Илон Маск намерен добиться полной опеки над сыном после слов его матери Эшли Сент-Клэр о поддержке трансгендеров.
«Сегодня я подам заявление на полную опеку, учитывая её заявления, намекающие на то, что она может осуществить трансгендерный переход в отношении годовалого мальчика», — написал бизнесмен в X.
На фото 2 — Маск с консервативной блогершей Сент-Клэр, которая родила его 13-го ребёнка.
>>19074080 (OP) Я счастлива дать моему сыну возможность изувечить своё тело, отрезав член. Его осознанный выбор - это то, на чём строится наше государство сегодня.
>>19074080 (OP) Мда, когда-нибудь маятник качнётся в другую сторону и в Америке станут главенствовать гомофобные настроения. И что тогда будут делать челенобабы (а некоторые и без челена лол). Ну в смысле, я не о том, что их начнут забивать камнями и все такое. До этого конечно не дойдет. Но массовое отношение к ним будет как к психически больным извращенцам с вытекающими последствиями. И чо тогда будет с этими долбаебами? Они же реально станут никому не нужными, с убитым здоровьем и искалеченной психикой. Ну типа ты отрезаешь себе хуй под всеобщее одобрение, убиваешь себя гормонами, и подставляешь жопу объебаному нигриле, а через 10-15 лет тебе сообщают, что все это был обман и большая ошибка, а ты долбаёб, раз повелся. Мне их даже жалко, это же реальная трагедия для американского населения. Это блядь бомба замедленного (или не очень) действия
>>19074080 (OP) амурика - страна возможностей в самой демократической стране можно быть самым богатым челом, но твоего сына будут ебать в очко и ты нихуя с этим поделать не сможешь
>>19074128 То что сейчас происходит в сша (именно в плане пидорастии) руку приложила Кэти Перри, именно она с 2016 года начала активно поддерживать пидорство и форсить на своих концертах. А она не последний человек в сша.
>>19074159 Л-логмка. Пидор это тот кого ебут. Или забьют камнями за очкоблудство, или меняй пол и подставляй дырки вполне законно Нет хуя не сможешь отыгрываться на тугосерях за свою ущербность И кукаречить о своих пидорских правах не будешь Четенько порешали, зато у пидоров от этого полыхает кек
>>19074168 >Пидор это тот кого ебут Актив ещё больший пидорас, потому что у него стоит на мужика. А все остальное - лишь пидорские отговорки. Поэтому можешь оправдывать свою голубизну "понятиями", "доминацией", "пацанством" или любыми другими выдуманными условностями - твою голубизну это никак не отменяет. Подобные пидорские отмазы можешь затирать своим дружкам-петушкам, таким же закомплексованным чмоням, как и ты, которые не могут принять себя и ищут самоутверждения за счёт мнимого превосходства. Для натуралов вы все одинаковые
>>19074168 Нет, это твои педерастические наклонности, а не "кого ебут", сука. Операция по смене пола - это легальный изимод и точка. А ещё среди КСИР или пынетолл пидорасня палилась на видео, которое персы форсили.
«Сегодня я подам заявление на полную опеку, учитывая её заявления, намекающие на то, что она может осуществить трансгендерный переход в отношении годовалого мальчика», — написал бизнесмен в X.
На фото 2 — Маск с консервативной блогершей Сент-Клэр, которая родила его 13-го ребёнка.
https://t.me/rt_russian/269845?single