>>328695088 >Поехавшая от недоебита Когда женщина сидит без секса — это исключительно ЕЁ вина. Сейчас на любом сз даже гилфа может за день найти зумерка со стоячим хуем, даже чэдлайт какой-нибудь купился бы. Только характер у бабы ну такое говно, что потанцевальные партнёры думают: "не, мы два года без секса терпели — легко потерпим ещё"
Тело охуенное, крепкая взрослая баба, мой любимый типаж. Жалко бычиха, была бы сабмиссивная - цены бы не было, в жопу ей палку от вантуза вогнать, или руки-ноги связать и задания давать из кухни в спальню переместиться - охуенно же.
Учитывая что довольно подтянутая - с ней можно в «родео» играть. Ставишь раком, ебешь, и вдруг ей в ухо кричишь «слава украине!». Задача - после этого продержаться в ней как можно дольше.
>>328691364 (OP) Полистал тред и так не понял нихуя. Ну женщина стареющая, выглядит не так уж и плохо для своего возраста, тут надо ей кинуть респект, спортом упарывается, но с такой дальше разглядывания фоток и видосов далеко не уедешь, она своей мохнаткой напопалам перекусит и пойдёт снова срать на пикабу фотками обвисшей груди. Жаль конечно, надеюсь в последующих постах, на фотках и видосах будет себе соски чутка накручивать, чтобы стояли и лучше смотрелись, видос с типа танцем на самом деле неплохо смотрится.
>>328699878 да мне похуй на её детей будто бы она мне интересна
я бы выебал её с радостью, и хотел бы иметь пару таких мамашек в постоянном поле зрения для проеба но я обычный мимокрок, поэтому влажно подрочу и пойду дальше тянуть свою лямку
>>328699894 меня больше инетерсует опять-же, как она сосет, какой у неё анус и пизда
>>328700197 >не понял нихуя Обиженка на опе пытается подтолкнуть анона к травле какой-то тетки, уже не первый тред высирает, но всем насрать. Ей, судя по всему, тоже.
Там отдельный прикол, что она сиськами и пиздой светит в одном разделе, типа-юморя про хуемразей, и параллельно срет в местном ро/ про бездуховную гейропу
>>328700233 Пошёл нахуй, ты не понимаешь что такое естественная красота и не ценишь её, пиздуй смотреть на Фрирен или чё там у долбоебов популярно. >>328700413 Не ну по крайней мере он её двачу показывает периодически, тётка может быть и поехавшая, но по крайней мере спортом занимается, чем автоматически себя делает лучше большинства двачеров, ей только чутка сексуальности не достаёт и раскованности, есть стойкое ощущение что на каждой фотке и видосе она люто стесняется и зажимается, может лучше себя показывать гораздо, но видимо шиза внутри её башки сильнее.
>>328700862 >люто стесняется и зажимается Ты ебанутый? Она ебало прячет просто от деванона. Больше 100 постов своих висячек сделала и стесняется, у тебя с башкой что-то не то походу, раз ты в каждую камвхору свои маняфантазии проецируешь
Про тело ты прав, годное. Ей еще щетку обувную между ног сбрить бы, чтоб вообще хорошо было.
Про стесняется - не прав. У нее дефицит внимания, и она получает его постя нюшку. То есть фото тут - прикладной момент, «зачем стараться больше если и на простые фото сбегаются олени и удобничи готовые меня развлекать».
Перестанут сбегаться - фотки пойдут горячее. Но кстати снимает она себя хорошо, «видит кадр» и все такое. Тетка интересная, что уж там.
>>328700821 Смешнее тут только то что её линия поведения ничем не отличается от какой нибудь дерзкой воннаби молодой нитакуси, кек. >>328700909 Тебя ебать не должно что я пишу и как я пишу, поплачь об этом. >>328701029 100 одинаковых фоток висячек не значит что она не стесняется, это по прежнему 100 одинаковых фоток висячек. Без ракурсов, без позы, без чувств, тупо висячки тебе в ебало тыкают, как современные камхоры для ногоебов пятки тыкают в камеру вообще не понимая сути ногоебства. Хотя хули вам объяснять дебилам, ничего внятного вы все равно не ответите.
А ты такой взял и попытался убедить нас и всех что у тебя-то вкусы лучше и контент ты потребляешь слаще, а значит более приматный. А по факту ты говно.
>>328702488 Это у меня то черно-белая? Если ты между своей матерью- бабкой сракой и топовой моделью больше нихуя не видишь купи очки и никогда не снимай.
Прислала мне тут родственница фото своего ребенка, который грыз пальцы своих ножек) типа "смари, чо можем!" Я приняла вызов и отправила незамедлительно ответ, на что родственница посетовала, что у нее так не получается. Неужели такой навык со временем утрачивается?
В связи с чем у меня возник вопрос: А вы так можете?
Будет здорово, если в комментариях напишете свой пол, возраст и рост, если у вас получается сделать это.
Мне 45, рост 156. С левой могу проделать без проблем, а вот с правой не очень, но получается.
Пс: ребят, кто не может, не повод минусить) если задаться целью, то все получится!
Периодически ставят меня в тупик вопросом: а какие у тебя требования к мужчине? Я как-то об этом не думаю, предпочитаю общаться, наблюдать и анализировать, комфортно мне с человеком или нет. Но раз уж часто спрашивают, я решила обдумать это и вот, накатала требования:
Мужик должен доедать за мной белки от яиц. Обычно я ем только желтки, полезность мужика возрастает в разы, если он будет любить белОчки больше, чем желточки. Мы тогда будем как инь и янь. Ну и вообще он должен доедать всё, что я набрала, потому что это выглядело вкусно, а потом попробовала, и это не вкусно, но уже уплочено, значит, надо есть. И разрешать есть из его тарелки, потому что то, что он набрал, оказалось вкуснее.
Мужик должен доставать мне предметы с верхних полок. И открывать банки.
Мужик обязан слать мне свои нюдсы хотя бы раз в день. И просить мои, если я вдруг забыла.
Требую, чтобы мужик участвовал в моих кулинарных экспериментах в качестве подопытного дегустатора. И хоть и со слезами, но честно признавался, что вкусно, а что очень вкусно. Иногда в качестве наказания мы должны меняться ролями. Пусть готовит, а я буду пробовать.
Он обязан не слушать, что я делаю в туалете и не смеяться, когда я захожу и включаю там воду😡
Одно из главных требований: он должен терпеть, когда я хожу по дому голая, растрёпанная и сонная как муха.
Должен быть подушкой, одеялом и батареей одновременно.
Дальше я пока не придумала. И да - а я ему за это писечку!
Ну а если серьезно, ребят, то когда требования на первом месте, то речь уже не о любви, а об использовании друг друга) Мне кажется, что подход со списками - это вообще не про любовь, для любви важно, чтобы оба на инстинктивном уровне поняли, что это ОНО. Может, даже не сразу, а через сопротивление и борьбу со своими монстрами
ПиСи: о боже, чуть не забыла про черные точки! Все его камедоны должны принадлежать мне и только мне, только я выдавливаю жир из его пор и никак иначе!.
>>328703909 Она с Воткинска шоле, в термах тамошних вроде. И ещё в ТГшке месной появлялась. Ебасосина знакомая. >>328704048 Вотяки — устаревшее русское название народа удмуртов, финно-угорской народности, проживающей в основном в Удмуртии, говорящей на удмуртском языке, который относится к пермской группе. Слово происходит от марийского «одо» («удмурт»), но со временем приобрело сниженную окраску, а в словаре Даля даже означало «болван, дурак», поэтому сейчас его использование многими воспринимается негативно или как пренебрежительное, хотя само слово не было оскорбительным изначально.
6 летним пиздюком заблудился в общественной бане и забрел в женскую часть. Там было столько мохнатых чёрных треугольников, что спустя 30 лет черные волосы на лобке срывают фуражку нахрен
А дамочка-то неплоха. Выёбывается, есть целюль, растяжки, но нотка женственной сексуальности всё равно присутствует. Женщина хорошо состарилась, словно вино
>>328706265 >аттеншвхоринг Ну хуй знает, так-то всегда готов заценить нудятину >шизу Это уже норма: шиза, ОКР и маниакально депрессивный психоз у каждого второго
>>328691364 (OP) ОЧЕРЕДНАЯ ЖИДОРЕПТИЛИЯ ПРОМЫТАЯ ВСЕМИ СЕКТАНТСКИМИ ВЗГЛЯДАМИ ДУМАЕТ, ЧТО ОНА "НИ ТАКАЯ" КАК ВСЕ ПОКАЗЫВАЯ СВОЁ ТЕЛО БАБКИ, ТУПО ОПУЩЕННАЯ СКОТИНА. ВАНГУЮ, ЧТО ПАРУ ШТУК МУЖЕЙ ИЛИ НА ТОТ СВЕТ ОТПРАВИЛА ИЛИ ЗАБРАЛА ПОСЛЕ РАЗВОДОВ ШЕКЕЛИ И НЕДВИЖКУ НА КОТОРЫЕ ПЕРДИТ В ДИВАН ОСТАТОК ЖИЗНИ СКАЧА НА ХУЯХ РАЗЛИЧНОГО ОТРЕБЬЯ. /thread
>>328705160 Её ТГ у меня нет, его искать надо среди коментов к постам. Ориентировочно лето осень. Может с середины лета до середины осени, как помню. Я конечно хотел бы ей потребить мохнатку, но пока не на столько чтобы трать время на её поиск. Хочешь, попробуй поискать сам.
>>328691457 >чманкт-сраненбург >полной нищете Более нищих пидорашек чем в питере во всей рахе не сыскать, самый нищий регион это ёбаный северо-запад, зато гонору блядь как у баренов.
>>328691364 (OP) Норм бабка на самом деле. Я бы вдул с удовольствием. Только она мне не даст, потому что ей нужен богатый альфа-самец 10/10 который непременно должен будет взять её в жены, и возить по югам минимум 2 раза в год.