Жила-была тян. Охуенная тян. Была моей начальницей в эпоху работы в макдаке. Была в отношениях с самого отчисления из вуза. Впоследствие я уволился и пошёл ебашить в другую помойку, за больший бабос, но часто бывал в макдаке напоесть, да покурить с тян. В один прекрасный вечер, мне была излита душа, мол, я беременна, кунчик бросил, снимаю бомжатник плак-плак-плак. Я понимая, что тян теперь свободна, пригласил её погулять, потом ещё раз и мы сошлись.
Беременность прошла с минимальным токсикозом, эмоционалочка была стабильна (для неё), роды прошли легко. Родилась девочка. Как таковых изменений тела кроме растяжек и изменения формы сосков не было.
Через 2 года мы под овации её мамки зачали сына. По началу беременность шла гладко, но потом вылез токсикоз, пошло буйство гормонов, домогательства с порога, подьёмы посреди ночи, мол, я хочу чтобы ты меня трахнул, пищевые и обонятельные пристрастия уровня Б, гипер-чувствительность живота, боли от ратяжек, слёзы ежедневные от накручивания, слава боху что хоть отчёт себе отдавала, что это гормоны, посреди беременности живот начал приобретать дыне-образную форму, по итогу кесарево. Вес 3800, дочка была 3100. Тян разнесло, была полторашкой девочкой-подростком в 30, стала милфой с адскими растяжками, шрамом и обвисшей грудью. С моего дивана, да жалко что она уже не похожа на винишку, но я считаю что это больше возрастное изменение, и она по-новому красива. Для неё же это трагедия, и если порефлексировать, то и мой грех.
Прошло ещё 2 года, растяжки по-тихоньку уходят, а вот, вес стоит, и думаю он не уйдёт, а грудь тоже не вернётся в сток. С другой стороны, у неё здоровье стало лучше, мерзлявость пропала, не болеет. Начали практиковать слив детей моей мамке. Гуляем, веселимся, развратничаем на публике, жрём вредное.
Вот, ехали вчера домой, я поднял тему детей, тян сказала что сильно по-позже, когда она поработает пару лет где-нибудь, отдохнет, но это будут скорее всего последние роды, м.б. она изменит своё мнение, если всё будет проще в следующий раз, но она сомневается. Ещё она хочет, чтобы после следующих родов я сделал вазэктомию, чтобы мы трахались без резины.Я с одной стороны понимаю причины, с другой стороны по сути трое детей мой финансовый предел, дальше уже невозможность копить и каких-либо манёвров, даже машину не обновить, что уж там ещё одну купить. По сути путь моих родителей, только мои родители ниасилили двоих детей, а мамка тян даже одного. И это я не говоря уже о том как мы будем воспитывать троих... это уже хз. Четвёртый это уже крепкий расчёт на то, что тян пойдёт работать, и далеко не в макдак. Иронично, но макдак в мухосрани довольно конкурентный работодатель. Рождение четвёртого с текущего дивана вообще кажется чем-то если не невозможным, то оч далёким. От своей мамки слышал, что двое и больше детей это уже легче, чем первый. ХЗ.
Я после смерти бати понял, что хочу детей. Троих. До смерти бати я вообще о детях не думал. И вот, теперь став семейноблядком, я упёрся в то, что тян рсп. Всё уперлось в личный предел тян. В финансы. И в непонимание как мы будем управляться даже с тремя. >а что по алиментам? 25к, чувачок по жизни чиллит
Так, что, я хочу донести это до анона. Обычно поднимается срач по поводу рсп, что никому не нужны чужие дети. Теперь вы можете сраться ещё за личный лимит тян .тк. тян ещё может считать что она отстрелялась, и за бабки. Впрочем если бы я вернулся в тот вечер, я бы всё равно пошёл бы этим путём.
>>328697216 (OP) Ответь на несколько вопросов: 1 у вас есть хаты для всех пиздюков что вы наплодили и наплодите? 2 ты же в курсе что даже детдомовским хату от гос-ва выдают 3 вы сможете дитяткам до 18 лет дать годный старт. Типа отличная еда, хотя бы неплохой отдых и самое важное - годное образование. 4 Я догадываюсь какие ответы будут и теперь коронный вопрос: нахуя вы плодите нищету?
>>328697216 (OP) Не, иди на хуй, не впечатлил. Я не буду поднимать плодячку. Я буду саботировать батрачку. Пусть этот ебаный мир размноженцев схлопнется вместе со всеми вами от социального коллапса.
>>328697404 > у вас есть хаты для всех пиздюков что вы наплодили и наплодите? В текущих реалиях я в курсе как лутать хаты за 3-4 года, откладывая половину зп, а если тян будет работать ещё быстрее. Но что будет через даже 5 лет, никто не знает. >2 ты же в курсе что даже детдомовским хату от гос-ва выдают Хуй там выдают, жди в очереди до седых мудей, либо кушай предъаварийку. >3 вы сможете дитяткам до 18 лет дать годный старт. Типа отличная еда, хотя бы неплохой отдых и самое важное - годное образование. Думаю да. М.б. это будет не вышка, но в среде спо я хорошо соориентирован >Я догадываюсь какие ответы будут и теперь коронный вопрос: нахуя вы плодите нищету? Мы выросли нищетой, наши дети вырастут в лучшем мире
Моя мать была РСП, потом нашла отчима, который меня просто динамил и игнорил (спасибо что хоть не пиздил). Зато мамка меня пиздила х2, в том числе чтобы я его называл "папой". Посмотрев на это всё с позиции ребенка, я не хочу другому ребенку становиться "папой" и не хочу быть тем самым левым мужиком. Это будет предательство самого себя в детстве.
>>328697481 Ты тупой хуй. Богачи норм плодяться, у них есть бабки на то чтобы каждому ребенку выдать хату тачку образование и в случае чего пристроить на работу.
>>328697216 (OP) > Я после смерти бати понял, что хочу детей. Троих. До смерти бати я вообще о детях не думал. И вот, теперь став семейноблядком, я упёрся в то, что тян рсп. Да уже ясно стало с "хочу третьего" что это форс плодячки. Репорт + сажа + скрыл
>>328697601 Для "богача" всё это купить и обеспечить все равно как чипсики и пивандопулос взять на вечер для простого работяги. Но наследник всё равно будет 1 кто продолжит дело отца.
А вот если ты не богач, то не нужно детей обеспечивать! Наоборот их нужно плодить чтобы был профит - маткап, выплаты, семейная ипотека, в старости чтобы досматривали. Но не более!
Сами пусть квартиры покупают и прочее!
Если ты обычный работяга у тебя другая прошивка должна быть, а то будешь как смазочник который в 64 года хуи сосет и отдает заработок детям.
>>328697589 Неплохо, только пара ошибок. У меня есть друзья из детдомов которым выдали хаты однушки. Нихуя они не ждали и это нихуя не дс. Ну и нажеюсь ты реально сможешь обеспечить своих пиздюков жильем и годным образованием. Но если ты можешь раз в 4 года лутать по хате, то почему их до сих пор нет? Рента от хат как бы бустанет доход вашей семьи и впоследствии будет выдана пихдюку.
>>328697216 (OP) Вкратце: Ты подобрал бабу с прицепом, которая превратилась в жабу после вторых родов, сейчас не имеешь никакой подушки безопасности и понимания, как жить дальше, но уже планируешь 4 ребёнка без чёткого плана, как они будут дальше существовать. Настругал личинок потому, что тебя ёбнул кризис среднего возраста. Заебись быть тобойнет.
Я лучше умру одиноким девственником, чем на такую хуиту подпишусь. Мне своих проблем хватает, чужие я на хую видывал.
>>328697216 (OP) >ПРЕДУПРЕЖДАЮ АНОНА ОБ РСП > >Жила-была тян. Охуенная тян. Была моей начальницей в эпоху работы в макдаке. >Была в отношениях с самого отчисления из вуза. Впоследствие я уволился и пошёл ебашить в другую помойку, за больший бабос, но часто бывал в макдаке напоесть, да покурить с тян. >В один прекрасный вечер, мне была излита душа, мол, я беременна, кунчик бросил, снимаю бомжатник плак-плак-плак. Я понимая, что тян теперь свободна, пригласил её погулять, потом ещё раз и мы сошлись. > >Беременность прошла с минимальным токсикозом, эмоционалочка была стабильна (для неё), роды прошли легко. Родилась девочка. >Как таковых изменений тела кроме растяжек и изменения формы сосков не было. > >Через 2 года мы под овации её мамки зачали сына. По началу беременность шла гладко, но потом вылез токсикоз, пошло буйство гормонов, домогательства с порога, подьёмы посреди ночи, мол, я хочу чтобы ты меня трахнул, пищевые и обонятельные пристрастия уровня Б, гипер-чувствительность живота, боли от ратяжек, слёзы ежедневные от накручивания, слава боху что хоть отчёт себе отдавала, что это гормоны, посреди беременности живот начал приобретать дыне-образную форму, по итогу кесарево. Вес 3800, дочка была 3100. >Тян разнесло, была полторашкой девочкой-подростком в 30, стала милфой с адскими растяжками, шрамом и обвисшей грудью. >С моего дивана, да жалко что она уже не похожа на винишку, но я считаю что это больше возрастное изменение, и она по-новому красива. >Для неё же это трагедия, и если порефлексировать, то и мой грех. > >Прошло ещё 2 года, растяжки по-тихоньку уходят, а вот, вес стоит, и думаю он не уйдёт, а грудь тоже не вернётся в сток. С другой стороны, у неё здоровье стало лучше, мерзлявость пропала, не болеет. >Начали практиковать слив детей моей мамке. Гуляем, веселимся, развратничаем на публике, жрём вредное. > >Вот, ехали вчера домой, я поднял тему детей, тян сказала что сильно по-позже, когда она поработает пару лет где-нибудь, отдохнет, но это будут скорее всего последние роды, м.б. она изменит своё мнение, если всё будет проще в следующий раз, но она сомневается. Ещё она хочет, чтобы после следующих родов я сделал вазэктомию, чтобы мы трахались без резины.Я с одной стороны понимаю причины, с другой стороны по сути трое детей мой финансовый предел, дальше уже невозможность копить и каких-либо манёвров, даже машину не обновить, что уж там ещё одну купить. По сути путь моих родителей, только мои родители ниасилили двоих детей, а мамка тян даже одного. >И это я не говоря уже о том как мы будем воспитывать троих... это уже хз. >Четвёртый это уже крепкий расчёт на то, что тян пойдёт работать, и далеко не в макдак. Иронично, но макдак в мухосрани довольно конкурентный работодатель. >Рождение четвёртого с текущего дивана вообще кажется чем-то если не невозможным, то оч далёким. >От своей мамки слышал, что двое и больше детей это уже легче, чем первый. ХЗ. > >Я после смерти бати понял, что хочу детей. Троих. До смерти бати я вообще о детях не думал. И вот, теперь став семейноблядком, я упёрся в то, что тян рсп. >Всё уперлось в личный предел тян. В финансы. И в непонимание как мы будем управляться даже с тремя. >>а что по алиментам? >25к, чувачок по жизни чиллит > >Так, что, я хочу донести это до анона. Обычно поднимается срач по поводу рсп, что никому не нужны чужие дети. Теперь вы можете сраться ещё за личный лимит тян .тк. тян ещё может считать что она отстрелялась, и за бабки. >Впрочем если бы я вернулся в тот вечер, я бы всё равно пошёл бы этим путём.
>>328697589 Пиздешь Кореш- сирота и два года получал сертификат этот, или как он называется. Это поводу седых мудей. Что по поводу аварийки, инспекция браковала квартиры даже если обои в углу чуть отклеиваются
>>328697730 >Но если ты можешь раз в 4 года лутать по хате Мы живём в доме 65м2, я достроил ещё до рождения дочки >о почему их до сих пор нет? Потому что до меня это допёрло лишь 6 лет назад, и то когда я сложил 1+1, я был на чилле тунеядцем, и топил за рнн
>>328697216 (OP) Ну плюс рсп это возможность взять более топовую тян "в сложном положении" со скидкой. Ну а так действительно финансов нужно дохуя. Тут или как то экономить/оптимизировать. Или что то придумывать. Тяна можно как то невзначай подвести хз
>>328697879 Я не изучал тему. У меня выборка 3 рыла: Один вьехал в хату через 4 года после сьёба из детдома, он же шиз с расстройством логики Второму сейчас около 25, он снимает. Третьему за 30, он в еботеке.
Блядь, ебаный рот, это что такое?.. это точно двач, а не вуман.сру и не высер в инсте у телки? Как мы нахуй докатились до такого пиздеца? Спасибо, Абу. 2к26, двач. Итоги
>>328697216 (OP) Так нихуя и не понял, сколько по итогу у вас детей? Получается старшая дочь от другого чувака и еще джва твоих ребенка? Алсо, предупреждения твои мимо кассы, потому что дохуя тянок в целом родив одного ребенка в рот ебали рожать второго, даже в дохуя крепком и долгом браке. Справедливости ради, среди мужчин тех, кто ебал заводить второго еще больше, лол.
>>328697216 (OP) А почему ты должен делать обрезание яичек, а не она матку вырезать, раз детей рожать она больше не собирается? Или не собирается от тебя? 😳
>>328697216 (OP) Ну ты и лох. Подобрал полторашку с чужим щенком, слил свои гены в уродку, которая после вторых родов стала ещё уродливее. Коупишь это фразами про "она по-новому красива". Всерьёз раздумываешь навредить себе вазектомией вместо того, чтобы убедить тёлку сесть на противозачаточные (даже если это и вредно, то лучше вред ей, чем вред тебе — с твоей точки зрения). Вынужден делить жильё с тёлкой и орущими пиздюками. Ни пространства, ни свободы, ни покоя, ни финансов. Хуёво быть тобой. Кстати, всё ещё можешь выбрать себя и уйти за хлебом.
>>328697216 (OP) Сперма альфача: > Беременность прошла с минимальным токсикозом, эмоционалочка была стабильна (для неё), роды прошли легко. > Как таковых изменений тела кроме растяжек и изменения формы сосков не было.
Сперма инцела: > вылез токсикоз, пошло буйство гормонов, домогательства с порога, подьёмы посреди ночи, мол, я хочу чтобы ты меня трахнул, пищевые и обонятельные пристрастия уровня Б, гипер-чувствительность живота, боли от ратяжек, слёзы ежедневные от накручивания > Тян разнесло, была полторашкой девочкой-подростком в 30, стала милфой с адскими растяжками, шрамом и обвисшей грудью.
>>328698075 И чё? Мне 38, и хуй я в это ярмо впутаюсь. Никакого ЗАГСа, никаких детей. Выбираю себя. Я у себя один. Комфорт и личное счастье превыше всего.
>>328697216 (OP) Для повышения шансов на четвертого раскошелься на ведение беременности и сами роды, по рассказам моих подруг именно контакт с омсной медициной и особенно омсными роддомами основная причина отказа от последующих родов.
>>328697912 >Мы живём в доме 65м2, я достроил ещё до рождения дочки >я был на чилле тунеядцем, и топил за рнн Стройматериалы крафтил как в майнкрафте, фантазер?
>>328698245 >Получается старшая дочь от другого чувака и еще джва твоих ребенка? Старшая от другого. Сын мой. Всего двое пока. >Справедливости ради, среди мужчин тех, кто ебал заводить второго еще больше, лол. У меня другая стата, типа так или иначе трое это ок, правда третий поздний >, потому что дохуя тянок в целом родив одного ребенка в рот ебали рожать второго, По выборке бабы входят в некий раш, а-ля одного родила, давай ещё двух ёбнём пока могём, правда в моей мухосрани бабы в целом крупные м.б. им и легче
>>328698534 > Перевязка труб сопряжена с рисками, а вазэктомия обратима 1) возможно обратима, да вред всё равно есть 2) помимо перевязки труб есть оральные контрацептивы 3) между рисками для себя и рисками для бабы, которая в любой момент может уйти, выбирай риски для бабы — себя ставь на первое место, альтруизм всё равно не будет оценён по достоинству
А ваще оп малаца, не поддался влиянию малолетних дебилов с их чайлдфри и вскукареками что если не можешь дать детям ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ, то неча и рожать. Люди и в более хуевых условиях рождались и жизни радовались, да и вообще нехуй их в тепличных условиях содержать, а то вырастет комнатный тиктокодебил которым родители все должны. Лишь побывав на вершине и на дне можно осознать, что ты за человек, так что страдания это неотъемлемая часть жизни, ни хорошо ни плохо, просто так есть.
>>328698481 >У меня другая стата, типа так или иначе трое это ок Ты из дагестана капчуешь? У нас коэффициент рождаемости 1,3 в среднем, какие нахуй третьи дети, вторых уже мало кто рожает.
Жила-была тян. Охуенная тян. Была моей начальницей в эпоху работы в макдаке.
Была в отношениях с самого отчисления из вуза. Впоследствие я уволился и пошёл ебашить в другую помойку, за больший бабос, но часто бывал в макдаке напоесть, да покурить с тян.
В один прекрасный вечер, мне была излита душа, мол, я беременна, кунчик бросил, снимаю бомжатник плак-плак-плак. Я понимая, что тян теперь свободна, пригласил её погулять, потом ещё раз и мы сошлись.
Беременность прошла с минимальным токсикозом, эмоционалочка была стабильна (для неё), роды прошли легко. Родилась девочка.
Как таковых изменений тела кроме растяжек и изменения формы сосков не было.
Через 2 года мы под овации её мамки зачали сына. По началу беременность шла гладко, но потом вылез токсикоз, пошло буйство гормонов, домогательства с порога, подьёмы посреди ночи, мол, я хочу чтобы ты меня трахнул, пищевые и обонятельные пристрастия уровня Б, гипер-чувствительность живота, боли от ратяжек, слёзы ежедневные от накручивания, слава боху что хоть отчёт себе отдавала, что это гормоны, посреди беременности живот начал приобретать дыне-образную форму, по итогу кесарево. Вес 3800, дочка была 3100.
Тян разнесло, была полторашкой девочкой-подростком в 30, стала милфой с адскими растяжками, шрамом и обвисшей грудью.
С моего дивана, да жалко что она уже не похожа на винишку, но я считаю что это больше возрастное изменение, и она по-новому красива.
Для неё же это трагедия, и если порефлексировать, то и мой грех.
Прошло ещё 2 года, растяжки по-тихоньку уходят, а вот, вес стоит, и думаю он не уйдёт, а грудь тоже не вернётся в сток. С другой стороны, у неё здоровье стало лучше, мерзлявость пропала, не болеет.
Начали практиковать слив детей моей мамке. Гуляем, веселимся, развратничаем на публике, жрём вредное.
Вот, ехали вчера домой, я поднял тему детей, тян сказала что сильно по-позже, когда она поработает пару лет где-нибудь, отдохнет, но это будут скорее всего последние роды, м.б. она изменит своё мнение, если всё будет проще в следующий раз, но она сомневается. Ещё она хочет, чтобы после следующих родов я сделал вазэктомию, чтобы мы трахались без резины.Я с одной стороны понимаю причины, с другой стороны по сути трое детей мой финансовый предел, дальше уже невозможность копить и каких-либо манёвров, даже машину не обновить, что уж там ещё одну купить. По сути путь моих родителей, только мои родители ниасилили двоих детей, а мамка тян даже одного.
И это я не говоря уже о том как мы будем воспитывать троих... это уже хз.
Четвёртый это уже крепкий расчёт на то, что тян пойдёт работать, и далеко не в макдак. Иронично, но макдак в мухосрани довольно конкурентный работодатель.
Рождение четвёртого с текущего дивана вообще кажется чем-то если не невозможным, то оч далёким.
От своей мамки слышал, что двое и больше детей это уже легче, чем первый. ХЗ.
Я после смерти бати понял, что хочу детей. Троих. До смерти бати я вообще о детях не думал. И вот, теперь став семейноблядком, я упёрся в то, что тян рсп.
Всё уперлось в личный предел тян. В финансы. И в непонимание как мы будем управляться даже с тремя.
>а что по алиментам?
25к, чувачок по жизни чиллит
Так, что, я хочу донести это до анона. Обычно поднимается срач по поводу рсп, что никому не нужны чужие дети. Теперь вы можете сраться ещё за личный лимит тян .тк. тян ещё может считать что она отстрелялась, и за бабки.
Впрочем если бы я вернулся в тот вечер, я бы всё равно пошёл бы этим путём.