Бородатый познакомикс выхватил бокалом по голове от молодой тяночки, после того как начал истерить из-за отказа знакомиться
В Самаре мужчина поверил в себя и свою неотразимость, поэтому подсел в кафе к незнакомой девушке и начал очень нагло пытаться познакомиться, пытаясь её приобнять.
Получив отказ, пикапер начал хамить и наезжать. Девушка не стала терпеть дерзкого прилипалу и просто разбила ему бокал с лимонадом об голову, закончив диалог и оставив мужчину одного.
Недовольный ситуацией бородач начал орать на всё заведение, угрожая там «всё разъ*бать».
>>328683989 (OP) тянка уебище с железкой в носу, сама сказала давай выливай, хачик долбаеб, но респект ему за то что общается со шлюхами как со шлюхами
>>328685358 Что подгорел от своего происхождения черножопая макака?) повторюсь я в отличие от тебя белый, ты наверное еще и в уголочке стоишь дрочишь, когда твою мамку ебут всякие абу-чурки или ниггеры)
>>328684383 >наташка пиздит бородача, пока степашка яйца в жопу прячет Наташка просто в хрюкальник ни разу в жизни не получала, поэтому и не прячет яйца в жопу, ведь знает, что девочек бить нельзя. Если бы у каждой женщины в жизни был опыт выхватывания по еблищу, они были бы намного менее охуевшими.
>>328685614 Этот прав. Тни гораздо трусливее, если знают, что могут отхватить. >>328684383 А этот неправ. Во-первых, проблема, очевидно, так не решится, за эти годы я видел десятки новостей, где спортик, иногда даже чемпион чего-то там, вступался за тянку против хачей и бывал зарезан или коллективно забит до смерти. Или, как тот парень из метро несколько лет назад - пожизненный инвалид. Во-вторых, это прямой призыв лишиться и тех немногих молодых русских мужчин, которые еще остались - их убьют или изувечат, хач получит минималку за "убийство по неосторожности", отсидит пару лет в джамаате и выйдет по УДО. Когда нет возможности победить - следует копить силы и ждать момента, а не геройски (нет) погибать ради пары десятков лойсов в соцсеточках.
>>328684675 Ну если на серьёзном, то я предлагаю сдать ребёнка от негра ,зачатого за трибуной стадиона на футбольном матче, в детдом и начать что-нибудь серьёзное
>>328683989 (OP) Бля, лучше бы сказала "давай знакомиться, какая у тебя машина, купи мне шампанское кристалл, оплати наш счёт, мы, кстати, ещё не закончили кушоц". Он бы сам слился. А не слился бы, то на бобах сидел бы месяц
>>328683989 (OP) Все нормисы с советами как познакомиться с девушкой >Надо просто сходить в какой-нибудь бар/кабак и там уверенно познакомиться с любой девушкой. Это вообще легко и тебе вряд ли откажут, ведь ты осмелился с ней познакомиться в жизни и ты знакомишься один Тем временем видрил:
>>328689599 >за то что они на какую-то шлюху лимонадика проилили Если что, она просто сидела и к ней чурка сама подошла "знакомиться", это случайные люди, но ты её уже в шлюху определил. Не боишься, что с таким презрением кто-то на твою маму может подумать, что она шлюха?
>>328683989 (OP) Был бы тянккой НИ В ЖИСТЬ не попёрся бы в питейные заведения без ручного куколда. Просто охуеть, они не знают, как алкашка воздействует на челиксов с члениксами?
>>328683989 (OP) Ебать какой же дебил. Я столько уже дебилов повидал, но каждый раз не перестаю удивляться. Почему их так много? Как они существуют? Почему они не вымерли? Или почему я не вымер? Мы просто не можем существовать в одном таймлайне. Пиздос.
В Самаре мужчина поверил в себя и свою неотразимость, поэтому подсел в кафе к незнакомой девушке и начал очень нагло пытаться познакомиться, пытаясь её приобнять.
Получив отказ, пикапер начал хамить и наезжать. Девушка не стала терпеть дерзкого прилипалу и просто разбила ему бокал с лимонадом об голову, закончив диалог и оставив мужчину одного.
Недовольный ситуацией бородач начал орать на всё заведение, угрожая там «всё разъ*бать».