>Оригинал Узнаваемые маскоты, игра сделана на энтузиазме из любви к культуре борд, дизайны персонажей специально приземлены, чтобы не портить реалистичную ностальгическую атмосферу реальных лагерей >Бесконечный кал 2 Дженерик аниме пёзды, игра высрана потому что нужны бабки и можно заработать на узнаваемом имени, дизайны персонажей стандартный аниме кал без души, создаёт атмосферу дешёвой гача помойки
>>328697027 >дизайны персонажей стандартный аниме кал без души, создаёт атмосферу дешёвой гача помойки Всё так. Этих солевых альтушек только ебать можно, а не проникаться.
>>328696712 (OP) Риточка сказал, что это просто из-за слоёв. Запутался и не заметил. Ага, запутался в пиздеже оправдываний, что попросил нейронку наштамповать говна и обосрался.
>>328697027 Да буквально было ясно "любовь деньги рок-н-ролл", что без помощи коллективного бордовского бессознательного ритан способен высрать только графоманский высер с дженерик аниме хуетой.
>>328696712 (OP) Проблема нейронкодаунов не в том, что они юзают нейронки. Проблема в том, что они выдают за 15 секунд сгенеренное нейронкой как ГЕГИУНЕ ПРОДУКТ ТРИ ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕКОЧАСОВ СТА ХУДОЖНИКОВ И ПРОГРАММИСТОВ БЮДЖЕТ 250 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ. Сказали бы сразу, что ассеты нейронкой созданы и руками допилены, никаких вопросов бы не было.
>>328697208 При этом всё равно находятся скоты, которые оправдывают его и поддерживают, подхрюкивая, мол
"С чего вы взяли что это нейронка??! Автор же вам показал пруфы что не нейронка!!!!!!!!" @ "Да даже если нейронка - то что? ИИ это навука, это прогресс!!!!!!!!, шизики, это наше будущее!!! в этом ничего плохого нет!! Это даже хорошо если нейронка!!" @ "Всё не так однозначно, хватит ныть, игра ещё на стадии разработки!!" @ "Что вы тут развели на срач и травлю?!? Это наша любимая игра мы должны с уважением относится к автору что бы ни случлось! Очень жду выхода новеллы! Купил предзаказ вам всем на зло за 6к смотрите!!"
Причем это ведь не троллинг. Эти животные правда заслужили чтоб их кормили нейроговном и водили хуем по губам каждый день. Это не люди, это - скот. И место ему в стойле, в нейростойл. А по хорошему - вообще в биореакторе или печке. Вся эта хуета, особенно прогессоверующие ИИподсосы, жить не должны.
>>328697492 >Причем это ведь не троллинг. Эти животные правда заслужили чтоб их кормили нейроговном и водили хуем по губам каждый день. Это не люди, это - скот. И место ему в стойле, в нейростойл. А по хорошему - вообще в биореакторе или печке. Бля, ну это ты базанул. Держи лолю, заслужил. Миска риса с кошкоженой будет позже.
>>328697027 >Узнаваемые маскоты, игра сделана на энтузиазме из любви к культуре борд, дизайны персонажей специально приземлены, чтобы не портить реалистичную ностальгическую атмосферу реальных лагерейшкол
Все проснулся, теперь сука работать за +15. еще и начальника ебанули. Имеет смысл вообще перекрывать? может сюжет там будет норм, а на графон забьете, модами допилят.
>>328697934 В любом случае 900 рублей это не стоит, и 15 тоже. Если очень интересно что же там за сюжет - пройди пиратку. Ну или если там супер-охуенная защита как срита обещает - пройти на ютубе не помешает никакая защита
>>328698094 Там вроде будет такая защита, что на видосах и на стримах зрители будут видеть только гомонигр. Все бюджеты вложены туда, поэтому на всем остальном сэкономили.
>>328697027 >Узнаваемые маскоты, игра сделана на энтузиазме из любви к культуре борд, дизайны персонажей специально приземлены, чтобы не портить реалистичную ностальгическую атмосферу реальных лагерей Мику всегда очень сильно ломала этот шаблон. Вот абсолютно лишний персонаж - и не с борд и не в тематике советских лагерей. Тупо чья-то дрочфантазия.
Сритан активно сидел в прошлых тредах и пытался в сарказм над анонами. А так-же постил якобы скрины предзаказов. Если на ваш пост отвечают невнятным агрессивным высером, то это сритан, гоните его ссаными тряпками!
>>328698256 Вы бляди ебанные мне вк угробили. Нытики соевые, я там с самого основания, тысячи фан артов и миллионы поклонниц. Верни мне все это сучара.
ДЕВОЧКИ - НЕКРАСИВЫЕ, НЕ НЯШНЫЕ, НЕ ЛЮБИМЫЕ. ОНИ ПЫТАЛИСЬ В АНИМЕ СТИЛЬ ? ПОЛУЧИЛАСЬ ХУЙНЯ КАК БУДТО ОНИ МНЕ ДРОЧИТЬ БУДУТ, КАК В ХЕНТАЙ НОВЕЛЛАХ. НАДЕЮСЬ ВСЕ РУТЫ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ТОТАЛЬНЫМ ИСТРЕБЛЕНИЕМ ЭТОГО БЛЯДУШНИКА И СЖИГАНИЕМ ШЕСТИПАЛОЙ ВЕДЬМЫ.
>>328698443 > подъехало сокрушительное опровержение глупых теорий о том, что была использована нейронка Опровержение мощное. Теперь появились вопросики к тем кто проверял, надо проверить проверяющих
Давайте просто признаем, что Ритан последняя надежда ру вн. Никакой зайчик или травница не могли объединить столько людей в тредах в /b/. Но Ритан смог, он снова объединил вокруг себя всех друзей и почитателей. Уже третий тред, а он только показал картинку и описание. Вы представляете сколько там предзаказов? Он наймет топовых художников и выпустит игру мечты. Придется немного подождать, но это не страшно. Не понимаю почему тут одно нытье, радуйтесь, новая игра мечты уже начала свои первые движения.
>>328698577 >>328698443 >>328698601 Товарищ Аркатов ничего не знал! В разработку пробралась вражеская художница! Перегибы на местах, чудовищная ошибка...
>>328697673 Бля, нужен арт где нерокалычевая Алиса с тремя ногами и десятком пальцев обнимает Эмилю, а на нём маска улыбающегося датфила из под которой текут слёзы.
>>328697027 >дизайны персонажей стандартный аниме кал без души Люто двачую. Вот просто бы старых качественно нарисовали бы да заанимировали - уже хоть что-то интересное было бы. Вот как можно быть такими конченным?
>>328698624 > Он наймет топовых художников и выпустит игру мечты Перетолстил. > Никакой зайчик или травница не могли объединить столько людей в тредах в /b/. Но Ритан смог А вот это база. Да, это давно уже в основном хейтвотчинг с тонной лулзов, если не с самого начала, но больше так не умеет никто.
>>328697492 > особенно прогессоверующие ИИподсосы, жить не должны. Лол. Нейронки - имба. Но за ними надо доделывать, а дизайн персонажей нельзя целиком делегировать нейронке
>>328697718 Это кал ещё хуже оригинального Лета. А Лето то ещё говнище, которое спасают только графика и музыка. Пикрелейтед высер же не спасает ничего.
будет та же хуйня что и с последней матрицей. "нууу на нас студия надавила, фанаты очень просили, вот мы специально говно и сделали чтобы они поняли!" налутают бабла с гача школьниц и фестунов и сольются
>>328698854 За то что сритан насрал некачественным непродолжением в него тапком кинуть конечно можно, но не более того. Я думаю что провал начинаний сритана замотивирует фанов самим сделать вн-продолжение - с оригинальными пионерками и крутым сюжетом с мощными отсылками на двач и всю хуйню.
>>328698624 Вот игра мечты. Вот в это я хочу играть. А не в безликое, бездушное, бесталанное, ленивое графоманство от жирного трапа в федоре в совместке с Nano Banana.
Мнение по этим новеллам? Играл из них только в старую версию три грации, мне понравилось. Моэ эра не понравилась, арты неплохие, но сюжет сильно впитал доки доки. В заповедник очконарии не играл, но отзывы вроде пиздец были.
>>328699020 Мне кажется Ритан бы сам хотел поиграть именно в твой пик. Нахуярился бы пивом и обоссываясь под себя получал бы пизды от скинов, насмешки от гламурных сучек и готок.
>>328698907 ох бля, эти старые годные вебм треды с коносубой и гачимучами. что же мы проебали сука? почему в нынешние вебм треды заходить даже не хочется. пиздец бля((
>>328698186 >>328698140 На дваче остались одни скуфы, в которых нет энергии, креативности и духа хардкора. Осталось одно конформное быдло с хохлозависимостью. Такое на креатив не способно.
>>328699115 реально бл2 инфоповод дедам поныть, как раньше было лучше, это его конечная ценность вообще волна воспоминаний накатывает конешно, время выход бл это моя беззаботная двачевская молодость
>>328699437 Ты по кружкам не видел? Остался он наедине со своим алкоголизмом. Он уже как Осаму Дадзай, но не по скиллу, а по тому что без подзарядки нихуя не может выдать и почувствовать эмоций. Если тот юзал наркоту, этот заливается литрами пива. Но алко на него влияет даже больше на попиздеть, чем поработать. Короче лет через 10 увидим продолжение, это же идеальная дойная коровка как уже было с ЛМР. Дизайны будут постоянно изменяться, история менять вектор развития, люди приходить и уходить в команду. Короче ужас.
Погодите, но ведь художники В С Ё! Почему никто не хочет покупать нейрокакули за 6к а разраб стыдливо пиздит и втирает нагенеренные "пруфы"? Давайте разберемся
>>328699552 Он пишет, что не ожидал столько предзаказов макс издания. Фанам БЛ уже под 40 у них есть лишние деньги и потратить 6к на эксклюзивный продукт для них легко. Так что все окупает еще как, главное иметь имя. Другого васяна бы сразу нахуй послали с таким.
>>328699580 Тогда издание с артбуком пришлось бы продовать за 30к минимум, что не каждый фанат потянет. Разрабы подумали о потребителе, фанатах и сжалившись использовали модель подешевле.
>>328699622 Ну кстати как варик, он там может этих бета версий выкинуть штук 100. Создать анальный загон для задонативших, чтобы они там сидели вычитывали и исправляли ошибки МГЯГЯГГЯГ.
>>328696712 (OP) Т.е кто-то на серьёзных щщах ждёт годный продукт от запойного скуфа, который записывает пьяные кружки, включает дуру и пишет всякую хуйню в телеге и вк типа "маму ебал"?
>>328699697 >калспидиция 33 До награждений вообще не слышал о ней. До сих пор незнаю че там за геймплей, все жду когда в моем инфопространстве начнут появлятся хоть какие нибудь видео с геймплеем, настолько это крутая игра.
>>328699552 Ты чё охуел, неолуддит. Тебе скозали ВСЁ - значит ВСЁ. Хватит нападать на ноуку и технологический прогресс в лице ИИ!! Уже всех давно заменили. А какого не заменили того уже завтра заменят. Будущее на пороге шизик! Не нравится - иди в лес живи. Новука накажет тебя, вот увидишь..
>>328698192 Помню как челы которые бл пилии с ичана в б перекатились чтобы найти людей и попиарится, и тут, как трипер подцепили это аватарящее Мику гиперактивное уебище, которое ныло как обязательно нужно вставить этого персонажа в игру потому что это культура борд и будет гиперуместно в игре гаремнике. В итоге он так и прилип походу, потому как после их ухода обратно на свой ичан больше я за этим калом не следил.
Инсайдер итт и закрытого чата риточки. Хотите верьте хотите нет. Ему очень нужны деньги решил максимально доить гоев. И поставить это на поток новые игры будут выходить сейчас очень часто. Затраты будут небольшие что был окуп. Бл 2 реально почти готова, очень многое писала нейронка. Бл 3 делается будет в сеттинге 00 В планах бл 4 про современномть с шутками про зумеров и т.д Бл 5 будет про будущее Пару черновых набросков про совсем мини игры типо травницы Лето лохматое короткая игра с фурри версиями персонажей Лето навсегда кроссовер между всеми частями
Кек даже на моем нейрохрючеве сгенеренном локально по 5 пальцев на руках персонажей (или меньше если не видно) Почему рита с его миллионнами не смог менять хотя бы нанять? Кого блядь он нанял вообще, если даже такой новичок как я с пальцами справляется?
>>328697653 В 1 части было графоманство пустое от школьников где 95% вода была, теперь будет высококачественный нейрослоп на основе тысяч книг. Качество только лучше станет.
Там и без шестых пальцев видно что это нейропомои, пустые мертвые безэмоциалнальные дженерик одинаковые ебальники, смотрящие куда-то в пустоту. Художник со скилом подобного уровня просто не сумеет высрать нечто подобное специально.
>>328700249 >бкрр кал мочи говна обосранной спидозной свиньи, самая мерзкая параша из мастерской, хуй пойми почему висящая в первых строках по популярности >? Саманта и 7ДЛLA
>>328700322 Я ебу? Вот мое например. Я тоже считаю что лучше генерирую но опоеделялки прям говорят мол человек хз. В другой чекал там максимум 40% что ии на бл говорит
>>328700377 >бкрр >хуй пойми почему висящая в первых строках по популярности Так это же ванильное чтиво. Как раз то, за что основные массы любят лето. Я прочитал только первый день, дальше не осилил А так люблю Мику из 7ДЛLA. Лучшая девочка тайтла
>>328700432 Ты не шаришь. Наших маскотов выебали и изнасиловали, но на вторую поебку не взяли, а пригласили каких-то шестипалых блядей без роду и племени. Это как-то не по христиански, не по двачерски.
>>328699862 Да не использует никто ИИ. О чем ты. Все уже. Был хайп и прошёл. Идёт обратный теперь процесс, людям возвращают работу, считают убытки от ИИ и каются.
>>328700474 Ну написано оно намного лучше оригинала, если смотреть чисто на это. Сам сюжет чот пиздец, да еще и без выборов. Но зная оригина БЛа даже нейронка напишет лучше, чего уж.
>>328700726 С анонимной вкладки зашел. Уже на 2 месте. Давите дальше, чтобы стало на первое. Пусть все знают, что это ИИ параша и как только человек заходил на страницу игры, ему в ебало прыгало что это нейсрослоп ебучий.
>>328700696 >ррряяяя да все используют ЯСКОЗАЛ! ну и что что я безпруфный кукарека? нейрослоп это норма!! покупайте мой нейрослоп ну пожалуйста Нейрошиз иди нахуй.
>>328696712 (OP) ⚡«Тихий Класс» не будет сотрудничать с Soviet Games
Напомним, ранее в составе команды проекта был отмечен Dreamtale, он же Рита Тайнакова, он же Антон Аркатов, а в конце прошлого года в трейлере «Тихого класса» присутствовал логотип Soviet Games.
Однако вчера разработчик «Тихого Класса» Zik объявил, что отказался от идеи издавать его игру под брендом Soviet Games:
Поэтому мы, как и прежде, продолжаем одинокое, но всё равно не менее интересное плавание. – отмечено в соответствующем посте в канале «Тихого класса»
>>328700696 Вот смари .. первая же ссылка. я посидел почитал и задумался вот над чем.
Хуй какая нейронка угадает чё хочет человек, например я играю в какую-то игру например шутер-лутер типа DyingLight или ещё какую либо. Я вот допустим ёбнутый мне хочется и мне нужно всё собрать , всё что плохо лежит я поднимаю и когда лута овердохуя я уже бешусь блять, обхожу все уголки локации чтобы нихуя не осталось и меня заебывает, что лута дохуя. А кто-то делает тоже самое 1 в 1 , но испытывает другие эмоции, кому-то всегда мало лута например ИИ не поймёт что думает человек который дохуя лута собирает, допустим будет спавнить ещё больше и кто-то будет рад, а я наоборот буду рейдж ловить что лута слишком дохуя, но надо собрать.
Кароче это так с потолка пример. но суть в чём, ИИ хуй поймёт что думают и желают люди делая в игрое одни и теже действия. Чел может ваще быть бухой или под чем-то и желать подрочить вверхногами долбясь в текстуры...
А вы правда думали, что будет как-то иначе? Что вы сможете вновь почувствовать то что испытали при первом прохождении и начале 10х? Извините, но те времена уже никто и никогда не вернет. На вас будут наживаться как на конченых гоях.
>>328700975 Так это единственная причина почему на них вообще обратили внимание. ЦА оригиналльного БЛ давно соскуфилась, новые дизайны максимум унылое дженерик аниме говно. Анонс прошёл бы незаметным как шептун, если бы не нейро драма
>>328701282 Ну, помянутая Порика вроде копротивлялась. Причём в рамках своего характерного нарратива -- ко-ко-ко, это отнимает у хуйдожников деньги. Интересно, сдалась или нет?
>>328701256 Ну да, очевидно же. Никто не хочет потерять деньги и репутацию. Пользоваться ии-говной хочется, эффективность хочется, лениться хочется, а встать после этого на место Аркатова не хочеца
>>328701345 Потому что нейронка не умеет в яркое, она делает нормально. Там дальше художники должны были поработать на одеждой, яркими чертами. Но решили, что и так сойдет.
>>328701465 Кстати да. Тем более ЗАВОД это сейчас как раз трендовый мем, в том числе среди нормисов. Шутейки про завод и заводских котов гуляют и не дваче и не него.
>>328701378 Ну посмотрел у них в стиме. Фоны и персы нарисованы не иишкой. Для рекламных всяких картинок и на главную в стиме почему-то решили иишку засунуть.
>>328701357 Если собирается команда делать продукт и зарабатывать деньги - мнение отдельно взятой хуйдожницы нихуя не решает. Эффективность решает, и выгода решает. А эффективность и выгода заставляют обмазываться ии-говном, потому что все остальные обмазывались и сэкономили. А если ты не сэкономил - ты проиграл конкуренцию с другими делателями копроигрушек.
Это 100% нейросеть (точнее — типичный пример того, что в англоязычном сообществе сейчас называют "neural slop" или "infinite slop"). Вот основные признаки, по которым это видно практически сразу (на начало 2026 года такие картинки уже довольно легко опознаются):
Классическая группа из 5 аниме-девушек с сильно различающимися цветами волос (red, purple, light blue, dark purple/violet, blonde) — один из самых любимых шаблонов у нейросетей Все держат одинаковые по форме напитки/коктейли в очень похожих позах — типичная AI-симметрия и ленивое повторение Фон — типичный "нейросетевой лес/сад" с размазанной зеленью, мягким свечением и отсутствием какой-либо логичной композиции Пропорции, мелкие детали одежды, расположение бантиков и рук — всё в пределах современной средней генерации (Flux/Illustrious/SDXL/pony-based модели), но без души и индивидуальности настоящего художника
Человек-художник почти никогда не будет делать такую композицию без какой-то идеи/истории/мема за ней, а здесь чистый "вот вам 5 вайфу разного цвета волос, приятного просмотра" — классический нейрослуп 2025–2026 годов. Так что да, это чистой воды ИИ-арт, причём сделанный с полным осознанием этого факта.
>>328701536 Есть ли тут анон, способный сделать пару ИИ-саундтреков к этому творению? Вголосну, если Аркатов на самом деле решит их добавить как пасхалку
Можете угарать, но Рита надеется, что БЛ2 будет первой новеллой, номинированной на TGA26, там как раз появится номинация подобная. В сценарии все так же будет дохуя с борд, но теперь не ру, а форчана. Тащемта последние 2 месяца три типа собирают мемасы оттуда с /в и с /по. Если будет отклик, то БЛ3 (ES3) будет уже про скаутов в США.
>>328701451 Последний раз играл в бл 10 лет назад и как раз закончил этим модом. На тот момент я рыдал как побитая сучка от сюжета. Не знаю, что с тех пор поменялось, но арка Алисы в версии 2016 года меня вогнала в депрессию.
>>328701451 Копрокал, но ничего лучше все рано нет. Саманта и 7ДЛ. Всё остальное в мастерской совсем невозможные помои. Лучше, конечно, на Саманту время потратить, если не проходил.
>>328701451 Годнота, но очень долгая. Надо буквально все руты пройти, чтобы это понять. Ещё эта хуйня в двух версиях, от амбалов в мастерской стима и от изначального сценариста писаки Санати (такой же ебанутый чсв как ритан), поэтому в идеале это вообще пройти и там и там. Но это очень дохуя и долго.
>>328701402 Теоретически если вывести лгбт в видимость на странице то можно добиться запрета и удаления игры в рф регионе через ркн. Они очень активно последнее время трут лгбт игры и прочие нескрепные вещи.
>>328701909 Нахуй такое писать вообще. Чтобы потом стыдливо удалять. Можно же обасрать человека и без привязки бутылки к своему анусу. У него там депрессия или что? Хочет новых ощущений.
>>328698624 Да нахуй это надо вообще? Объеденитель хуев! Один хейтспитч да и только. > Вы представляете сколько там предзаказов? Понятное дело что нормально там предзаказов которые ещё и отменить нельзя))) И большинство из них это фанатики и настольгятары как ты. > Он наймет топовых художников и выпустит игру мечты Или не выпустит))) Да и зачем тратить деньги на художников топовых если ИИ вполне и так отлично справляется. А как показал опыт прошлой игры ЛДР - красиво отрисованные задники некому нахуй не всрались кроме пары шизов. Вот теперь и получайте неирохрючево. > Не понимаю почему тут одно нытье, радуйтесь, новая игра мечты уже начала свои первые движения. Малыш только научился ходить, а уже наступил в говно. И что оно породит? Кто будет устраивать фесты по вот таким вот персонажам? Кто будет их обсуждать? > Ритан последняя надежда ру вн РУ ВН нормально живёт и без подделок Ритана.
>>328702057 Да вроде нет... Я вообще не в курсах был за БЛ (не играл и не собираюсь) и просто выпивать с анонами люблю. Ну приметил, что он как-то деньгами очень активно сорил, это да. Ну и агрессивный немного, когда выпьет. В конце он там даже сцепился по пьяне с таксистом.
>>328702325 Ну пока все выглядит так, но вот общий гнев может изменит все. Откат он уже сделать не может т.к. деньги уплачены, но может наймет людей которые исправят косяки. Просто тогда это будет последняя подделка от которой он получит профит, остальные игры никто не будет покупать и имя Риточки будет перезашкварено, что от него будут убегать как разрабы, так и игроки. Или он просто лутанет в последний раз и уйдет в другую сферу. Мошенники обычно так и делают.
>>328699897 Мику была на волне популярности, Лолбот по ней угорал, и, походу, еще кто-то из команды. Они даже организовали конкурс на песню, но никто не пришел. Алсо, меня всегда смущало, что никто не подал на БЛ жалобу, ведь образ Мику имеет лицензию Creative Commons, т.е. пилить фанатский контент с ней можно, но вот всякий негатив и еблю нельзя. А "Машу" там ебут.
>>328702292 Двачаю, был о нем лучшего мнения. Теперь точно понимаю, что никакой игры ждать не стоит. Живёт в РФ, пилит игры про совок швятой и сам бухущий в телеге срет про русню. Вы его там спровоцируйте пьяного, он ещё ветеранов, вов и сво отхуесосит и на бутылку по 282 поедет
>>328702340 Он неироничный коммунист. Это позиция которую плохо понимают люди делящие всех на вату и хохлов.
Комми: -за СВО и уничтожение хохлов так как это война с фашизмом и фашизм это хуже всего, как красная тряпка для красных. -против России, так как Россия это фашисткое государство. -если ещё и евразийский коммунизм, то тут добавляется дроч на среднеазиатов, точиков и ислам.
Целая сетка коммунистов с ютуба на этом обосралась, Клим Жуков тот же успел спрыгнуть в последний момент.
>>328702402 Это не ты на стриме был? Там было что-то про таксиста в конце, но я за давностью лет уже не помню, хотя сам стрим писал и выкидывал потом для анончиков.
>>328702480 >Вы его там спровоцируйте пьяного, он ещё ветеранов, вов и сво отхуесосит и на бутылку по 282 поедет Может быть именно такой "групповой проект" всё это время и был настоящим БЕСКОНЕЧНЫМ ЛЕТОМ 2? ни к чему не призываю, вообще, совсем.
>>328696712 (OP) Прошлый БЛ был ужасен, но это хотя бы порождение интернет культуры. А это что за говно? Ну и пиздец. Хуй с ним с нейронками, что он вложит от нынешних двачей? Бототреды? А да...ахахах это что гениальная отсылка? Раз нынегний двач ботохуйня, то и бл2 будет сделан нейрослопом. Ну или автор просто долбаеб а новелла будет хуйней
>>328702752 >Коммунист видит в русских белых империалистов. Коммунист видит что в жопе одного русского баренский сапог другого "русского". Но и не только у него, а вообще у всех батраков и бедноты.
>>328702498 Это было не так давно, на самом деле. И стримы там никакие не велись (возможно, я просто не помню). Просто встретились два рандомных мужика и побухали. В конце уже ходили пьяными и с такими же алкашами братались по улице. Он про книгу рассказывал, про квартиру в центре Москвы и как ему повезло с БЛ.
>>328702465 > Просто тогда это будет последняя подделка от которой он получит профит, остальные игры никто не будет покупать и имя Риточки будет перезашкварено, что от него будут убегать как разрабы, так и игроки. This.
Всё могло быть нормально, если он назвал бы игру не "Бесконечное лето 2" а по другому. Но тогда не было бы столько предзаказов, ведь корову надо додаивать, простаивает ведь. Наиболее комично выглядит и то что он когда-то там писал что НЕ БУДЕТ делать продолжение, а теперь видели-те делает, обосновывая это тем что "Многое не раскрыто" - если он имеет в виду природу Совёнка и циклов - то это хуйня галимая, никому не интересно знать как это работает(Кроме пары БЛ-шизов в количестве одного Ритана)
>>328702626 В первом БЛ от двача только полтора маскота. ГГ вообще на ычане капчует в прологе. Ну и очкастая заучка — гендерсвап Мицгола, если кто не знал.
>>328697449 Ну просто тогда нейронок не было, а теперь можно как ленивая обезьяна нагенерить 2к картинок и 4 тома войны и мира про пионерок, будучи серя на толчке не снимая свитер. Еще потом 2 обезьяны примодерируют и в продакшн.
>>328702739 >наших имиджборд Дело в том что имиджборды не ваши, а японские. Двач(енл) -- японский сайт. У вас лжедвач, причем с самого начала, еще до абу, до педальки, а тот самый был уже спизжен. А японцы на имиджбордах обсуждали в основном аниме. Даже 4чан сперва был про аниме. Мику -- вокалоид, то есть часть околоанимешной культуры.
>>328702866 >Это аристократические запонки, деревня. Ебать у них там аристократия в СССР лагере 80ых 90ых. А у дургих песонажей эта аристократия ещё и маскируется. Хулиган хуле, не умеет в современные технологии и сломал видать.
>>328698151 Так Ритан же всегда был истеричкой, нет? Во время выхода любви-денег-рок-н-рол он тоже впадал в истерику и банил за вопросы в стиле: ГДЕ СУКА РЕЛИЗ, Я ПРЕДЗАКАЗ ОФОРМЛЯЛ Н-лет НАЗАД. Судя по 2 книге по БЛ было понятно, что он намеревается сделать какой-то альтернативный совенок (в книге зафорсил, что есть куча параллельных совенков и тд. Читал срань пока лежал в больнице, каюсь аноны, каюсь. В условиях больнички зашло)
>>328698443 Долбоебы, дрочащие на первую часть, вы осознаете, что все эти няшные тяночки, на диалоги с которыми вы дрочили, прописаны вот этим сальным уебком? Это буквально маня-фантазии жирного уродливого кумера, который одной рукой писал диалог с няшной мимимишной аниме тяночкой, с которого вы текли, а другой надраивал свой вонючий волосатый микрочлен. Каково вам осознавать это? А вы возвели высер этого долбоеба в культ. Каким долбоебом надо быть, чтобы дрочить на плод фантазий вот такого жалкого существа? Он даже тян живую вряд ли ебал, все эти отношалки с тяночками в бесконечном лете, на которые вы дрочите - плод фантазий вонючего сального инцела. Нравится это осознавать?
>>328702989 Так разрабы (как пришел Ритан) еще в первой части открестились от борд, сменив имена персонажей на нормисные для прицела на более широкую аудиторию.
>>328697027 >Узнаваемые маскоты, игра сделана на энтузиазме из любви к культуре борд, дизайны персонажей специально приземлены, чтобы не портить реалистичную ностальгическую атмосферу реальных лагерей
Проиграл с романтика. Плоский сюжет, одно неверное решение - концовка говна, и ты даже не узнаешь где свернул не так. В 90% эросцен персонажи не похожи на себя, сюжет очевиден к середине прохождения.
Первая часть - попытка нажитсья на сигмах-омежках-чмежках которые "чтут и любят" культуру борд и готовы отсосать за упомание сленга даже в таком говнище. Первый акт ещё интересен был, но уже второй был вторичен до невозможности.
Не понимаю дрочки и на первую часть. Она такое же говнище, только не нейронное.
>>328703065 > Долбоебы, дрочащие на первую часть, вы осознаете, что все эти няшные тяночки, на диалоги с которыми вы дрочили, прописаны вот этим сальным уебком? Это буквально маня-фантазии жирного уродливого кумера, который одной рукой писал диалог с няшной мимимишной аниме тяночкой, с которого вы текли, а другой надраивал свой вонючий волосатый микрочлен. Каково вам осознавать это? Похуй.
>>328703065 Похуй, там всё равно диалоги говна, как и персонажи нулёвые, но тогда это заходило. Ну и сколько там уже лет прошло с начала первого лета? 10? 15? Тогда он вполне возможно жирным скуфом ещё не был, был обычным студентом например.
>>328702717 > Настоящий шок для тех кто не знает Австралийские ученые создали человека-мутанта, который смог бы выжить в ~~дорожно-транспортном происшествии~~ отношениях между борды. Шокирующие результаты их работы
>>328703016 Там у него в вк до сих пор какие-то гои ждут какие-то купленные ими сто лет назад гойские сладкие подарки, и спрашивают, когда им их доставят
>>328700665 Так художник кун и орика пилят ЭОН, правда хуй знает когда эоный выйдет. Хотя это скорее не БЛ-2, а попытка сделать БЛ, таким каким он был на изначальном этапе сценария, без мистики
>>328703340 Залётный был хуй твоей матери за щеку. Ты просто бездельник и не делал даже слабеньких проектов, и не в курсе за что люди готовы донатить просто так. Автор этого поделия хорошо поднял на таких дебилах как ты, только побогаче, с 10 дурачков по 500 рублей уже 5к. А любителей лОрА было больше десяти. Да и как раз на более бедных дурачках, кто просто так не донатил, тоже заработали - сделали какую-то ваннаби хуету "любовь-морковь и хуй за щеку" за 800 рублей.
хотя они наверное рады, что этот психбольной теперь съедет со сьемной хаты к маме, потому что у него теперь никогда не будет денег и ему придется тащить своё рыхлое ебало на завод по производству смазочки
>>328703122 Бля это так он выглядит? Я думал это какого-то рандом шиза БЛ ёба постят. Сука время не пощадило... Сколько ему лет? Я думал лет там 35, а на видео гига скуф под 50
>>328703447 >художник кун При всем уважении к былым заслугам, максимально безинициативный человек. Если б не волшебные пиздюли Ритана, пилили б они первую часть до второго пришествия.
>>328703111 >одно неверное решение - концовка говна Так это наоборот хорошо. Жаль там досрочного конца нет, как в катаве, где я трижды падал с крыши.чому очкарика нельзя романсить?
>>328702717 Если это нейронка, то разработчик ленивый пиздобол. Если не нейронка, то разработчик в глоза ебёца и рисует хуйню. Нахуя персонажей перерисовывать, бялдь?! Запили как раньше, и новых подгони под устоявшуюся стилистику. Да хоть бы и нейронка, её тоже надрочить можно на характерные черты. Нахуй это дерьмо!
>>328703616 >конец нулевых, начало десятых >никому нахуй не нужная и неизвестная команда с ычана >донаты Зумеробыдло, ты нахуя рот открываешь о том, о чём понятия не имеешь? ДОНАТЫ у него, это вообще пушка. Ньюфажный дегенерат, они какие-то деньги начали собирать только через несколько лет после релиза, когда это вышло за пределы борд.
>>328703764 Катава тоже хуйня, чуть более качественная по музыке и артам, но время прохождения там можно было сократить минимум в два раза и игра бы ничего не потеряла. Половина диалогов: -ГГ-кун, я пукнул! А они пёрнули!! -Это же забавно!!! -Я тоже так думаю пук!
>>328703813 Я был возраста зумера когда ты ещё не планировался у своей матери наркоманки, защитник говна. Донаты были после, это же очевидно, для людей у кого айкью больше чем у среднетсатестического cockхла. Ты недавний пук автора про артбуки не видел что ли? Что куча любителей пожрать говна купили.
>они какие-то деньги начали собирать только через несколько лет после релиза, когда это вышло за пределы борд В голос проиграл! За пределы борд местные любители ЛоРа вынесли это в первые месяцы, уже через три года запустили первый раковый сОвЁнОк фест и деньги стали собирать не только авторы этого гавна, но и паразиты на местных соевых дебилах.
>>328703834 >аргументация гринтекстом Ну ты силён, конечно.
Пиздец до сих пор хихикаю с того сколько говноедов возвели в культ БЛ из-за того что там лОрРуСсКоЯзЫчНыХбОрД. Вам правда так мало надо чтобы приправить говно и оно стало для вас съедобным? И ведь с пеной у рта визжат что никто не заработал, БЛ был
>>328698838 Контрвспук какой-то будет, или только всхрюк грином? Часто смотрю разных разрабов, так они ИИ респект дают, особенно на начальных стадиях разработки, экономя время. Те же разрабы войны миров - сибирь.
Вы какой-то хуйней маятесь, честное слово. Нахуя вы ставите тэги в стиме и страдаете какой-то хуйней? Я бы на вашем месте бы открыл стим саппорт и написал бы напрямую им, написав им следующее: "Мною была обнаружена игра которая предположительно была сделана при помощи исскуственного интеллекта (AI), но на самой странице игры не указано какие элементы были сделаны с помощью него. Почему я думаю что игра сделана при помощи исскуственного интеллекта (AI)? Все признаки указывают на это. У некоторых героинь на арте к примеру 6 пальцев, а у некоторых их вовсе 4, так же если просмотреть скриншоты в магазине данной игры можно обнаружить и другие "артефакты" которые присущи исскуственному интеллекту. Поэтому, я бы хотел узнать можно ли заставить разработчика указать, какой конкретно AI генеративный контент используется в игре." И не забыть при этом приложить ссылку на Бесконечное лето 2 И да, то что вы ставите тэги по типу ЛГБТК/ЛГБТ+, Ритан их может спокойно удалить через н-ое время, это пустая трата времени, малята
>>328704734 А я пойду спрошу у кое-кого мнения насчёт второй бл-ки, интересно что он скажет.. Всё же его задники апскейнули тоже, без его согласия или же нет, хуй знает.