Есть тут психолухи? Я не понимаю тех людей которые стримят, откуда у них появляется уверенность, что их будут смотреть, что они кому то интересны, почему не стесняются и главное почему они хотят этим заниматься, показывать себя другим?
>>328682810 (OP) >Я не понимаю тех людей которые стримят, откуда у них появляется уверенность, что их будут смотреть, что они кому то интересны, почему не стесняются и главное почему они хотят этим заниматься, показывать себя другим?
>>328682810 (OP) Гугли истероидная акцентуация. У них нет уверенности, что их будут смотреть. Но у них есть огромная внутренняя потребность в том, чтобы привлекать внимание.
Это работает во многих сферах: Качки качаются, потому что не могут не качаться. Поэты пишут стихи в стол, потому что не могут не писать. Кабанчики занимаются бизнесом, потому что не могут не заниматься. Астрономы смотрят на звёзды, потому что не могут не смотреть. Биоскот трахается, потому что не может не трахаться.
За всем этим стоит врождённая внутренняя потребность, совершенно не рациональная, но без удовлетворения которой человек будет чувствовать постоянную неудовлетворённость.
>>328684227 Да. Они готовы этим заниматься даже бесплатно пока не зажрались, потому что им нравится быть в центре внимания. Если бы не стримы, они бы пытались привлечь внимание как-то иначе: Гоняли на мотоцикле без глушителя, покупали дорогие кроссовки, читали рэп, накачивали руки синтолом, рассказывали в твиттере о своей личной жизни
Я не понимаю тех людей которые стримят, откуда у них появляется уверенность, что их будут смотреть, что они кому то интересны, почему не стесняются и главное почему они хотят этим заниматься, показывать себя другим?