>>328703621 (OP) В ИГРЕ НЕ БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИИ. ТЕКУЩИЕ АРТЫ БЫЛИ СДЕЛАНЫ ДЛЯ ПИАР КАМПАНИИ, ЧТОБЫ ПРО ИГРУ УЗНАЛО КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА УЛОВКИ РИТОЧКИ-МАРКЕТОЛОГА!!!
>>328703796 Да это ошибка художницы! Просто текстурной кистью мазанула случайно, а так это по настоящему нарисованная картинка, серьезно, пацаны, мне не за чем обманывать. Сейчас самая большая проблема в том, что все видят нейронку даже там, где неё нет....
>>328703733 Позиция русских рэперов по поводу бесконечного лета 2: Витя СД - сидит итт и активно поддерживает травлю мразей. Павел Техник - пожелал лично расправиться с мразями физически. Галат - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЕЙ, а не сидеть на жопе. Хованский - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛДОЙ. Саша Скул - предложил наказать ОХУЕВШИХ ДЫРОК. СЛАВА КПСС ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. Шокк - высрал два невнятных твита. ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД.
Я ютубер, напиши текст для моего видео про ситуацию из треда по ссылке: https://2ch.org/b/res/328703621.html чтобы мне его хватило на 15 минут. И напиши бота чтобы он играл в сабвей серф вместо меня.
Вот вы ебаные нейропидарасы, у каждого под рукой нейрокал для бесконечной дрочки, но при этом в треде до сих пор нет легендарного нейро-кроссовера смазочника и сабжа
>>328703711 А в чём, собственно, проблема? Люди с полидактилией и в реальной жизни встречаются. Ящетаю, автору нужно не оправдываться, а твёрдо и чётко заявить о поддержке таких людей. Не нужно делать вид, что их нет.
Эти козлам настолько похуй, что они даже не смогли проверить нормально единственный сука арт анонсирующий. Я так ору нахуй, в этом уже не будет никакой души. Ничего никогда не будет как раньше ахахахахха
Вы какой-то хуйней маятесь, честное слово. Нахуя вы ставите тэги в стиме и страдаете какой-то хуйней? Я бы на вашем месте бы открыл стим саппорт и написал бы напрямую им, написав им следующее: "Мною была обнаружена игра которая предположительно была сделана при помощи исскуственного интеллекта (AI), но на самой странице игры не указано какие элементы были сделаны с помощью него. Почему я думаю что игра сделана при помощи исскуственного интеллекта (AI)? Все признаки указывают на это. У некоторых героинь на арте к примеру 6 пальцев, а у некоторых их вовсе 4, так же если просмотреть скриншоты в магазине данной игры можно обнаружить и другие "артефакты" которые присущи исскуственному интеллекту. Поэтому, я бы хотел узнать можно ли заставить разработчика указать, какой конкретно AI генеративный контент используется в игре." И не забыть при этом приложить ссылку на Бесконечное лето 2 И да, то что вы ставите тэги по типу ЛГБТК/ЛГБТ+, Ритан их может спокойно удалить через н-ое время, это пустая трата времени, малята. Не заметил переката, так что продублирую
И да, я пойду пока спрошу у кое-кого мнения насчёт второй бл-ки, интересно что он скажет.. Всё же его задники апскейнули тоже, без его согласия или же нет, хуй знает.
>>328704659 В Катаве фонцы на уровне плинтуса вообще, но им очень повезло с челом, который делал анимации, Mike Inel который. Примечательно, что Four Leaf Studios под конец разработки тоже разосрались с породившей их бордой.
>>328704961 >У стима есть сноска про ии и про взрослый рейтинг и там уже указал он что ии задействован Ты где сноску видишь? Посмотри на первый скриншот, её нет. Сноска должна выглядеть как на втором пикриле. >>328704957 Им не будет похуй, если игра использует ИИ, но у неё нет плашки - они её нахуй снесут с магазина, почитай правила. Это было ещё давно введено.
Серый кардинал Серджио Лавини уже готовит исковое заявление о краже интеллектуальной собственности. Воровство тульп это преступление, которое должно караться по всей строгости закона.
>>328705114 >Учитывая, что он сам этими фонцами торговал налево и направо Так он имеет право, фоны и всё прочее принадлежит ему. А не Риточке, он всё правильно сделал как художник.
>>328704528 → Какой же ты конченный малолетний дебил. Всем похуй на тейки про качество БЛ, ты несёшь полную хуергу про донаты и желание нажиться. Игра бесплатная и команда донаты не собирала когда делала БЛ. Всё. Твоё зумерское потреблядское видение корёжит твоё восприятие реальности. Ты вырос во времена, когда в интернете только за бабки что-то делают, а БЛ - это игра из другого времени. Ты не был на бордах когда БЛ пили, не следил за разработкой, ты тогда в колготки срал. И ты, сука, просто выдумываешь как они зарабатывали какие-то огромные бабки, потому что ты привык что в помойном зумроодебилевшем интернете 20х так происходит. Ещё раз, зумерогниль, какие-то деньги БЛ начал приносить только через несколько лет после релиза, когда появилась толпа нормалоблядей фанатов за пределами борд. Всё, утрись от мочи и катись нахуй.
>>328705060 >но у неё нет плашки - они её нахуй снесут с магазина Можете ещё Everlusting Life засрать. ИИ-арт гача на ботоскриптах, от чего пидоры разрабы отмазываются. Кал полнейший.
>>328705100 Не менее странно, чем переименовывать устоявшихся персонажей для того, чтобы нормисам тоже зашло. Ритан же до блета про борды не знал даже, пришел с анимеформуа.
>>328705206 Кого угодно с оригинальным контентом, например. Хотя у меня нет таких проблем, не могу предметно посоветовать, сам не сильно зависим от бубнежа в ушах, отвлекающего от собственных мыслей
>>328705208 > Всем похуй на тейки про качество БЛ Похуй на них только калоедам вроде тебя. БЛ это говно и это не обсуждается. Если я бесплатно насру тебе в рот, то смысл от этого никак не поменяется. Ты говноед и копрофил, поедатель какашек.
>>328705237 То есть, этот интерактивный диафильм - пятикратно переваренный кал, прошедший путь Двач -> Ычан -> Риточка (ньюфаг, не сидевший на бордах) -> Сосач? Ясно.
>>328705195 >Эти срадники были задолго до выдриста БЛ. Интересно, нахуя было Арсе рисовать совковую столовку до БЛ? >>328705181 Ну раз в первой части он согласие на использование дал, значит поделили как-то права.
Письконечное лето - это полный зашвар, давно уж не имеющий отношение к бордам. Он скорее ассоциируется с фестунами и набигаторами, чем с эроге про маскотов.
Нах вообще ВНки сегодня нужны? Ну то есть даже если нужен гаремник/тяначка-писичка, то есть сРПГ от совкотов. Там и персонажи относительно нормально прописаны и геймплей есть. А ВНки буквально дикпиком/чатгопотой генерить можно
Почему, блять, этот раздел из описания в стиме выглядит как нейротекст? Ритан, блять, даже описание для стима сделал на ИИ?
Что входит в покупку Десятки часов чтения (в зависимости от стиля прохождения и выбора решений). Множество CG-иллюстраций по ходу истории. Часы музыки в саундтреке. Достижения (ачивки). Коллекционные карточки Steam, фоны профиля и т.п. Мастерская Steam.
>>328705368 ВН топ жанр, которому ещё развиваться и развиваться. Вот именно что ресурсов тратится не так много, а контента можно запихнуть на сотни часов. Это как книга или комиксы на максималках. А если ещё и сюжет охуенно проработать, бесконечное множество выборов и концовок, то вообще топ. Но пока увы кроме японцев никто новеллы нормальные не пилит. Жанр не популярный у быдла
>>328705296 >нафантазировал донаты >нафантазировал, что всем, кто закономерно обоссал его лицо нравится БЛ Да ты и саму игру наверняка только у себя в голове прошёл, чмоня.
>>328705512 Это не игра. Это пустая бессюжетная эроге для биопроблемных инцелов, которые не могут поебаться. Никакой литературной ценности данная параша не несет. Никакого культурного вклада данная графоманская параша не несет. Ничего лучше автор высрать не в состоянии из-за хронического алкоголизма и изначальной бездарности. Терпи.
>>328705529 чмонимедебильная хуета от косоглазых, желтых, кривоногих, островных инцесто-чурок, которые клепают её ковеером, что направлен напрямую в рты говноедам. жри не отвлекайся
>>328705554 Из того что на этой пикче скорее всего нихуя не начнёшь. Забьёшь на этапе поиска где скачать + где скачать перевод и т.д. А если перевода нету, софт нужен, который текст из вн захватывает и переводит. Но кто знает. Может всё таки врата штейна хотя бы прочитаешь. Там полноценно всё переведено, можно легко найти и скачать. Но на истинную концовку без гайда скорее всего с первого раза точно выйти не получится.
>>328705675 >Забьёшь на этапе поиска где скачать + где скачать перевод и т.д. А если перевода нету, софт нужен, который текст из вн захватывает и переводит. Блеа, в 16-19 лет без проблем бы заморочился. Я сейчас работоскот. В 7:30 на автобус, дома в 20:00 - 20:30, подъем в 6 утра. И так 5-2. Времени уже не так много...
Анон выше прав, снести игру со стима будет профитнее чем насрать тегами. А с другой стороны, игра еще не вышла значит доводы о ии контенте до конца не подтверждены. Надо думоть
>>328705368 >Ну то есть даже если нужен гаремник/тяначка-писичка, то есть сРПГ от совкотов >спустя 3 квеста твоя вайфу и любовь всей жизни превращается в нпс с одной строчкой диалога Поэтому ВН до сих пор и нужны. Нигде тебе не пропишут такой близости с персонажем, и чтоб няшная аниме тянка, и чтоб с музычкой и какой-то интерактивностью, и чтоб еще всё было связанно сюжетно
>>328705654 Как же так вышло что в этом жанре любой высер от этих обезьян лучше любого высера от гайдзинов ебаных? Только наши ещё хоть как-то стараются. Хотя должны быть впереди планеты всей. Пушкин и вся хуйня, где современные литературные гении? Где шедевры визуальных новелл?
>>328705772 Кого в рог трейдере то романсить? Абеляра? Там на выбор шизойдная эльфийка, которая считает тебя обезьяной, поехавшая мутантка и вороватая нигра.
>>328705848 Не запрещает, да, но зато люди узнают, что игра была сделана с помощью ИИ, и любые отмазы Ритана, что это не ИИ, будут звучать ещё смешнее. Понимаешь? >>328704948 Удочка закинута, ждем ответа
>>328706005 Она выглядит так, что ИРЛ если бы её увидел ты бы от страха обделался. Этож навигатор, да ещё и особо мутированный и с очень странными представлениями о нормальном.
>>328705923 Идеальный жанр для тех кто любит книги, комиксы. Буквально содержит всё необходимое. Визуал, арты, спрайты, анимации. Саундтрек, озвучка персонажей. И сам текст, прописанные диалоги + вариативность выборов. Можно при желании и скилле шедевр сделать, при минимальной затрате денег. В эпоху нейронок так тем более, упрощает процесс (но не чистый нейрослоп). Как книга, только на максималках. Надеюсь инди разрабы не экспедицию 33 очередную запилят, а ебейшую и охуенную визуальную новеллу. Чтобы у всех отвал жопы случился. Чтобы в сотню раз пизже врат штейна. Но скорее всего я не доживу до этого момента.
>>328706065 Да я уже обоссываюсь от его отмаз. Я сам художник использующий ИИ. Это втройне смешно, но я его понимаю. СПалиться не хочется, но он уже себе хуй вдоль прострелил.
Играл в пиздатую вн. Там челикс проснулся после криосна, а бабам уже при рождении нужна сперма в вагише потому что болезнь какаято. Прикольная, намного лучше чем хуйня говна 33.
>>328704749 >Что у него с ебалом? Почему у него щеки сгнившие? Инцелы очень любят давить прыщи пока ебало не превращается в лунную поверхность, тогда как нормальные люди просто замазывали их тоналкой.
>>328706110 >Она выглядит так, что ИРЛ если бы её увидел ты бы от страха обделался Ну глаз 3 на лбу и что. Зато лицо имеет благородные черты и высокая >с очень странными представлениями о нормальном Это скорее про ассасиншу-БДСМщицу. Кассия как раз абсолютно адекватная, ну само собой считает обычных крестьян за говно в силу своего происхождения, но кому на них не похуй
>>328706240 Ну, он еще свою репутацию подвесил на выходе любовь-денег-рок-н-рол, начали затягивать петлю на выходе DLC, зашкварил себя выпуском книги "Бесконечная лета: Первая смена", немного дал повода побухтеть на выходе 2-ой книге и закономерно окончательно упал здесь. Пробьет ли новое дно - время покажет
>>328706240 Какую репутацию? В так называемых совиет геймс ровно НОЛЬ разработчиков бесконечного лета, кроме ритсупидора. Причём, съебались все от ритсупидора ещё даже ДО РЕЛИЗА нахуй. Так называемый релиз БЛ был вообще СЛИВОМ Смолева. А потом ритсупидор зарелизил игру и ВСЕХ кинул на бабки. Кидал на бабки он всех и до этого, когда кошельки общие подменил на свои. У ритсупидора и так НИКАКОЙ репутации нет. Ему НИКТО никогда не верил и ВСЕ его считали всегда хуесосом, который просто спиздил БЛ.
>>328706240 Процитирую анона из прошлого треда, мне кажется анон базу выдал
"Просто тогда это будет последняя подделка от которой он получит профит, остальные игры никто не будет покупать и имя Риточки будет перезашкварено, что от него будут убегать как разрабы, так и игроки. Или он просто лутанет в последний раз и уйдет в другую сферу. Мошенники обычно так и делают."
>>328703718 Ой бля, будет 100% вин с миллионами продаж. Скуфидоны рыдающие над Леночкой и ловящие датфил от говнотекстов и всратых артов Шмолева не могут ошибаться.
>>328706429 Я буду закидываться ЭОНом от Moonwroks, если он когда нибудь выйдет... ПОРИКА, ХУДОЖНИК КУН, ПОДНИМЕТ СВОЮ ЖОПУ, ПРЕКРАЩАЙТЕ ПИТЬ БАБЛ РАФ И CUM_TEA, У ВАС ЕСТЬ ШАНС НА ФОНЕ ОБСЕРА БЛ2 СДЕЛАТЬ ГОДНОТУ!
>>328706454 А хуй знает, я вот буду ждать выхода. Сначала заценю версию из зеленого магазина, а дальше посмотрим на поведение риточки. Может с барского плеча со скидкой 75% и отдам свои шекели
>>328706536 Риточка не может в нормальный текст и сюжет. Его из датфильного лагеря в какую-то шизу ещё в первом лете понесло. А тут выпилили знакомых с борд персонажей и остался только лагерь да нейронка.
>>328706440 Тех кто очень сильно любит БЛ и не видели никакие другие ВН, ничего не остановит, они естественно будут донатить и делать предзаказы. Ты посмотри на сам проект: Музыки Ейбога не будет - следовательно проект сразу кал, тут либо нужно искать похожего музыкального сценариста, либо же временно стопнуть проект. Орики тоже нет, она на другом проекте, тут тоже нужно искать хорошего и качественного человека который умеет в рисунок, но... Какие-нибудь новые нарисованные задники Арса? Анон не смеши Персонажи? Про это лучше стоит умолчать сразу же. Тут можно описывать долго и занудно, тут и так всё всем понятно, это провальный проект с рождения. И это понимает каждый здравомыслящий человек. >>328706485 Газета ру? Крупно конечно, но не настолько.
>>328705783 Я читал. Сюжет первых трёх дней такой: Лёха попадает в лагерь, вожатая Даша устраивает ему экскурсию и знакомит с гаремом вайфу, потом он заселяется к пацану Славе. В какой-то момент он начнёт выёбываться перед Дашей мол я не отсюда, верните меня домой и словит обморок. К концу дня решит сбежать из лагеря и будет долго идти по бесконечной дороге, но ничего не выйдет, на второй день проснётся в домике. Потом идёт ещё знакомство с персонажами, потомтна линейке ГГ снова орёт что онтне отсюда и валится в обморок. После этого Даша решает ему рассказать лоровую базу, что она тоже не отсюда, что тут двухнедельные циклы, и что лагерь наказывает за упоминание современного мира, и только с включённым особым радио она может говорить о своей долагерной жизни. Также она говорит что все остальные ебабельные героини тоже на самом деле реальные взрослые женщины которые сюда исекайнулись(мы можем в процессе игры узнать некоторые факты - Люба в реале из многодетной семьи, Мила самая молодая 18летняя тян и осталась с малолетней сестрой одна без поддержки родных, Вика певица мейби бейби, итд). На третий день Мила пропадает и ГГ идёт её искать с одной тян по выбору. Они обнаруживают что под землёй лагерные наказания не действуют и что в этом цикле изменился бункер - теперь это здоровый ангар. Все в ахуе собирают общий сбор и идут исследовать бункер. Там находят непонятные записи и фотку старых пионерок из бл1. ГГ находит записку написанную своим же почерком что надо опасаться Славу. И уносит наружу(а вот остальные вещт унести нельзя, лагерь начинает наказывать). Все уходят из бункера, и оказывается что Мила шлялась хуй пойми где и не пропала. Потом записка гг пропадает и один из мужских NPC Петя Кукушкин подходит к ГГ и говоорит "зря ты унес записку теперь Слава знает про тебя". ГГ падает в обморок и начинается новый цикл. Слив заканчивается.
>>328706609 Двачую. Любая нейронка пизже того ужоса, что наебенил Шмолев. В идеале надо было оставить только презентацию артов Арсеникса с музыкой ейбога на фоне.
>>328706696 После твоего поста даже тестировать из зеленого магазина расхотелось Блять, я думал хотя бы Ейбога подтянут. У меня его саундтрек из БЛ даже в машине играет, слушаю. Даже дед с бабкой кайфуют, говорят что молодежь не разучилась делать музыку, лол
>>328706792 >После твоего поста даже тестировать из зеленого магазина расхотелось >Блять, я думал хотя бы Ейбога подтянут Я думаю Ритан вышел из положения и сгенерировал людям аи-слоп музычку, переживать не о чем. хех
Нахуй вы вообще обсуждаете новеллу среднего пошиба про совковый лагерь бля, вы вообще представляете, что такое совковый лагерь? Потому что там девочка Двачевская есть? Дебилы, блять.
>>328706937 Это наш сука геймдев, не лезь со своим реализмом пидор драный. Хочешь советский лагерь с мужиками пидорами? Хуи сосать хочешь? А может хочешь советских фурри? Мудень блядь! Нейросеть в игру будет встроена если ты не знал и мы будем переписываться а не читать диалоги.
>>328706871 В концовке, даунич. Долго и счастливо там только со всратой нигершей-воровкой есть и вроде с бабой из ДЛС. Нафигаторша или куколдит тебя и уходит трахаться с другими навигаторами и рожать от них и потом мутирует в нёх или не уходит, но детей родить от тебя не может и тоже мутирует в нёх. Блядина ушастая просто на тебя хуй кладёт, пока ты от старости не загнёшься, а потом приходит и недоумевает как так получилось, что обезьянка сдохла.
>>328704521 Ору с этого оправдания, просто художник рисует 6 пальцев по ошибке, ну как когда дорисовал персонажу третью ногу или вторую голову, ошибка хуле, с кем не бывает.
>>328706937 Потому что изначально новеллы это для дибилов, аниме это для дибилов. А бл это аниме-новелла от дибилов для дибилов. Тоесть х4 комбо по шкале дибильности. Все что нужно знать о тех, кто рвется от шестипальцев и вообще форсит эту "новость".
>>328707009 Как же Риточка на изи вас развёл на обсуждение игры по всему интернету. О такой рекламной компании многие даже и не мечтали. Обвёл всех вокруг пальца.
>>328707069 Может они что потом добавили, я помню она у меня осталась, но всё равно смутировала нахуй и продолжения рода не принесла. Я сразу после выхода игру проходил. Это вроде хорошая, в плохой - куколдит.
>>328707146 Вот именно что вертит вами как хочет. Специально насрал нейрослопом, а вы и повелись. На релизе все будут ему пятки лизать, восхваляя его за то. что сделал нормально и без нейрокала, хотя изначально так и делалось. Ну просто гений рекламы.
>>328706912 Это отсылка настоящих художников оригинальной новеллы на мем про персонажей второго плана из аниме. Там точно такой же пиздос с этим. У меня даже коллекция ебл таких есть.
А самое-то забавное что? Что рачьё с 2ч.хк за 12 лет с момента выхода Лета не родило ровным счётом ничего. НИ ЧЕ ГО. Зато на Риту накинулись так, словно вас насильно заставляют купить и играть в его графоманскую парашу.
>>328707014 >>328707116 Лилофаги, объясните мне, чому при таком обилии модов на Калкацу, где можно создать даже небо и Аллаха, персонажи имеют дефолтные ебальники прямиком из редактора и отличаются только цветом волос?
>>328707242 Чмонимедебил узнает, что его любимый косоглазый кал рисовали жопой на отъебись ещё до всяких нейросетей, потому что публика чмонимеговноедов настолько непритязательная, что готова схавать что угодно
И КРАСНЫЙ ГАЛСТУК ПОВЯЗАН В ВОЛОСАХ @ И НАШ ГОРИТ ПУКАН В НОЧИ @ МЫ ВОПЛОТИЛИ ТО ЧТО ВИДЕЛИ ЛИШЬ В СНАХ @ ИСПРАВИТЬ ВСЕ СЕКРЕТЫ, НАЙТИ СВОИ ОТВЕТЫ @ И СДЕЛАТЬ ЭТО ЛЕТО БЕСКОНЕЧНЫМ
>>328707155 Хз как на выходе, я в игры совкотов на выходе не играю, ибо это баг на баге и половина игры без всех ДЛЦ, но у меня за иконокласта можно было было в последних актах убедить ее стать независимой и отвергнуть роль навигатора и получить династический брак в концовке
>>328707492 Ну типа копаться в японском слопе тоже такое себе. Если оттуда что-то всплывает на широкую аудиторию, то ещё можно заценить, а перемалывать тонны говна ну такое. Ты ещё небось каждый новый исекай смотришь, да?
>>328707302 На этот вопрос нет ответа, анон, потому ни один лилофаг не считает, что девочки внешне идентичны. Все что могу сказать - они одинаковы для тебя, ведь они всего лишь сосуды, которые тебе только предстоит наполнить личностью. Впрочем, если взять любую около классику - везде выдерживается единый графический стиль.
>>328706247 Не, очень запрещенный хентай в 3д Там типа люди уже мутировали и ебля хуем совершенно нормальное занятие но уже не вспомню название Не для нормисов Чота типа HUMMINGBIRD
>>328707484 >А в новости в группе вк и в стиме поменял Ну логично, потому что это анонсирующие картинки, ептыть. Но что касается главной картинки в стиме, то там тоже свои беды, я ещё в прошлом треде говорил (который назывался 6палцьевперекат) Там у героини не пять пальцев как надо, а четыре. А у блонды например всё равно виднеется 6 пальцев, а если вытаскивать из SteamDB другую картинку где видны все персонажи, то там будут видны и другие ошибки на всех героинях.
>>328707677 Понятненько. Тогда вот тебе домашнее задание - сделай в койке 21 ученицу класса так, чтобы мы и мимпроходящие аноны сказали, что она вписывается в каст. Спойлер - ты не сможешь. Потому что это не дефолтные ебальники, а ты просто дилетант, который никогда не прикасался к редактору и недоволен освещением неприятного тебе продукта.
>>328707869 Долбаеб, скачай койкацу, там в комплекте с игрой всегда лежит комплект карточек с точь в точь такими же всратыми модельками как у тебя на скринах.
>>328707781 Ужас бля. Какой же проклятый анонс. Просто на самом старте уже споткнулся и полился нейро говняк. Это какой-то анти пример как делать вн, самое страшное что додики покупают макс издание.
>>328707926 Бля... тут по хорошему все фиксить. Сука мне хуево сейчас тупо как игроку, если бы я был создателем этой парашами. Но походу пиво полностью стыд смыло у пидора.
бля, киньте сюда ту гифку с миньонами-хохлами которых в окопе пристрелили и надписью РИТАН ХУЕСОС или вроде того, годная была но её в чате за 1 сек снесли, не успел скопировать даже
Обьясните почему ритан не заводит алкостримы и не лутает бабки просто пердя в стул, а десятилетием пишет какую-то сомнительную хуйню за которую все его только хуесосят?
бля, киньте сюда ту гифку с миньонами-хохлами которых в окопе пристрелили и надписью РИТАН ХУЕСОС или вроде того, годная была но её в чате за 1 сек снесли, не успел скопировать даже
>>328703621 (OP) Почему.. почему бля просто не сделать продолжение? Нахуя высирать каких-то нейронных сущностей вместо персонажей из бесконечного лета?! Можно же было хотя бы насрать нейронкой наших любимых героев, неужели вот настолько поебать?
>>328707921 Дружище, я провел в редакторе и чара студио больше сотни часов, именно поэтому и не сомневаюсь в том, что говорю. Потому что пробовал это сделать.
>>328708002 Кстати да, у нас уже как года два нет Влада Савельева. Он бы мог его заменить, пить оболонь умеет, наебывать фанатов умеет, создадим сео нейро гирос и будет все ништяк. Как в старые добрые.
>>328708023 >Нахуя высирать каких-то нейронных сущностей вместо персонажей из бесконечного лета?! Потому что у сритана нет понимания по какой причине бл взлетело. Он думает что можно рандомных персов как в его прошлой вн захуярить и люди будут читать тупо потому что от создателя бл.
>>328708061 Ну так в чём проблема накатать новую историю с теми же персами? Если у тебя прям ну такая вот творческая импотенция, то можно хотя бы дикпик подрочить китайский ну ёбта, даже он справится.
>>328708084 >Потому что у сритана нет понимания по какой причине бл взлетело Мдаа, теперь уже очевидно что Ритан там был точно не ключевой герой разработки.
>>328707946 А этим додикам похуй, им скорее всего главное чтобы в названии было "Бесконечное Лето", а остальное не важно. А Ритуся только и рад. Ты посмотри как некоторые с удовольствием скушали его какиш под названием - ЛМР, а большинству это не понравилось. Вот и думай. >>328708002 >Обьясните почему ритан не заводит алкостримы Почему не заводит? Заводит изредка, пъёт пивко и играет в свою любимую фифу. Только это происходит очень редко, насколько я знаю. >>328707946 > Просто на самом старте уже споткнулся и полился нейро говняк Это не нейронка! Это ошибка художницы, ну может она использовала ИИ, но я в это мало верю (c) Рита
>>328708114 Да как вы заебали. Не получится продавать продукт с теми же пивонерками, потому что визуальные образы и вообще образы их риточке не принадлежат! Только текст (ну и фонцы частично, потому что Арсу похуй кому чё загонять за прайс).
>>328707869 Даже дефолтным редактором без модов можно создать и круглощеких моэблобов, и взрослых тней и даже особенности воробья разных аниму. Автор Лила настройки лиц даже не трогал.
Риту понять можно. Все его уникальные проекты унылый кал, а идей новых нет. Деньги на алкашку заканчиваются. Тоска. Но в руках же распиаренная франшиза - так почему не подоить гоев? Будет кал? Будет. Но зато окупится в любом случае. А там можно и квартирку прикупить еще одну. Потом просто сдавать и бед не знать.
>>328705958 В калитке на всех платформах есть даже словарик для дебилов Ну тип не знать про титора или что такое ибн 5100, что такое акихабара и моэкафе ну тип я не знаю кем нужно быть
>>328703621 (OP) Насколько надо быть дауном, чтобы делать предзаказ? ЛМР вышел 4!!! года назад, а он до сих пор не прислал бонусы предзаказавшим. Кто-то купил предзаказ аж в 2017, получается, диск он ждëт уже 9 лет. И вам он тоже за 6 тысяч проведëт залупой по губам. Дауны, вас жизнь ничему не учит. Быть летовыблядком = быть человеком с умственной отсталостью
>>328708649 >Насколько надо быть дауном, чтобы делать предзаказ Ну чуваки реально верили Ритану тогда и это был репутационный аванс... последнее дело конешн репутацию на деньги менять.
>>328708692 Там за релиз на двух платформах + еще артбук ценность артов в котором ты сам ну понимаешь Если бы игра не была сиквелом бесплатной первой части, которую сука всей бордосферой собирали, так еще и не состояла бы на 90% из ее ассетов и нейрохрючева, то ну может быть цена 600 рублей за релиз была бы справедливой относительно.
>>328708649 2026 @ ДЕЛАЕШЬ ПРЕДЗАКАЗ НА БЛ2 @ УЖЕ ДОСТАТОЧНО @ САЙТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ХУËВО РАБОТАЕТ, КНОПКИ НЕ ТЫКАЮТСЯ, ПИСЬМА О ПОДТВЕРЖДЕНИИ НЕ ПРИХОДЯТ @ ЗАТО ДЕНЬГИ СПАСАЛИСЬ @ ПРОШЛО 8 ЛЕТ @ ИГРА НАКОНЕЦ-ТО ВЫХОДИТ @ ДОВОЛЬНО ЖДËШЬ СВОЙ АРТБУК @ 2038 @ АРТБУК ВСË ЕЩË НЕ ПРИШËЛ @ РИТАН АНОНСИТ ЛМР2 @ УЛЕТАЕШЬ НА ЖОПНОЙ ТЯГЕ В ЛАГЕРЬ СОВËНОК
>>328705529 Это пзд. Я только 8 вн знаю с пика. Прошел 1, 3 начинал и дропнул. Это конец? Почему то в столбике для бегинерс при чем я вобще ничего не знаю. Это такой тролинг? Типо выглядит как будто специально самое не известное собрали. У большинства думаю вобще 0 совпадений будет
>>328708869 Нахуя он это делает? Нахуя он пытается оттолкнуть от себя вообще всех, типа вот ВООБЩЕ всех. Агрессирует, оскорбляет, пиздит, переобувается по 100 раз в наносекунду. Даже нормисы которые не знают его биографии теперь к нему будут негативно настроены
>>328709514 >Чё у тебя там за винда нахуй, XP? Дриснятка. >Не может стандартными ножницами такой кал получатся Ты не так часто значит ножницами делал скриншоты. Они часто такими хуевыми получаются, если допустим скриншотить ими какой-нибудь коммент.