С момента убийства кабилджона прошел ровно месяц, и эта трагедия быстро забылась. С того момента прошло уже столько инфоповодов и псиопов что смерть кабилджона кажется произошла очень давно. Хотя прошел всего лишь месяц. Что будет через полгода? Так быстро летит время и столько событий что за ними не успеваешь следить. А что если вообще отключить все новости и вообще за ними не следить, что будет? Что если вообще не сидеть в интернете? Как это отразится на обычной жизни человека?
>>328691434 (OP) Скорей бы лето и уехать на дачу... Жить по солнцу, наблюдать как растет трава, поливать грядочки, жарить мясо на мангале и никакого интернета. Все хорошо будет. Не нужен этот бесконечный поток новостей. А вот потрогать траву бывает очень нужно.
У меня тестостерон вырос на 172% от просмотра резни с Кобылджоном, как же офигенно видеть этот страх, отчаяние, ужас от осознания того, что сейчас его жизнь оборвется и он навечно попадет в Ад на нескончаемый аттракцион мук за идолопоклонничество, а все религии это идолопоклонничество
>>328691434 (OP) Всё из-за скорости передачи информации, дохуище событий, которые перекрывает другое - март 2018 зимняя вишня, который чуть не до бунта дошло - на пару месяцев во всех ТЦ открыли пожарные двери, всем теперь снова похуй на пожарную безопасность. Скулшутаны (самые громкие Росляков, Галялиев) - побугуртели, приняли очередные анальные ограничения по оружию, на безопасность в школах, вузах - как обычно, всем похуй Февраль 2022 - вспомните какой мировой шок был, а теперь сво воспринимается уже что-то обычное Адъ и Израилъ 2023 - уже всем похуй Крокус 2024 -ко-ко-ко безвизовый режим убивает, точики охуели -срочно вводим фестиваль плова. Что теперь? Никто уже не вспомнит, раз в год упомянут годовщину и всё Ну, теперь Трампыня ебёт Венесуэлу, возможно следующие будут Куба, Гренландия, Иран
>>328691434 (OP) >Что если вообще не сидеть в интернете? >Как это отразится на обычной жизни человека? Я ебнусь тогда, у меня ведь кроме интернета нет жизни.
>>328691597 Что делать если тебе от этих новостей ни холодно ни жарко? Я ща эти 4 года столько (сотни) часов "аналитики" просмотрел, и результатов ровно ноль. Нихуя ничего полезного не узнал.
>>328691481 >У тебя блять мир к войне очередной и дележке гоев готовится, лучше бы бункер копал >>328691499 >Скорей бы лето и уехать на дачу... Жить по солнцу, наблюдать как растет трава
Можно заменить интернет телевизором а телефон кнопочником, все будет как в 2002. если о чем то получше захочешь узнать придётся за газетой, журналом или книгой пиздовать а не просто гуглить но сейчас даже плотность инфы по тв больше чем тогда
А что если вообще отключить все новости и вообще за ними не следить, что будет? Кайф будет, что сказать. Сам так живу, и иногда заглядываю чисто от скуки
>>328692400 Так Рашка *пук-среньк очередные МИД РФ выразило беспокойство по поводу захвата Мадуро, Песков че-то прокомментировал. Никаких действий со стороны РФ не будет, хотя проебали южноамериканского союзника, которого, между прочим выдали свое вооружение и технику. Следующий слитый союзник будет Иран.
>>328692522 Мне похуй на союзников России и Путина, они все ебанутые империалисты, а что мне не нравится в смене власти в Иране, это только то, что они станут марионеткой сионистов.
>>328692721 Я не люблю исламистов, но сионисты буквально устроили режим апартеид в Палестине, и устраивают геноцид в Газе. Я не люблю Хамас и мне было ближе что-то типо ФАТХ, но ближе всего мне НФОП
>>328691434 (OP) >и эта трагедия быстро забылась Просто история неудобная, одна чурка убила другую чурку. Натянуть на повесточку о злобных русских скинхедах, распинающих дилдоджночиков в трусиках не получилось. А значит и обсуждать её не нужно, сдох максим да и хуй с ним.
Отстанешь от жизни: выйдешь как-нибудь на улицу а там третья меховая закончилась, а к тебе повестка так и не доставлена из-за глючного мессенджера макс. А еще там людей искуственный интеллект сбера по пятницам в кибергулаге насилует, а они очередь занимают и цифровые рубли за это платят.
Это травмирует тебя и ты не поверишь что это все происходит.
А вот если будшешь сидеть в интернетах, то тебе плавненько подготовят очко овертона.
>>328691434 (OP) С момента гибели динозавров прошло 66 миллионов лет и зима трагедия быстро забылась. С того момента прошло уже столько инфоповодов и псиопов что смерть динозавров кажется произошла очень давно. Хотя прошло всего лишь 66 миллионов лет, относительно рождения вселенной это очень мало. Что будет через полгода? Так быстро летит время и столько событий, что за ними не успеваешь следить. А что если вообще отключить все новости и вообще за ними не следить, что будет? Что если вообще не сидеть в интернете? Как это отразится на обычной жизни человека?
>>328691434 (OP) Хз, все отечественные СМИ уже забыли про Белгород, например, а ведь там до сих пор уже 5ый день гуманитарная катастрофа и полтора ляма тел без отопления и свитла посреди зимы. Наверное дело в том, что всем похуй на всякую хуйню, пока оно не касается лично
>>328691434 (OP) >А что если вообще отключить все новости и вообще за ними не следить, что будет? >Что если вообще не сидеть в интернете? >Как это отразится на обычной жизни человека? Опасно, я так с тоски с женщинами ебаться начал. Лучше и дальше ежедневно трястись с того что кадыров трахнул долину и жить в этой стране невозможно.
Что будет через полгода?
Так быстро летит время и столько событий что за ними не успеваешь следить.
А что если вообще отключить все новости и вообще за ними не следить, что будет?
Что если вообще не сидеть в интернете?
Как это отразится на обычной жизни человека?