>>26052897 → Шаломе как раз идеальный пример того, что тнусам похуй на ручки-веточки, пока жимцелы убивают своё здоровье кочал-очкой и пожиранием химии.
moondrop chu 2 - пиздатейшие наушники, уже 2ой год идет как пользуюсь и не могу нарадоваться, брал в свое время до 2к, рекомендую всем, китайцы просто ебанулись такую годноту за копейки пилить
С сегодняшнего дня водка стала роскошью для россиян: минимальная цена за 0,5 литров взлетела до 409 рублей
Подорожала и минимальная розничная цена других спиртных напитков: бренди и коньяк теперь стоят 605 и 755 рублей соответственно. Вырастет и минимальная отпускная цена на водку у производителей — до 337 рублей.
Кроме того, акцизы на спиртное выросли на 8,9–31%.
Международное право это инструмент влияния сверхдержавы. Только США имеет возможность им пренебрегать без прямых последствий. У России "права сильного" нет. Россияне, ваша реакция на эту всемирную несправедливость?
>>26053034 Для улицы нужны нормальные накладные наушники типа Koss Porta Pro, как вариант Koss KSC75, я щас не защищаю Косс, Порта Про я не юзал, а KSC 75 у меня есть, они очень крутые и ощущаются на ушах не тяжелее затычек, но у них специфический, очень лёгкий звук с недостатком басов, проблемная конструкция где постоянно кусок фольги внутри задевает динамик и наушник дребезжит, приходится их трясти и ковырять, и зимой в них не походишь потому что они мешают сцеплению шапки с головой и можно башку застудить. Щас проблема в том что нормальные накладные наушники для улицы перестали производить, одни всратые блютус уёбища, я последние уже филлипсы конца 10-х на Авито запечатанные беру, когда они кончатся не знаю чё делать. Но затычки это буквально самоубийство ушей.
просто представьте этих додиков которым не похуй чем там перекатили помойный тред который все равно утонет чкрез пару часов было бы их даже жалко если бы они не были такими агрессивными