>>328685777 >2 Молю, есть у кого похожий видос, только там китаец обоссывает водителя автобуса, пока тот пытается его остановить? Прям в лицо струячит.
>>328689953 >1 Слева омежка сидит. Единственный кун не стал принимать участие в корове челендже. Будущий человек крыса хранящий головы своих жертв в ящиках и кончающий на них. А мог бы принять участие в коровой челендже и заполучить тяночку
>>328698729 У меня в штате снег раз в 5 лет и то на одну ночь >>328706557 Так бля не открывайте грунт и будет заебись. В нейборхудах как в начале видоса все в земле слева и справа от пешеходных дорожек
>>328704839 Ебучая Энигма, до сих пор помню как её баба моя просила включать чтобы поебаться, иначе соседи слышат. Правда ещё был диск с классической музыкой и под танец с саблями было ебаться веселее.
>>328684909 (OP) Нафиг вы на этой помойке сидите? Банально открываете Reddit, заходите на какой-нибудь reddit.com/r/AbruptChaos и кайфуете с актуального и свежего контента. Я переодически захожу сюда, кидаю рандомные видосики и поражаюсь тому, что люди уже начали заливать TikTok 😵💫
ребят реквестирую ролик, там была переписка в whats app, где одна женщина в голосовухе говорит другой примерно: "смотри видео и учись доброте живодёрка ебаная" и прикладывает поздравительную открытку с птичками и котятами из одноклассников. Нашёл на дваче, но потерял в недрах папок
>>328735742 Махматисты и спортсмены истерички ебаные. Всех в гулаг за непрофессиональное поведение. Шлюхи охуевшие, квартиры получают и огромные бабки и ещё психуют при этом.
>>328744008 От анона потребуется много часов работы, ведь азиат за моником постоянно двигается перед оным моником и прерывает просмотр на кассирскую прогу.
>>328744236 Не сказал бы. Кадры, на которых он перекрывает монитор с аниме, можно просто вырезать. Кадры с прогой оставить. Остальные заменить ускоренным видеорядом, наложив прямоугольник с соусом.
А можете доставить видос где какие-то анимешные девочки были намешаны с какими-то реалными катерами или кораблями стреляющими и всё это с динамичной музыкой. Спасибо
Скотоублюдия матриархатия, итоги. Как я нахуй ненавижу этот ад ебаный. Я помню на бомжа гбр вызывали, так там мужик на гбр сразу достал электрошокер и с такой пидорастической улыбкой выгонял его, хотя он даже поприличней одет был чем эта шмара голая. Просто в окно сейчас выйду
>>328735599 ждём левого поворота, фашистская собака, тогда то и поговорим. Отрицание отрицания, все дела. Не ждём в готовимся, мы всё ещё помним как ссылать в гулаги всякий сброд.
Без говняка, надеюсь