Аноны, а давайте запилим постметал тред. Переслушал сотни всяких разных групп, но больше всего мне понравились и запомнились Mouth of the architect, YOB, Oak, Neurosis, Fall Of Efrafa.
Поделитесь чем-нибудь подобным, чтобы была тотальная безысходность и желание выпилиться к хуям от музыки
>>1202300 (OP) Vy Pole? April Rain (но тут ближе построк наверное)? Алсо, реквестую построка годного. Мне люто вставляет The Evpatoria Report, God Is An Astronaut, etc. Пробовал много всего, зацепило очень мало.
>>1202632 Я почти согласен, но как задрот жанра чуть добавлю.
- God Tier
Mouth of the Architect Intronaut Giant Squid Earthmass The Body Random Yeti Corrections House Obscure Sphinx Terra Tenebrosa
- Good Tier
Neurosis ISIS Minsk Rosetta The Ocean Year Of No Light The Mire Marble Halls Eremite Human Future A Secret Revealed Eryn Non Dae Nero Di Marte
- Shit Tier
Cult Of Luna Old Man Gloom General Lee Omega Massif Swallow the Ocean Zodiak Kehlvin Irreversible Tephra Seven Nautical Miles Amenra Celeste Time to Burn
Вы тут охуели все штоле блядь. Неврозиз у них гуд тир, гиганский кальмар блядь год тир. Вообще ебануться. Че еще у вас в год тир? Может СЛИПНОТ забыли в год тир, мм?
>>1203109 двачую адеквата в год тир только ISIS, Neurosis и Cult of Luna. Заебись тир - Fall of Efrafa, Amenra, Rosetta, Calissto, Knut, Russian Circles, General Lee.
ваши тир-чартики какой-то мрак, плеваться хочу. по сабжу - Reka доставляет наиболее всего, да ещё и коллектив в оригинале россиянский. пока сидел на пабликах века ознакомился с парой сотен подобных группок, но щас вспоминать что-то влом. однако были и крайне годные представители, хоть и недолюбливаю я постмитол
Пиздец Neurosis засовывать не в god а в good, а в god параша в которой все в основном дрочат и выросли на неурозисе. Полное не знание предмета. Садитесь 2 всем.
Блядь, у каждого свои свои боги и каждый норовит каждому доказать что его боги единственные боги а их боги и не боги вовсе. У одного вон каллиста лучше чем КоЛ inb4:любое говно лучше чем КоЛ , другой пишет что аменра > остальное, третий ротархитектора ебал за пеликан, а четвертый фалЕрафу только что скачал.
>>1204113 >Terra Tenebrosa Хуита. Лучше поздних Breach послушай. Куда более своеобразное музло без маскарада и еще несформировавшихся жанровых шаблонов.
Может мне кто-нибудь всё же ответит? Предвижу очередной посыл нахуй. Алсо хуею с вашего обсуждения: -вот это говно, а это не говно -нет, иди нахуй все говно -нет, это не говно, а там говно
>>1212981 Давайте уже разберёмся с этими ссаными бородато-очкастыми петушками из эфрафы: >Хардкоровые сканк-биты бочка-малый-бочка-малый >Паттерны две 16е, одна 8я на ритм гитаре >терции, терции и квинты эвривере >гитарный фидбек в качестве аранжировки - оче часто встречается Чё ж за стиль-то блять у них тогда?
>>1213608 Неокраст же. Берём всё худшее что было в дибитовом красте, берём всё худшее (т.е вообще всё) у псто рока аля Взрывы в небе, плюсуем к этому пидорский имидж и опционально разнообразные извращения вроде вегетарианства, антифашизма и прочих крестов.
>>1216008 Прогнал пару раз. Впер пока только The Unlikely Event of Water Landing. Но, я никогда их альбомы с первого раза не мог нормально расслушать. Так что, ещё впереди
Не могу судить точно, так как постоянно пытался найти нормальный пост-метал исполнителей, а к душе припал лишь Isis и Cult of Luna. Пеликан то больше какой-то пост-рок с попытками ворваться в пост-метал. Нейрозис, Розетта не цепляют так. У Игила саунд приятный для ушей, да и вокал хороший. Посоветуйте что-то именно такое, что точно припадет до ушей, если Isis понравился.
>>1221734 >У Игила саунд приятный для ушей, да и вокал хороший Это ты серьёзно? Для меня всё ровно наоборот. ISIS не вкатывает ну никак, зато Neurosis только так в уши затекает. Ты больше по пост-року или по металу?
>>1222838 Имелось в виду с какой стороны подобрался к жанру. Я со стороны митольчика, через всякий сладж/стонер. Ты, как мне кажется, больше по пост-року угораешь
Это пиздец лютый, Evoken слушаю более года, и с каждым днем все чаще. Уже начинаю жалеть что не купил диск с солитюда. Сука. Начинаю с Эмбрейса, перехожу в Куэтус, Антитезу и кончаю на Касании. В день прослушиваю эти 4 альбома. Как? Декабрь.
>>1223483 >Дэз бывает разный. Его иногда называют джазом тяж. сцены. дэт эта когда ты с бабкой копаешь картошку на даче, а прог-дэт это когда ещё и каждые 20 секунд меняешь ритм копания
с виду я обычный 19 летний парень, учусь на архитектора. одеваюсь просто со вкусом. никто и не скажет что я кончаю на пост метал каждый день на протяжении 4-5 лет.
>>1229218 >с виду я обычный 19 летний парень, учусь на архитектора. одеваюсь просто со вкусом. никто и не скажет что я жру говно каждый день на протяжении 4-5 лет.
>с виду я обычный 19 летний парень, учусь на архитектора. одеваюсь просто со вкусом. никто и не скажет что я надеваю парик, мини-юбку и иду работать в ночь
Какая же это ебаная скучная хуйня этот ваш пост-митол, ей-богу. Однообразное, медленное дрочивово. С этим жанром по однообразности разве-что блэцк может соревноваться и какой-нибудь жи-поп. Альбомы по полтора часа, из трех-шести треков по десять-двадцать минут, в каждом из которых один рифф растягивался на большую часть общей продолжительности. Серьёзно, я начинаю засыпать к десятой минуте прослушивания. Особенно хтоничекий пиздец - это Культ оф Люна, которая записывает один и тот же альбом из релиза в релиз, не мог сдерживать смех, когда слушал. Ещё веселит охуенная манера пихать минутный трек - интерлюдию с каким-нибудь эмбиентом или насилованием акустики где-то в середине альбома, между двадцатиминутными основными треками. Она, типа, должна значить что-то сокральное? Из жанра выделяется разве что Падение Эфрафы, да и то за счёт крастовых частей. Под них я хотя бы не засыпал.
>>1233548 В этом весь сок собсна. Чем более медленно и тягуче, тем лучше. И таки какие нахуй культлуны, говно же ебаное этот культлуны. МОТА собсно самые пиздатые в жанре, это бати
Поделитесь чем-нибудь подобным, чтобы была тотальная безысходность и желание выпилиться к хуям от музыки