Слушайте, а кто помнит, была целая серия видосов про бабку в трамвае, которая орала про то что гитлер прав был что жыдов в печах сжигал? Может у кого осталась?
>>328679061 В чем неправа? Какого хуя вообще не запретят малолетним выблядкам ездить на питбайках в городах. Всё лето каждую ночь в подмосковье спать невозможно было Ну хоть радуется сердце когда очередной ублюдок разбивается в фарш
>>328679898 >Напоминаю что у всех этих людей итт есть гражданские права. Современная демократия. Греческая демократия всякому скоту права голоса не давала.
>>328680361 Тупица, блять, зумерша хотела шампусика въебать под бой курантов, и желание загадать. А пробка бракованная попалась в бутылке. Вот она и съебала расстроенная, да и хуй с ней.
>>328678715 Как же охуенно вот так посидеть с корешами во дворе на старом гнилом диванчике. Весна, самогоновка, музяка, шашлычок, да ещё и шмара бухая выплясывает - красота.
>>328679160 Бля, что за мразь, пиздец просто. Завел тут себе пиздюка тоже, не могу смотреть как ревет, как серпом по яйцам, хочется как-то успокоить, помочь сразу. Как можно ещё и в ярости такой пиздошить? Ладно когда лоб здоровый, типа уже школьник, этот же вообще малой, даже если косякнул, нихуя не понимает, ебаный рот. Ещё с такой злостью отвратительной, ахуеть. Этой бабе сапогом бы по ебальнику проехаться самой.
>>328680930 а как ты хотел? думаешь это желанный ребенок? это рожают чтобы лутать детские бабки на бухло, а что там вырастит им поебать, она будет рожать до самой смерти
>>328678491 (OP) бля это же классика когда пыпа уже заканчивает свою речь и пролы начинают суетиться открывать шампанское лишь бы успеть вплоть до секунды, нихуя естественно не получается, сразу идет визг и ругань
>>328681067 Какие там бабки блядь, пособие ебаное тыщ 20, с учётом что баба не работает и в декрете сидит, больничный за декрет тыщ 250 и маткапитал чуть меньше 700к, который ты хуй на что потратишь кроме одобренных партией категорий. В итоге все бабки не на себя и бухло, а на малого по сути уходят и на выживание. Как там пиздюк бедный ещё выживает, если эти мрази это бабло пропивать умудряются, просто пиздец.
>>328681946 как я угараю что даже на такой дно работе нашелся королёк из говна, который мнит себя нихуёвым таким блять хозяином, президентом жизни, это не просто уборка ягоды это блять пиздец вот так и выглядит когда мудило ебаное селючье из грязи сразу в князи и мнит себя хозяином жизни
>>328681949 Вот это мистика какая-то. Нормальные въебывают как кони и вечно денег не хватает, а алкашня и торчи каким-то хуем всегда находят чем упороться и в хуй не дают.
>>328682213 вот и я о том же, есть семья, работают, не бухают, денег еле хватает на содержание ревенка и семья алкашей у которых всегда есть бухло, еда, одежда и ни дня не работают тут без скали и малдера не разобраться
>>328679996 кек, у греческого гражданина основная обязанность была лично воевать, т.е. быть отбитым отморозком нахуй. так что фауна из треда прекрасно вписывается в шаблон среднестатистического гражданина полиса. а вот соевый славик с двача нихуя не вписывается, он бы там горшки выносил или был бы мальчиком для утех если няшный
>>328679996 Греческая демократия была разной в разное время и если у тебя в государстве большинством подобный продукт свободного рынка становится массовым, до выборы меньшая из твоих проблем
>>328683028 Она просто поняла, что всё тлен - она родилась при пЫпе и умрет при пЫпе ее изнасилуют и убьют мигранты-торчки снимающие соседнюю хату Всё тлен
Сниамаю шляпу - аж пробку нахуй оторвал. Были до этого подозрения шо это он долбоеб. А так видно шо бутылка с говном. Мне бы не хватило сил так выйти из положения :)
>>328683855 бля вот интересно, его заёбывает постоянно сокращать мышцы лица, рук, постоянно издавать звуки, так, как это заебало бы здорового человека, если бы он подражал
Братан, сам ненавижу всю блядскую хтонь, ибо из неё и выбрался в люди, но двачер именно из-за сего неспроста, НО, сколько же говнища по планете размазано, проблема только в точечном замесе концентрации, вот в эсэнгэ, Индии например, сего просто концентрат кошмара, а в Австрии прям вообще почти ничего не видел из подобного кроме одного плохого места. Так что не надо, не везде плохо, даже под Белгородом есть посёлки знатные, где ты бы от красоты просто oxyeл бы, хоть и снова же ээнгэ, как и в Индии той же, правда за заборищами, там Оазисы существуют, так что снова, не везде плохо прям, просто говна где больше бурлит... из говна в кабанчики, Poccия точечно хороша, чудесная локация природой в принципе однозначно
>>328683549 эх славк вот подрастеш ума набересси будем тебе тоже с дедом доверять жомпанское открывать та
жомпанское руками открывается. именно для этого там пробка и торчит наружу. уже представил как ты втыкаешь туда штопор, а через секунду пробка ехидно стреляет тебе в глаз этим штопором
>>328683028 А с чего ей быть радостной? Встречает Новый Год в компании скуфов и дедов, да еще и сейчас на сухое придется слушать ладим ладимыча про очередной непростой год.
>>328678491 (OP) Как же все обрыгано - оплывшие скуфы, стол не сервирован, нихера нет закусок и нормального хрючева, зато стоит дешманская спиртяга. Что там у нас - дешевый коньяк (считай коньячный спирт), какой-то ядерный ликер, стеклоомывайка fox dog и дешманское игристое типа абрау дюрсо. Все по стандартам русского мира однако. Естественна зумерша охуевает от такого расклада вещей в новогоднюю ночь.
>>328678491 (OP) >Пидорашки всех стран >пидорашек со всего света, всех мастей и всех наций Это очередная попытка перефорса? Пидорашкой может быть только русский патриот.
>>328678491 (OP) Подожите, писик обиделся, что ровно на 12 бой курантов не бахнули шампусиком торжественно? Так это же подгадать надо, это как пойдет... Пиздец, 3D тянучки нелюди...
>>328688137 Это не левые, хохол, это фашисты, которые против равноправия. Левые за равноправие. Я — левый. Я за диктатуру пролетариата, общественную собственность на средства производства и за интернационал. Кстати, к геям толерантен. А из марионеточных американских квазилевых движений классовая борьба вымаривается засланными туда агентами ЦРУ. Сами же квазилевые выступают за диктатуру меньшинств (неповорачивающуюся стрелку), а не за равноправие.
>>328688211 «Энгельс был тысячу раз прав, когда писал: понятие равенства помимо уничтожения классов есть глупейший и вздорный предрассудок. Буржуазные профессора за понятие равенства пытались нас изобличить в том, будто мы хотим одного человека сделать равным другим. В этой бессмыслице, которую они сами придумали, они пытались обвинить социалистов. Но они не знали по своему невежеству, что социалисты – и именно основатели современного, научного социализма, Маркс и Энгельс – говорили: равенство есть пустая фраза, если под равенством не понимать уничтожения классов. Классы мы хотим уничтожить, в этом отношении мы стоим за равенство. Но претендовать на то, что мы сделаем всех людей равными друг другу, это пустейшая фраза и глупая выдумка интеллигента” (Речь Ленина “Об обмане народа лозунгами свободы и равенства”, т. XXIV, стр. 293–29482).»
>>328687795 >>328687795 Хм, а вот такая мысль пришла, если тебя вдруг захотели на зоне выебать спидозные зеки, почему нельзя просто под себя обосраться? Вряд ли кто-то захочет обосранную жопу ебать ведь? Уж лучше обосравшимся ходить чем выебанным? В чём неправ?
>>328688211 Левые за равноправие, коммунисты против равноправия.
«...общественный рабочий день представляет собой сумму индивидуальных рабочих часов; индивидуальное рабочее время каждого отдельного производителя — это доставленная им часть общественного рабочего дня, его доля в нём. Он (рабочий) получает от общества квитанцию в том, что им доставлено такое-то количество труда (за вычетом его труда в пользу общественных фондов), и по этой квитанции он получает из общественных запасов такое количество предметов потребления, на которое затрачено столько же труда. То же самое количество труда, которое он дал обществу в одной форме, он получает обратно в другой форме. <...> Но один человек физически или умственно превосходит другого и, стало быть, доставляет за то же время большее количество труда или же способен работать дольше; а труд, для того чтобы он мог служить мерой, должен быть определён по длительности или по интенсивности, иначе он перестал бы быть мерой. Это равное право есть неравное право для неравного труда. Оно не признаёт никаких классовых различий, потому что каждый является только рабочим, как и все другие; но оно молчаливо признает неравную индивидуальную одарённость, а следовательно, и неравную работоспособность естественными привилегиями. Поэтому оно по своему содержанию есть право неравенства, как всякое право. По своей природе право может состоять лишь в применении равной меры; но неравные индивиды (а они не были бы различными индивидами, если бы не были неравными) могут быть измеряемы одной и той же мерой лишь постольку, поскольку их рассматривают под одним углом зрения, берут только с одной определённой стороны, как в данном, например, случае, где их рассматривают только как рабочих и ничего более в них не видят, отвлекаются от всего остального. Далее: один рабочий женат, другой нет, у одного больше детей, у другого меньше, и так далее. При равном труде и, следовательно, при равном участии в общественном потребительном фонде один получит на самом деле больше, чем другой, окажется богаче другого и тому подобное. Чтобы избежать всего этого, право, вместо того чтобы быть равным, должно бы быть неравным».
К. Маркс и Ф. Энгельс, «Критика Готской программы», 1875 г.
>>328678491 (OP) Бесплатно досталась такая же бутылка я охуел ее открывать. Там ебанаты треугльную крышку уебали. Я шампанские редко пью и никогда такой крышки не видел. Нарисовал примерную схему. ЧЕрная дефолт крышка, а красным какая в этой залупе
>>328679176 Чё его толпой не отхуярят? По лысине камнем настучать, чтобы нахуй остатки мозгов вытекли из черепушки. Ладно в соло затерпеть, но целая толпа стоит и терпит?
>>328687269 Свинявые пидорашки - это литералли пособие для всего мира "как не нужно жить". Превращают в говно и руины все до чего дотянутся. Внатуре народ-говномидас
>>328679946 Орнул. На днях только Мэд на эту тему пиздел, что у Дурова генетика то не изменилась от того что он волосы нарастил и в фотошопе балуется и на детях всё вылезет
>>328680930 Двачую, хоть и сам личинусов не хочу. Из меня батя как из Сола Бэдгая в лучшем случае, плюс брак/семья в нынешних реалиях хтонический пиздец
>>328680683 Словно хуй дрочёный в жопу пидора, В Украину рать российская вошла. Не оставив фашикам ни выбора, Армия на Киев в бой пошла. Скоро вы, уёбища, ответите За майдан, за слезы донбасят. Если не издохните, то поедете На кичу минимум лет на пять. Вы молитесь, суки, о прощении, Чтоб вас не кромсали, как свиней. Мы имеем право на отмщение. Больше ты в мирняк стрелять не смей. Встаньте на колени, суки ёбанные, Приготовьтесь пастью хуй сосать. Жопы ваши будут жестко выебаны, Только так мы будем вас «прощать». Восемь лет Донбасс хотели выебать, А теперь же всё наоборот. Есть у вас, уёбища, право выбора: Русский хуй совать иль в жопу, или в рот.
>>328687519 Лей больше такого, плз. Я вот вспоминаю, как меня не пускали в метро/вокзал с перцем, так сразу радуюсь как эти хуесосы огребают от бородача, а теперь представьте, если там настоящий террорист будет
>>328687519 А что это за охрана? Вроде с автоматом хуй стоит, а по сути васяны-петросяны какие-то. У нас бы этого бородатого просто пристрелили бы на месте после того как он руки распустил. Потом сразу анализ крови и всем будет видно что торчковый шиз свистанул флягой
>>328694395 Чел, поясни как у тебя в метро балончик выявили? Ты его сам предъявил что-ли? хожу свищу с сумкой с коньками и парой запасных сменных лезвий - просто расстегиваю, они видят коньки, говорят спасибо и иду дальше, даже не "светят"
>>328694986 >Чел, поясни как у тебя в метро балончик выявили? Прохожу рамку она пищит, выкладываю перцовку из кормана Вообще, ешё помню опаздывал на поезд и мне решили доскАнальный осмотр всего богажа сделать, по итогу спорил с бабкой, что перевозить перцовку в багаже можно. Кое как успел на поезд
>>328684775 А что изменится, если пидарашка будучи бабой по характеру бует воспитываться мужчинами? мне лично не помогло хотя воспитывали мужики. Рукой махнули и все.
>>328679466 Не вижу ничего плохого в этом, лучше с детсва готовить к таким ситуация, чам потом "О БОЖЕ МНЕ 30 ЛЕТ, ТУТ РАНЕНЫЙ ЧЕЛОВЕК, Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, ТЕРЯЮ СОЗНАНИЕ!!!"
>>328695895 Еще более инфомативно сравнивать ебеня, так как в россии все центры городов вылизаны до блеска на сколько это позволяет бюджет региона, это по сути потемкинские деревни - показные локации, созданные чтобы показывать их приезжающим сверху чиновникам для отчетности и пускания пыли в глаза. Вот глубинка россии пик1 и эстонии пик2. Между этими пунктами расстояние совсем небольшое. Только сейчас заскринил, буквально ткнул пальцем в обоих случаях с первого раза.
>>328696058 >все центры городов вылизаны до блеска
да вообще нихуя. у нас в томске прямо под окнами областной администрации находится набережная где весь город гуляет. и если сверху более менее прилично то вниз к воде ведут уебанские бетонные плиты заросшие травой, а вдоль реки лежит асфальт времен брежнева с такими ямами что собаку можно закопать. всем на это похуй много лет.
>>328696058 Зато русская деревня с душой, а не вот эти бездушные домики гансов, там наверное даже пива на крыльце выпить и покурить нельзя, а ещё в русской деревне срать в дырку можно, бесплатно.
>>328696300 Ну сейчас бюджеты и без того маленькие на все урезаются, сам знаешь из-за чего. Вчера услышал что программа расселения с аварийного жилья полностью свернута, так шта деревянные бараки на окраинах городов еще до 22 века точно простоят, угрожая НАТОчке.
>>328696450 >kakie zhe hohli degenerati Я живу в маленьком городке, в моем городе нет частного сектора где есть тротуар, не говоря уж о плитке, и выглядит мой мухосранск ровно так как на том пике1. При чем раньше в 2013 он лучше выглядел, сейчас видимо совсем плохо с деньгами в бюджете
>>328682175 Обычный синдром вахтёра, представь теперь какое устройство сознания у селюка, который дорвался до кресла чиновника, пусть и самого мелкого. А ведь такие влияют на жизни миллионов. Остаётся только надеяться на изобретение настоящего ИИ, который заменит управленцев, президентов и чиновников.
>>328695073 Никогда не видел чтобы в метро или на МЦК шмонали по полной до прекращения звонилки рамки мимо каждый день там езжу Такая хня только при входе в аэропорты есть
>>328688466 Ее крутить надо, а этот скуфидон начал гнуть туда-сюда. Ну подхвати ее своей просаленной футболкой и легче пойдет. Какой-то олух царя небесного.
>>328697906 Какое мерзкое жирное уёбище. На что он расситвал с таким мамоном? Шустрого пиздюка догнать и получить срок или просто быстренько инфаркт получить?
>>328702646 >>328702606 Большая часть кадра отдана столу как-будто намекая что там должно находиться что-то существенное, а там: курица с картошкой, на вид будто вареная(по крайней мере следов запекания не видно) + сам выбор неразделанных куриных ножек для праздничного стола -это пушка, пусть дорогие гости перемажут руки. А учитывая что все это изначально планировалось как >Chicken with french fries - для меня выглядит как вообще пиздец (потому как за последние 2 недели я его два раза готовил, блять да у меня даже НГ стол богаче был, хоть я в одного его отмечал) Винегрет - сам по себе самый мерзкий салат, но на пике выглядит как вообще как говно (крупные куски, все примерно одинакового бледного цвета) Ну и шуба, аж две, для удобства подачи и сборки упакованные в пластиковый контейнеры, из-за чего бледный вид стола выглядит еще более бедным.
>>328679020 Что то в этом ролике есть. Попробуй так вырядить синяков и заставить пойти гулять. Они же все дохуя гордые и не станут на посмешище толпе в этом участвовать. Как это сняли?
>>328703899 >finnish омномном Судя по составу - это наша сельдь под шубой только крупными кусками вперемешку, тут я выберу наш отечественный продукт, просто в его случае подача решает.
>>328683549 Объясняю для немощных. У нас алкошня очень часто кладёт алкоголь в холодильник и морозилку. Водку/вино/шампанское. И там эта залупа остужается до +2 градусов. Такое шампанское ещё возможно открыть. Но если положить в морозилку, пробка прилипнет к бутылке и вытащить становится сложно, особенно чисто руками без тряпки любой.
>>328678491 (OP) ебаное Цимлянское, - говно со вкусом изжоги, еще и хуй его откроешь. Раньше вкусное было, щас- полная параша, а я лопух, взял еще 4 бутылки на праздники....фу бля....ео пить не возможно, один глоток- изжога на весь день.....и его действительно ХЕР ОТКРОЕШЬ
>>328697693 >надеюсь ей есть 14? Почему именно 14 Если тебе нет 18 - то можешь "пить пиво" с собутыльниками начиная с 13 А если больше или равно 18 то только с 16 лет
Постите пидорашек со всего света, всех мастей и всех наций.