В выродкобритании петиция против детских гормональных блокаторов — тех самых, что останавливают взросление, — еле-еле набрала 92 тысячи подписей. И только после того, как Илон Маск о ней раструбил.
То есть получается, в свинобритании нашлось чуть больше девяноста тысяч человек, которые не согласны с экспериментами над детьми? Остальные либо «за», либо им просто всё равно?
А где же те многолюдные митинги за всё хорошее, что проходили в лондонистане пару месяцев назад?
По будлайтовским пивным райтам в матрасоублюдии было ясно что порваков кроме пыва не волнуют ничего. Пусть хоть их детей в принудительном порядке на остров эпштейна классами возят.
>>19072281 (OP) >детских гормональных блокаторов — тех самых, что останавливают взросление Каво бля останавливает? То есть у гнилозубых есть буквально зелье вечной жизни чтоль? И они не хотят типа чтобы им опаивали их детей?
>>19072281 (OP) Потому что думаю в реальности человек 200 несовершенноелетних в Америке получают какой-нибудь Кломифен, и из них 100 трансов и 100 с редким раком сисек.
>>19072281 (OP) Каждый сам решает в чем участвовать, почему большинству не должно быть похуй? хочешь участвуешь в эксперементах хочешь нет твой выбор твои правила. Те кто голосуют как раз таки против свободы выбора и хотят зопретить!!!
>>19072281 (OP) > Остальные либо «за», либо им просто всё равно? Либо скотогнилозубия просто в тихую скрытно хотела протащить очередной закон для клеймения скота. Первый раз что ли. Англомразь вон как хохлов прошила, уж своё то население там прополоскают вдоль и поперёк, ни какой машк не спасёт хехе
>>19072281 (OP) Щас бы жиды наступили на горло собственной песне и стали публиковать реальные цифры. Несколкьо месяцев назад они гоняли полицией протестующих против убийств детей чурками.
>>19072327 >Взросление только физиологически останавливается Да не возможно оно, если бы было возможно это было бы элексиром бессмертия. А то что они делают это какой то элексир карликовости.
>>19072327 Да не останавливается взросление. Наивные верят что типа открыли секрет вечной жизни? А вот хуй. Старение неизбежно и будет у тебя сорокалетний оплывший карлан - евнухи то еще с Османской империи известны, всегда были посмешищем.
>>19072341 >>19072344 Какой нахуй эликсир, какая нахуй вечная жизнь? Болячки эта хуйня не отменяет, даже наоборот им способствует, так как гормоналка пиздой идёт
>>19072281 (OP) ну может быть потому что эти блокаторы - это что то хорошее это про продление жизни человека это про то что бы как можно дольше оставатся молодым только долбоёб будет голосовать против этого
ну и еще такие инцелы как ОР которые проиграли в генетическую лотерею и теперь мстят всем по принципу не себе не людям
ничо выродок. у тебя на лице всё написано на тебя посмотришь и сразу становится понятно кто ты и какая у тебя судьба(в канаве)
>>19072281 (OP) То есть получается, в свинобритании нашлось чуть больше девяноста тысяч человек, которые против вечной молодости? Хм это инетересная статистика. Зная сколько население бриташки можно вычислить процентное соотношение мразей завистливых. Ну кто будет голосовать против таких крутых изобретений? Мне хочется увидеть фотографии каждого проголосовавшего, ну просто интересно.. Можно увидить их фотографии и возраста. Ну создатели петиции полюбому видят всё и делают выводы)))))))))))
>>19072654 Ты идиот? Блокировку пубертата умеют дела с античности, просто не химией, а отрезанием.
Только ты от этого дольше жить не будешь. Обычно наоборот, от гормонального пиздеца тебе обеспечен.
Хотя с учётом что два человека уже одинаково написали в тред полагаю что мы тут разгадали секрет - большая часть населения Англии дебилы которые тоже думают что блокировка пубертата какой то путь к долгой жизни
Какое на хуй взросление? Половое созревание. Т.е. старожиды уже в открытую стерилизуют население. Сионистский фашизм границ не знает. Всё по плану Равиновича.
>>19072895 >>19072762 ну так это супер, мне жаль что ты не понимаешь плюсы этого эксперимента но мне плевать ты настолько малочисленен, что петиция даже не набрала необходимого количество потому что в среднем таких тупых как ты людей не так уж и много
та и вообще, я бы не давал права решать что то каким то бичам ты уже живёшь ты уже старое хуйло чото не нравится? ну сдохни и иди нахуй иди подрочи обдроченая хуйня
я бы еще таких как ты, и те 90к растрелял бы еще просто по приколу потому что вы мрази мне стыдно за вас
>>19073163 тебе то чо, ты всёравно уже своё отжил иди сдыхай в могилу и не вякай тут не решай ничего не проявляй свою волю за тебя уже решили ты своё отработал всё спасибо иди нахуй
смотри долбоёбина тупорылая, не способная даже прочитать что я написал "это про то что бы как можно дольше оставатся молодым"
до пубертата, до того как начнёт борода расти и прочие штуки та а хотя что тебе описывать, я знаю твой типаж таких как ты уебанов мне очень это знакомо ты гей манерный мужчинка такой 19-24 года поддерживаешь израиль но против рф и северной кореи
у тебя милирование волос длинна средняя или чуть длиннее ты не играешь в компьютерные игры ты любишь одежду у тебя много вариантов что надеть у тебя чистая кожа красивая ясные глаза ты часто купаешься и чистишь зубы ну вот ты такой человек
и то что ты такой это признаки всего навсего твоего психологического заболевания. Вроде странно да? Как такой как ты безупречный может чем то болеть и не абы чем, а слабоумием. вот прикольно да?))))))))))
>>19072281 (OP) Поясную тупой пидорахе, а вы слушаете и наматываете куда у вас там наматывается.
100 лет назад у твоих предков считалось зашкваром ебаться до свадьбы. Сегодня твои сограждане ебутся с 13 лет, причем не только мужики с бабами, но и мужики с мужиками, бабы с бабами, с собаками и хуй пойми с кем.
Британия, поскольку это более продвинутое общество чем ты, то для них некст левел это уже изменение пола. Ты, поскольку являешься недоразвитой макакой из параши третьего мира, к этому придешь лет через 10-20, и сам будешь топить за возможность изменения гендера.
А пока бери пример со своих сограждан и подрочи на трапов.
Полегче про волосы, до 2020 наоборот это было признаком людей которые чем-то увлекались и были против в том числе наркотиков ( 3 креста эмо), сейчас таких тоже много
То есть получается, в свинобритании нашлось чуть больше девяноста тысяч человек, которые не согласны с экспериментами над детьми? Остальные либо «за», либо им просто всё равно?
А где же те многолюдные митинги за всё хорошее, что проходили в лондонистане пару месяцев назад?
https://t.me/coolnews1/27623
literally 0.133% протестунского дерьма