Есть одна тян… Двач, я сыч с ВГТЗ, 27 зим, живу в панельке, окна на трамвайные рельсы. Каждые выходные таскаюсь на аниме-сходки там хоть кто-то не смотрит на меня, как на психа. Один раз был на сходке в Волгоград-Арене и в тот раз всё иначе было. Увидел её — косплеершу, лет 15, не больше. Няша, блять, 12/10. В костюме из какого-то хентая, ноги в колготах, волосы карешка, как у 2B, тока не белые. Сердце ёбнулось об рёбра. Сначала просто пялился, как омежка, из-за колонны. Потом заметил, как она снимает кружочки. Подкрался ближе, услышал, как смеётся. Звук — как нож по стеклу. Записывала что-то в телегу, я в упор увидел название канала. Запомнил, как мантру. Дома сел за комп, нашел канал. Открылось всё: фото, видео, потом даже адрес её школы нашел. Скачал всё на внешняк, забил под завязку. Каждый вечер включаю слайд-шоу, двач… Она в разных костюмах, улыбается, машет ручкой в камеру. А я… Ну, ты понял. Руки сами тянутся вниз, как будто не я управляю. Потом начал следить за её маршрутами. Я как тень в капюшоне, маска на лице. Однажды чуть не спалился — она обернулась, я за дерево нырнул, как крыса. Сердце колотилось, а в голове голос: «Ты же сталкер, сука, не позорься». Хуй знает, спалила как будто. Вчера рискнул зайти в её тгк. Написал анонимно через бота «Красивые косплеи». Она нихуя не ответила. Двач, я чувствовал блять себя говном в унитазе, которое вот вот спустят в канализацию. Теперь на каждый её пост реакцию ставлю. Чувствую себя будто маньяк-фанат блять. А вечером, когда темно, включаю её видео на повторе… и делаю то, за что в нормальном обществе бьют ногами. Знаю, что это пиздец, но остановиться не могу. Она же как аниме-героиня - нереальная. Может, когда-нибудь подойду… Или нет. А пока видосы, темнота и её голос в наушниках
Наверное чем дольше с ней не пытаешься в контакт, тем хуже все будет. Мб с ума сойдешь, хуй знает. Пусть лучше ноги вытрет, скорее всего полегчает. Прост попытайся там в личку написать, она же тя видела тем более. Крч ты ща по сути на наркоте. Дальше - хуже.
Напиши ей, предложи погулять. Тут или тебя пошлют, хопиум в организме закончится и соответственно прекратишь сталкерить. Ну и бтв не исключено что согласится. Внешка у тебя классная, шмот уважаемый, плюс тян часто любят ладони как у тебя. Если еблом вышел, то шансы хороши.
База заключается в том, что тням надо писать/говорить, короче общаться. Это великая хитрость которая позволит тебе заполучить тян, это причина по которой Герман Ягодка выебал двух баб в чужой квартире. Гарантии что ответят взаимностью у тебя нет, но не ссы. Будь мужиком и не бойся отказа
Бро, она просто микро чел, тебя забанят на нашем рф сервере если что-то не так пойдет. Особенно когда она пожалуется дяде полицейскому что какой-то мужик ее преследует :///
Я думаю ты скоро выпилишься. За годы наблюдений заметил что педофилия это последняя стадия жизни у местных. После этого аноны долго не живут.
Мне кажется потому что геев, долбоебов, противников власти, как-то но все принимают в обществе, им там есть место, пусть и у условно говоря "у параши".
А у педофила по сути нет пути назад, ни в каком виде. И если у геев условно есть оппозиция в виде того что есть страны где ним относятся как к равным, то педофелия презираема в любых обществах, по сути страшнее греха в человечкском обществе вообще нет, если о том что ты написал узнают то тебя вероятнее всего тут же забьют насмерть, либо сильно покалечат.
>>328688787 (OP) Напиши не анонимно. Пару слов о себе можешь скинуть типо увидел абсолютно случайно понравились косплеи интересно познакомиться и всё такое. Пива попить пригласи хз
>>328688787 (OP) Предложи ей свалить из Козлограда в Питер вместе с тобой А в Питере вместе сдохнете от передоза в съемной конуре, потому что кладмен-мудак положит метадон вместо мефедрона Тут и сказочке конец
>>328688787 (OP) И вот оно тебе надо в 27 лет блядь? Займись делом, пиво там пей, в Доту катай. Книги читай или свой блог развивай. Хотя да, какой блог? Тыж манямешник великовозрастный.
>>328688787 (OP) >Двач, я чувствовал блять себя говном в унитазе, которое вот вот спустят в канализацию Днэействительно, ощущения неправильные. Ты должен чувствовать себя долбоёбом, потому что ежедневно повышаешь шансы на сгуху. Ебанат, ей 15, тебе 27.
>>328695342 Так ебаться же можно с 16ти то есть как раз практически идеальная партия для молодого человека, разве нет? Ну подождать до 16ти конечно придется ну как раз время на познакомикс
>>328688787 (OP) >Может, когда-нибудь подойду… Да хз, а смысл? Ты будешь трястись и вести себя не естесвенно. Чтобы со стороны тян хоть какая-то симпатия появилась, нужно быть аутентичным на похуях. А это возможно только с теми тян на которых на похуй, из разрядяа "с пивком пойдет"
>>328688787 (OP) Мне никогда не стать таким же крутым как ты. Я бы на подобные сходки трезвым не смог прийти. Пришлось бы накатить какого-нибудь хуча пару банок, чтобы унять социальную тряску и тупняки при общении.
>>328688787 (OP) > Есть одна тян… Двач, я сыч с ВГТЗ, 27 зим, живу в панельке, окна на трамвайные рельсы. Каждые выходные таскаюсь на аниме-сходки там хоть кто-то не смотрит на меня, как на психа. Один раз был на сходке в Волгоград-Арене и в тот раз всё иначе было. Увидел её — косплеершу, лет 15, не больше. Няша, блять, 12/10. В костюме из какого-то хентая, ноги в колготах, волосы карешка, как у 2B, тока не белые. Сердце ёбнулось об рёбра. Сначала просто пялился, как омежка, из-за колонны. Потом заметил, как она снимает кружочки. Подкрался ближе, услышал, как смеётся. Звук — как нож по стеклу. Записывала что-то в телегу, я в упор увидел название канала. Запомнил, как мантру. Дома сел за комп, нашел канал. Открылось всё: фото, видео, потом даже адрес её школы нашел. Скачал всё на внешняк, забил под завязку. Каждый вечер включаю слайд-шоу, двач… Она в разных костюмах, улыбается, машет ручкой в камеру. А я… Ну, ты понял. Руки сами тянутся вниз, как будто не я управляю. Потом начал следить за её маршрутами. Я как тень в капюшоне, маска на лице. Однажды чуть не спалился — она обернулась, я за дерево нырнул, как крыса. Сердце колотилось, а в голове голос: «Ты же сталкер, сука, не позорься». Хуй знает, спалила как будто. Вчера рискнул зайти в её тгк. Написал анонимно через бота «Красивые косплеи». Она нихуя не ответила. Двач, я чувствовал блять себя говном в унитазе, которое вот вот спустят в канализацию. Теперь на каждый её пост реакцию ставлю. Чувствую себя будто маньяк-фанат блять. А вечером, когда темно, включаю её видео на повторе… и делаю то, за что в нормальном обществе бьют ногами. Знаю, что это пиздец, но остановиться не могу. Она же как аниме-героиня - нереальная. Может, когда-нибудь подойду… Или нет. А пока видосы, темнота и её голос в наушниках
>>328697376 15 лет это не ребёнок. И почему сразу руинить? Может он хороший человек и интересная личность. В чём проблема-то вообще, можешь сформулировать?
>>328688787 (OP) Толсто. ОП вбрасывает пасту, кидает фоточку нынешнего кунчика своей возлюбленной, двач бугуртит, дианонит и устраивает травлю. Оп доволен. Не твоя личная армия, ГТФО
>>328698298 >Толсто. ОП вбрасывает пасту, кидает фоточку нынешнего кунчика своей возлюбленной, двач бугуртит, дианонит и устраивает травлю. Оп доволен. Не твоя личная армия, ГТФО Хорош.
>>328699269 А чё либо школьник либо 40+ альтернатив больше нет по-твоему? Может не особо разбираюсь в этом. У меня на это свои причины тоже есть если что (ебаться это для быдла я за ваш лор не шарю). Поясняю в чём не прав
Двач, я сыч с ВГТЗ, 27 зим, живу в панельке, окна на трамвайные рельсы. Каждые выходные таскаюсь на аниме-сходки там хоть кто-то не смотрит на меня, как на психа. Один раз был на сходке в Волгоград-Арене и в тот раз всё иначе было. Увидел её — косплеершу, лет 15, не больше. Няша, блять, 12/10. В костюме из какого-то хентая, ноги в колготах, волосы карешка, как у 2B, тока не белые. Сердце ёбнулось об рёбра.
Сначала просто пялился, как омежка, из-за колонны. Потом заметил, как она снимает кружочки. Подкрался ближе, услышал, как смеётся. Звук — как нож по стеклу. Записывала что-то в телегу, я в упор увидел название канала. Запомнил, как мантру.
Дома сел за комп, нашел канал. Открылось всё: фото, видео, потом даже адрес её школы нашел. Скачал всё на внешняк, забил под завязку. Каждый вечер включаю слайд-шоу, двач… Она в разных костюмах, улыбается, машет ручкой в камеру. А я… Ну, ты понял. Руки сами тянутся вниз, как будто не я управляю.
Потом начал следить за её маршрутами. Я как тень в капюшоне, маска на лице. Однажды чуть не спалился — она обернулась, я за дерево нырнул, как крыса. Сердце колотилось, а в голове голос: «Ты же сталкер, сука, не позорься». Хуй знает, спалила как будто.
Вчера рискнул зайти в её тгк. Написал анонимно через бота «Красивые косплеи». Она нихуя не ответила. Двач, я чувствовал блять себя говном в унитазе, которое вот вот спустят в канализацию. Теперь на каждый её пост реакцию ставлю. Чувствую себя будто маньяк-фанат блять. А вечером, когда темно, включаю её видео на повторе… и делаю то, за что в нормальном обществе бьют ногами. Знаю, что это пиздец, но остановиться не могу. Она же как аниме-героиня - нереальная. Может, когда-нибудь подойду… Или нет. А пока видосы, темнота и её голос в наушниках