Президент Молдавии Майя Санду призналась, что поддержала бы объединение с Румынией, если бы такой вопрос был вынесен на референдум.
«Если у нас будет референдум, я бы проголосовала за объединение с Румынией. Такой маленькой стране как Молдавия становится все более сложно выжить как демократия, как суверенная страна», – призналась Санду в подкасте The Rest Is Politics, вышедшем 11 января, передают «Известия».
Глава государства подчеркнула, что на сегодняшний день большинство граждан Молдавии не готовы поддержать подобную инициативу.
>>19074117 (OP) Как-то летом на рассвете Заглянул в соседний сад. Там смуглянка-молдаванка Собирала виноград. Я краснею, я бледнею, Захотелось вдруг сказать: «Станем над рекою Зорьки летние встречать!».
>>19074117 (OP) Они же снабжали оружием наших врагов, в надежде что украина победит... А тут так вышло, что хохлов сломали, и теперь они понимают как неласково им будет жить по соседству с Россией.
>>19074126 Для молдаванки у нее еблет страшный В 90х нулевых молдаванок дохуя приезжало на заработки, попадались симпотные А тут ни сиськи ни письки и еще и рылом не вышла
>>19074117 (OP) >Президент Молдавии Майя Санду Интересно, для того, чтобы продвинуться в президенты, она ебалась с кем-нибудь? Прям представляю как ее пялили в очко, как она насасывала под столами, как ее щас поебывает какой-нибудь папик из старой Европы. Меру там, или макрон со своим трапом. Или лесбуха фон дер ляйен ставила ее на колени и заставляла вылизывать пизду ммммм. Ммммм девочка-писечка. Я аж подрочить, пока печатал
>>19074139 Баба без ебли жить не может. Это основной бабский инстинкт. Небось, есть еще их голые фотки, только вот нет смельчака который их сольет, как было с Любовью Соболь (правда и тот слился, не скинув сливы прям конкретики, видать заплатили ему)
>>19074117 (OP) >«Если у нас будет референдум, я бы проголосовала за объединение с США. Такой маленькой стране как Дания становится все более сложно выжить как демократия, как суверенная страна»
>>19074152 Так эту мамалыгу уже несколько раз в нейрофане нанейронили, зачем уже эти "голые" фотки, явно же там так все уныло, что есть риск импотенцию заиметь после первого же взгляда.
>>19074126 >Как-то летом на рассвете Заглянул в соседний сад. Там смуглянка-молдаванка Вытирала пальцем зад. Я краснею, я бледнею, Захотелось вдруг сказать: На, возми бумажку, Нехуй пальцем вытирать!
>>19074117 (OP) >становится все более сложно выжить как демократия, как суверенная страна Ожидаемо, либеральная демократия уже настолько сильно себя дискредитировала, что периферии уже начали что-то подозревать от чего их нужно немедленно поглотить, а то в будущем могут отбиться от рук.
«Если у нас будет референдум, я бы проголосовала за объединение с Румынией. Такой маленькой стране как Молдавия становится все более сложно выжить как демократия, как суверенная страна», – призналась Санду в подкасте The Rest Is Politics, вышедшем 11 января, передают «Известия».
Глава государства подчеркнула, что на сегодняшний день большинство граждан Молдавии не готовы поддержать подобную инициативу.
https://m.vz.ru/news/2026/1/12/1386522.html