>>328686984 (OP) >душит ли тебя жаба ходить в рестораны? Вопрос не в этом.
А в том что это готовят озлобленные таджики или озлобленная русня которые батрачат за копейки 12 часов, и большая вероятность что плюнуть или потереть жепу руками это ежедневное развлечение для них.
>>328686984 (OP) Жаба не душит, бабки - не проблема. Просто не нравится этот ресторанный вайб когда надо ждать дохуя времени пока приготовят и потом есть у всех на виду, я лучше домой хавчик закажу.
>>328686984 (OP) Угу. Спагетти с болоньезе в итальянском ресторане маленькая порция 550 рублей. Мамка готовит огромную тарелку макарон с болоньезе себестоимостью в 200 рублей. Жрать вкусно лучше дома, как по мне, в рестораны надо идти когда хочешь чего-то особенного, что не сможешь приготовить или попросить мамку приготовить..
>>328687540 Хочешь жри эту нямку, отговаривать не буду
>>328687429 >том что это готовят озлобленные таджики или озлобленная русня которые батрачат за копейки 12 часов, и большая вероятность что плюнуть или потереть жепу руками это ежедневное развлечение для них.
>>328687429 >это готовят озлобленные таджики или озлобленная русня которые батрачат за копейки 12 часов, и большая вероятность что плюнуть или потереть жепу руками это
Лол думаю это не редкость. Был один знакомый, работал поваром в доставке, добродетельностью не отличался.
>>328686984 (OP) Нету доверия ни заведениям, ни поварам, ни официантам. Нагадить может каждый. Предпочитаю покупать плов и лагман у "Братьев Гаджиевых" в палатке. Всё всегда свежее, готовится при большой толпе, так что подвоха быть не может.
>>328686984 (OP) Да. Ну, то есть, сходить в ресторан отметить праздник, или что-то интересное и необычное съесть изредка в ресторане я могу. Но вот зачем идти в ресторан и есть там обычную еду типа борща, отбивной и жареной картошки и платить за это в 10 раз больше, чем в столовой - я не понимаю.
>>328687756 Да похуй на подачу абсолютно, а разогреть и в микроволновке можно. Единственный смысл идти в рестик что бы произвести впечатление на тянку, больше никакого,. Тупо бесполезная трата времени.
>>328687821 Никогда не настоебенит. За 270р. большая тарелка плова с кусками говядины нежнейшей, салат капустный, два куска хлеба. Следом шлифую всё это чаем с пахлавой за сотку и всё, что ещё нужно? В кафе или рестике тебе за это зарядят 1500 где-то, да и атмосфера будет сомнительная. А тут сидишь на улице около реки в тени деревьев и слушаешь шум потока, шелест листвы, да как кости по доске прыгают и шашки скользят, если это теплое время года. Вокруг спокойные мужчины, все трезвые, в адеквате, уважительная обстановка. Зимой можно под тентованным навесом посидеть, но это уже не то, лучше домой пойти. Это, если касаться темы общепита. Самостоятельная готовка дома отдельной темы заслуживает и тут проводить какие-то параллели с заведениями не стоит проводить вовсе, кроме как это что-то уникальное и не только касаемо кулинарии, но и антуража.
>>328686984 (OP) Мне не нравится жрать как прол в столовке у каких-то чмырей на виду, когда тебя еще за каким-то хуем спрашивают каждые 5 минут "а вам понравилось?". Блять да иди ты в очко свинья ебаная, какая тебе впизду разница понравилась или нет ? Нет блять не понравилось, отказываюсь платить. Так устроит ?
Меня - да. Как то жалко отдавать 2 штуки чтобы поесть