>>61636792 (OP) Значит можно смело умножать втрое а то и вчетверо. У родственницы муж пропал в июне 25-го, до сих пор нигде не нашелся. У коллеги по работе то же самое знакомый бзп с осени. В "не жди меня" их тоже нет.
>>61636870 >У родственницы муж пропал в июне 25-го, до сих пор нигде не нашелся.
У меня такая же хуйня, погиб сосед. Нигде в списках нет. Ни в новостях ни на медиазоне. Хотя даже прислали жене орден посмертно. Я в ахуе, даже по местным новостям не показали.
Аноним ID: Одаренный Евгений Онегин13/01/26 Втр 15:17:08#13№61636906
>>61636893 В мухосранях таких соседей по несколько сотен только на памятниках, весь эфир новостей про них будет получается, так что похуй
Ну по всем оценкам западных спецслужб ипрезидентов потери РФ составляют только убитыми 1.5. миллиона свтнопидорасов. Понятно, что таким занижением Путин хочет показать, что на войне не все так плохо. Этокоемлевский высер для самых тупых гоев без мозга.
>>61636925 Кстати говоря действительно. С точки зрения бурундука. Какой даже не то, столы бурундук, а просто омега, наш /b/рат, двачер, сможет попасть в движуху? Это же просто нереально. Даже если заманят деньгами, он как окажется в той самой среде, сразу же дезертирует, но таких думаю единицы. Абсолютное большинство все прекрасно понимает. Конечно есть нормальные такие семейные мужики, как это сейчас принято - нормисы. Но какой такой хороший мужик захочет в движуху убивать людей? Делайте выводы. все плохое писал про хохлов. Россия сила. Путин наш президент
Обалдеть почти пол ляма погибших и столько же инвалидами стало. Да в любом случае этих z блогеров и военкоров скоро сама система прижмёт. Свою миссию вначале сво по агитации они выполнили, сейчас только мешают.
>>61637006 Цифры слишком очевидны. И трымпыня про них говорил опираясь на цру, и по всяким косвенным признакам типа сравнивая мемориальные памятники или количество контрактников и активных военнослужащих
>>61636870 У меня друг детства сторчался и осенью 24 года его приняли менты с весом, предложили на выбор подписать контракт или пойти на СВО. Через 2 недели после подписания, перестал выходить на связь. В декабре 25 мне написала его мама, сказала что он погиб ровно год назад, а тело прислали только сейчас. Звала на похороны.
Не смотря на то что я с ним уже много лет не общался, после того как он начал жёстко торчать, его смерть пиздец как выбила меня из коллеи. Старые обиды улетучились, теперь вот сижу и вспоминаю как мы вместе тренировались и играли в хбох в детстве. Грустно, пиздец.
>>61637016 Ну Z блогеры, военкоры выполняли миссию по агитации степашек вступать в ряды своих, помогали собирать вещи послоко экипировку мобики за свой счёт покупали, вели агитацию. Взамен получали разные откаты и кусочки с распила бюджета, могли порешать поставки каких-нибудь квадрокоптеров с Алиэкспресс в втридорога. Но а сейчас они уже не нужны и только мешают, путаются под ногами. Это извечная концовка диктатуры и их шестёрок. Репрессии рано или поздно начинают долбить и тебя в анус, как Берия искал врагов народа, в итоге после смерти Сталина его самого и настреляли как врага народа.
Аноним ID: Трепетный Король Артур13/01/26 Втр 15:36:18#39№61637096
>>61636792 (OP) >«своим» можно Он уже давно не свой. Ему, Монтяну и прочим Петушариям показали их место. Напомнили, что они не более, чем хохлы и их задача не своё свиное мнение высказывать, а читать с листочка.
>>61637106 Справедливости ради, их туда никто не заставлял идти. Сами подписали контракт, что бы как диды с нацистами бороться. Это их выбор, а не Путина. У каждого своя голова на плечах.
Аноним ID: Трепетный Король Артур13/01/26 Втр 15:41:01#45№61637155
сво это буквально расчищение экологической ниши для бурундуков. когда скопытится будем ещё больше кайфовать в крыму и марике, поёбывая оксанок. давайте же почтим героев сво, павших за наше бурундучье счастье. спите спокойно, братишки. мы за вас расплодимся и расскажем детям о ваших подвигах... нет >>61637086 1️⃣1️⃣7️⃣🫡🏃
>>61636792 (OP) >Подоляка Напоминаю, что это хохол. Более того, самый опасный их вид, опаснее шеневемерликов и националистов из Азова - криптохохол. Верить такому - себя не уважать. Сажа + скрытие.
>>61637184 Во-первых на улицах России и здоровых тяжело ходить, не то что колясочникам. А так еще слышал, что каличей держат подальше в разных воинских частях и реабилитационных центров, что бы население не травмировать. Отсюда эти разговоры что даже с оторванной ногой тебя не демобилизуют и ты еще солдат.
>>61636792 (OP) Он перед тем как это говорить выехал из юрисдикции российской полиции? Ну или запасся сводками потерь за все время сво? Ему же как то надо будет обосновать свое заявление следователю.
>>61636792 (OP) Так по подсчётам сколько на вербовали и сколько было, миллион куда-то делся. Поэтому подсчёты этого хохла перебежчика пиздобола пиздлявые в меньшую сторону. Скорее прогревают общество на эту цифру. Там только по официальным данным 90к пропавших без вести, эту цифру можно смело на три умножать.
Аноним ID: Распущенный Доктор Хаус13/01/26 Втр 15:48:54#55№61637241
>>61636792 (OP) Обрыги говорят два миллиона наших пацанов померло, во дебилы. Тут всего-то один процент от мобрезерва. Ебашим нато дальше, Владимир Владимирович!
>>61637184 >Если самоваров так много, то почему их не видно на улице? Ты как себе это представляешь? Они парить должны без рук и ног? Дома валяются на проссаных кроватях, смотрят телевизор, пока мамка им за водкой бегает. Почему мамка? А кому он, нахуй, еще нужен? Жена ушла и правильно сделала, зачем тащить на себе такого ебаната искалеченного.
>>61636979 >Бибиси подсчитало Корреспонденты лично обходили места боев?
>>61637001 >добьет едва живущую российскую демографию Серьезно? В России в армии женщин не так то много, на боевых должностях еще меньше, а в штурмы они вообще не ходят по закону Ньютона.
>>61637184 Вообще их довольно дохуя на улицах стало. По крайней мере у меня на раёне. Раньше не было, а ща через день коляска-другая едет. Даже в зале одну видел. С бабой своей приехал. По ее глазам вижу, что она уже морально готова съебнуть на здоровый хуец.
Аноним ID: Пугливый Граф Калеостро13/01/26 Втр 15:54:56#65№61637315
За 4 года население мухосрани типо Читы задвухсотилось, пиздец.
>>61637258 На которые их уже кидают только в путь. Да и цифры там совсем не заоблачные, охота тебе будеть тянуть самовара с треснутой флагой за царские 7500 и отдых в санатории д[/spoilerдля уйгур?
>>61637281 Работаю курьером, по городу передвигаюсь часто, но во всяких ТЦ их не видать >>61637293 >Корреспонденты лично обходили места боев?
Зачем так сложно? Создаешь свою осинт команду и считаешь некрологи в соцсетях и в новостях+реестр наследственных дел в помощь Хохлы так 170к насчитали https://t.me/pechalbeda200
>>61636830 >пропавших без вести или как новояз безизвестно отсутствующие. Это разный правовой статус. Дезертиры это вообще отдельная категория. https://www.ast-ombu.ru/article.php?mode=view&own_menu_id=324689 >>61637002 Больше. Группировка вторжения 180к 300к по мобке взяли в 2022 540к набрали по словам Шойгу в 2023 440к набрали по словам Димона в 2024 400к набрали по словам того же Димона в 2025 Плюс зэки, вагнера, добровольцы - 50к Плюс ополченцы ЛДНР - 30к Итого: 1940 И это без учета всяких барсов и исходя из того, что только 300к по мобке набрано.
По словам пыни на прямой линии, воюют 710к Ну, стало быть 1230к куда-то делись - а хуй знает куда - контракты-то бессрочные.
>>61637086 Два чая. В июне похоронил одноклассника (помер в марте еще). Вроде и в школе у меня с ним хуевые отношения были, но после его похорон грустно как-то. >>61637228 Видел видос, где позиции штурмует боевая коляска. Ну, в том плане - что по полю среди инвалидов с костылями реально едет чел на инвалидной коляске. >>61637280 В России мобрезерв 31кк. Стало быть, утилизировано процента 3. >>61637293 в штурмы они вообще не ходят по закону Ньютона. Ходят, но только те, что из колонии подписывали.
>>61637258 > Всевозможные выплаты и пособия Удачи найти соцработника в глухой мухосранской деревне или пгт, где с инфраструктурой обычной полный пиздец, а для инвалида там улица, как полоса препятствий. К тому же выплаты там не заоблачные. Закрыть долги, купить поджопник, ну максимум квартиру где-нибудь в мухосранске, а дальше все. Доживай, как хочешь и про лекарства и протезы не забывай.
>>61637324 >осинт Серьезно? Они вроде как и разговоры гиркина подслушали и маршрут тех агентов которым приписывают отравление Скрипалей по открытым источникам нарисовали. Ты в эти сказки веришь?
Аноним ID: Трепетный Король Артур13/01/26 Втр 16:01:42#75№61637412
>>61637396 Может, мне вообще сразу в Уэлен куда-нибудь переехать? Но да, ты прав, у меня в Москве всё ништяк.
>>61637367 >они потеряли на войне это им еще нужно доказать)000 минвайл ванечкам в военных госпиталях нужные справки не выдают, визг на всех ватных каналах стоит уж пару лет как.
>>61637184 >Если самоваров так много, то почему их не видно на улице? На улицу выйди пидоран. На 2 августа даже у меня в говносибири дохуя самоваров было в центре. >>61637246 >Дома валяются на проссаных кроватях, смотрят телевизор, пока мамка им за водкой бегает
>>61637367 Если ты был добровольцем, то тебе выплатят от твоей добровольческой организации бабки, а военная пенсия тебе хуй по инвалидности или военной травме. Или если у тебя нет доказательств, что у тебя инвалидность получена именно на гойде. Гугли про справку номер 100, много новго узнаешь, если там регламент не изменили.
Иди нахуй, ебанашка. Искать некрологи в соцсетях это совсем не сложно, а просто муторно Тут даже доступ к папочкам не нужен Скуфы с лостармора таким же макаром считают хохлов
>>61637355 >540к набрали по словам Шойгу в 2023 >440к набрали по словам Димона в 2024 >400к набрали по словам того же Димона в 2025 Ты уверен что это о разных группах, а не разные числа об одной?
>>61636792 (OP) он количество раненных убитым занизил у медианы по делам о будет наследстве 250-260к в этом году самые большые потери кстати в районе 85-90к
>>61636792 (OP) Больше, я думаю только убитых чет около 600-700к. Большая часть из тех, кого знаю как 100% убитых ни в каких пабликах и базах не бьются.
>>61637429 Ты наивен, если веришь людям которые могут прослушивать разговоры Гиркина и отслеживать агентов разведки по сайтам авиакомпаний. Они так же и некрологи могут подсчитывать - тебе же лень делать это самому для проверки
>>61637359 Слышал разговор на кассе, пришел парень 27 лет с ранением, дали 3 группу инвалидности, стажа нет, выплата всего 5 тыщ, и гуляй в свободное плавание
Нет, потому что цифры хуйня. Занижены в дохуя раз. Тут под одним Покровском Zпидорахи проебывали по 25-30к в месяц (!!!). А у него всего 400к потерь за 4 года. Напиздел хохол в общем как всегда. Реальные цифры куда страшнее.
>>61636792 (OP) Я думаю, что через такие вбросы, так или иначе начнут поготавливать население, хоть к какой-то правде, пусть и на уровне слухов, т. к. офицально стремают публиковать данные, но озвучивать всё-таки как-то надо на 5ый год. А вот если дващер будет форсить цифры - его бутыльнут-с. Так, как дващер-с не является сертифицированным-с РКН-блогером с индетификатором-с.
>>61636792 (OP) > или «своим» можно? Сейчас кульминация и потом будет спад интереса официальный, типа договорнячок уже подписан. А цифры что называется «не тебе ни мне», типа такая срединная хуйня чтобы и самих не сильно напугать пиздецом или стоимостью мира и вроде как немного в целом, типа всех мобиков которые по повестке пришли угондошили и это правильно, потому что добровольно. Это уже информация для запада, мол смотрите сами как мы можем, хуяк хуяк и в продакшн, и типа у нас сейчас реестр есть и хоть завтра еще лям можно собрать и они будут готовы сдохнуть за коровники в Латвии или Польше.
>>61637448 так они и переходили, у меня с работы забрали гречу на мобку, а вернулся (в гробу) уже контрактник. кстати предприятие потом зажопилось даже на похороны ему собрать, призывали других работяг скидываться ахаххахахха
но проблема-то в другом - после ВОВ всех пичкали этой цифрой "30 миллионов так или иначе погибших" И людоеды почему-то решили, что если погибло 20к человек - это типа хуйня, вот деды умирали пачками и не жаловались
>>61637863 Ну это не факт конечно, типа подписан - это как совокупность признаков, где есть размен по эвакуации Киев-Белгород, где Пыня спрятался или молчит, где на СБ ООН предлагают добить и все уже охуевают от терроризма с обеих сторон. Не, договорнячки вообще всегда есть по старой советской традиции с конвертами приказов от сдаться или отступать или идти в атаку, - и вскрыть нужный следует только после нужного шифр-сигнала на УВБ-76, а все остальные сжечь не читая. Это спектакль же.
>>61636792 (OP) > Главный Zблогер Подоляка посчитал потери ВС РФ на фронте > Подоляка Подляка! Пыня (пукнум(дюймвовочка(свинья))) ничего не знал, в Z-среду пробрались обрыги.
>>61636792 (OP) Ну походу так и есть, возможно немного занижено, потом накинут, до миллиона можно газовать, психологическая отметка. Миллион мужиков, охуеть конечно. Че это интересно, какой-то прогрев идет, фиксация прибыли/убытков. Или заканчиваем сейчас или готовьте еще миллион типа. Я даже не знаю, неспроста это всплыло
>>61636792 (OP) Просто другие военблогеры и Соловьев скажут, что какой-то хуй с горы не владеет информацией и потому в принципе не может делать какие-либо выводы. Ну и, разумеется, выпишут в хохлы (хохла, лол).
>>61637355 А какой смысл отправлять на штурма инвалидов на костылях? Сделать он ничего не сможет, так еще плати гробовые. Или в этом есть какая-то военная хитрость и замысел?
>>61637679 >начнут подготавливать население Кто? Кого? Для чего? Чел, им похуй, через РКН запретят информацию, а всех, кто задал неудобный вопрос - запишут в "статистические экстремисты" и иноагенты, потому что настоящий русский патриот "за ценой не постоит".
>>61637355 >контракты-то бессрочные. Хуйню не пиши, в 22-ом контракты были не бессрочные, знаю челов, которые после окончания контракта на фронт не возвращались
>>61638192 Свинопас, два майора были сдеанонены Поздняком, и оказалось, что "два майора" это тыловой рандом, постящий сомнительные вбросы ради охвата. Военный свидомитель и сами не скрывают что они просто любители без инсайдов
>>61638260 >в 22-ом контракты были не бессрочные Да, с 24.02.2022 по 21.09.2022. И у барсов, которых я не включал в расчет, до сих пор бессрочные. И Вагнеров и других ЧВК срочные были. Вот только дохуя ли таких людей, кто по истечению контракта вернулся? Нет, не дохуя. М.б. наберется ну 20к.
>>61638345 Любимая рубрика как хохол выдумывает аргументы оппонента
> у тебя инсайды есть свинопидор
Где я претендовал на то, что у меня есть инсайды? Раз нечего предъявить, теряйся, свинья.
>>61638342 >Нет, не дохуя. М.б. наберется ну 20к. По своему опыту взаимодействия могу сказать, что дохуя. Да и тебе откуда знать? И алсо смертность на войне не такая ебанутая, чтобы из 200к+n-числа контрактников до СВОшных вернулось 20к
>>61638460 >По своему опыту взаимодействия могу сказать, что дохуя. Я по своему опыту могу сказать, что оттуда только в пакетах возвращаются. Личный опыт он как бы чутка нерелевантен. >Да и тебе откуда знать? И алсо смертность на войне не такая ебанутая, чтобы из 200к+n-числа контрактников до СВОшных вернулось 20к. Лол, не, я немного про другое. Типа что из 200к+ контрактников контракт истек примерно в эти полгода. Чаще всего его подписывают на 5 лет. Ну часть отказалась. Но я хуй его знает.
>>61636792 (OP) У ВСУ потери несколько больше из-за применения ФАБов и всяких там искандеров. По линии соприкосновения потери 1 к 1, а учитывая что потери всу по оценке западных спецслужб давно перевалили за лям, потери РФ находятся в районе этой шестизначной цифры, но никак не 400к.
>>61636792 (OP) Видел, что сво часто сравнивают с вьетнамской войной
>Потери США во Вьетнамской войне составили около 58 000 погибших и более 300 000 раненых
даже в афганской войне потери ссср были меньше >Потери СССР в Афганистане составили около 15 000 человек погибшими (14 427 военнослужащих и около 576 сотрудников КГБ/МВД), плюс более 53 000 раненых и около 400 пропавших без вести
>>61636792 (OP) Бля какая же тупая скотина, помню как не сво еще не началась, а этого хуесоса уже начали продвигать, я еще тогда в переписке с друзьями писал, что специально пропихивают в массы стандартного васяна диванного эксперта, чтоб через него разную шляпу закидывать, так оно и оказалось, вроде даже первые месяцы(а точнее даже до), его ютуб и прочее везде стали репостить и рекламить, прям миллионы просмотров набирала хуета сначала "да боже никакого нападения не будет о чем вы успокойтесь", а затем и "все вот скоро уже враг ну кончится мы уже в киеве", сука каждого такого выблядка бы подпынявого зетного крановать к хуям, кто нормисам в бошки срет, а нормисы и рады пожрать дерьма.
>>61636792 (OP) >Как думаете, Подоляку за такие цифры подтянут за дискредитацию или «своим» можно?
Ну он же точно не дурак, чтоб руинить своё положение
Значит так надо. В принципе, он самая подходящая кандидатура для такого прогрева - вроде в доску свой, но и может рубануть против линии = инфа пойдёт в народ не как фейк, а как "к размышлению". Официально, понятно, такое не озвучат.
Очевидный прогрев масс для перевода в новую реальность, чтоб как диды и не выёбывались. Лебеда пошла, крапива есть - уже хорошо
Порядок потерь примерно понятен давно, можно тупо экстраполировать числа с официальных памятников в населённых пунктах на всё население страны, что бы тут не xрюkали перемалыватели
А в ватных головенках все никак не уложится, если бизнесы закрываются, крупные заводы сокращают работников, то зачем завозить тысячи чурок?
Аноним ID: Шаловливый Шу Таккер13/01/26 Втр 19:12:56#154№61639230
>>61636958 Свинособачих хохлопидорасов под три ляма загнивков к бандере отправилось. Хз на сколько еще чубатого мяса хватит, свиноловы тцкшные уже гитлерюгенты со школьниками готовят
>>61637184 >то почему их не видно на улице? Там снега 40см выпало, вот и не видно, а так один на электроколяске гоняет летом а у кого нет электроколяски сидит дома.
>>61639448 У них после массовых миграций населения осталось ~28 миллионов. Боеспособных там в лучшие времена было лямов 5, при этом молодежь до 25 лет вся сбежала. Миллион убитыми и ранеными по самым скромным оценкам. В войне на истощение им пиздец
>>61636792 (OP) Если Россия якобы потеряла 400 тысяч человек, а по данным обменов телами соотношение потерь 1 к 50, то твоя Усраина должна была потерять уже 20 миллионов пигги-порков.
>>61639584 Вдвойне иронично, что он ещё и какой-то там герой майдана 2014г. в своих Сумах. Не помню кто точно, но не рядовое быдло из толпы точно. Гуглить мне лень, сорян.
>>61636792 (OP) Не, он конечно может фантазировать сколько угодно и называть любые цифры. Количество раненных которых списали, у которых закончился контракт и зеков отпущенных на свободу. Это число https://ura.news/news/1052954859 137к человек было летом в июле прошлого года. В декабре это число стало 167к https://www.vesti.ru/article/4842748 И это раненные и у кого контракт вышел вместе взятые.
Даже если 1 погибшего к 2 раненным считать это будет 80к потерь за 4 года. Но обычно считают 1к3 это 55к
после обеих чеченских всех посчитали и опубликовали списки поименно после активной фазы сво тоже так же сделают вот и все --- а такие тред создаются по одной схеме - есть ведущий, он создает тему в дискорде, публикует тред, в тред набегает поддержка, все под скриншоты и в отчеты тк им нужно сделать определенное количество активности за рабочую смену когда юсайд разогнал трамп, у них все просело на какое то время, и у тех кто через натовские структуры кормился и соросня (это "наши" либерундели сьебавшие к эльфам плюс хохольская эмиграция), но и у тех кто в хохляндии сидит тк все равно они на эльфиском финансировании сидят только косвенно но сейчас юсайд вторая реинкарнация у него и все у этих ребят которые с них кормятся тоже около дела стало, ну и сейчас постинг по медиа ресурсам примерно такой же как в 22-23 году причем они поняли что нейросетки хуево срут, и уже не играются с ними как активно это делали в конце 23 в 24 году, сейчас все вручную, люди и эффективней и дешевл хз зачем я эту портянку написал, те кто знают и так знают а нормисы как всегда будут каждый в своем манямирке
>>61637174 Да, в Москве не заметно,если только по кладбищам, а город в 200 км от Москвы, каждый день какието похороны, мемориальные доски, памятники открывают, цветы кладут.ХЗ кто работать будет после всего этого, индусы и таджики голожопые, так их к ключу гаечному страшно подпускать, чтоб не устроили Бхопал
Аноним ID: Шаловливый Григорий Печорин13/01/26 Втр 23:07:22#185№61641004
>>61639713 но мы богоизбранный народ, так что 20 тысяч а еще у нас не все из своих - свои, так что 10 и вообще в США еще больше, так что 5 какие тысяча потерь, не было никаких 100 трупов, у нас только 10 задвухсотили, но и эти пятёрку смогли выходить
петушино-людоедская власть как всегда: пиздит и скрывает огромный кровавый след. Через год будет переписывать историю и рассказывать, как никакого СВО не было, никто не поддерживал, да и вообще "хули хохлы на нас бычили"
>>61636979 >Бибиси подсчитало, что убитых ~260—368к. Это только собранные поименные списки из открытых источников. Как уже выше в треде писали, у многих есть знакомые, кто вообще онлайн не упоминался, либо без вести пропавший уже давно и тоже нигде не фигурирует.
>>61639713 Дебил, только в одном Бахмуте Пригожин говорил про 20к, после таких фортець было с десяток.
Аноним ID: Истеричный Капитан Немо14/01/26 Срд 08:41:58#198№61642953
>>61636792 (OP) >По Z математик вывел: ~820 000 общих потерь ВСРФ, из них почти 400 000 — «двухсотые» Общие занижены, двухсотые завышены. Ну по моей математике. Процентов на 30 то и то. Кто оценивает сейм?
Каклы серьезно считают Подоляку главным z-блогером? Хуйня с нижних интернетов, который в первую неделю стрельнул со своими любительскими разборами фронта на карте, пока взрослые военкоры не включились.
По потерям в РФ всё относительно прозрачно. У нас есть точная верхняя граница потерь погибшими, которую ведет антироссийская грантовая медиазона. Они ведут поименный список по опубликованным некрологам, официальным публикациям и реестру наследственных дел. Верхняя граница их оценки на сегодня - 219 тысяч. Это и подтвержденные, и накинутые по приблизительной оценке, и дубли фамилий (которые признает сама медиазона).
У каклов пару раз подобные проекты по подсчету убитых ВФУшников стартовали, но были прикрыты или взяты под контроль СБУ, замерзнув на каких-то смешных числах погибших уринцев. Потерь нет, короче.
>>61636958 Даже самые пропагондонские источники западных стран не ставят оценку убитыми выше 500к, по данным независимых агентств потери убитыми где то 180к. Про потери хохлов тоже несут полный бред в этом треде, можем взять пынявые заявления в 1.2кк и смело снизить в 3 раза, получим 400к
>>61643046 Врешь хохлина, не обманешь. Мы р. пидорашки верим только официальной информации на пикриле.
Аноним ID: Трепетный Граф Калеостро14/01/26 Срд 11:13:47#202№61643832
>>61636975 Пацанчики с района околобандосы всегда шли и идут в ментовку или армию, если в опг не брали. Такие и идут - их дохуя.
Аноним ID: Трепетный Граф Калеостро14/01/26 Срд 11:15:42#203№61643853
>>61637184 На море скатай у курортов российских - там их дохуя и больше. А на улицах их пока нет - потому что деньги за всё уплатили и можно нахуяриваться дома. Вот когда кончится бабло - тогда и вылезут.
>>61643046 >взрослые военкоры Это та плаксивая хуета, у которой фронт постоянно ФСЕ? Визжат чтобы собрать трафик для рекламодателей и финку пожирнее впарить? Хата в Дубае сама себя не купит.
>>61636792 (OP) >По Z математик вывел: ~820 000 общих потерь ВСРФ, из них почти 400 000 — «двухсотые». А где перерасчёт по ППС?
Аноним ID: Одержимый Граф Монте-Кристо14/01/26 Срд 13:39:38#212№61645112
>>61637184 а я вот не согласен ездил в к родственнику и 2 инвалида гоняли на колясках по самой больнице 1 инвалид хотел сесть в такси что я заказал, и уламывал таксиста через окно повозить его по салонам со шлюхами таксист, который сразу понял как я залез что я норм клиент а не непонятный чел без конечной точки сразу обрадовался и грит что ветеран его за пару минут уже загрузил так что он с радостью поехал по моему заказу ну а вообще я хикан из дома редко выхожу, но именно на районе на ходу в магазы колясов не видел извините за знаки препинания но я с бодуна и башка гудит
Аноним ID: Одержимый Граф Монте-Кристо14/01/26 Срд 13:40:57#213№61645124
>>61645112 >ездил в к родственнику в больницу в смысле ездил
>>61644948 По ППС приросли 6 миллионами хохлов, выгода! Половина пенсы, которые умрут через 10 лет, но то такое, Людим Едимыч еще не научился продлевать жизнь до 150 лет, но работает над этим. Закрылся в лаборатории и генокодит. >>61645427 На тойотах уважаемые пузики гоняют.
Ослик не грузоподъемностью ценен, а способностью идти не по дороге. Например, по лесополосе прямо между деревьями, чего никакая машина сделать не сможет.
>>61636830 >или как новояз безизвестно отсутствующие Ой, вспоминается, как пиндосы не признают утонувшие во вторую мировую спецоперацию подлодки и их экипаж погибшими и новоязят их как "on eternal patrol". Доходит до того, что в канун Рождества каждый год этим якобы все еще патрулирующим подлодкам отправляют праздничные поздравления. Неудобно ты конечно про новояз в отношении двухсотых упомянул)))
>>61646001 >пиндосы не признают утонувшие во вторую мировую спецоперацию подлодки Пидорашья помешанность на второй войне это уже клиника на хуй. Всем насрать на дела почти вековой давности, блядь.
>>61643046 В твоем списке и половина нет могилизнувшихся. Потому что медиазона публикует только с пруфами в СМИ. Пруфы гробов на кладбище им похуй, я туда 10 знакомых подохших на СВО отправлял, их до сих пор в списках нет.
>>61643046 Медиазона очень консервативно считает, 400к откисших наших мальчигов это вполне реальная оценка. Суммарно с ранеными потери больше ляма давно уже
Аноним ID: Решительный Джон Сильвер15/01/26 Чтв 12:26:24#232№61654364
>>61649132 >400к откисших наших мальчигов это вполне реальная оценка.
>>61654387 Ну война все ж не такая, как дедовая. Если бы продолжали пушить плотными группами людей и техники (как в 2022), то да, мяса было бы пиздец. А ща все видео с коптеров это группы по 3-4 юнита, которые пытаются просочиться и накопить хоть какую-то массу. "Большие" наступления это 5 единиц техники и 60 туловищ.
>>61655602 Они просачиваются 24/7 без остановки, ебанько. Как раз таки, все кто имеет некоторое отношение к свошникам знают, что самые большие потери это в последние два года, с массовым применением дронов и переходом рф к тактике мясных штурмов и потом уже просачивания.
>>61655602 >Ну война все ж не такая, как дедовая. У дедов была ротация, медроты, снаряды летели куда-то туда, а не прямо в ебало и т.д. >А ща все видео с коптеров это группы по 3-4 юнита, которые пытаются просочиться и накопить хоть какую-то массу. Ты правда не понимаешь какая выживаемость у этих групп? Печально.
>>61636792 (OP) Суть в том что чем хуже дела - тем меньше становится своих. Гиркин тоже был дохуя свой в одно время. А потом бац и не свой. И так круг "своих" будет сужаться потому что дела походу идут не очень хорошо.
Аноним ID: Ласковый Шу Таккер15/01/26 Чтв 22:56:51#245№61660724
>>61639889 кстати у меня никогда не получалось. Московиты без брони и слабые мушкеты. Украинцы без брони и 18 века, но с охуевшими стрелками и конниками, всегда разъёбывают московитов
>>61638460 >Да и тебе откуда знать? И алсо смертность на войне не такая ебанутая,
Вечнопиздящая пидорашка, ты? Даже фистингбомбир пишет о том что даже тех кто обслуживает самолёты илитка в армкйке забирают и отправляют в штурма где они сразу же фидят. Конечно, 15 рублёвой коляске виднее сколько сдыхает на войне.
>>61636792 (OP) 420 тысяч раненых... это же целая армия самоваров. ты вернешься домой, обрубок, а твоя наташка уже живет с таджиком, который на рынке торгует. ты думаешь, она тебя пожалеет? нет, тебя поставят в угол, как мебель. и когда таджик будет драть твою жену на твоем диване, тебя будут использовать как секс-куклу для зрителей. тебя посадят на стул, повернут лицом к кровати и скажут: «смотри, герой, как настоящие мужчины работают». и ты будешь смотреть и пускать слюни, потому что руками закрыть глаза не сможешь. вот твоя «победа», куколд. быть резиновой зиной для нового хозяина твоей бабы. Нация куколдов.
>>61664197 >будет драть твою жену на твоем диване, тебя будут использовать как секс-куклу для зрителей. >тебя посадят на стул, повернут лицом к кровати и скажут: «смотри, герой, как настоящие мужчины работают».
>>61664373 Вот как пример, не падает духом же, довольный какой. Обрыги вон с урками и ногами, но один хуй ноют постоянно, а этот рад, потому что счастье не в материальном, а в высоком типа защиты Родины от швайнобандеровцев.
По Z математик вывел: ~820 000 общих потерь ВСРФ, из них почти 400 000 — «двухсотые».
Как думаете, Подоляку за такие цифры подтянут за дискредитацию или «своим» можно?