Игорь Рыбаков заявил, что пришло время перестройки.
Магнитогорский миллиардер Игорь Рыбаков предложил отказаться от индексации заработных плат в 2026 году.
«Я надеюсь, что 2026 год впервые за несколько лет пройдет без индексации зарплат. Я, во всяком случае, объявил мораторий на всякие там индексации. Говорю: «Ребята, замираем и будем смотреть по сторонам». Для кого-то это будет приятная новость, потому что стабильность же! Стабильная зарплата — это хорошо. Это же не отсутствие зарплаты. Для кого-то будет неприятной неожиданностью, кто-то уже привык к ежегодной индексации. Кто-то скажет: «А как же ежегодная индексация?» Она не нужна, потому что нет гонки за удержание. Сейчас время перестройки. Я всем компаниям рекомендую заниматься внутренним реинжинирингом. Искусственный интеллект наступает на пятки. То, что раньше требовало в некоторых профессиях много людей, сейчас не требует»,— сказал Рыбаков в своем новом выпуске блога.
Ранее стало известно, что три магнитогорских учителя получили премии в размере 560 тысяч рублей. Инициатором этой программы премирования "Учитель - сердце школы" является Игорь Рыбаков.
>>19073407 (OP) >Она не нужна, потому что нет гонки за удержание. Когда завёз дохуя иностранных специалистов и наконец-то можно снова относится к работникам как к говну🤡
Технари/слесари/инженеры нинужны!!!1 Плодим манагеров!!! @ Начинается СВО. @ Всмысле манагер не умеет крутить гайки???? Всмысле инженеров и слесарей не хватает???
>>19073407 (OP) >Я, во всяком случае, объявил мораторий на всякие там индексации. Говорю: «Ребята, замираем и будем смотреть по сторонам». Для кого-то это будет приятная новость, потому что стабильность же! Стабильная зарплата — это хорошо. Это же не отсутствие зарплаты. Для кого-то будет неприятной неожиданностью, кто-то уже привык к ежегодной индексации. Кто-то скажет: «А как же ежегодная индексация?» Она не нужна, потому что нет гонки за удержание. Сейчас время перестройки. Я всем компаниям рекомендую заниматься внутренним реинжинирингом. Искусственный интеллект наступает на пятки. То, что раньше требовало в некоторых профессиях много людей, сейчас не требует»,— сказал Рыбаков в своем новом выпуске блога. Ну они посмотрят в стороны хед Хантера а этотьарин в сторону писи >>19073417 >Когда завёз дохуя иностранных специалистов и наконец-то можно снова относится к работникам как к говну🤡 А когда это иностранные специалисты сюда приезали работать за копьё на барина вместо получения квартир пособий и курьерки с такси?)
>>19073921 Да похуй. Доставьте кукарекающего мэра невинномыска желающего плодячку на 40-100 тысяч человек для комбината азот, когда в городе открылись склады озона и Вайлдберриз и почему то петровичи послали нахуй барина дышать ядом за 40штук))
спецом делают микро зп чтобы местный отказывался, а "специалист" ехал, потому что для него сойдет, а потом говорят вот видите вы же не хотите работать, а вот он приехал
>>19073840 >А в 2027 можно отказаться и от зарплат. От зарплат ПРИДЁТСЯ отказаться ещё в 2026-м. Когда мелкие кабанчики закроются с долгами (без значимых долгов можно было закрыться ещё в 25-м) выпрут на мороз свой рабочий скот и выпрутся на мороз сами. А рынок труда, он, знаете ли, не резиновый.
Магнитогорский миллиардер Игорь Рыбаков предложил отказаться от индексации заработных плат в 2026 году.
«Я надеюсь, что 2026 год впервые за несколько лет пройдет без индексации зарплат. Я, во всяком случае, объявил мораторий на всякие там индексации. Говорю: «Ребята, замираем и будем смотреть по сторонам». Для кого-то это будет приятная новость, потому что стабильность же! Стабильная зарплата — это хорошо. Это же не отсутствие зарплаты. Для кого-то будет неприятной неожиданностью, кто-то уже привык к ежегодной индексации. Кто-то скажет: «А как же ежегодная индексация?» Она не нужна, потому что нет гонки за удержание. Сейчас время перестройки. Я всем компаниям рекомендую заниматься внутренним реинжинирингом. Искусственный интеллект наступает на пятки. То, что раньше требовало в некоторых профессиях много людей, сейчас не требует»,— сказал Рыбаков в своем новом выпуске блога.
Ранее стало известно, что три магнитогорских учителя получили премии в размере 560 тысяч рублей. Инициатором этой программы премирования "Учитель - сердце школы" является Игорь Рыбаков.
https://vecherka74.ru/news/37324-magnitogorskiy-milliarder-predlozhil-otkazatsya-ot-indeksacii-zarplat-v-2026-godu.html