втр 02:10:45 #1 №328688241 
images.jpg
Зашёл на хату, где уже третий час всех разъёбывает. Музыка глушит, в коридоре кто-то блюёт, везде красные стаканы и запах перегара с травой. Никто меня особо не знает — просто «друг друга», типа можно.
Захожу в дальнюю комнату, дверь приоткрыта. На кровати лежит девка. Лет 22–23, красивая мордашка, короткое чёрное платье задралось почти до талии, одна сиська почти вывалилась, ноги раздвинуты, трусики белые в чёрный горошек. Спит мертвецки, дышит ровно, губы приоткрыты, от неё несёт текилой и сладкими духами.
Закрываю дверь на защёлку. Сердце колотится так, что в ушах стучит. Достаю, уже каменный. Подхожу, сажусь на край кровати. Сначала просто кладу головку ей на губы — тёплые, мягкие, чуть влажные. Она даже не шевелится. Медленно толкаюсь внутрь рта. Горячо, скользко, язык лежит плоско. Двигаюсь неглубоко, потом глубже. Она тихо хрипит во сне, слюна течёт по подбородку. Ещё пара минут и я уже не сдерживаюсь — кончаю ей прямо в глотку, сильно, толчками, чувствуя как сперма уходит куда-то глубоко. Она сглатывает рефлекторно, даже не просыпаясь. Вытаскиваю, вытираю член о её щёку, оставляю тонкую белую дорожку.
Дальше уже на автопилоте. Задрал платье до шеи. Грудь красивая, упругая, соски тёмно-розовые. Помял, пососал — она только чуть выгнулась во сне. Стянул трусики — мокрые по центру, пахнет возбуждением и алкоголем. Раздвинул ноги пошире. Влагалище набухшее, блестящее. Вошёл одним движением — горячо, тесно, влажно. Она тихо застонала во сне, бёдра сами чуть раздвинулись сильнее.
Ебал медленно сначала, потом всё быстрее. Кровать скрипит, но музыка всё заглушает. Чувствую, как она внутри пульсирует, даже во сне тело отвечает. В какой-то момент она вдруг сильно сжалась, выгнулась — видимо оргазм прошёл сквозь алкогольный туман. Это меня добило. Вдавил максимально глубоко, до упора, и начал кончать. Долго, мощно, волнами. Чувствовал каждый толчок, как сперма бьёт внутрь, заполняет её. Остался внутри ещё секунд тридцать, пока не обмяк. Вытащил — из неё медленно потекло белое, густое, стекало по промежности на простыню.
Натянул ей трусики обратно (уже мокрые и липкие), поправил платье, вытер салфеткой то, что вытекло на бёдра. Положил её на бок, подсунул руку под голову, как будто она просто уснула нормально. Вышел из комнаты. В гостиной никто даже не повернулся.
На следующий день слышал от знакомых, что девка проснулась ближе к обеду, голова трещит, всё тело ломит, внизу живота тяжесть и жжение, трусы липкие и воняют. Сказала подруге: «Бля, я походу вчера кого-то трахнула… или меня… не помню нихуя». Сделала тест через три недели — отрицательный, повезло. Но ещё пару месяцев после этого вздрагивала, когда кто-то неожиданно сзади обнимал, и очень сильно пила меньше на тусовках.
А я до сих пор иногда вспоминаю тот самый момент, когда вдавливал и чувствовал, как пульсирую внутри неё, и как она бессознательно сжималась вокруг. И от этого до сих пор вставляет моментально.
Аноним 13/01/26 Втр 02:14:30 #2 №328688309 
бамп
Аноним 13/01/26 Втр 03:12:42 #3 №328689330 
ну и истории.mp4
>>328688241 (OP)
comments powered by Disqus