Как отговорить брата делать татуху? Я пупуня 21 лвл, есть младший брат 18 лвл, и я у него явно не в почете, он может меня нахуй послать и всякое другое не думая. Так вот, он недавно захотел себе набить татуировку на всю грудь и живот, до этого ниче не делал, тк 18 ему только исполнилось. И набить он хочет какой то крест, то ли политическое чето там, то ли чо, мать говорит мол его изобьют за такую символику, но я не шарю. И вот мать говорит такая НУ ТЫ ЖЕ СТАРШАЯ СЕСТРА, ОТГОВОРИ ЕГО, а мне самой похуй что он делает, я не вижу проблем в тату. Так вот я блять не знаю как его отговорить, мать просит, я ему скажу про спидорак а он лишь посмеется надо мной. Что делать ананасы прикажите?
Отведи в хороший салон и оплати цветную татуировку в социально приемлемом месте. Идеальный вариант - перекрытие шрама и дефектов кожи. Наносить тату в несколько сеансов - контур, цвет, коррекция. И без обезболивающего. Рекомендую на передней части голени - там больнее.
>>328686136 (OP) Буквально ничего. Чуваку 18 - это его выбор. Люди заебали инфантилизировать взрослых людей
>>328686207 Ебать, конечно. Да у каждого второго они гниют, а ещё из них личинки вылезают. Ты в селе в 80ых живешь, или в великом 26?
>>328686239 Ебать - а ещё ему жопу может отлизать? Цветная огромная татуха на всю грудь и живот в приличном месте у шарящего мастера стоят не 50 рублей и банку жиги. С чего должны быть такие почести? С того что он брат? Ну-ну, снизошел он на ОПа.
Реально не понимаю зачем тред создан. Ты сама пишешь, что чувак на 3 года младше может просто послать тебя нахуй на ровном месте, да и ты у него не в почете. Плюс он собрался какую-то политоту ебашить. Нахуя ты трясешься вообще? Будто у тебя дел других нет. Ну выйдет хуйня - будет выводить, зато запомнит.
>>328686136 (OP) Сдайте его в дурку. Человек, который добровольно решил себе шрам на теле сделать и нахуярить в него краски - психически больной долбоеб. Завтра в очко начнет еще долбиться или девочкой стать захочет. Поэтому договаривайтесь с бригадой, чтобы его скрутили принудительно и на пару месяцев в палату с мягкими стенами на курс галки определили. Глядишь человеком выйдет.
>>328686136 (OP) Я себе просто не представляю как член семьи может нахуй послать. Это же не семья это левый хуй какой-то. Похуй не? Пускай себе жизнь портит как хочет.
>>328686136 (OP) На прошлой ДНО РАБотке один чувак хотел набить себенаколку. Ему мастер посоветовал поносить временную. Он поносил, остыл и передумал колоть. Если что, то наколки не сводятся никогда.
>>328686136 (OP) >набить он хочет какой то крест, то ли политическое чето там Надо бороться с причиной, а не со следствием. С религией и с политикой в данном случае. Объясни, что целью политики является борьба за власть, а в России это невозможно. Следовательно, ему не надо быть политиком и следить за политикой, это бессмысленно.
>>328688130 >Объясни Вот тут ошибка. Любое объяснение аппелирует к разуму, рацио. А желание наколоть что-то это идет именно от чувства. Это разные вещи. Как там у де Каведо: боль сердца у разума не в подчиненье. Ты предлагаешь заведомо бессмысленный вариант. Ладно, если ты таким вот зарабатываешь.
>>328686136 (OP) Одно из главных прав человеческих - это "право на нахуй". Возможность сказать с чувством, от души "да пошел ты нахуй!" собственно, и делает нас людьми(т.е. автономными субъектами бытия). Реализуя "право на нахуй" мы отделяем себя от вселенной, объективируем собственный микрокосмос, и проводим демокрационную линию: вот мы стоим, вон они - идут нахуй.
"Право на нахуй" это гарант внутренней свободы и мерило самоценности. Первое, что отбирает у человека тоталитаризм любого рода - это неимение возможности послать кого-то нахуй, когда очень хочется. Стоит перед тобой некая воплощенная мудила, городит всякую обидную хуйню, а ты его даже нахуй послать не можешь? Из политкорректности ли, может быть, из-за субординации... Это хуже, чем сапогом по яйцам.
Вся история человечества строилась на борьбе за "право на нахуй": территории, ресурсы, деньги, прочая странная хуйня - вторичны! Издревле вольные славянские народы славились своим непоколебимым нахуем. Приходили к нам, скажем, какие-то хазары, и начинали дань требовать, а им навстречу выходил князь с дружиной и говорил так уверенно и протяжно: "пошли нахуй, хазары!", и те шли, осознавая по пути, что были неправы. Даже гордый Царьград и тот опасался русского нахуя: хочешь - злата-серебра давали, хочешь - принцессу замуж, только нахуй не посылайте. Как вы думаете, что у Вещего Олега на щите было написано? У него было четко по-русски, русскими буквами написано: "пошли все нахуй". Он потом этот щит у хазар повесил на заборе, чтоб они опасались этого.
Да, конечно, получалось не всегда. Когда вместо хазар пришли монголы, и сказали: "выдайте нам половцев, конюхов наших"(князьям сказали), князья по древнерусской традиции сказали: "пошли вы нахуй, монголы", но монголы, ни мало не смутившись, сказали: "пошли вы сами нахуй, князья". Не ожидавшие такого поворота, князья растерялись, и вот тут-то, конечно, монгольский степной "нахуй" оказался покрепче славянского. Отсюда в Россию и пришли все беды и разрушения нашей многострадальной Родины.
Посылая человека нахуй, мы совершаем благое дело, мы даем ему понять, что он - мудак и поступает неправильно. А ведь ежели мудака периодически не посылать нахуй, он и всю жизнь может прожить в уверенности, что он не мудак, а вполне приличный человек.
Путь нахуй - это путь совершенно мудрого. Будучи посланным в пешее эротическое путешествие, не расстраивайтесь, а задумайтесь: не будет ли указанное направление более верным, чем то, которому вы следовали ранее? Проще говоря, задумайтесь: "а не мудак ли я?". И если на этот вопрос будет ответ: "Да, кажись, хуйню спорол!", то преисполнитесь благодарностью к пославшему, и окажите ему ответную любезность, и тогда в вашу жизнь проистечет гармония и внутренняя свобода. И, может быть, только тогда, на закате ваших лет, вы сможете окинуть гаснущим взглядом обзорную вселенную, и сказать, так уверенно и протяжно: "да пошло оно все нахуй!", и откинуть копыта с чувством глубокого самоудовлетворения, и жизнь ваша будет прожита не зря.
Задумайтесь над этим, прочтите это! И смело и уверенно посылайте всех нахуй.
>>328686136 (OP) Скажи что последствия будут. Во первых убеждения могут меняться а за татуху надо отвечать, а во вторых если она ему со временем разонравится - придется выжигать лазером, неделями, и это дорого и болезненно. Татухи это для богатых которые могут позволить себе объебаться на процедуре чем нибудь, и менять свои татухи в соответствии с убеждениями НА ДАННЫЙ момент.
Ломайте этого пидора охуевшего через колено. Розгами его и отобрать интернеты. Сначала партаки, потом наркота - а там и до ебли в жопу недалеко. Такое только давить в зародыше. А если ты сама ничего плохого не видишь, то и ты блядина вырожденческая. Чему уж тут удивляться!
Так вот, он недавно захотел себе набить татуировку на всю грудь и живот, до этого ниче не делал, тк 18 ему только исполнилось. И набить он хочет какой то крест, то ли политическое чето там, то ли чо, мать говорит мол его изобьют за такую символику, но я не шарю. И вот мать говорит такая НУ ТЫ ЖЕ СТАРШАЯ СЕСТРА, ОТГОВОРИ ЕГО, а мне самой похуй что он делает, я не вижу проблем в тату. Так вот я блять не знаю как его отговорить, мать просит, я ему скажу про спидорак а он лишь посмеется надо мной. Что делать ананасы прикажите?