>>328688909 (OP) бля этот чел буквально то, к чему я стремлюсь. Подкаченный+феминный это ахуеть стак, ты буквально ходячий аниме персонаж ты ЕБАТЬ КРУТ, неудивительно что он ебучий нарцисс до мозга костей. Представьте какой изимод когда ты в такой форме? Это лучший луксмаксинг, который я видел
>>328691423 ебать ты шиз, ты как 50кг баба с рпп думающая что она жируха. кочкодебилы канешна такие. У тебя ахуеть физуха для рядового юнита, че делаешь анжуманя или че? рост вес сказал быстро плять упал отжался
>>328691456 Спасибо анон, не говорю, что у меня нихуя, пока не хватает для хотя бы уровня опвидоса и в реале чуть унылее, тут свет+позинг Качалка 3 раза в неделю, 182/77
>>328691495 >82/77 ты то, к чему я стремлюсь, я хардгейнер хуйня палка дрыщ 182/55, закупился вот гейнером протеином и буду снова пытаться жрать 3к в день с читингом ликвид калорий (2 кефира в день изи +1к), мечтаю добрать до 80 посмотреть в какую хуйню я превращусь. Щас тупо скелет слендер
>>328691539 Даже хз как нажрать, у меня наоборот скуфизация. Стараюсь не пережирать углеводы, а как начал считать всю еду, оказалось, что перебирал жиров. А ещё чёрный хлеб с зёрнами иногда имба как перекус, там белка ощутимо больше 0