Злобный и агрессивный карлик нос, при встрече уебать ногой как ебунявую собаку, в контакт не вступать, может прилипнуть к подошве и хуй смоешь. При желании можно отловить и закрыть в клетку, в качестве приманки использовать надроченный хуй
>>26050612 > пик 2 Твоё ебало, когда забыл, что у тебя боты, и на аук заранее надо было подготовить сотни самодонатов Слушайте, а может он настолько тупой, что считает, что у него нет ботов. Типа менеджеры ему не сказали, и он не знает. А всякие слухи про ботов считает клеветой от завистников
>>26050671 Я вот кста задумался о том что эти альфиксы же в будущем вырастут в фуррей, у нас будет целое фурри-поколение бывших квадроберов. Не думаю что их к тому моменту будут щемить сильно, бумеры уже будут гнить в могилах а к власти придут миллениалы которые намного толерантнее.
>>26050702 ты ебанутый? 110к это примерно только с мемов за 3 часа у меда выходит у него ауки 300к+ минимум были если бы на фильм без ограничений там бы лям вышел как нехуй
можно конечно пойти вод посмотреть что бы закрыть вопросики, но я сука не могу даже 30 секунд выдержать этого крысино-обезьяньего ебальника и его ротовой харизмы
>>26050765 ну всё нахуй с ним ясно короче 110к с онлайном 32к это ну 2-3к онлика где-то реального + фактор что он аук видимо первый раз в жизни делал, кормил бы он ими каждый день, там бы и 20к не набегало
>>26050778 Ну если это первый его аук ещё и длился 3ч то я не пров про реальный онлик в 7. Заметил что большинство не стесняется себе x10 раз крутить, начиная от сасалвротов заканчивая мелкими альфиксами с тиктока
Ребята, все проблемы из за баб. Войны из за баб, конфликты, смерти, трагедии. Миллион примеров в течение всей человеческой истории. Доколе? Нужно просто всем мужчинам начать исключительно дрочить. Да, люди вымрут. И что? Вы что не видите, что будущее - это все равно мрачный киберпанк со страданиями? Это был бы идеальный вариант. Человечеству просто мирно и спокойно перестать существовать. Пожить последним поколением, насладиться вкусной едой, напитками. Открыть все границы, посмотреть чудеса света. А затем тихо исчезнуть, раствориться в небытие. Мне кажется это идеальный вариант спасения и для нас и для нашей планеты. Думайте.
>>26050905 а он сидит в треде? а то у меня под окном ларёк подозрительный открыли куда ночью впускают только по приглашениям. а мне завидно, тоже хочу на оргию сатанистов
Только недавно подрочил, но вспоминая юняшу и её босые ножки с вьетнамских фоток снова хуй встаёт. Что-то в ней есть. Я близок к тому, чтобы начать её смотреть.
>>26051061 Мне в автобусе дрочили когда мы на блок посту стояли Я пизду теребил тян когда нас родаки везли Из Харькова в Луганск. В заведениях пару раз хуй сосали в туалете.
ппц когда-то я был нормисом лайфером, кстати в этот период жизни почти на Двачь не заходил поэтому и не знал что я 175см нелеквид короткоствол
>>26051109 мне телка дрочила когда мы в беседке у реки сидели, человек 8 было, я ей тоже теребил немного причем так несколько вечеров подряд было ток это блять не на стриме нахуй
Я сомневаюсь что боты открывали трансляции в 1080p, я даже думаю что апи твича позволяет подключаться к стриму и попадать в счётчик без непосредственно стриминга видео.
>>26051112 я в испании жил в аликанте там стены картонные, соседка каждый месяц ебуна меняла причем все разны типажи и маленькие лысые и чеды. так я ей скажал на лестничной клетке мадам может хватит ебаться я поспать нормально не могу. она мне потом корзину с вином и сыром подарила
илья готов к сотрудничеству с любым агентством ботоводов, готов стримить клеш рояль на 70-100к, сколько надо короче - просит писать админу с предлажениями
АХАХАХААХА ТЫ РИЛ С РОДАКАМИ ЖИВЕШЬ ??? БЛЯ ну и ор нахуй бля челу 30 лет он с родителями живёт я худею с этой дуры Все таки какой кайф жить соло в своей хате Лошкам из говнотреда не понять
>>26051128 она хохлушка была и я хохол мы делали вид что друг друга не замечаем. ей наверно стыдно стало перед соотечественнком за свое повидение так сказать
>>26051139 Нахуя так дешевить, 70-100к ботов это уровень бомжа евелона, герой рунета должен иметь от 300к ботов чтобы люди видели где реальный контент, как то выделятся на фоне холопов
>>26051140 я с 11 класса сам живу в другом городе. а в гейропке цены на норм хаты в ДС от касаря евро нахуй. тут или к родакам или с кентами в складчину. Иногда даже не знаешь что лучше
Мне маман раз в неделю приходит стирает и приносит хавчика домашнего ,в основном конеш сам готовлю но это не сложно, запек картоху с кг индейкой и пару дней хаваешб, для посуды есть посудомойная машина я же не лох нищий без дефолт бытовых приборов
Жить одному это кал, нах это нам анонам инцелам? Это ты целый день на работе, весь заебаный приходишь, идешь в магаз за хавкой, потом готовишь, потом хаваешь и уже всё, пора мыться и спать, а в компике та когда сидеть? Это тупо накидывание себе обязанностей и прочего кала чтоб хуй знает кому доказать свою самостоятельность вместо того чтоб спокойно жить когда мамка всё это делает
>>26051160 >идешь в магаз за хавкой какой же даун боже, ща в любом селе доставочка продуктов существует> >готовишь приготовил дохуя и 2-3 дня спокойно хрючишь >жить когда мамка всё это делает и мозги ебет к тому же, чтобы подрочить надо шкериться в тубз, постоянно на виду это пиздец, никакого личного пространства Крч коуп нищей омежной хуйни, покормил
>>26051168 Нах мне шкериться если я в своей комнате живу? Я жил в общаге когда был студентом, потом жил на съёмной хате, в итоге вернулся к мамке и это в тыщу раз кайфовей, когда тебе не надо себе мозги ебать лишним калом, тот кто считает иначе - малолетний дебил, у которого свербит в жопе чет доказать
>>26051153 мне в детстве родственники замшевые джорданы прислали из европы чем-то на эти тапки похожие. они такие красивые были а меня заставляли в них по весенней грязи гонять когда асфальт в россии ещё не изобрели. и они разъебались быстро, жалко было пиздец
Друзья, компания «Мехсофт» готова представить вам анонс проекта «Беспечное лето 2008».
Это будет визуальная новелла с невероятной рисовкой, атмосферной музыкой и тёплой, живой историей. Проект вдохновлён духом конца нулевых — тем самым временем, когда лето казалось бесконечным, а будущее — простым и светлым.
Вас ждёт богатое разнообразие персонажей, полностью соответствующих эпохе: дворы и новостройки, универы и электрички, ночные клубы и заброшки, невероятные девушки, первые влюблённости, странные знакомства и настоящие приключения.
«Беспечное лето 2008» — это история о юности, выборе и ощущении свободы. О том времени, которое многие из нас до сих пор вспоминают как один из лучших периодов жизни.
>>26051174 >в общаге когда был студентом, потом жил на съёмной хате по сравнению с этим что угодно будет лучше, тож в общаге жил, но щас живу в СВОЕЙ квартире и это непревзойденный кайф, если для тебя 2-3 раза в неделю что-то приготовить непосильная задача, то я не представляю как ты такой немощный еще дышишь, ведь даже для вдоха нужно делать усилие
Ору нахуй, Жопич и чемодауны щас разгоняют тему что стримы клеш рояля - это реклама. Доо, ахуенно. Клеш рояль ушёл из РФ и в игру БУКВАЛЬНО нельзя поиграть без впна, но рекламу у российских стримеров они заказывают. Совсем им уже нечего придумать
>>26051162 что носить? туфли я только носил в школе и универе всю свою остальную жизнь кроссовки и кеды, на скуфов ваще нихуя нет, такое всё убогое, некрасивое уебанское, да оно стоит прилично, но говно пиздец. смотрел скуфское ню бэланс пиздец такое уёбищничество, адидас скуфское хуета, всё что скуфское то хуйня как будто вырезали этот момент в одежде я скуф блять но сука пошейте нормальную обувь, хуль говно то такое за конские цены почему на пиздюков и 20 леток всё ахуенное делают а мне сука что блять резиновые сапоги носить или блять кирзовые сапоги ну ты типа же скуф блять хуль тебе надо во все говно одевать я в ахуе
ыгыгыгыгы посмотрите у него на ногах ахуенные кроссовки но он же скуф ахахахахаахаха эй скуф ты не должен носить эти ахуенные кроссовки, тебе нужно в резиновых сапогах ходить ахахахаа
братик, разгадка на самом деле в том, что кроссовки эти говно лютое просто объективно, а не потому что они для детей детям впаривают говно, а взрослость - это умение различать говно и не вестись на него это вопрос не возрастной моды, а умения не жрать говно
>>26051250 я никогда не носил говно, всегда только топовая обувь, но сейчас всё молодежное, пёстрое, ЛИБО говно на дедов 100 лет, но я не дед, но им нечего мне предложить
>>26051074 бля я хз почему но на этом фото дуров выглядит реально более аутентично и даже негатива не вызывает, чем когда пыжится и корчит из себя псевдо альфача.
>>26051300 ну ты пиздец всех марамоек твича собрал. у меня нормально работает. попробуй от мужского стримера отписаться хз мож реально проклят симповать вечно
я за блокировку твича в рф, хочу чтобы все эти пидорасы пережравшие и жирующие на миллионы долларов ру стримеры пошли нахуй, пусть попробуют себя на ютубе без рекламных интеграций баннеров
кстати смотрите похожая ситуация короч почему все эти генсухи эвелоны и бустеры + их кореша стали такими популярными, потому что никого не было, все олды были забанены и покинули твич, остались они, бездарные уебаны теперь почему ситуация похожа с кучерявыми годами, потому что когда начинал мэд, то так же никого не было, поэтому он тоже взлетел
>>26051329 А зачем зрителю понимать постиронию если он цифра которая деньги приносит, 0.3$ за зрила или как там Конфликты нужны конечно, прошлый год ударный был, надеюсь жопич сил наберётся и в феврале будет пуще прежнего разъебывать, или хотя бы стрим заведёт
>>26051329 Сдулся, типа да вы че, я ж шутил, гыгы. Даванули кальчик марамойки, не вытянул король рунета 2007, что поделать, и про ботов тоже сдулся, придется теперь новое что-то искать, какой-то инфоповод, или опять повторятся и выставлять себя безыдейным пожилым постиронистом.
>>26051176 Топ идея на самом то деле, надо делать! Вон варг полностью альбом нейронкой сгенеренный записал и так в тиктоке зумерам жопы подорвал, любо дорого смотреть. мехсофт конечно не бурзум но ничего не мешает накормить ценителей нейрохрючевной внкой, ещё и спасибо скажут
вы животные ебаные я вот асексуал не дрочу 3 месяца яйца болят противны женщины и мужчины все люди противны боже тык тык в пизду хуем фу нахуй заебало я вознесся
>>26051457 я эмпат + меня в детстве не насиловали + у меня большой член + я не пережил вторую мировую + я никогда животных не мучал а это звоночек к маньякичам!11
>>26050628 Фасолька наврятли конечно заявляла что-то подобное, но меня смешит что мы живем в мире, в котором есть много таких же вот женщин задвигающих негатив про мужиков и качество генов которыми они обладают