>>328683712 (OP) Ты же понимаешь, что в Сербии ты будешь плешивым карликом? Там женщины высокие, мужчины еще выше и с густыми волосами. Тебе зумерши там не светят
>>328685616 >которая живет в режиме "за три минуты до гойды" Все равно лучше клоаки живущей четвертый год в гойде. И по завершению легче не станет — экономика выебана, тысячи маньяков садистов вернутся в свои города, интернет по белым спискам.
>>328685694 >А тут кто-то уже был? Я уже минимум месяцев 11 вижу один и тот же пост с этим пиком и собираниями в Белград. >>328685745 Это так тебе кажется когда ты там туристом. А когда придется переезжать и осваиваться с ноля без знания языка, то придет понимание что ты шило на мыло меняешь. А кроме того, тебя с гарантией обьебут зоотечественники "помогалы". Причем на все сразу. А и это, если ты вдруг царевым людям дорогу перебежал, то именно из Сербии тебя выцырапают в два щелчка Я не отговариваю валить, сам это сделал уже скоро как 15 лет назад, но не в эту клоаку. Уже тогда лучше в Грузию-Армению-Казахстан или куда там нынче узкоязычные валят, если не хотят напрягаться. Вьет и прочие Кубы-Филлипины-Бразилии это уже для сильных духом. Еще есть совсем экстрим, уже писал в подобных тредах. Австралия. Яебу как ты туда добираться будешь, но уловка-22 в том, что оттуда дорого депортить. Дороже чем интегрировать. Но придется в имграционная турма посидеть и уметь давить на далость на английском.
>>328685951 >сам это сделал уже скоро как 15 лет назад И куда >>328685951 >Уже тогда лучше в Грузию-Армению-Казахстан Не лучше, беднее той же Сербии, граница с соседом шизофреником, сильные экономические связи с рашпой >>328685951 >Вьет и прочие Кубы-Филлипины-Бразилии это уже для сильных духом. Это для тех у кого есть доход, т.к. заработать там на жизнь очень сложно
>>328686231 >Не лучше, беднее той же Сербии Ну в годные страны раньше надо было валить, поздно метаться, дорогой. И это я тебе перечислил те, в которые можно утечь без напряга и без особой боли и страданий устаканиться на новом месте. Хочешь по взрослому и потом торчать как вилка в каше до конца дней -- Исландия. Там есть Мариотт который отельных говночерпиев вербует крглый год. Ой, надо инглиш. Но ты его знаешь, если ты не хочешь жить в нищих странах, ведь знаешь же, да. Это не ЕС, поэтому антироссйиской повесточки там нет. Радужных правда немало, но к ним там отношение "у нас тут людей немного, если пользу приносит то неважно берет он или дает при миньете". Воука и прочего говна нет. Но. Дораааха, ой как. Удивительно непростой язык. Холодно. Мокро. Вулканы. Но там охуенно. Я влюбился в эту хтонь и неторопливую жизнь. А еще там тысячи котиков. Франция. Ну если ты сможешь как я осилить френч за полгода до уровня понимать эти эльфийские песни, потаскать утки в госпитале или примерно такая работа на старте, тогда попробуй. Хотя есть мак, там будет 2500 в мес чистяком. Спокойнее, это не Маааськвабад, этих денег хватит жить. Но да, не надо ехать в Париж и Ниццу, есть много хороших мест куда не стекается все говно мира и где живут за оверпрайс. Например Тулуза или Монпелье. Или на худой конец Эльзас-Лотаригния. Сейчас, тебе придется слепить себе годную легенду о преследовании и пройти допрос. Причем он будет довольно заебистый и там упор будет на детали твоей жизни в стране, а не на то что тебе кто-то угрожает или такое, это они так в твоем досье прочитают. И тебя будут три часа ловить на пиздеже. Это по отзывам тех кто его проходил, я то по работе катился туда. Дадут азиль, будешь сидеть-пердеть жить с моих налогов, разрешаю. Возможностей получить приличную профессию масса. Тебе еще и стипуху платят при этом.
>И куда Чехия(где случился фейл)->Польша->Франция >>328686231 >заработать там на жизнь очень сложно Это будет везде, поверь мне >>328686307 Дежурный детекторист хохлов прилетел роняя перья. Мань, я русский побольше тебя. Как минимум фамилия дворянская и не потому что барин мою прабабку крепостную ебал, а с пруфами из архивов(батя когда-то заморочился и отыскал документы). Хотя воспринимаю это чисто как забавный акссесуар, не более. Но иногда пытаюсь соответствовать.
>>328683712 (OP) Всегда кекал с мудаков, которые бегут из России в помойки Сербии, Грузии и прости господи в Азербайджаны с Казахстанами. Если вам мудакам только упарываться на халяву надо и срать в твитере 24/7, то туда нахуй вам и дорога.
>>328693963 >которые бегут из России в помойки Сербии, Грузии и прости господи в Азербайджаны с Казахстанами Рашпа вне Москвы ещё худшая помойка, чем перечисленные. А в этом душном мегаполисе с миллионами мигрантов нет желания жить.
В этом пынебабве меня не удержат ни зуммерши прыгающие мне на хуй, ни хороший доход.