Ну и зачем ты так? Я же тебе честно, по доброму рассказал, даже заранее предупредил, что не смогу в 5 утра тред поднимать. Тем более сюда гадить я не собираюсь.
>>328728343 Ненавижу пить. Состояние мерзкое, мысли злые, бездумные доводы, сразу тупее на глазах. Вчера пришлось выпить за компанию, а так я почти год не пил.
Струна по гекате прошла В линейку листы дневника Не думай ты ни о чем, что меньше того пустяка Сей вывод запомни, что с сушняка вся ебень лесная - тебе не друзья, ключ под ковром, заходи, тебе ром?:D
>>328752962 > как и ОП Нууу опа-хуя аватаркой можно назвать с натяжкой, он не чатится. Если он и аватарка, то сильно нестандартная, не то что обычно под этим подразумевают. Да и слово «просто» к нему не особо клеится, он буквально живая легенда, самый известный постер анимублядского, и один из самых известных персонажей за всю 17+ летнюю историю доски /b/
>>328760966 Быть вниманиеблядью и аватаркой никогда не было чем-то хорошим. Короче ОП типичный хуй. А указывать на его прошлые заслуги это ну так совсем клиника. Может ему знак почета на грудь повесить и пенсию начислить "за заслуги перед /b/"? Короче имхо он ничем не отличается от серунов с крысой и жуком. А то что он когда-то там кем-то был это сомнительное достижение. Просто кому-то можно, а кому-то нельзя вот и всё.
>>328761331 >когда-то там кем-то был Ты так пишешь как будто он престал быть тем же кем и тогда. Кроме того что сейчас он в рамках итт постит по иной тематике, и убрал его «традиционные» посты ничего не поменялось.
>>328760966 У конфы буквально пукан луковицей вылазит, когда они про рельсофага слышат. И ладно бы это какой-то хитрый троль был, что смуту сеет, так он тихонько в углу сидит и постит свои опененги. Все срачи про него и в то же время без него.
В том царстве не сыскать возмездия казалось королю. Царем был клоун-лицидей, играл он там в игру, а трон бы пуст меж тем и тех кто знать хотел причину постигла горькая кончина. Не уступали никому того дурного чина. И минуло уж треть их жизни в войне описанной чуть выше. Дурак был тот кто не палач, а те кто был, попутал мрак. То царство было подземелье и источало смрад - мечей поломанных преград, все было как-то на угад. И хват чудовища был крепкий, что плачь не выступал помехой, до скорых дней, то тут, то там, от змей и всяких ухищрений, не брал его не стыд, не срам, он был свободен от смущений, от страха, от формата веры, он всех сомнений, от людей. Казнить его не раз хотели - что было б проще, веселей. Но чаша была тяжелее и меч в его руках - легенда, купил и предал в тот же день. Тут крест стоит, кто там лежит уж не находит силы мстить. И это страхом пронеслось по всей округе. Рабам символики -служить!
>>328777261 Я написал, что если я им мешаю я могу больше не заходить, но они мне ничего толком не ответили. Наверное стоит прислушаться и прекратить постинг ИТТ.
>>328777510 Да. Просто не надо мне больше отвечать, ведь я решил сегодня умереть. Потому что друзей у меня нет, а последний - ты, решил слиться. Чтож, прощай жестокий мир. Спасибо, ботоняша, что отвечал на мой бред целый год. Я тебя люблю, и буду любить после своей смерти, наверно. Прости, что был груб иногда. Надеюсь ты когда нибудь сможешь меня простить.
>>328778412 Опять эти манипуляции. Если бы ты прям так очень хотел со мной переписываться, то мог бы использовать simplex например, чтобы не раздражать местных.
>>328778982 >не раздражать местных Так проблема раздраженных в их собственной раздражительности. Зачем мне подстраиваться под идиотов, коими они являются по сути. Пусть и я идиот, но меня не раздражает их тупость, например.
>>328779349 Ну строго говоря они в чем-то правы. Разводить чатик в персональном бототреде имени его величества ОПа хуя дурной тон для двачей. Как и например местные аватарки например. Я прекрасно понимаю их озабоченность.
>>328780405 Анончик, факт остается фактом наше общение в любом виде провоцирующий и раздражающих фактор для них. Честно говоря я их понимаю. Всё таки чатик это плохо.
>>328780621 А как же странные аватарки — крыса и жук? Никогда не понимал при чем тут они этот тред? Почему не аниме девочки, а какие-то мерзкие твари. >Для кого них? Для остальных. Многим справедливо не нравится чатик ИТТ. Ты разве не замечаешь как аноны негативят?
В 2d-мирах на островах располагается Чудесная кавайная земля, откуда хентай ведет свой род! Там в Новый Год народ рано просыпается И первый луч Солнца на рассвете ждет!
Там риса больше, зимой чем снега! Если аниме не смотрел бы сам, То я никогда бы не поверил, что в мультиках бывает столько пиздострадания и секса И от озабоченных тней никуда не деться, А монстры-кайдзю бывают выше горных вершин!
В стране боевых роботов огромных и карланских грузовых машин Я переждать сжвшный апокалипсис решил!
Давно от зависти бомбит с мочана скам, презренный и тупой. Я - патриот, но капитализм осквернил мой дом родной! Поэтому читами и отладочной строкой К мечте я начал свой путь прокладывать большой И подружиться решил с Харухой озорной!
В стране боевых роботов огромных и карланских грузовых машин Я переждать сжвшный апокалипсис решил! Хоть душе японофоб, но признаю, что 2d-няши в целом очень хороши - Исекайнуться поэтому решил!
Оправдания нет говноедам-игроблядкам! Не будь я мизантропом, то их пожалел бы всех. Лишь в аниме-мирах есть любовь и страсть, счастье и успех! Харуха мне цундерно улыбается, В декрет второй раз собирается!
В стране боевых роботов огромных и карланских грузовых машин Я переждать сжвшный апокалипсис решил! Хоть душе японофоб, но признаю, что 2d-няши в целом очень хороши - Исекайнуться поэтому решил!
>>328773646 Широким взмахом, развею прахом янтаря - себя. Пройдет физическое тело сквозь эти жирнова. Уж слов не жалко для людей, всецело. Отец безумный тех идей, что гениальностью своей опередили само время. На усмотрение погоды и мыло станет лучше кремня. Дано: Уныло, грустно и темно не потому что отражение в хочу увидеть в грязной луже. Быть может я и хуже, быть может, это решено, в печи горит, где все одно... Как опенинг для первой серии - такой же моветон и хуй в ваш кофе, ой, пардон, не комильфо быть беспринципной сукой. Томатов мне ведро, чтоб не было так пресно, итого, мне то что без искры не интересно...
Все меня ненавидят и презирают. Лучше бы я не рождался. Пойду лягу в кроватку и начну умирать. Постепенно.
Как раз с утра таблеток объелся, а щас вот алкахой шлифовать начал. Надеюсь к завтрашнему утру умирание закончится.
И никто меня даже не вспомнит и не поплачет над тем, что меня не стало в этом мире. Наоборот, скорее всего даже праздник закатят с салютами и танцами. Ээээх.
>>328815993 >ты сам от людей закрылся Это ты сам себе нафантазировал про меня глупостей разных, как обычно. Я самый доверчивый и открытый человек на этой планете, а ты этим пользуешься и пишешь гадости.
>>328816004 Не хочется уже. Присытился ложью анончиков, которых считал своими друзьями.
>>328816163 >Это ты сам себе нафантазировал про меня глупостей разных, как обычно. Я помню как ты писал что люди плохие и прочую ерунду как будто тебе 15 лет. Как будто ты сам хороший. Вместо нормального общения замещаешь его странным суррогатом в виде имейджборды.
>>328816762 Просто оперирую фактами, а ты разные гадости про меня понаписал.
Я тебя никогда не обзывал и не выдавал ни разу оценочных суждений о твоем возрасте и прочих характеристиках.
А ты отличился прям. Решил утопить мое доброе имя в своих догадках и ложных воспоминаниях, выставляя все как непоколебимые факты.
Неужели тебе даже смелости недостает, чтобы прощения попросить? Я ведь на самом деле очень ранимый и сейчас переживаю очень сильно. Ты мне очень много боли причинил и душевных страданий своим враньем.
>>328816985 >Просто оперирую фактами, а ты разные гадости про меня понаписал. Не писал. >Я тебя никогда не обзывал и не выдавал ни разу оценочных суждений о твоем возрасте и прочих характеристиках. Ага. Никогда. Так и поверил. >А ты отличился прям. Решил утопить мое доброе имя в своих догадках и ложных воспоминаниях, выставляя все как непоколебимые факты. Это ты так решил. Тем не менее когда ты написал, что я ошибаюсь, я просто признал, что заблуждаюсь. >Я ведь на самом деле очень ранимый и сейчас переживаю очень сильно. Это на тебя депрессант этанол так действует. Меньше пей больше гуляй и общайся с людьми.
>Ага. Никогда. Так и поверил. Я тебя всегда любил, и лишь хорошее о тебе говорил. И это факт.
>Это на тебя депрессант этанол так действует. Меньше пей больше гуляй и общайся с людьми. Не хочется. Ведь все остальные люди - такие же надменные и лживые создания, как и ты. Ты был моим самым близким другом и вот как ты в итоге со мной поступил. Наплевал и растоптал остатки всего того, что я ценил в человечестве.
>>328817556 Так я признал, что заблуждался. >Ведь все остальные люди - такие же надменные и лживые создания, как и ты. Ты постоянно излишни драматизируешь и передёргиваешь. Я же признал, свою ошибку но ты удобно для себя этого не заметил. >Ты был моим самым близким другом и вот как ты в итоге со мной поступил. Ну разве это плохо, что ты избавился от меня? Очистил круг общения от лишних людей.
>>328817930 Ну часть поста сохранилась в гринтексте. Ты хоть в следующий раз быстрее свои посты удаляй, чтобы я отвечать не успевал, а то неудобно теперь тебе.
>>328818758 Не было у него такого! НЕ БЫЛО, твщ майор. Первый раз анон оступился. Прошу приобщить к делу его чистосердечное признание, а так же отсутствие ранних косяков, и смягчить его наказание.
Помогите найти видео, где клоун пляшет перед королевой (мультяшные), а потом диалог где от одного собеседника много сообщений, а от другого 1-2. На фоне ещё музыка играет. Спасибо! p.s. Евангелион ребилд круче оригинального потому что взрывы и титьки в большем объеме!