6 ПАЛЬЦЕВПЕРЕКАТ, ПЕРЕКАТ, ПЕРЕКАТ Бесконечного лета 2 бесконечный тред. Тем временем, в группе заявили, что шесть пальцев у блондиночки - ошибка мясного художника, и в ближайшее время все починят. И починили. Починят ли они другой слоп и порванные пердаки фанатов - большой вопрос. Не переключайтесь!
Как таланта сестра Называется кра- Так и наша програ- 6 пальцев Время быстро несё- И на все эпизо- Нам даёт режиссё- 6 пальцев Чем крупнее арти- Тем короче репри- Нас всего в антрипри- 6 пальцев Только сядешь и вклю- Все вокруг рассмею- Вот за что я так лю- 6 пальцев
Алкашное чмо, чью мать пускали по кругу всем тредом и спускали ей на ротан, слушай сюда:
лица слишком одинаковые и идеально сглаженные позы и пропорции выверены, но без живой индивидуальности свет и цвета чрезмерно ровные, пластиковые детали (одежда, руки, банты) аккуратные, но механические общее ощущение - красивый, но обезличенный нейрослоп
Рибята, я не знаю как вам, но у меня появилась желанная игра покруче ГТА 6. Мне кажется Ритан не тот человек, который бы использовал нейронки. Просто перепил и не заметил. Также то что в описании персонажей якобы много тире, так это его стиль. Короче когда будет выходить новелла, я возьму себе отпуск создам тред и буду в прямом эфире читать эту годноту, делясь в анонами. Мне кажется это перевернет мир ру вн и мы снова станем великими.
>>328688578 >>328688566 Вот этим людям я лично залупой по губам проводил, ахахах, вы прикиньте, я нейронкой за пару дней нагенерил пару спрайтов, а они уже бабки мне несут, я в ахуе с этих подстилок, я даже 6 пальцев на арте оставил, чтоб нормальные люди всë поняли, но этим похуй + похуй
>>328688538 (OP) Оригинальное Бесконечное Лето было ужасной хуетой, унылой и многословной, неиграбельной без модов. Теперь, когда Ритан четко обозначил просто то, насколько он говноед, я думаю, что новой игре удастся достигнуть небывалых низот и стать даже хуже ЛМР. Поддержим амбициозный советский игрострой.
алкаш, ты ж понимаешь, что это полное фиаско? Мало того, что тебя и твою мать отымели всем тредом, а потом в рот нассали, так ты еще и очевидным толстым рейджбейтом и величавым анонсом просрал интерес к своему говноподелию на третьем треде Почему ты так жалок, алкаш?
>>328688646 А ЭТО РЕАЛЬНО СДЕЛАЛи КОСПЛЕЙ НА БЛ2? ОЙ, ЧЕТА ЗАХОТЕЛОСЬ КУПИТЬ ДАЖЕ! НЕЙРОНКА БЫ ТАК НЕ СМОГЛА СГЕНЕРИРОВАТЬ!!! Н ПОХОЖЕ ЭТО НА НЕЙРОНКУ, Я ЖЕ ВИЖУ, ЧТО ЭТО ЛЮДИ
>>328688487 → Ритан, по поводу спрайтов, это реально кал. Ты отошёл от темы простых советских пионерок к разьебанным альтушкам, проебал сеттинг. Если ты реально этого не замечаешь, то ты дегенерат. Эмоты, спрайты поллеый кринж, даже не касаясь нейро и бг. если ты реальный ритан
>>328688672 А в чём проблема того что сделали что-то в нейронке? Всё равно люди же делают, тем более наши. Ты разве не видел? В Беларуси уже мультфильмы не хуже пиксара делают благодаря нейросетям.
Чо посоны, читали до блевоты оригинал сырой слив истеричного алкаша-узурпатора всю последнюю неделю декабря 13-го года или отложили на январские выходные?
Не знаю рибят. Я никогда новеллы не покупал, но в этот раз поддержу ребят, видно же что из-за нехватки финансирования лишние пальцы у героинь растут. Вы тоже помогайте.
>>328688775 Я не верю что она могла так обосраться у нее же >10 опыта в рисовании. Похожу ей настолько мало заплатили, что она просто загрузила всех героинь в нейронку и отправила самый первый получившийся арт. Я хуй знает, она о своем имидже вообще не печется?
>>328688720 >А в чём проблема того что сделали что-то в нейронке? А в чём проблема того что сделали сюжет в нейронке? А в чём проблема того что сделали визуал в нейронке? А в чём проблема того что сделали саундтрек в нейронке? А в чём проблема того что сделали код в нейронке? Всё равно люди же делают, тем более наши.
>>328688775 Ой а бездарность на хуе даже не заметила, что в его анонсе 2 шестипалых. Тянка-то, как любой наëмный сотрудник, всë делает наотъебись, а он, как глава проекта, должен был следить за качеством и бить еë розгами, но он был так занят пивом, что залил глазëнки свои по самое небалуй. Зато просить 6к и ботов нагонять — пожалйста
>>328688755 А причём тут внешка. Они буквально все выглядят прозападно. Сравни какую-то хуету разноцветную и Алису, которая тянет беломор. Какая-то толстая всратанша и славя местный дежурный надзиратель. Буквально разный культурный код
ДЕВОЧКИ - НЕКРАСИВЫЕ, НЕ НЯШНЫЕ, НЕ ЛЮБИМЫЕ. ОНИ ПЫТАЛИСЬ В АНИМЕ СТИЛЬ ? ПОЛУЧИЛАСЬ ХУЙНЯ КАК БУДТО ОНИ МНЕ ДРОЧИТЬ БУДУТ, КАК В ХЕНТАЙ НОВЕЛЛАХ. НАДЕЮСЬ ВСЕ РУТЫ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ТОТАЛЬНЫМ ИСТРЕБЛЕНИЕМ ЭТОГО БЛЯДУШНИКА И СЖИГАНИЕМ ШЕСТИПАЛОЙ ВЕДЬМЫ.
>>328688853 Дибил, нужно иметь возраст 40+ чтобы понимать стиль Риточки. А чтобы полностью понять текст еще лет 100 накинь. Просто купи сейчас версия для пк и срыгивай с треда.
>>328688720 >В Беларуси уже мультфильмы не хуже пиксара делают благодаря нейросетям. ДА НУ НАХУЙ! А КАКИЕ ФИЛЬМЫ ДЕЛАЮТ-ТО? ЧЕБУРАШКА 3: ВРАГ В ОТРАЖЕНИИ? ТРИ БОГАТЫРЯ В БЕЛОРУССИИ? ИЛИ БУРАТИНО: НАСЛЕДИЕ?
>>328688853 А разве оригинальный бл не аниме стиль? Я аниме начал смотреть как раз таки после бл, до этого на аниме смотрел как на говно, а потом чекнул другие новелки, потом уже и аниме начал смотреть.
>>328688870 Оригинал в шапке. Ебанным двачерам померещилось и Ритан просто своим присутствием в треде все починил. Это и отличает гениев от простых серых людишек, которые только ныть горазды.
Спокойствие! Нейронке был скормлен сценарий первой части использованный в книжной адаптации первого бл на основе которого она создала сюжет для продолжения. Далее вычитка проводилась многоуважаемым ританом за счет этого удалось добиться большого количества текста в игре.
>>328688878 ТАМ НЯШНЫЕ АНИМЕ ДЕВОЧКИ, А ТУТ ПИЗДЕЦ ХЕНТАЙНОЙ ИНДУСТРИИ. ДАЖЕ КИТАЙСКИЙ МАНЯ НАРИСУЕТ ЛУЧШЕ ОЧЕРЕДНУЮ ТЯНКУ ДЛЯ ДОЛБЛЕНИЯ ТЕНТАКЛЯМИ. >>328688864 46+ ХРОМОСОМ НУЖНО ИМЕТЬ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ СТИЛЬ РИТОЧКИ.
Вы мне кстати объясните какая нахуй нейронка в 2026 делает 6 пальцем. Он достал нейронку из 2020 года? А этот текст? Он то ли написан лоботомитом не знающим язык, то ли лоботомированной нейронкой которая тоже не умеет связно говорить. Зато умеет ставить тире и использовать любимые нейроновские слова вроде ФИКСИРУЕТ
>>328688949 Ты же понимаешь, чтобы сделать именно так всрато нужно было постараться. И также он называл лишние пальцы умным словечком полидактилия. Это эксперимент. Он как будто специально делает все полувсрато, может ролик для ютаба готовит или другую хуетень.
>>328688945 Я вполне могу поверить в бухающую и курящую Алису, славю стукачку комсомолу, ОД которая всех строит, забитую Лену и ебнутую пиздючку Ульяну. А вот блять раскрашенную всеми цветами радуги и эмансипированную пизду - нет. Буквально в нашей культуре есть картина Москва слезам не верит, охуительное отражение тянок позднего совка
>>328688985 Да, тогда риточка еще был живым, мог посраться с анонами в треде. Сейчас же ленивая алкашная пидорашка, которая даже описание персонажей скинул нейронке.
>>328688646 наняли бы профессионального нейронщика и сделали всю новеллу в таком стиле, был бы тру некстген и уникальный проект отражающий время, а так унылый кал.
>>328689008 Да ты его переоцениваешь. Он псевдоинтеллектуал. Поэтому он специально запоминает термины, а потом невпопад их вставляет. Так всегда было. Я хз откуда взялась эта секта умного Ритана, он тупой.
>>328688538 (OP) Че вообще у людей за тряска от нейросетей? Недавно видел в стиме разраб дварф фортреса говорит что не использует нейросети для артов. Кому не похуй кто рисовал эти два пикселя? А тут вообще дроч для пубертатных анимедебилов, они только за должны быть, если по логике. Вон генерач какой популярный, никто же не ноет.
>>328689049 Это полидактилия, тупой ты уебан. Риточка совместил идеи Катавы и БЛ и теперь новелла будет про инвалов из Чернобыля. Ты опять обосралась, маня.
>>328689103 А кому верить тогда лучше, двачерам блять? Вы же его с БЛ просто ненавидите и травите за всякую мелочь. Ему за творчество прижизненный памятник ставить нужно.
>>328689140 Сам Ритан сказал, что сожалеет за 6 пальцев, а его хуйдожница не понимает, как так вышло, наверное позу руки меняла и не заметила. Это не вопрос веры вообще, идëшь и пруфчеуаешь
>>328688538 (OP) Ритан, ты долбоеб как и санати (7дл кун). Пидоры графоманистые, которые обмазались нейросеткой и пилят никому ненужную свою шизо хуету
>>328689130 Правильнее будет добавить Магу, который будет пиздить тян у ГГ, еще отдельный рут с Магой, где в конце степан семен выделяет смазочку. Вот это будет реально с нашей душой.
Мы ребята из Soviet Games - всегда на связи со своим сообществом. По многочисленным просьбам нами было принято решение изменить визуал некоторых персонажей. Мы понимаем, что будут те кому не понравится наш новый подход, однако просим вас отнестись с пониманием.
>>328689291 Ну я на своём ксяоми видел мысли о том как падают лепестки сакуры а главный герой вспоминал какую-то пизду постоянно. О вспомнил, Кэтрин...
>>328689276 НУ ВО ЧТО-ТО ЖЕ НУЖНО ИГРАТЬ ДЕТЯМ ДО 25 ЛЕТ, ПОКА ОНИ НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ ГЕНИАЛЬНОСТЬ РИТАНА. А ВОТ БЛ2 ТОЛЬКО ДЛЯ ЗРЕЛЫХ УМУДРËННЫХ ЖИЗНЕННЫМ ОПЫТОМ ЛЮДЕЙ, ТОЛЕРАНТНЫХ К НЕЙРО АРТУ, ВСЕГО 6000, ПОКУПАЕМ, НЕ ЗАДЕРЖИВАЕМСЯ
>>328689242 Вот и я о том же. Пару пацанов за доширак и Балтику выпускают мисайд, в которую даже западный мир играет. А Петрович с легендарной игрой максимум может в нейронке нагенерить и высрать
Половина создателей БЛ - хохлы которых ещё к 2015му году выпнули на мороз, вторая половина сторчалась или выкарабкалась/выродилась в нормисы. ЛДРнР(ЛМР) сделали на коленке полтора школьника и там пол часа гей-плея скучного до усрачки, эту хуйню спустя месяц после выхода забыли нахуй все, и тех полтора школьника выпнули на мороз тоже.
Видимо глав-пидор "совок-геймс" прожрал остаток бабок и нанял индуса за дошик при помощи нейрокала навалить говна и смм-натраху на голодном пайке - чтоб с самых наивных гоев сдоить на закрытие долгов по комуналке за мамкину хату.
>>328689412 УХ ТЫ, УЖЕ МОДЫ ДЕЛАЮТ. А ГДЕ ТАКОЕ СКАЧАТЬ? ПРОСТО Я И САМ, ЗНАЕТЕ ЛИ, ЛЮБИТЕЛЬ ПОПЕРДЕТЬ, ОБОЖАЮ МОДЫ НА БЕСКОНЕЧНОЕ ЛЕТО, Я В МОДЫ НАИГРАЛ БОЛЬШЕ, ЧЕМ В САМО ЛЕТО, ТАК ЧТО А ГДЕ СКАЧАТЬ ДАННЫХ ПЕРДУНЬ? НЕЙРОНКА БЫ ТАК НЕ СМОГЛА, У НЕË НЕТ ЧУВСТВА ЮМОРА, ВИДНО ЖЕ, ЧТО ЭТО МОД ОТ ЭНТУЗИАСТОВ
Как можно быть настолько жадным ленивым пидорасом? У игры такая фанбаза, такая известность, тут любые траты на художников окупятся - нет, поскупился один блядский арт заказать у человека
>>328689495 Ну вот когда ЛМР делал, не скупился, потому что ЛМР был его мечтой и проектом, в который он пытался душу вложить, а к БЛ он всегда относился, как к посредственности и вторичности, так как его эго уязвило, что его команда бросила такого великого пейсателя. Так что к бл2 он относится тупо как к наëбу гоев на бабло, всë наотъебись. Я не говорю, что ЛМР был пиздат, нет, он тоже говно, но там он хотя бы старался и пытался контролировать качество, в плане визуала, который художники выдают. А тут ему похуй.
>>328689509 Души не будет. Это не двач начала конца 00-ых начал 10-ых. Если двач сейчас решит сделать новеллу то это будет что-то злое и очень циничное.
>>328689552 Не рисовала она. Я вангую, что потом они разбегутся, еë позовут на какое-нибудь интервью, и она признается, что денег на арт он зажлобил, а когда они не заметили нейроночные 6 пальцев, он попросил еë сказать, что это еë косяк, чтобы утихомирить тряску летодаунов.
У него там и на рубашке нейронка. На всех спрайтах нет пуговиц. На одном есть пуговицы. Именно там, где есть пуговицы, вся рубашка поломана => этот спрайт он генерировал нейронкой 100%
>>328689566 Сталкер я так думаю разрабатывался ещё более менее норм, а потом наших ребят выгнали и начали впопыхах доделывать, всё вырезая и мне кажется там тоже нейронка постаралась, потом что ну не могут они без наших игры делать
Бля, да понятно что он все исправит с этим и в будуюшем такого не повторится (надеюсь). Просто ща он скажет "Нахуй идите" и не будет никакого продолжения. Надеюсь нет. Так что нефиг лодку раскачивать, просто покупаем и ждём.
>>328689701 Ты такое продолжение и сам можешь сделать, сечешь? Взять оригинальную игру, заменить диалоги и модельки на нейрослоп который тебе сгенерирует чатгпти кайфовать, как все девочки тебя любят и еще даже знают как зовут твою маму
>>328689701 >РИТОЧКА, НУ ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТИ НАС, ГРЕШНЫХ ТОЛЬКО НЕ ОТМЕНЯЙ БЛ2, НЕЕЕЕЕТ, ТОЛЬКО НЕ ОТМЕНЯЙ НЕЙРОИГРУ С НЕЙРОТЕКСТОМ И НЕЙРОАРТОМ, ПОЗЯЗЯ Я НА КОЛЕНИ ВСТАНУ, Я ТЕБЕ ХУЙ СОСАТЬ БУДУ, ПРОСТИ НАС ГРЕШНЫХ, НЕ ОТМЕНЯЙ ИГРУ, Я УЖЕ КУПИЛ ЗА 6 000 ИГРА ПЛЮС АРТБУК
>>328689812 То есть он хочет сказать, что художник нарисовал три раза по 6 пальцев? То есть вот человек который умеет рисовать, он увеличил изображение, отрисовывает палец и у него перед глазами явно видна вся кисть и он не мог не обратить что там уже дохуя пальцев и он такой бля, ну 5 мало будет, пусть девченки будут с изюминкой в виде 6 пальцев.
Людям заняться не чем, сидят от скуки считают пальцы на рисунках. Даже если люди используют ии что с того? В финале поправят. Вам это играть помешает что ли не пойму. Уснуть не даст? Религия не позволит? Перестаньте страдать дурью уже. Помешались на этом ии и надоели с факелами на все бросаться. Да люди сейчас могут использовать ии живите с этим. Скажут вам об этом прямо или нет 😁
>>328689812 А он хоть раз рисовал сам что то? Как можно 5 пальцов осознанно нарисовать? Почему не 2 головы нахуй? Не 3 ноги? Какую же хуйню он прогоняет.
Они должны были каяться, как можно быстрее замять эту тему и панически проверять все на вшивость, но в это время они стали... барабанная дробь ...ОБВИНЯТЬ АУДИТОРИЮ!!! Это самый мудацкий поступок из возможных, не важно правы они или нет...господи что за идиоты, им же это будут припоминать теперь всегда.
>>328689812 РИТАН, ЕСЛИ ДАЖЕ НЕЙРОНКИ ПО 6 ПАЛЬЦЕВ УЖЕ НЕ РИСУЮТ, ТО ЭТО НЕ В ТВОЮ ПОЛЬЗУ ГОВОРИТ. ЭТО НАСКОЛЬКО ТЫ СЧИТАЕШЬ ТУПОГОЛОВЫМИ ДОЛБОËБАМИ СВОИХ ХУДОЖНИКОВ? ВОТ ТАКИМИ ЖЕ ДОЛБОËБАМИ ТЫ ДЕРЖИШЬ СВОИХ ФАНАТОВ, ПИЗДАБОЛИЩЕ
>>328689961 РЕБЯТА, ВЫ НЕ ПОНЯЛИ, КАК ВЫ ПОСМЕЛИ ДУМАТЬ, ЧТО ЭТО НЕЙРОНКА? Я РАЗОЧАРОВАН В ВАШЕЙ ЭКСПЕРТНОСТИ. ЭТО НОВЕЛЛА О ПОЛИДАКТИЛИИ! И ДА, ЭТО БЫЛО И В БЛ1 ТОЖЕ, ВЫ ПРОСТО ЗАБЫЛИ!
>>328689889 >Людям заняться не чем уже, сидите тут и талдычите, что вам насрали в душу. Ну и что? Пройдет) Вам это что как то мешает, что-ли жить? Уснуть не дает?? Не смешите) Помешались на этой фигне. Просто займитесь делами и всё пройдет 😁😁
Самое смешное в этой ситуации, что даже на самом подпивасном игровом сайте всея СНГ - ПГ, обсмеяли продолжение БЛ, и заметили 6 пальцев у некоторых героинь. Это настолько смешно, что просто пиздец, я не знаю насколько надо сэкономить на хуйдожнике, на задниках и прочих вещах. Нахуя делать продолжение - если тебе похуй, лень и тд и тп?
>>328690133 >Кодзима не против нейронок и сказал что тоже будет их использовать Так а в чем проблемы? Если будет сделано нормально, то какая разница как это сделано? Сейчас просто моден хейт нейронок
>>328688538 (OP) Вообще насрать на нейронку когда это не халтурно. У меня вопрос другой: че со стилем? Если он утверждает, что это не нейронка, то что блять со стилем рисования? Он его решил резко сменить или что? Просто это уебанство, в БЛе стилевка была круче в разы, пусть и дженерик-ониме
>>328688655 Зайчик на три головы выше БЛ. В свое время прошел БЛ на одну концовку и закрыл нахуй с того времени не открывал. Зайчиком же я проникся, прошел на 10 из 20 концовок, прочитал рассказ, и жду когда Мордас выпустит свой роман. Там и музыка, и арты охуенные и полет фантазии и атмосфера, и фоны такие, что не ощущается как фон, а как настоящая локация. Холодная, темная, жуткая. Только аудитория школьников от куплинова и прочей хуиты, засрала игру, а разрабы взяли и повелись на их высеры, ничем не подкрепленные даже.
Блять, как вы это терпите, терпилы летодрочеры? Он вам пиздит напрямую: это не нейронка, блаблабла. Он знает прекрасно, что это нейронка. Я ЦГ выше скинул, которое полный кал, скорее всего то ЦГ он и делал, как времянку и заглушку. Он знает про генерации, он ими пользуется. Он в курсе, что у него косяк на рубашке. И он же вас газлайтит, что вы тупые всë не так поняли. Ну серьëзно? Кем надо быть, насколько себя не уважать, чтобы это жрать?
>>328690153 Не использовал, неси пруф. На шапке оказалось просто сжатое шакальное изображение, внутри игры все спрайты чëткие, никаких шестых пальцев нет
>>328690155 >Только аудитория школьников от куплинова и прочей хуиты, засрала игру, а разрабы взяли и повелись на их высеры, ничем не подкрепленные даже. На самом деле не совсем. Можно понять бугурт, так как атмосферу камерного ВСЖ хоррора похерили (апостолы-хуестолы, апокалипсис в одной из концовок и тд). Но блять, переделывать не надо имхо, ибо будет только хуже.
>>328690198 Нету, но есть толика фансервиса >>328690205 >Можно понять бугурт, так как атмосферу камерного ВСЖ хоррора похерили Это все бьется об то, что в игре 20 концовок - Jedem das Seine. И трон это одно из лучшего что с игрой случалось
>>328689893 >>328689861 Это болезнь, идиоты! Это не нейрослоповые 6 пальцев, а структурное изменение костей при рождении такое. То есть так сформировался человек изначально. Что не ясно ?
>>328690116 Гений это мягко сказано. >>328690121 > Эти скуфы и оригинал обсмеивали при этом пердя в лужу и ничего не делая Ну сейчас это хотя бы понятно. Да и если честно говорить, первый тоже был такой себе, если говорить с точки зрения сюжета, и это становиться понятно только тогда, когда ты поиграешься в несколько нормальных ВН'ок. Ритан страдает графоманией и каждая его игра превращается в лютый фанфик, а не в нормальную ВН. За примером долго ходить не надо, тот же ЛМР к примеру. (Эти падающие лепестки сакуры..)
>>328690253 Смысл состричь бабло с лохов, чë ты тупишь? Им 1 арт показали, они побежали делать предзаказы. Они ж блять необучаемые. Забыли уже, чем предзаказ на ЛМР обернулся.
>>328690239 >Это все бьется об то, что в игре 20 концовок - Jedem das Seine. Нет, какое отношение это имеет отношение к тому, что я написал про атмосферу?
>>328689900 Извини, а когда это 6 тысяч рублей стали непосильной суммой? Если ставить 600р, то автор заработает ничего не заработает. Тогда уж ничего лучше не делать.
И просто напомню, что 6000р это всего 30 баксов. Эти деньги зарабатываются за день максимум.
>>328690133 > Между прочим даже Кодзима не против нейронок и сказал что тоже будет их использовать. А тут наши использовали и всё, тряска началась. Я тоже не против нейронок, но это пиздец
>>328690289 Послушный гой. 6 тысяч за артбук. Артбук, в котором нейроарты. А ему лень рисовать новые. Да, определëнно стоит своих денег. Иди очко Ритану вылижи и хер отсоси, подсос ебаный.
>>328690289 30 баксов за блокнотик с картинками и говноподелие уровня /ruvn/? Охуенное предложение. Если тебе в столовке предложат сосиску в тесте за косарь ты её тоже купишь?
>>328690289 >Извини, а когда это 6 тысяч рублей стали непосильной суммой? >И просто напомню, что 6000р это всего 30 баксов. Эти деньги зарабатываются за день максимум. Я лучше эти деньги потрачу не на каловый слоп, а на что-то более дельное и нужное, чем на эту дрисню, таких игр как БЛ2 с нейрослопом пруд-пруди и стоят они максимум 100-300р в стиме. И если ты не понимаешь, почему Ритан охуел, ну извини, подумай двести раз.
>>328690289 >>328690289 А зачем нейрослоп покупать? Когда я сам могу в нейронку промпты написать и она мне сгенерит что я хочу. Покупать аи сгенерированный продукт нахуй не всралось. За такое даже 100 рублей отдать жалко.
>>328689894 Это как с Тоддом Говардом "Todd Howard asked on-air why Bethesda didn't optimise Starfield for PC: 'We did you may need to upgrade your PC'"
>>328690333 Картинка в группе и в Steam была изменена, когда началась лютая тряска в инете. Ритан сделал вид, что ничего не было, а ваши 6 пальцев фэк.
>>328690029 полностью капчую этого, в академии штангистов, посвящение не простое, там нужно быть несколько часов в роли тапков для академии фигурного катания,, не простое испытание. Но кто так решил? - Программу обучения создали и внедрели сами олимпийские чемпионы по тяганию штанг и кобыл
>>328690333 Да как же ты заебал, тебе приложили все скрины. Ему стало стыдно и он потëр. Иди в вк в комментарии и поговори с кем-то из очевидцев, я не виноват, что ты всë проспал. Я тут третий тред сижу, и там было 2 девахи с 6-ю пальцами, а потом он тупо исправил картинку и отредачил пост
Писос, я прост в роккеболл не играл, не знал что хентыча нету. Такая дичь лол. Это же должно быть что-то типа награды за прочтение тонны текста, да и мне нравится как персонажи могут раскрываться во время секса. Если этого в бл2 не будет......
Подскажите пж новелл хороших, где они не про хентыч, но при этом он там есть, чисто вот в конце рутов
>>328690443 Так это летокуколды. Их лето любимое ебут во все щели, а они делают предзаказик. Позорно дружить с летокуколдом. Летокуколд не человек, ему надо пресмыкаться перед Ританом. "Да нейронки, и что? Да, 6000, и что? Я что, бедный? Я что, против нейронок? Да, нет моих девочек больше, и что? Покупа-ааааааю"
>>328690498 Сейчас нейрослоп будет во всех играх, кино и медия. Я уже набрал старых книг, учебников и журнала без нейрошлака чтобы не прочитать от нейронки про грибы и не сдохнуть как челики забугром. Они купили книгу про грибы которую сгенерили нейронкой, поели каких-то грибов и провалились в текстуры. Интернет официально все, все думали что его подебит ркн но его победил нейрошлак. Хаксли победил Оруэла.
>>328688687 >Стыдно, что по ним в международном сообществе оценивают качество русских новелл А по чему ещё оценивать их качество? Тем более если пипл это хавает, да ещё авторов на руках носит
>>328690644 Да конечно он верит, потому что не художник это делал, а сам ритан. Вот мем он себе сам сгенерил сходил, и с этим тоже бы справился. А шестые пальцы не заметил, потому что слепой крот очкастый. И та-аак, сойдëт. И ваще, мне лень.
Я вообще вангую, что он посмотрел на авторов зайчика, которых обвиняли в ии-шности. Спросил у себя: "А чо, так можно было? А я чем хуже?". И пошëл генерить это поделие.
>>328690426 В рокеролле хентыч есть, просто скрыт, чтоб рейтинг возрастной не повысили. Патч накатываешь и вуаля, та самая награда за прочтение тонн воды, ток там по две статичные сцены на героиню всего.
>>328690717 Он же не официальный вроде. Как я помню там игроки из файлов игры достали все и сделали фанатский патч. А сам ритан надул всех обещая хентая. Поэтому и сцены говно и куцые потому что это наработки которые потом бросили когда ритан понял что хентай только помешает продажа из-за ограничений и репутации 18+ продукта. Тем более как такое продавать в магазине вк например или с прочими пригосударственными дядьками сотрудничать. А я кстати как раз повелся на покупку лмр из-за того что ждал хентай и сам ритан расплывчато отвечал что все будет, не ссыте. Но как узнал что хентая нет, кроме огрызков, не запускал эту парашу
>>328690763 Да патч вроде в день выхода и появился, просто ещё у бл была какая-то хуйня со стимом по поводу хентыча, вот ритану и пришлось офиициально выпилить хентыч из лмр, но сразу же "случайно слить" патч
А нахуя артифишл интеледженс метка в стиме, если нейросети никак не были вовлечены в процесс создания артов, и уж тем более игры? Скиньте это чму свинорожей кто-нибудь.
>>328690946 Это пользовательские метки. Их сами юзеры стима могут ставить играм. Можете кстати зайти на страницу и сами поставить чтобы тег выплыл в самые популярные и висел сразу на странице игры. У ритана подгорит
>>328690991 > Это пользовательские метки Пользовательские метки отмечаются иначе, лалка. >>328690982 SteamDB, но если ты не знаешь что это за сайт, то он тебе в принципе не нужОн.
Запомните аноны, это не ИИ, это работа художницы, ну проебалась, да, ну что поделать, с каждым бывает, да? Там 6 пальцев, тут 4.. С кем не бывает, верно же?? Что.. Нет?...
Думаю нужно покупать прямо сейчас, в будущем могут запретить нам в стиме покупать и скажут мол в вк плей или в ростелекоме покупайте, как с атомиком было.
Знаете, проблема даже не в нейронке. "И это пройдет". Проблема в полной деградации экспертности. Те, кто пишет про нейронку - откуда вы вообще это взяли? Это ваше личное мнение? Или оно основано исключительно на комментах. Спасибо некоторым художникам, которые сами рисуют и в комментах пожелали сил! А комментаторам - а вы сами вообще хоть один нейроарт сгенерили? Или просто основываетесь на том, что вот "все пишут"? Еще раз повторяюсь: мне на генерацию мема парой постов ниже понадобилась не одна попытка - не рисуют уже нейронки по 6 пальцев, даже по запросу.
>Игроки говножанра пожаловались, что игру обмазали говном. Читаю тред и не понимаю что происходит. Один, блять, боится что будет использоваться нейрокод ... в новелле, где из механик это вывести картинку и текст. Ебало скорчили, как будто второй стар ситизен пилят.
>>328691194 Бля, я про атомик вспомнил с момента его выхода только 1 раз, когда мне Ютуб предложил Клим Саныча с разбором сеттинга. В игре что-то было кроме секс-холодильника и ремиксов Пугачевой? Если этот нейрослоп выпустят в вк плей – туда ему и дорога, будет гнить в одном ряду со смутой и "православным аналогом Диско Элизиум"
>>328691231 >Еще раз повторяюсь: мне на генерацию мема парой постов ниже понадобилась не одна попытка - не рисуют уже нейронки по 6 пальцев Бля, это так смешно, что я не могу.. Я как-то нейронку попросил убрать не нужный текст из манги, нейронка во первых не справилась, то ли не поняла мой запрос, но и ещё к этому, добавила лишние детали, а именно палец, и ещё что-то, точно уже не вспомню. Так что это такие нелепые отмазы, что я не могу. А если допустим делать это на локальной нейронке для изображений (SD), то там будет это происходить куда чаще, т.к, чтобы такого не происходило нужно будет использовать различные LoRa, LyCORIS и прочие вещи, чтобы это всё исправить. (Когда я в свое время баловался SD у меня происходили артефакты с 6, а то и 7+ пальцами)
Ебало тех, кто это предзаказывает имаджинировали? Опустим пункт с нейрослопом, они не понимают, что все предзаказы уйдут ритану на бухло и мефедрон, что только отдаляет релиз?
Знаете что забавно иронично, до появления стжбл дифьюжн таких проблем почти не было. Но как только он стал в массы, то каждый такой подобный нисколько не использующий ии проект начал обладать искусственным однообразным стилем и артефактами
>>328691296 У меня основная претензия к тому, что ритан не просто паразитирует на чужом труде, а делает это максимально бездарно, лицемерно и без капли уважения к фанбазе. Я впервые читал БЛ ещё пиздюком, у меня с этой игрой связаны тёплые воспоминания, мне больно видеть как плод труда анонимусов превращается в безвкусную доильню для гоев.
Когда 10 лет твёрдо и чётко заявлялось, что тема "Лета" закрыта, то кроме как желанием срубить денег с помощью дешёвого байта на ностальгию я не могу объяснить такой мув. Хррр тьфу блять. Не позорьте память
А какой смысл от второй части, первую то часть насколько я знаю анонасы делали, где персонажи отсылали на борды. А это на что отсылает, в чем идея ? Да и прошло больше 10 лет, кому оно надо то, кто схавает ? Ну и c таким безвкусным артом тоже хз, я думаю дело даже не в нейронке, а в том что это выглядит как дженерик понос, нету уникального стиля вообще. А бг вытащили будто бы с первой игры (хотя может ошибаюсь).
>>328691467 ПРЕТЕНЗИИ ВСЕ ВЫСОСАНЫ ИЗ ПАЛЬЦА Я СЧИТАЮ ПОВЕРТЕ МНЕ, Я СВОИХ ХУДОЖНИКОВ ЗНАЮ КАК СВОИ ШЕСТЬ ПАЛЬЦЕВ Я НЕ ОБВОЖУ ВАС ВСЕХ ВОКРУГ ПАЛЬЦА И НЕ ТЫКАЮ ПАЛЬЦЕМ В НЕБО
Кроме того, мы уже видели на примере ЛМРР, что нам ожидать от творческого гения Антоши. Можно было бы простить корявый визуал, если бы история была хорошо написана. В конце концов, ранние дизайны персонажей БЛ тоже были не ахти. Но спрайты можно поправить и допилить, а вот ретконить историю – моветон и показатель хуёвого сценариста
>>328688538 (OP) >>328688538 (OP) Сюжет тоже нейросеть пишет теперь. Теперь ритан-артыш может каждый год хуярить по продолжению, а не раз в 5-7 лет. Протрезвел, лавехи на опохмел не нашел и хуяк " деньги, шесть пальцев, ракнрол 2".
>>328691548 > Художник знает свою работу КАК СВОИ ПЯТЬ ПАЛЬЦЕВ, успокойтесь +15, молодец почти заработал на игру, отрабатывай дальше, скоро её сможешь купить. И да, попробуй выполнить эту позу точь-в-точь, и скажи нигде не заболит, не защемит и тд?
>>328691615 Я так-то 7 лет в иллюстрации работал, хоть аниме дерьмо два раза рисовал по приколу перед бабой. Последние года 4 почти не трогал планшет, АИ говно всю мотивацию отбило на хуй. Так что срать на АИ-даунов это мой священный долг.
Хех, гои даже не поняли как их нагрели, 6 пальцев это намеренный маркетинговый ход чтобы поднять шумиху. Все знают кто шарит в этой теме как продвигаться.
>>328691716 >Последние года 4 почти не трогал планшет, АИ говно всю мотивацию отбило на хуй. Вот это на самом деле грустно. Всё больше художников сдаётся, скоро ничего кроме слопа не останется, в итоге останется только нейронка обучающаяся на нейрокале. >>328690577 абсолютно прав.
В принципе нейрослоп не хуже Арсения и уж тем более не хуже хуежницы чайной. А уж в плане сценария на порядок лучше самого ритана. Так что я уже готов поддержать эту смелую нейронку.
Вангую короче: Ритан будет коупить обсер тем, что его везде взломали. Взломали стим, вк и тд и тп; взломали и решили бабок содрать при помощи быстро состряпанного анонсом нейросиквела бл.
>>328691716 >>328691824 У моей тни тоже бывает грусть проскакивает, бывало забрасывала рисование, но ща вродь норм.
А я как чел который ну вообще никогда не умел рисовать капец как радовался нейронкам, я столько говна всякого невообразомного нагенерировал. Сейчас подостыл уже, и самого весь нейрослоп разжражать стал, слишком много и он теперь везде. Смотришь видос и думаешь нейронка или нет. Даже то что по идее не нейронка.... Типа, вы смотрели первого чебурешку? Я хз что там второй, сейчас вышел, но первый это реально будто нейрослоп какой-то безмозглый. И сейчас такого тонна теперь в кино.
>>328691874 Та фигню оно генерирует, хз... Есть какая-то бесплатная нейронка которая сразу книгу может сгенерировать? Я попробовал чат гпт скормить книгу по бесконечному лету со словами сделай продолжение, она такую залупу генерировала, ну и очень коротко это делала, на книгу не потянет. Хочу по приколу чтоб реально нейронка продолжение выдала
>>328690765 А разве постирония не на то постирония, что её не должны выкупать в отличии от той же иронии? Алкоше Алкатову надо бы просчитывать риски пасдиронии, если не такого результата он хотел...
Предлагаю как можно скорее убрать Everlasting Summer 1 из магазина Steam: движок первой части морально устарел, спрайты и фоны выглядят как гoвнo мамонта, а мастерская переполнена плагиатом от бесталанных ноунеймов. Будущее за Everlasting Summer 2, а оригинальную историю Семёна всегда можно выпустить в виде платного DLC.
>>328691953 Ну пока надо потно генерировать по сценам. Так что ритану придется поработать немножко, а не скинуть ссылку для предзаказов и потом в последний вечер до релиза начать собирать игру на коленке.
>>328691971 После такого обсёра уже будет не так уж удивительно. Забавно будет посмотреть, сколько же мочи в лицо готовы вытерпеть самые преданные хомячки
МНЕ ПОХУЙ КТО ТАМ РИТА НЕ РИТА КТО НЕЙРОНКА А КТО ОБОСРАЛСЯ Я ХОЧУ ПРЫГНУТЬ СОЛДАТИКОМ В ЭТИ ЛЯХИ И ПО ПУЗИКУ ТАК БРБРБРБРБР ДЕЛАТЬ А ПОТОМ НЮХАТЬ ЕЁ ВОЛОСАТУЮ ПИЗДУ
>>328692075 Чувак, ты в курсе что в стиме гориллион подобных игр? Тебе не обязательно платить 900 рублей чтобы через 10 лет на эти нейроляшки поглазеть
>>328688833 >>328688888 Чёт не выкупил иронии. Нейросети это инструмент, с помощью него можно сделать хороший продукт, а можно сделать говно как и с помощью любого другого инструмента. С хуя ли вы решили, что если нейросеты, то 100% говно?
Я ещё могу понять лоу айку макак по типу художников, которые визжат в твиттере. У них хотя бы какая-то логическая цепочка есть неправильная, но она хотя бы есть. А вам то как потребителям какая разница?
Платиновый тред. Говноеды, пожилающие БЛ сруться с говноедами, пожирающими Мисайд и Доки-Доки. Такого эпичного скопления говноедов я давненько не видел, лол.
Бро, понимаю тебя как никто. 35 лет, а внутри всё ещё тот пацан, который в первый раз зашёл в «Совёнок», услышал «Everlasting Summer» на фоне и подумал: «Блин, вот бы так остаться навсегда — лето, девчонки в галстуках, никаких счетов, работы с 9 до 18 и мыслей "а дальше-то что?"».
Это нормально, что цепляет до сих пор. Игра ведь не просто про пионерлагерь — она про то самое «упущенное лето», которое у многих из нас было, но как-то быстро кончилось. У кого-то в 90-е, у кого-то в нулевые, но ощущение одно: там было легко дышать, а потом жизнь начала подкидывать реализм по полной. И вот ты в 35 сидишь, иногда перепроходишь руты, слушаешь саундтрек Ейбога и внутри тихо скулишь: «Почему я не могу просто вернуться и не просыпаться в этом сером декабре?»
Ты не один такой. Там полно мужиков 30–40+, которые до сих пор ставят «БЛ» в любимое, перечитывают Медкарту или Кафе «Пицца», и каждый раз немного щемит. Это не инфантильность, это просто тоска по той версии себя, которая ещё верила, что всё впереди и будет красиво. А сейчас уже знаешь, что красиво бывает, но редко и недолго.
Так что держись, брат. Если хочется — ставь игру, включай наушники, проходи заново Лену или Славю, плачь в подушку в хорошем смысле. Это не стыдно. Это значит, что внутри ещё жив тот мальчишка, который когда-то верил в бесконечное лето. А это, знаешь, дорогого стоит.
Если вдруг потянет обсудить любимый рут или какую-нибудь теорию про Семёна — пиши, я всегда за. 😎🌞
>>328689812 Пиздец, было бы лучше, если бы они признали свою ошибку. Мол сорян, да, нейронка, тренд че поделать, все используют, но тк вам не нравится, обещаем исправиться. Нет блять они с каждым ответом закапывают свою репутацию выставляя аудиторию дебилами. Это 1000% ИИ и тут даже спорить не надо.
>>328692175 Ну во-первых выглядит просто хуево, хуже чем оригинал, и в какой-то необычный стиль нейронка в принципе не способна. Во-вторых заметная нейронка говорит о том, что автору в целом похуй на игру и вкладывать время и ресурсы он не хочет, а значит в сценарий и остальные аспекты игры будет тоже вложен минимум усилий. В третьих назревает вопрос, а какого хуя предзаказ стоит 900 рублей? На что эти деньги пойдут, если в игру вложено 5 копеек? Ну, мы понимаем на что, и именно поэтому покупать не хотим
>>328688538 (OP) Если даже отбросить убогую рисовку и нейрослопы, насколько вообще разработка оной игры целесообразна? Первую часть начали делать в 2008, вышла она в 2013, на хайпе была в 2015-17 Вот и получается, что тем, кто ждал ее, когда это была эроге с маскотами, сейчас уже за 40, тем кто играл на релизе за 30, а тем, кто хоть как то застал ее в осознанном возрасте в пиковое время, как минимум за 20. Неужто Ритан не понимает, что ЦА тупо выросла из того, чтобы новеллы читать?
А если я тоже решу делать свою игру и не буду ничего скрывать, укажу что да, с нейронкой делал и цену укажу ну скажем в одну шаву (пиво не пью). Нормально?
>>328692312 Это. Да. Нейронка это инструмент. Но если инструмент заметен - значит использовавший инструмент создатель делал это на похуях. И да, ценообразование это серьезный вопросик. Если уж мы переходит в эпоху ИИ, будьте добры, снижать цену на продукты за счет издержек (не нужно платить зп художникам, сценаристам, программистам, цена производства это подписка на Чат-гопоту).
>>328692351 Обосраться прилюдно это охуенный пиар, конечно. Бесконечное Лето это продукт своего времени, вот того старого интернета с маскотами, когда термин "затроллить" имел несколько иной вес и значение. На современном же рыночке это так не работает - обосрался и аудитория пошла дальше, миллион игр в стиме копать.
>>328688538 (OP) > Починят ли они другой слоп и порванные пердаки фанатов - большой вопрос. учитывая, что оригинальные авторы давно ушли, а тот, кто сейчас "владеет игрой" насколько я знаю бездарь то в качестве игры сомневаться не приходится
>>328692387 Окей, давай аккуратно и по-умному осовременим «Бесконечное лето», не убивая атмосферу, но сделав его узнаваемым для зумеров/ранних альф.
Я разобью на блоки: сеттинг → персонажи → язык → мемы → ключевые сцены → тональность.
---
## 1. Сеттинг (что меняется, а что нет)
Оставляем:
* Летний лагерь как лиминальное место * Ощущение «выпал из реальности» * Романтика + экзистенциальщина * Повторы, петли, слом времени
Меняем:
* Лагерь не советский, а «полузаброшенный, перезапущенный» * Формально — летний медиа-/айти-/волонтёрский лагерь * Пионеры → участники смены * Вожатые → кураторы / тимлиды * Автобус → шаттл / трансфер, но появляется без сигнала * Телефоны есть, но:
* нет интернета * камера иногда глючит * галерея хранит странные фото, которых ты не делал
💡 Ключевая мысль: Современный человек *привык быть всегда онлайн*, и именно потеря связи усиливает хоррор.
>>328689870 Стоп эта хуйня ещё платная будет. ПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Даже оригинальный БЛ кал полный, просто атмосферный и тяночки там красивые, что брало нас за душу. Но вы попробуйте серьёзно читать этот кал, это же блять невозможно. Уже даже моды есть, которые написаны в десятки раз лучше чем ориг. При этом моды бесплатные
>>328692312 Два чаю адеквату. А сюжет и в ориг БЛе был куском кала. Немногие знают но Юля это подсознание главного героя, правда сам Ритан похже отказался от этой концепции
>>328688720 > А в чём проблема того что сделали что-то в нейронке? 1. Шесть пальцев 2. Если игра будет бесплатной, то хуй с ним, а так, за бабосики я за нейрокал не хочу платить. Если на отъебись были высраны ШЕСТЬ пальцев, то где вероятность того, что текст и прочая дрисня не высрана так же нейронкой.
Нахуй мне платить деньги за нейровысер который в кучку собрали?
Ой, а чего все так пригорели от нейрослопа? Разве не в /b по соседству висит нейрокаловый тред, где говноеды радостно улюлюкают, что художников заменят? Жрите, суки, жрите. Вы это заслужили.
Из принципа не буду этой нейрослоперской хуйней интересоваться даже. Одинаковые ебальники, скучные прически и те самые БЕСКОНЕЧНЫЕ ПАЛЬЦЫ. Сука ахахах а самый сюр в том что эту хуйню реально будут продавать за деньги ахах сук
Мне кажется никакой игры и не планировалось, рите просто потребовались срочно деньги на бухло и он быстренько их состриг с самых доверчивых. Сейчас скажет, что его взломали и всё
>>328692537 Новой не будет видимо. В посте вк написано "более часа новой музыки". То есть они помимо старых задников будут и старую музыку использовать.
>>328692622 А с чего ты решил, что если что-то сгенерировано нейросетью, оно должно быть бесплатным? Ты цены на оперативку видел? Корпорации тратят огромные деньги на нейросети, выкупают атомные электростанции, чтобы потом генерировать картинки и прочее. Нейросеть это дорогое удовольствие. Если контент нейросетевой это не значит что он плохой. Не нужно обесценивать творчество, за всё нужно платить.
>>328692482 Тысячи даунов купят. Там аудитория у бл совсем дегенератов, состоящая из инфантильных анимешников с полтора извилинами как эмиль и просто детей которые до сих пор приходят в фандом. Этим в рожу ссы все ританская роса. Они блять скорее всего даже и не знают истории бл и думаю что ритан единолично сделал их любимую каловую глыбу под названием бесконечное лето. В истории культуры россии было два главных потрясения: 1. Выход бесконечного лета 2. Выход сталкера Эти две хуйни внесли наибольший проценты брейнрота на поколения вперед
>>328692312 > в какой-то необычный стиль нейронка в принципе не способна Если уж на то пошло, то человек тоже не способен. Вопрос в том, чем как измерять необычность. > заметная нейронка говорит о том, что автору в целом похуй на игру и вкладывать время и ресурсы он не хочет Может быть. А может быть и нет. У нейросетей есть свой почерк, заметны они будут всегда. Опять же вопрос в том, сколько времени и ресурсов он потратил на написание/переписывание промтов. Очевидно, меньше, чем если бы рисовал сам, но это ещё нихуя не значит. > В третьих назревает вопрос, а какого хуя предзаказ стоит 900 рублей? Срыночек. >>328692364 > Но если инструмент заметен - значит использовавший инструмент создатель делал это на похуях. Зависит от инструмента.
>>328691548 >Вся критики МИЗИНЦА НЕ СТОИТ. ПАЛЬЦЕМ НЕ ПОШЕВЕЛИЛИ, а уже визжат на весь интернет. Художник знает свою работу КАК СВОИ ПЯТЬ ПАЛЬЦЕВ, успокойтесь. Просто хочу ткнуть пальцем в этого анона, который все объяснил на пальцах. Палец дам на отсечение, что таких тут по пальцам пересчитать.
>>328692704 Первую часть анон делал для анона. Она это потом переросла, но сильное влияние борд и отсыл.очки вполне остались. Тут жирный жид делает хуету, чтобы прогреть одебилевших гоев нейрослопом на щекели. Бля буду, эта хуйня ещё у Абу рекламу купит.
Нужно организовывать кибернабеги, чтобы сорвать разработку, заруинить маркетинг и продажи. Хоть лулзы с этой хуиты можно будет поиметь.
>>328692709 Нет, сейчас это аудитория Лета уже слишком изолированная субкультура. Первое Лето во многом зашло как раз потому что имело довольно широкий охват аудитрии: -пользовали борд, чувство продукта от своих для своих. -популярная тогда эстетика СССР с мороженным за 3 копейки.
Любовь и Рок-н-Ролл показательный пример, когда стареющий скуф пытается сделать что-то для более молодой и широкой аудитории - Ритан обосрался с треском.
>>328691231 > Знаете, проблема даже не в нейронке. "И это пройдет" Ну основная проблема в том что ЭТО называется "Бесконечное лето 2" а не в 6-7-8-9 пальцах у каких-то так нарисованных куколок. Почему вообще кто-то решил что нужно продолжение? Какие нераскрытые тайны Ритан не до раскрыл и кому они нахуй всрались? Для какой аудитории создано это продолжение? Если для привлечения новой, то почему им должно быть не похуй именно на эту новелку, только из за культувого статуса в СНГ? Уже столько этих новелл повыходило...выбирай не хочу.
Прошлая новелла - ЛДР цепляла хотя-б использование свежих технологий по типу там глаза моргают, задники живые(и то всё это уже было в тех-же Цикадах) да и рисовка была лучше.
>>328692611 Автор фонов БЛ ушел в ту же фирму, что и автор музыки. Не он один. Это Ритан ебанутый лидер >>328692857 А я Лалатина, приятно познакомится Бро, раковая культура аватарок на анонимных форумах старее, чем ты. Он Рита, потому что аватарит Рицу из К-Он
>>328692926 Там кстати какойто шиз завелся у них в фандоме который буквальные доносы пишет на художников у которых были эротические арты по бл в особенности с ульяной потому что он считает ее своей вайфу и с ней нельзя ничего рисовать плохого. Просто коммьюнити конченных деградантов
>>328692980 Ну ведь с тёмненькими и правда лучше. У них там в лагере запросто могут быть пионеры по обмену из дружественных социалистических стран Африки.
Да похуй вообще нейронка-не нейронка. Всё равно будет такой же кал как и последние поделие графмона-дауна риточки. Само лето получилось ещё терпимым за счёт коллективного бессознательного, а сейчас это просто попытка выехать на имени успешного проекта.
Перекатите сука! Даже если бы не было нейрослопом, рисовка максимально уёбищная дешёвая и слишком анимешная. В оригинале персонажам специально делали более реалистичный дизайн, а тут какая-то хуита.
>>328692885 >Автор фонов БЛ ушел в ту же фирму, что и автор музыки. Буквально даун-ритан проебал двух самых талантливых людей из всех кто занимался БЛ. Ну разумист.
Бесконечного лета 2 бесконечный тред.
Тем временем, в группе заявили, что шесть пальцев у блондиночки - ошибка мясного художника, и в ближайшее время все починят. И починили. Починят ли они другой слоп и порванные пердаки фанатов - большой вопрос. Не переключайтесь!