алсо ты не совсем понимаешь суть люди не могут без законов, вообще, совсем, никогда и нигде если нет законов то есть понятия, а это то же самое что и законы только менее кодифицированные
если вкратце, если бы не было законов то насиловать тебе всё равно было бы нельзя, возможно кому-то было бы можно, а тебе бы за попытку отрезали яйца потому что законов тоже нет
Нет, где ты в природе видел изнасилования вообще? Там неебические брачные танцы и вихляния происходят перед каждым спариванием, что на суше, что под водой, что в небе, блядь. До такой хуйни только дегенерат-человек мог додуматься. Хороший вид "хомо" не назовут.
>>328688937 смотря что считать изнасилованием у многих животных никто не спрашивает мнения самки в принципе, самцы друг с другом дерутся, кто победил тот самку трахает, её мнение никого не интересует, это изнасилование или нет? это вообще типично для видов с гаремом
вообще изнасилование это чисто человеческое понятие, даже по закону животное не может дать согласие на секс, любой секс человека с животным это по сути изнасилование со стороны человека, ну если говорить о сексе между животными то они тоже не дают согласия на секс, не просто следуют программе размножения но какое-то поведение которое напоминает изнасилование у развитых животных быть может например у дельфинов
>>328688966 Так самка не убегает, значит ей нарм с победителем, она уже мокренькая. Ну гарем и гарем, там всех ебёт один гигачад, попробуй к его самке подлезь, он тебя первый и отъебнёт.
>>328689044 кстати есть и такие виды, есть даже вид где самцы притворяются самочками в гареме у чеда для того чтобы трахать самок в гареме если не могут победить чеда
>>328688901 Убивать- с целью самообороны Воровать- чтобы выжить в нищете Насиловать- зачем пытатся добиваться самку если можно просто силой взять, смысл жизни всего живого в размножении, но если закон разрешит убивать то они смогут постоять за себя с помощью оружия, всё честно, женщина точно также может насиловать чеда, уродливых баб то добровольно никто не выебет
>>328689092 а почему нет? бабка по беспределу не спиздит сырок? а ты по беспределу не пизданешь соседу который ссыт в лифте? а тебя по беспределу не выебет гигачад просто потому что может?
>>328688699 (OP) Да ну. Хуле тут приятного? Секас должен подкрепляться симпатией с обеих сторон. А так, ты ебешь тян, а она смотрит на тебя, как на говно и считает говном и желает тебе поскорее сдохнуть. Приятного мало. Весь смысл секса теряется.
>>328688876 Лол так законы люди и придумали, где логика? Нахуя им придумывать это всё ? А я отвечу на свой же вопрос. Сильных законы не связывают. Власть дает право на насилие. А остальных не положено. Своим всё, толпе - закон
>>328688699 (OP) >Вы считаете изнасилование - естественным? Нет т.к. оно не распространено в природе, соответственно не является естественным. >Если бы не было законов, вы бы насиловали людей? Да, но мне можно, я - дегенерат.
Ахахаха, челы считают что изнасилование "не распространено в природе". Почитайте про уток что ли... Или про дельфинов... Или про ещё несколько сотен видов где встречаются изнасилования
>>328688699 (OP) >Если бы не было законов, вы бы насиловали людей? Так их и сейчас нет. Те кто на верху могут безнаказанно убивать и насиловать. Законы и денежная система просто описывают реальность битами информации. Будь я при власти с радостью бы насиловал, убивал, скурвливал целые народы наркотиками и так далее по списку.
Люблю тему изнасилований на дваче. С неё каждый раз большой визг и рвоньк пёзд идёт. Хочу создавать постоянные легализации износа - треды, чтобы вызывать перманентный бабах и вытравливать бабий- и нормирак с борды.
>>328688699 (OP) Для апокалиптического умирающего общества изнасилования и грабежи наверное это было бы нормально, но это не поддерживает концепцию размножения. Потомков нужно не только зачать, но ещё оберегать, растить, кормить и возможно даже воспитывать. Изнасилование же это одна из форм убийства по сути, даже в самом слове есть термин "насилие". Лично я уже довольно стар чтобы так сильно хотеть ебаться, чтобы прям кого то насилу заставлять. В апокалиптическом мире без законов я бы как пикрил прятался и шакалил сколько получится, потому что слишком асоциален чтобы прибиться к банде и слишком слаб чтобы быть одиночкой а-ля Безумный Макс.
>>328688699 (OP) >Вы считаете изнасилование - естественным? Если бы не было законов, вы бы насиловали людей? ну тогда можно начать насиловать с тебя, да?
>>328688699 (OP) >Вы считаете изнасилование - естественным? Для насильников - естественно. Для людей, которые не хотят никого насиловать - неествественно
>Если бы не было законов, вы бы насиловали людей? Нет, конечно
>>328695290 >Для насильников - естественно. Для людей, которые не хотят никого насиловать - неествественно
Даааа, определение "нормы" это не для тебя... Для насильников в каком обществе? В обществе насильников? А как они относятся к возможности их собственного изнасилования? Открою для тебя тайну, если он не против - это не изнасилование
>>328688699 (OP) >Вы считаете изнасилование - естественным? Всё существующее - естественно. >Если бы не было законов, вы бы насиловали людей? Нет, подставлял бы попу.
>>328696340 Чё ты несёшь, еблан? Причём здесь норма? Если у человека в башке заложено, если нейроны так сформировались в башке у него, что он хочет взять другого человека силой, то это заложено природой, а что заложено природой - естественно. Я не говорю про норму или хорошо это или плохо, но это естественно.
>>328696340 >если он не против - это не изнасилование Кстати классика. Тян же не против изнасилований, обычно сами ищут где бы их могли проебать хорошенько, так что изнасилований в принципе не существует.
>>328689014 Какой же ты долбоеб, я хуею, теоретик диванный. Ты пробовал лошадь трахнуть, если она не хочет? Да похуй на лошадь - собаку больше лабрадора (иначе им больно будет) или пони? Она если не захочет, то жопу уберёт и все, облом. А еще может укусить/ляпнуть, и ты сразу поймёшь, что она против. Долбоеб, блядь
>>328696863 >Чё ты несёшь, еблан? Ну смотри, это ответ на >>328695290 Если у тебя 2 + 2 в голове не складываются, то еблан не я. Еблан у тебя в зеркале.
Психологически - сучка не захочет кабель не вскочит, не стоит у мужчин на не хотящую и не демонстрирующую желание поебатся женщину.
Физиологически - попробйте попать хуем в любое овтерстие тян если она им крутит.... А ведь еще надо как то удерживать руки и ноги тян, нужно минмиум 4и круи куна, иначе удар в болевые точки кунов (глаза, яйца), быстро закончит "изнасилование".
Гурпповое? Нужно весьма старатся чтобы найти групп лиц способных на такое в месте где такое можно спокойно сделать не привлекая внимание постороних... Добавьт ек этому прокаченйый по дефолту психологический скил тни и поймете что тян должна именно что старатся найти такую группу и место, если речь не про тюрму.
Как же происходят насилования, на это нам ответят ученые, исследования ученых показали что минимум 62% женщин имеют сексуальные фантазии о насильственном в отношении них сексе, половое поведение и предпочтения также демонстрируют тягу к быть изнасилованной, тян банально предпочитают лиц потенциально на такое способных, идут в места где это может случится и одеваются провокационно даже в повседневности как бы призывая выеби меня прямо здесь я уже раздета.
Когда спрашиваешь о таком селедок они рвутся, пукают и сливаются в ТПбинго или абсурдные доводы типа "я уснула меня выебали" опуская промежуточные фрагменты что уснула он на вписке в которй ко всем приставала и совала жопу в нос, написалась намеренно как и уснула оголив зад не просто так.
Тянам внушают что бесплатный секс плохо, из чего они делают видимо таки выводы: Не оплаченный секс = изнасилование Если я пьяная виновата не я.
Здесь нельзя проецировать на мужчин как любят сельди говря "а если ты уснешь и теяб выебут", поведеине разное, если мужчина попьяне поебется с куном он и не додумается это назвать изансилованием в отличи от тней.
Добавляя к этому убеждение что её писечка настолько ценна что любой кун готов на порашу присесть лишь бы воткунть в тухлое отверстие складывается логичная картина в которой изнасилования результат намерения тян быть изнасилованной, оправдать своё блядство, заработать на шантаже или простопо фану набутылить куна получив кайф от чувств валсти и наблюдениями за страданиями.
>>328697460 > если мужчина попьяне поебется с куном он и не додумается это назвать изансилованием в отличи от тней. Сколько раз тебя ебали в жопу по пьяни?
>>328689309 >>328697356 Куколды, взаимность и симпатия это только для Чедика, для вас максимум - притворство, и то если хорошо забашляете. И вы этой фальшивой картинкой довольны? Не лучше ли вывести её на чистую воду и упиваться ужасом и отвращением которые испытывает эта грязная шлюха? Она ведь все равно тебя даже за человека не считает, так пусть страдает. Шутка. Это же зверство какое-то... нормальные люди так не думают. Наверное.
>>328688699 (OP) Да я с цепи сорвусь и буду воровать девок. Совращать, развращать, искушать и неистово трахат. Черный дельфин будет рыдать по мне багряными слезами.
>>328688699 (OP) >Если бы не было законов То тебя бы захуярили за беспредел окружающие или захуярил бы родственник изнасилованного человека, а то и сам насилуемый, тк воткнуть нож в хуй\глаз тебе даже тянка сможет.
>>328697460 >Физиологически - попробйте попать хуем в любое овтерстие тян если она им крутит Для этого обычно тян либо оглушают на голове, либо удерживают, пока у нее сил на сопротивление не остается.
>>328688699 (OP) >Если бы не было законов, вы бы насиловали людей? Ты что, блядь, мартышка бонобо, которая ебется, ест, а если ебать некого, то дрочит на потеху публике?
Если баба вот прям совсем шикарная, такая что стояк от одного вида, то может быть. А так, если ты не заводишься от слёз и плача и не абориген, пизды сроду не видевший в своем ауле, то износ - так себе развлечение.
>>328693446 Ага, 90-е показали насколько хорошо более развитое общество воспитало своих граждан, которые 10 лет резали и грабили своих сограждан, попутно подыхая от крокодила в подворотне. РАЗВИТОЕ ОБЩЕСТВО