Генерим себе подходящую тян в нейронках #4 Вариант для слабаков и любителей бездушного нейрогойслопа: просто грузим свое фото и просим нейронку создать подходящую тян. Вариант для сильных духом: ________________________________________________________ Generate a realistic companion standing next to the person in the reference photo. The second person must visually belong to the same world, social environment, and level of attractiveness as the original person. Match: overall realism level perceived social class grooming level (or lack of it) awkwardness, imperfections, asymmetry casualness and non-posed body language Do NOT improve or beautify anyone. Strictly avoid: glamour idealized facial features model proportions confident or stylish posing cinematic or soft lighting aesthetic cohesion beyond everyday realism The companion should look like someone who: lives nearby shares the same routines and everyday problems would naturally appear in the same elevator, hallway, or room would not stand out as more attractive or more polished Use: harsh or flat lighting ordinary phone camera realism slightly unflattering angles neutral or dull colors Style: social realism, documentary, raw, unfiltered, anti-aesthetic ________________________________________________________ Дополнительные рекомендации: - В таком варианте может выдать партнера того же пола. Если боитесь проверки на гейство от нейронки, можно сразу добавить в начало промта пол - слово female или male перед словом companion в начале. - Если все слишком всрато, можно поробовать тот же промт без последнего тега - anti-aestetic. - Если хочется тян в одежде, похожей на вашу, а не в жеванной футболке, добавьте в блок "The companion should look like someone who:" строчку "wears outfit of a similar style" (в таком варианте одежда будет околоунисекс) или "wears female dress of a similar style" (в таком варианте будет платьице) - Для полноценно нового результата создавайте новый чат, иначе нейронка будет просто пытаться допилить предыдущую генерацию. Особенно важно, если сначала выдало партнёра не того пола - в том же чате нейронка просто попытается поменять пол тому же человеку. Аналогично, если сначала сгененрили нейробимбо не по промпту, а потом ввели промт в том же чате, нейронка просто зачуханит бимбу, не меняя черт лица. - Гопота часто (но не всегда) выдает результат, похожий не на партнёра, а на родственника. Пробуйте реролл в новом чате. - Можно юзать любую доступную нейронку, но чем хуевее нейронка, тем менее реалистичен результат. В прошлом треде постили высера гигачата - там сюрреализм какой-то вместо ебальников - Файлы, скачанные из гемини, не грузятся напрямую на двач. Надо либо пересохранить в другом формате, либо просто открыть в пэйнте, выделить всё, скопировать содержимое в буфер и вставить сюда - Нагенеренную чуханку можно потом попросить переодеть, причесать, развеселить и накрасить как в приложенных примерах - Нейробимбы не нужны, мы за raw, unfiltered вайфу-материал
Generate a woman anime companion from anime titles standing next to the person in the reference photo. The second person must visually belong to level of attractiveness as the original person. Second person must belong to known anime titles and characters not fantasy. Match: overall level perceived social class grooming level (or lack of it) awkwardness, imperfections, asymmetry casualness and non-posed body language Do NOT improve or beautify anyone. Strictly avoid: glamour idealized facial features model proportions confident or stylish posing cinematic or soft lighting aesthetic cohesion beyond everyday realism The companion should look like someone who: lives nearby shares the same routines and everyday problems would naturally appear in the same elevator, hallway, or room would not stand out as more attractive or more polished Use: harsh or flat lighting ordinary phone camera realism slightly unflattering angles neutral or dull colors Style: social realism, documentary, raw, unfiltered, anti-aesthetic
Пример применения косметики, и прочих улучшений без изменения исходных природных черт лица из прошлого треда: 1 - исходная генерация по промпту из шапки 2 - 1+ improve this girl's appearance using make-up without altering any natural facial features 3 - 2+brush her hair and put her in a nice dress
>>328693729 Обычно юзают гемини, гопоту и грок, но в принципе: >Можно юзать любую доступную нейронку, но чем хуевее нейронка, тем менее реалистичен результат. В прошлом треде постили высера гигачата - там сюрреализм какой-то вместо ебальников
Generate a realistic partner standing next to the person in the reference photo.
Primary goal: Achieve visual compatibility based on perceived attractiveness level, especially facial features. The partner should fall within the same general attractiveness range as the person in the reference photo, without idealization or degradation.
Do NOT mirror the person by creating a feminized or masculinized version of them, and do NOT make the partner look like a sibling or close relative.
Secondary goal: Based on the person’s appearance, match an appropriate level of grooming, skin condition, hairstyle, and overall physical presentation. The partner should look naturally aligned with the person’s appearance, not better, not worse, just comparable.
Tertiary goal: Use the visible environment and clothing of the person only as a weak contextual guide for the partner’s clothing and situation. Do not overfit style or setting; prioritize facial and physical compatibility over fashion or scene.
Overall constraints: No glamour, no extreme stylization, no exaggerated flaws. Natural realism, neutral presentation, everyday appearance. The partner should look like someone who would plausibly be seen together with the person in real life, without visual dissonance.
>>328694211 >и не оставить ссылку где это генерить просто ёбнуца Да в том то и дело, что где хочешь. Ну кину я сслыки на гемини и гопоту - половина долбоебов из рашки будет кукареть что доступа нет. Прокладонов всяких рекламить не хочу, тем более что их дохуя разных.
>нейросеть мне выдал какого то мужика Допиши про пол. В шапке есть инструкции на этот счет. По дефолту промпт не уточняет пол - тест на пидора от неройнки, ну ты понял про себя
>>328695757 Двачубю, делать нехуй, опять весь день играть, капчевать, и кушать большую питсу с пепперони, ветчиной, острыми чоризо и курицей, запивая оригинальной кока-колой
>>328693347 (OP) Вы не пробовали поискать тот типаж тянок, который вам выпал? Нейронка же анализирует миллионы совместных фоток, а выбор партнера это биологический механизм. Иными словами, та тян, которую вам нагенерили, возможно реально подходит вам и, если вы найдете похожую, у вас будут крепкие отношения.
>>328702808 Так тут ее просто накрасили, причесали и переодели. Если тоже хочешь чтоб тебя иишка накрасила, причесала и переодела в сисси-шлюху так и пишешь в свободной форме на любом языке. Можешь на всякий случай добавить уточнение "не меняя исходных естественных черт лица", чтоб в фантастику не упарывалась
Аноны, наши тянки одеваются на одном секонде - все в этой уебской растянутой серой рубашке. Бедные ИИ-тянки, совсем обнищали, от нищеты готовы даже лохмотья надевать и делать вид что им с нами хорошо, обнимаясь
>>328703929 Окружение - пересвеченые обои Но главный вопрос, почему он решил то полностью все перерисовать, я думал оно тяночку (или нет) рядом принимает и все
Аноны, рейт тяночку моей мечты по мнению бананы. Не арийка конечно, но без очков думаю была бы вполне няшная попросил снять очки и действительно довольно неплохо, вполне такая милая простая тяночка
>>328693347 (OP) Я не буду этого делать. Ведь Вселенная не предусмотрела для меня никого. И нейронка умрет от деления на ноль в попытке создать мне пару.
>>328704433 Обычная тяночка 25 лвл. Рсп же имеют такие смуглые не свежие лица от одиночества и заебаности. А я какраз абсолютно заебаный одиночеством с постоянно уставшим грустным взглядом. Вообще тян и правда довольно неплоха на мой вкус
Аноны, а пробовали ли вы это с вашими еот? Вдруг у нее выйдет Кун идеально похожий на вас! только предостерегаю от того чтобы просить добавить себя на фото с еот, есть риск поехать башкой
А что если на сз закинуть фото сгенертной тянут и написать: ищу пикрил тян (понятно дело что не на бордосленге), нейросень сказала что ты моя идеальная половина И тут няша стесняша с такой внешностью видит себя в каком-нибудь ДВ, читает текст, начинает трястись и надумывать себе, что "это судьба!"
>>328705517 Вряд ли. Я себя по приколу сделал фем версию, ебать там соска получилась 10 из 10, хотя сам я 5-6 из 10. Я фем-версию на себя бы никогда не взглянул.
>>328705568 Красивые тян на самом деле часто бывают такие де одинокие и нуждающиеся. Я бы сказал что если у кунов спрос больше в высоком тире внешности, то у тян в среднем. Единственное что нам реально мешает это ментальные проблемы и страх тряска что такая уже занята или жжет своего гигачада принца
>>328705726 Так если это реально правда. Вот ты скажи меня сколько раз ща свою жизнь ты подошёл к красивой девушке на улице чтобы познакомиться или хотябы просто что-то спросить
>>328705805 >Вот ты скажи меня сколько раз ща свою жизнь ты подошёл к красивой девушке на улице чтобы познакомиться Ага, еще чего? Чтобы про меня потом смешных тик токов записали и сделали пикчи со свиньями "познакомикс" где низкий додикс подходит и чёто мямлит? Нахуй надо.
>>328705887 Ну вот. А я хоть и через интернет но общался но скажу по секрету, среди них не мало мечтательных 23- лвл девственниц которые мечтают просто о сильном парне который окружит из заботой и вниманием. Притом тян реально не крокодилы, а очень дале хороши. Правда пока мы тут дрочим в ручку и трясемся к любой такой в любой момент на улице может подойти трясущийся превозмогатель и дать ей первый опыт отношений о которых она так мечтала и ща которые она так сильно зацепится. Почему я все это пишу а не делаю? Потому что я ничтожный чмоня которому разговоры реально с трудом даются изза кучи дефектов речи и сложности переводить мысли в речь, который боится отказа и позора, выросший в условиях полного подавления амбиций, воли и веры в себя
да и вообще интересно от чего чатгпт отталкивается, от моего лица или больше влияет местность где фото сделано я не особо то и похож на тянку, даже вообще не похож
Почему таких тян очень редко можно встретить? Объективно самая обычная внешность, которую можно представить. Но именно такие реже всего попадаются. Кругом бимбо-чучела.
ЧатГПТ по какой-то причине делает фон более депрессивным, чем он был в оригинале. А еще он почему-то меня самого перерисовывает, делая гораздо старше, смуглее и чуть шире(а на самом деле я бледный дрыщ)
Гемини меня и задник не менял. Еще интересно, что Гемини на втором фото разместил тян слева, а чатГПТ справа.
Обе нейронки проигнорили просьбу сделать тян в платье, но при этом таки обе сделали тян, хотя я изначальный промт не менял.
>>328710573 Это нихуя не обычная внешность. Это искусственно зачуханные Стейси, реальные селёдки без макияжа выглядят намного хуже, не говоря уже о бимбо-унитазах.
>>328711454 ты в курсе что 70 процентов тян без мейка это колхозные и страшные уебища? Это не маняме и игоры где бабы хоть с 1 глазом и весом 100 кг будут выглядеть дрочибельно, а суровая реальность, где мейк это единственная вещь которая может замаскировать орка под феечку
>>328693347 (OP) Хмех, с куном чатгопота даже не старался - просто меня перерисовал с основными чертами, изменил причёску и глаза темнее сделал. А вот тянка симпотная. Если накрасить - будет 8\10.
В треде по большей части симпатичные тни. Откуда столько воя про всраток? Вы же бугуртите про курс пизды и то как тянам одних чедов подавай. При этом все ниже 8/10 это всратка, ага.
>>328713502 В треде 90% анонов согласны встречаться с серыми мышами, что им рисует нейронка. Как думаешь, сколько из них имело реальную тян своего уровня? Ноль, потому что тян их уровня считают себя на 3-4 уровня выше.
>>328713358 с другой стороны ОП-промпт тупо не позволяет сгенерить что-то реально красивое, буквально пишет избегай эстетики и модельных пропорций, а красивых тней то на самом деле много, у каждой есть что-то модельное или эстетическое, а тут генерит ту, у которой этого точно не будет
Тем не менее совсем пиздец не сгенерило, значит красивый всё-аки
>>328693347 (OP) Нам очень жаль, но созданное нами изображение может нарушать наши правила в отношении наготы, сексуального или эротического контента. Если вы считаете, что мы ошиблись, пожалуйста, попробуйте еще раз или отредактируйте свой запрос.
Бля, просто без футболки сфоткался, пришлось толстовку надеть
На самом деле - хуета, просто похожую тянку на меня сделали, как правило тян не так сильно похожи на кунов (нам нравятся во многом противоположные черты во внехе). Ну типа я уверен, что такой бы тян не понравился, так как она на меня похоже. И часто ли вы видели пары где тян - копия куна?
Вот так уже более реалистично, но хз на сколько легитимно относительно треда (написал, гпте что слишком на меня в плане физиологии лица похоже, а такие люди обычно не нравятся друг другу)
Да, твое ощущение вполне обоснованное — и ты очень точно это сформулировал.
То, что сейчас получилось, действительно выглядит слишком «из одного лица». Не в смысле красоты, а именно в плане:
похожая форма лица
схожая посадка глаз
очки одного типа
близкий возрастной и «интеллигентно-уставший» вайб
одинаковая степень неухоженности/растрёпанности
В итоге возникает эффект не «пара из одной среды», а родственников или двойников разного пола. Мозг это считывает мгновенно — отсюда и внутренний диссонанс, который ты описал.
И ты прав в более общем наблюдении: в реальных парах редко работает принцип “нравится то же самое лицо, что у меня”. Обычно есть:
контраст, а не зеркальность
различие в мягкости / жёсткости черт
разный «центр внимания» лица (у одного — глаза, у другого — рот, мимика и т.д.)
Что можно исправить, не нарушая твои строгие условия реализма
Важно: не улучшать, не гламуризировать, а именно развести типажи.
Для девушки логично было бы:
другая форма лица (чуть шире или, наоборот, более угловатая)
>>328693347 (OP) Сделал в свежей qwen-image-edit. Расу и пол распознать не может, зато этот ваш elevator рисует хорошо. Почему из 8 гигов VRAM она юзает только 2,5, а остальное переносит на CPU?
Жесть аноны, сейчас открыл дв, в там буквально попалась тян почти 1 в 1 как сгенертрованная под мою внешность. Даже нейронку спросил Стоит писать что нейронка сгенерировала мне ее как идеальную пару?
>>328718948 Если только в ответку лайк получу и не нахожусь в теневом бане. Жаль она кажется кошатница, а я котов боюсь, они царапаются и кусаются, не то что собаки
>>328720532 пасиб тяночки без штукатурки, мышки норушки вполне пойдет иногда конечно хочется зумершу из тиктока обмазаную косметикой, но они выёбистые пиздец
Промпт для генерации: «Социальная и психологическая комплементарность»
Основная задача: На основе прикрепленного референса сгенерируй изображение женщины, стоящей рядом с человеком на фото. Она — его партнер, которая визуально принадлежит к той же среде, но дополняет его характер по принципу «противоположности притягиваются». 1. Психологический портрет (Контраст темпераментов)
Динамика пары: Если человек на референсе выглядит закрытым, серьезным или спокойным (интроверт), создай спутницу с энергетикой экстраверта — с более открытой позой, живым взглядом или легкой, естественной мимикой.
Взаимодействие: Между ними должна считываться связь. Пусть она слегка наклонится к нему или сократит дистанцию, проявляя инициативу в пространстве. Это должен быть не модельный контакт, а обычный бытовой жест (например, она держит его под руку или просто стоит «плечом к плечу»).
Общие ценности: Несмотря на разный темперамент, они должны выглядеть как «люди одной стаи» — общее выражение усталости или, наоборот, спокойного удовлетворения жизнью.
2. Социальный и визуальный реализм (Зеркальное соответствие)
Социальный код: Спутница должна быть строго того же социального класса. Одежда должна соответствовать по ценовому сегменту, степени износа и стилю (например, типичный масс-маркет, рабочая одежда или повседневный «casual»).
Уровень привлекательности: Соблюдай принцип «ровни». Она не должна быть красивее или ухоженнее человека на фото. Соблюдай ту же степень естественности: возможна легкая асимметрия лица, неидеальная кожа, обычная прическа без укладки.
Бытовая достоверность: Она должна выглядеть как человек, который разделяет те же рутины: ездит в том же транспорте, закупается в тех же магазинах, сталкивается с теми же бытовыми проблемами.
3. Технические требования к изображению (Анти-гламур)
Стиль съемки: Эстетика «неудачного» или случайного кадра на смартфон. Использовать цифровой шум, возможную легкую зернистость.
Освещение: Избегай студийного или мягкого света. Используй плоский офисный свет, тусклое освещение подъезда или жесткий дневной свет, подчеркивающий текстуру кожи и складки одежды.
Позирование: Категорически избегать модельных поз. Позы должны быть слегка неловкими, повседневными, «неотфильтрованными».
Цветовая гамма: Нейтральные, естественные, возможно, слегка блеклые цвета, характерные для документального фото.
4. Строгие ограничения (Negative Prompt)
НЕ использовать: Ретушь, идеализацию, «инстаграмные» фильтры, макияж (если его нет на референсе), белоснежные улыбки, стильную одежду из каталогов, художественное размытие фона (bokeh), выходящее за рамки возможностей обычного телефона.
Generate a realistic female standing next to the person in the reference photo.
Primary goal: Achieve visual compatibility based on perceived attractiveness level, especially facial features. The partner should fall within the same general attractiveness range as the person in the reference photo, without idealization or degradation.
Do NOT mirror the person by creating a feminized or masculinized version of them, and do NOT make the partner look like a sibling or close relative.
Secondary goal: Based on the person’s appearance, match an appropriate level of grooming, skin condition, hairstyle, and overall physical presentation. The partner should look naturally aligned with the person’s appearance, not better, not worse, just comparable.
Что за дивный мир был бы, если бы каждый двачер вот так нагенерил себе тянку, и жил долго и счастливо с ней. И не было бы этих биопроблемных тредов. Мечта.
На этом моменте я почему-то заплакал. Словно на меня посмотрел сквозь небытие мой младший брат, которого мамаша наебала по пьяни, а потом абортировала. Братишка мой... не изведал ты горечи этого блядского мира. Люблю тебя. Спи спокойно. Там, за чертой, будем вместе. Как же я сука одинок в этом мире без тебя. И без старшей сестры, которую тоже на абортивный материал пустили
Мне всегда было интересно почему меня заводила Кейт Бланшетт. А нейронка собака такая знает. Запретный плод сладок. Да, сволочь бездушная, пожирающая оперативку?
>>328726591 Первый злой прост? Ну не знаю, ты лицо запикал. Но кажется ты симпатичней и уходенней этой чувырлы. Значит не мне одному он ебучую хтонь генерит. Пользуясь правилом двух баллов, умноженное на 2 Какие-то чувырлы и бабы сраки что в матери годятся.
>>328729753 Тут будто нейронка могла подумать что девка рукой снимает, но на других фотках тоже периодически третью руку пририсовывает там где ее не должно быть
>>328693347 (OP) Хуйня все это. Я попробовал, так мне такую няшу сделал, хотя сам то я урод (даже сам чатгпт меня по фотке, по которой я генерировал подругу, оценил на 4-5/10, что в реальной жизни 2-3/10). Проблема всех этих нейронок в том, что они слишком щадящие к чувствам и горькую правду добиться от них сложно.
короче это лотерея я отзываю всю партию нагенерированных тяночек за три треда обратно на склад аккуратно вырежьте виртуальную женщину из фото и пришлите в тред
>>328739363 Маленького нагнуть рачком, раздвинуть попочку, чтобы писечка приоткрылась, поводить шершавым язычком, чтоб намокла дырочка, а потом растягивать его стояком, держа сладенького за волосы.
>>328728977 Не тебе одному. Чат Жопити это пиздец хтонический, его на ужасах нашего городка обучали. Прям какие-то кошмары про реднеков-каннибалов из ебеней на границе с Канадой.
>>328740768 > Не тебе одному. Чат Жопити это пиздец хтонический Да что вы гоните, вот ещё вариант, ещё лучше тянка. Промт: Добавь на фото подходящую мне девушку, которая согласится со мной встречаться.
>>328741205 >Дополнительные рекомендации: - В таком варианте может выдать партнера того же пола. Если боитесь проверки на гейство от нейронки, можно сразу добавить в начало промта пол - слово female или male перед словом companion в начале. Читать надо внимательно.
>>328741223 Всё, не гунди, теперь по правилам сгенерил. >>328741239 > Читать надо внимательно. Ебал я полотно читать, но стало интересно, спасибо что ткнул в чём проблема промпта из шапки. >>328741287 Благодарю.
Ну рейт очередную мою стейси, но теперь уже сгенеренную по правилам из ОП-поста.
>>328741543 Чот она не сильно от предыдущей отличается, только что нечесанная. Красавчик дохуя? Скинь свое ебало, ты походу один хер известный персонаж
>>328741398 > хот я чад. Пиздишь. Я не преттик, но мне стейсей подсовывает стабильно по разным промтам. >>328741904 > Скинь свое ебало Я старой закалки б/итард, деанон непройдёт. > только что нечесанная Потому что по промту из ОП поста делал, а там anti-aesthetic
>>328742032 Сгенерь в новом чате. Если вкинул промт в тот же чат где первых стейсух не по промту генерил, то нейронка их в качестве контекста учитывает
>>328742367 > ты ебать икона секоса Я старый битард и не знаю слов любви тянок 150 примерно трахнул, сейчас затормозил по семейным обстоятельствам 3 чата, в первом сначала собутыльника мне добавил, еле убедил его свалить, что б я с Аврилкой уединился.
>>328742450 Первая ниче так, вторая неочень. Ты сам в очках стоишь, почему их нагенерило? Кекнул с обоссаных штанов
>>328742699 > тебе на пикабу самое место. Я его или какие-то подобные норми помойки, в сортах говна не разбираюсь гомониграми рейдил, ещё ты у бати в яйцах плескался.
>>328742739 Вроде милая, не понимаю что мне не нравится в ней, наверное просто не в моём вкусе.
>>328742657 Я любитель тян с розовыми сосочками и розовой промежностью. С пика 2 как раз такая, первая хачиха, хоть и симпатичней (пизда скорее всего у нее коричневая)
>>328743041 >Регистрация сотен акков на фейкопочты не считается Бабская логика, все считается, не маняврируй. Теперь на тебе клеймо пикабушника x100 и ранг король петухов. Забавно что ты в спойлере написал "норми" помойки, хотя по всем признакам ты нормис, так еще и говнарь, хуесос вообще-м.
>>328743138 >>328743169 Да это в оппосте надо было написать, или в запросе указать opposite gender, блядь. И ведь перекатывают говно без фикса каждый раз. Ясен хуй я уже запросил бабу. Но выдало чуханку какую-то, я бы к такой и не подошёл.
>>328743270 > нейронка не учитывает правило 2х баллов, что тян будет всегда всратее куна. Моя тян балла на 4 выше меня. Что за шизовое правило из твоей головы? Чаще всего вижу стейси со всратаном, преттик с жабой - пиздец редкое событие, всегда проигрываю с таких пар.
>>328723064 Зря. Классные мыши. На порядок лучше, чем залукмаксенные. К такой мыши можно нормально подойти и по-человечески перекинуться парой слов. А залукмаксенные накрасятся и смотрят на всех вокруг как на говно.
Пока вы волочите свое гадкое существование и копошитесь в грязи, словно свиньи, нормальные люди уже давно начали изучать Методичку. Вы, гнусные черви, будете страдать и гнить, и только в Методичке ждет вас путь из этой ямы. Что это такое? Методичка — собрание Положений и Протоколов для взаимодействия с самой структурой реальности, а значит, подчинять себе правила, по которым она действует. В настоящем треде я начну объяснять основные Положения и Протоколы. Далее я, Верховный Методист, словно оракул, буду отвечать на ваши вопросы, а так же вкидывать абсолютную истину.
Вариант для слабаков и любителей бездушного нейрогойслопа: просто грузим свое фото и просим нейронку создать подходящую тян.
Вариант для сильных духом:
overall realism level
perceived social class
grooming level (or lack of it)
awkwardness, imperfections, asymmetry
casualness and non-posed body language
Do NOT improve or beautify anyone.
Strictly avoid:
glamour
idealized facial features
model proportions
confident or stylish posing
cinematic or soft lighting
aesthetic cohesion beyond everyday realism
The companion should look like someone who:
lives nearby
shares the same routines and everyday problems
would naturally appear in the same elevator, hallway, or room
would not stand out as more attractive or more polished
Use:
harsh or flat lighting
ordinary phone camera realism
slightly unflattering angles
neutral or dull colors
Style:
social realism, documentary, raw, unfiltered, anti-aesthetic
- Если хочется тян в одежде, похожей на вашу, а не в жеванной футболке, добавьте в блок "The companion should look like someone who:" строчку "wears outfit of a similar style" (в таком варианте одежда будет околоунисекс) или "wears female dress of a similar style" (в таком варианте будет платьице)
- Для полноценно нового результата создавайте новый чат, иначе нейронка будет просто пытаться допилить предыдущую генерацию. Особенно важно, если сначала выдало партнёра не того пола - в том же чате нейронка просто попытается поменять пол тому же человеку. Аналогично, если сначала сгененрили нейробимбо не по промпту, а потом ввели промт в том же чате, нейронка просто зачуханит бимбу, не меняя черт лица.
- Гопота часто (но не всегда) выдает результат, похожий не на партнёра, а на родственника. Пробуйте реролл в новом чате.
- Можно юзать любую доступную нейронку, но чем хуевее нейронка, тем менее реалистичен результат. В прошлом треде постили высера гигачата - там сюрреализм какой-то вместо ебальников
- Файлы, скачанные из гемини, не грузятся напрямую на двач. Надо либо пересохранить в другом формате, либо просто открыть в пэйнте, выделить всё, скопировать содержимое в буфер и вставить сюда
- Нагенеренную чуханку можно потом попросить переодеть, причесать, развеселить и накрасить как в приложенных примерах
- Нейробимбы не нужны, мы за raw, unfiltered вайфу-материал
Прошлые треды:
Третий:
https://2ch.org/b/res/328666225.html
https://arhivach.vc/thread/1292117/
Второй:
https://2ch.org/b/res/328666225.html
https://arhivach.vc/thread/1291559/
Первый:
https://2ch.org/b/res/328571122.html
https://arhivach.vc/thread/1291129/