Хули я должен каждый день, пять дней подряд, вставать утром и ехать на батрачку в забитом метро, только ради того, чтобы выжить, а какой-нибудь комнатный сыч всё это время будет спать в своей тёплой кроватки, встанет когда захочет и пойдёт есть мамкины котлетки.
>>61633775 (OP) >Хули я должен каждый день, пять дней подряд, вставать утром и ехать на батрачку так ты никуда куда не едешь, а срешь тредами , колясикс
Аноним ID: Очаровательный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон13/01/26 Втр 08:41:15#4№61633806
У нас страна будущего прекариата где немного работают,а потом на печи лежат и экономят.при коммунизме меня бы заставляли большую часть недели работать и налоги бы уходили на революции в латинской Америке, на всякие витрины запада и на отстройку Азии.
Экономически целесообразнее жить с мамой, кушать её борщи и котлетки, спать до обеда и играть в компик. Блокирую батрачку и плодячку. Получай, папыт ебаный.
>>61633814 >будущего ващет настоящего гиг лохономика во весь рост встала, аж про курьеров орут, хотя они даже близко не зарабатывают фантазийные зарплаты о которых орут медиаботопитухи
>>61633775 (OP) >Хули я должен каждый день, пять дней подряд, вставать утром и ехать на батрачку в забитом метро Так ты - бык! Быку - кнут. Масть у тебя такая, ничего не поделаешь.
>>61633775 (OP) > Хули я должен каждый день, пять дней подряд, вставать утром и ехать на батрачку в забитом метро Не езди. Я на удаленке сижу, встаю в 9, открываю рабочий ноут, дальше включаю свой комп, ложусь на кроватку перед 55 дюймовым экраном и смотрю ютубчик, играю в игры и дрочу. Платят не много, но спокойно хоть, а ездить жопа, кругом агробыдло и климат фиговый, плюс надо в социуме изображать что-то, вместо того чтобы в труханах лежать. Короче это для карьеристов, лизать жопу биг боссу на кофе брейках и к успеху рваться, а стоит забить на это ограничившись базовыми хотелками и жить проще.
>>61633867 > крепкий сон с 12 до 17 когда соседей никого и никакой пидарас не шумит и не гремит. Это тебе повезло просто, нет маргинальных алко соседей с личинками и собаками, которые топают гремят визжат орут тебе на ухо весь день и телек врубают на полную, плюс лай. Я весь день в наушниках, иначе свихнуться можно. Понимаю отчасти семейных людей, которые в офис ездят отдохнуть, если дома такой пиздец.
Хули я должен каждый день, пять дней подряд, вставать утром и ехать на батрачку в забитом метро, только ради того, чтобы выжить, а какой-нибудь комнатный сыч всё это время будет спать в своей тёплой кроватки, встанет когда захочет и пойдёт есть мамкины котлетки.