Сап, магач. Хотел бы прояснить одно явление, преследующее меня всю жизнь, с точки зрения нумерологии
Аноним 13/01/26 Втр 03:53:58 #1 №696071
Сап, магач. Хотел бы прояснить одно явление, преследующее меня всю жизнь, с точки зрения нумерологии. Суть такова - моё число по сумме всех чисел даты рождения - 7 (складываем все цифры даты рождения например 12.12.1990 и получаем 25, складываем 2+5 и получаем 7). И вот у меня всю жизнь сначала быстро складываются хорошие отношения с тянками, у которых это число 9 (типа 10.02.1995 - 27 - 2+7 - 9). Мы много общаемся, открываемся друг другу, доверяем и каждый раз, когда всё идёт к началу отношений - по какой-нибудь причине все резко начинает идти по пизде и тян начинают меня ишнорить и избегать, а потом мы просто перестаём общаться и все. Причины всегда разные, но итог всегда один - полное прекращение общения как такового. Как это можно объяснить? Можно ли как-то пофиксить? Или мне просто не суждено быть вместе с такими тян, у которых число 9? За более чем 10 лет было 4 таких тян и каждый раз все идёт по одному сценарию и заканчивается одинаково. Может у кого-то было что-то подобное.