Как коупить что я не родился няшным кунчиком в Японии? Чтобы будучи шотой до меня домогались взрослые студентки.. Надеюсь иссекайнусь в Токио в зажиточной семейке в следующей жизни. А пока пойду плакоть..
>>328690387 (OP) ИРЛ Япония довольно зажатая страна с большим ЧСВ у местных вагин. К тебе скорее куны будут домогаться в школе, чем тянки. Случаи уже были в сети.
>>328690490 Только выиграл. А вообще похуй, всё ещё лучше чем РФ, очень нравится культура и вообще сами тяночки там. Только они ведь по факту имеют право называться ТЯНочками настоящими. Всё остальное фальш.
>>328690387 (OP) >не родился няшным кунчиком в Японии? Типо в семье иностранцев? Японцы же уродливые вырожденческие ублюдки >до меня домогались взрослые студентки. Это которые плоскомордные кривозубые коротконогие мразоты с черной матней на коричневой пизде? Или выселенные из аниме?
>>328690563 Ну что Лахтюнь, неплохо ОП тебе ответил на твой стандартный протокол, не боишься что во всех тредах начнут отвечать также? Методичку-то дорабатывать придётся. >>328690569 >>328690553
Надеюсь иссекайнусь в Токио в зажиточной семейке в следующей жизни. А пока пойду плакоть..
18 летний фембой.