>>61631674 (OP) Бедные гренландцы, желаю им присоединиться к нормальной топ1 стране мира, а не к ёбаной рабсеи где они даже в интернет выйти не смогут уже
>>61631674 (OP) Он там на стекломой что ли перешел или белку поймал?
Аноним ID: Шустрый Геральт из Ривии12/01/26 Пнд 23:43:11#8№61632180
>>61631921 Такое чувство что там одни алкоголики. Помню эти перекрытия путинистов, вот с Ельцином было стыдно за страну, алкаш, все просрал. А вот за этих ватным не стыдно?) несут бредни, вечно под чем-то.
Аноним ID: Шустрый Геральт из Ривии12/01/26 Пнд 23:44:55#9№61632189
>>61631674 (OP) Сказал человек пятый год присоеденяющий деревни.
>>61631674 (OP) Агент ЦРУ выдал себя. Теперь Трампыня под этим предлогом и спиздит Гренландию. Хотя и до этого он говорил, что если не США, то кетай или рашка там будет буквально блять если бы не мы, то там были бы базы НАТО
Чел литирали какой то ебнутый, тупо несет хуйню пт кд. Я еще помню Жирик, но он спизданет не так что бы по злому, ну или улыбнешься от иронии. А этот одну залупу вещает, как под солями, долбит и долбит.
Аноним ID: Шустрый Геральт из Ривии12/01/26 Пнд 23:56:41#12№61632271
>>61632194 Еще Соловьёв сучка недавно опять заявлял что нужно СВО в других странах снг устроить, например в Армении. Ну что бы все страны поддерживали санкции и думали о войне с Россией. Там похоже вся верхушка агенты Госдепа.
>>61632226 >>61632271 Откуда столько больной ущемленной скотины. Это говно пробовало что-то создавать, развивать? Пососать дало только самому себе, да и то за счет мяса и наработок предыдущей страны.
>>61631674 (OP) работает на трампа тут как бы ума много не надо что б понять трамп забирает гренландию и расходится с европой и нато европа в ахуе и нато разваливается
>>61631674 (OP) Спровоцировать пытается, очевидно. Знает, что Трамп его высеры читает и воспринимает всерьёз, хочет чтоб рыжий поскорее внёс раздор в НАТО. Правильно делает, кстати. Правда хуёк маловат для этого.
>>61632327 и это подыгрывание выглядит так -да да мистер трамп вы абсолютно правы вам нужно как можно скорее захватить гренландию ради безопасности сша я открою вам наш стратегический секрет что мы тоже хотим её захватить и так как я вас очень уважаю я вам рассказываю гостайну рф так что мистер трамп поспешите пока наша поганая рашка всё не испортила
>>61632194 >Теперь Трампыня под этим предлогом и спиздит Гренландию. Блять, та же мысль 1 в 1. Сейчас достаточно немного раздуть это заявление пиггера (а они его читают , напомню про ядерные подлодки) и Дания спокойно продаст Гренландию от греха подальше. Я хуею конечно, этот минипиг видно на старый новый год так нахуярился что просто подарил Трампыне остров на блюдечке. Завтра его, видимо, вместо пивнухи отправят в долбильню за такой проёб.
>>61632356 >Трамп его высеры читает и воспринимает всерьёз Чёт сомневаюсь достаточно просто 15 минут прочитать набульки димона чтобы понять что это просто натужный визг алкаша на который не стоит обращать внимание
>>61632853 Чел... он свою рыжуху променял на макаку из тц пассаж. Где здеся адэхватность? - ну разве, что макаки это чисто прикол. Макаки всем нравятся.