Причина по которой филипинка лучше руснявой поебаной гопотой и хачами натрашки
1) Гиперзабота. Буквально во всём. Даже говорить ничего не надо. Пример, она увидела мазоль на ноге, пошла сама купила где-то крем и намазала. Хотя я в этом вообще не нуждался.
2) Супер ранний подъем. Она встаёт в 5-6 утра и уже готовит и убирается, в то время как предыдущая натраха храпела до 12
Из плюсов хочу отметить, что она с очень бедной семьи в которой помимо неё еще 4 ребёнка. Причем отец умер и мать тащит сама + помогают близкие (на Филиппинах очень сильно развито семьянинство как в Чечне, где родня помогает друг друга чтобы не сдохнуть). Поэтому человек знает цену хлеба и каждой копейки. В целом на филиппинах все живут крайне бедно, за исключением 3-5% населения осевших в центре столицы.
Из интересного: Она с утра до вечера ест рис. То есть это не стереотип, не рофл. Реально. Даже если она что-то ест, типо мяса, она всё равно это делает с рисом. Утром она варит себе кастрюлю риса и ест её до ночи...
>>328705245 (OP) Общался с филиппинкой год. Перестал ей писать - так ведь советовали чеды, типа, чтобы привязанность выработать. Хуй. За год так и не написала. Забил хуй. Плюс свое фото не кидала. Может она страшная вусмерть? Кто знает. Но паспорт Филиппин я считаю самым красивым в мире, после японского.
>>328705245 (OP) > Гиперзабота >встаёт в 5-6 утра и уже готовит и убирается Складывается ощущение что ты просто очередной бытовой инвалид мамкин сына корзина, который ищет себе новую мамку в лице своей женщины. Мне лично от тян нужно всего четыре вещи: 1 ПИСИК 2 НЕ ЕБАТЬ МОЗГУ 3 БЫТЬ ВЕРНОЙ 4 НЕ ЖИРЕТЬ Всё пиздец, больше вообще нихуя от неё не надо.
>>328705582 >Перестал ей писать - так ведь советовали чеды, типа, чтобы привязанность выработать. Долбоёб, это для IRL отношений, а не развлекательной переписочки с оленем-кловуном.
>>328705245 (OP) Единственая причина - они не понимают масштаба того, какое ты ничтожество. Потому они будут с тобой общаться. На этом всё. Лет через 5-10 увидят, как ты по сравнению с буквально всеми окружающими тебя людьми смотришься и уйдут.
>>328705245 (OP) Можешь поискать в интернете, как жена-филиппинка подсыпала отраву богатому мужу-американцу, чтоб он побыстрее коньки отбросил, очень занятное чтиво.
>>328705245 (OP) Встречаюсь с вьетнамкой 4 месяца. Довольно интересный опыт. Действительно заботливая, может даже ногти мне подстричь, готовит, убирается и тд. Не меркантильная, буквально заставил ее принять в подарок от меня новый айфон на замену её старого лагающего андроида (принципиально не принимает дорогие подарки), часто сама платит за двоих в заведениях и маркетах. Рис ест по кд. Учится в универе + подрабатывает репетитором. Из минусов - ведет себя как капризный ребенок, может обидеться на хуйню рандомную, языковой барьер и другой менталитет. Пися узкая, не бритая, но если настоять, то побреет. мимо соевый релокант, на родине инцел-карлан
>>328708289 Вьетнамки внешне на любителя, за редким исключением. Из азиаток натягивал снг-кореянок и якутку, также нравятся монголки, кыргызки и казашки.
>>328708414 Мне нравятся вьетки, в среднем красивей и белей (кожей) таек или филлипинок, но китаяночки и кореяночки, конечно, богини. Но увы, они не для инцелов, да и жить в тех странах просто так бомжу-релоканту не получится.
>>328705245 (OP) >Она с утра до вечера ест рис. Странная филиппинка. Был там, никакого рисоедения не заметил. Напротив, из всех стран ЮВА еда самая европейская. И филиппинцы обожают ходить по макдональдсам, Jolibee, фудкортам в ТЦ, пиццериям. Страсть к потреблядству у них в крови.
>>328707299 >Складывается ощущение что ты просто очередной бытовой инвалид мамкин сына корзина, который ищет себе новую мамку в лице своей женщины. Иди нахуй сельдь
>>328705245 (OP) >1) Гиперзабота. Буквально во всём. Даже говорить ничего не надо. И что в этом хорошего? Тебе мамка чтоль нужна? Сепарироваться не можешь? >2) Супер ранний подъем. Она встаёт в 5-6 утра и уже готовит и убирается И нахуя это? Я сплю до 12 тоже > сильно развито семьянинство как в Чечне Так это жирнющий минус. Ты очень скоро обнаружишь себя кормящим все эту кодлу, причем они будут ненасытны.
Тебе не филипинка нужна была, а просто забитая нищучка
>>328709227 >О чем вы общаетесь, если вообще общаетесь?
о чём можно общаться с человеком из совершенно другой культуры? даже с американкой твоего возраста будут культурные расхождения кое-где, а тут вообще как инопланетянка, почти ноль пересечений по культурному пласту
>>328709842 И с юмором тяжело. Вообще не понимает никаких шуток (кроме очень простых пошлых). Не знает даже жест зиги и зигхайль фраза что значат. Хотя школу закончила на отлично и учится в хорошем универе. Если я рофлю типо го твой паспорт подфотошопим чтоб скидку заабузить, один хуй вы в 15 и 25 выглядите одинакого, то реакция - обида, будто я её посылаю курой у бабки миллионы забирать или закладку мефа делать. >>328708289 - кун
>>328710027 >>о чём можно общаться с тян >пофиксил не благодари
у меня была тян на 2 года младше (с моего района), так я благодаря ей и фильмов, и сериалов дохуя новых хороших для себя открыл, а всё потому что культурный пласт близкий, и шутила она порой так, что я помирал со смеху, будто с другом в школе общаюсь
ясен хуй, не все тян такие, а ещё есть хабалки пгтшные, которые за зеков выходят и ак-47 слушают, и стейси столичные с базовым минимумом, у меня с такими из общего разве что общение на русском языке, и то мне проще будет с рандомным парнем из америки общаться на английском, чем с ними
>>328705245 (OP) Гиперзабота. Буквально во всём. Даже говорить ничего не надо.
Дальше не читал даже. Ты блядь мамку себе ищешь или тян? Жил в браке с такой гиперзаботливой 5 лет - я чуть с ума не свихнулсЯ, сначала казалось что сорвал джекпот, потом начали закрадываться мысли. Еле вырвался из этого гиперопечного ада. К концу брака мне уже казалось она мне жопу будет бежать вытерать, лишь бы я не напрягался.
>>328710509 >Гиперзабота. Буквально во всём. Даже говорить ничего не надо. > >Дальше не читал даже. Ты блядь мамку себе ищешь или тян? Жил в браке с такой гиперзаботливой 5 лет
когда роботян выйдут на массовый рынок - они все такими и будут, ебля/уборка/готовка/массаж по щелчку, спрос будет бешеный
>>328710736 >когда роботян выйдут на массовый рынок - они все такими и будут, ебля/уборка/готовка/массаж по щелчку, спрос будет бешеный в принципе, если немного допилить, мне даже ИИ хватит Лет за 5 думаю дойдет
>>328708686 >А если она окажется неверной? Голову отрежешь? Нет, просто придется расстаться и неприятно будет. А вообще наверное похуй, если я смогу другую найти.
>>328705245 (OP) >Причина по которой тят лучше зязь кек кук и поп тять
>1) Гипер-тят. Буквально во всём. Даже говорить ничего не надо. >Пример, она увид-тят мазоль на тять, пошла сама куп-тят где-то кек и намаз-тят. Хотя я в этом вообще не нужд-тят.
>2) Супер ран-тят подъем. Она вста-тят в 5-6 утра и уже готов-тят и убир-тят, в то время как предыдущая натр-тят храп-тят до 12
>Из плюсов хочу отмет-тят, что она с очень бед-тят семьи, в которой помимо неё ещё 4 тять. Причем отец умер и мать тащ-тят сама + пом-тят близкие, пепе шнеле вотафа. Поэтому тять знает цену хлеб-тят и каждой кек. >В целом на тять все жив-тят крайне бед-тят, за исключением 3-5% сись, осев-тят в центре тят.
>Из интерес-тят: >Она с утра до вечера ест тят. То есть это не стереотип, не рофл. Реаль-тят. Даже если она что-то ест, типо тят, она всё равно это делает с тят. >Утром она вар-тят себе кастрюлю тят и ест её до ночи, пепе шнеле вотафа.
>>328711741 Знает о чем говорит. >>328712756 Если потянешь такие отношения. С рождением ребенка ты моментально уходишь из ее жизни и она на 100% переключается на корзинку. Я так развелся. Доходило до маразма, 9-летнюю корзинку боялась одну оставлять в ванной "уточнуть можно в луже по щиколотку".
>>328705245 (OP) Ну в принципи нормально, если ты именно такое и искал. Только как можно вообще жить с женщиной? Это пиздец как заебывает, им надо постоянно уделять ВНИМАНИЕ. Я жил в отношениях вместе лет 5, ужасно заебался, сейчас ценю буквально КАЖДЫЙ ДЕНЬ своей жизни соло, работаю на удаленке. Дикий кайф проснуться и знать что ни с кем нахуй не придется сегодня разговаривать, не видеть ничьи надоевшие ебальники (раньше в офис 5/2 ходил) не общаться выслушав всякую хрень. Просто идеал.
>>328705245 (OP) >филипинка лучше руснявой поебаной гопотой и хачами натрашки Да. А европеец для филиппинки лучше, чем вонючая руснивая скуфосвинья по имени Иван с прокаженными генами натрашки в лишних хромосомах.
Пиздец диванные, вы умиляете. Я понимаю что у вас всё делится на черное и белое на альфачей и омег, но поверь после рождения ребенка, ты нихуя уже сделать не сможешь. Если жена - ебанутая гиперопечная наседка - то ты её хоть ногами пизди - они такой и останется. Поэтому придётся или ежедневно сраться с ней, или терпеть, или разводиться.
>то ты её хоть ногами пизди - они такой и останется
Чтобы такое говорить - нужно пробовать. Из твоих слов делаю вывод, что для тебя проще самоустраниться, чем вырвать своего же ребенка из лап курицы и заниматься воспитанием лично.
>>328713329 >Если потянешь такие отношения. С рождением ребенка ты моментально уходишь из ее жизни и она на 100% переключается на корзинку. Я так развелся. Доходило до маразма, 9-летнюю корзинку боялась одну оставлять в ванной "уточнуть можно в луже по щиколотку".
С рождением ребенка и отношения меняются. Вопрос только в том, подразумевал ли ты хотя бы на долю такой исход или нет. Как более сознательное существо в семье - мужик же - ты должен был взять все в свои руки. Теперь что, корзинку полностью отдал на растерзание ебанутой гипеопечной матери?
>>328714229 >подразумевал ли ты хотя бы на долю такой исход или нет Конечно подразумевал. Боялся, опасался. И конечно же надеялся, что обойдется. Не обошлось. Классека. >ты должен был взять все в свои руки Что должен был взять в свои руки, не очень понял? Перетянуть любовь на себя, лол? Или сказать "ты корзинку сильно либо, чуть поменьше люби, чем ща любишь, окда?"? >Теперь что, корзинку полностью отдал на растерзание ебанутой гипеопечной матери? Воскресный папа я. Точнее, скорее гостевой брак. Ну, не ебанутой, наверное. Но гиперопечной, да. Подвижки есть, на самом деле. В этом году на море втроем гоняли, бывшей пришлось смириться, что ее сын будет плавать в море без кругов-жилетов и прочего. Вдвоем с батей, как 2 мужика. Смирилась. Алсо, когда только заикнулась, про "посидеть с сыном", словила мой тезис "ты ебанутая? твой сын в море не утонул, сейчас в ванной утонет?". Как-то так.
Не любовь, сына. Тем не менее, все люди разные. У меня свой и несколько жесткий взгляд на это, а у тебя, кончено свой.
>Воскресный папа я. Точнее, скорее гостевой брак. Ну, не ебанутой, наверное. Но гиперопечной, да. Подвижки есть, на самом деле. В этом году на море втроем гоняли, бывшей пришлось смириться, что ее сын будет плавать в море без кругов-жилетов и прочего. Вдвоем с батей, как 2 мужика. Смирилась. Алсо, когда только заикнулась, про "посидеть с сыном", словила мой тезис "ты ебанутая? твой сын в море не утонул, сейчас в ванной утонет?". Как-то так.
Подвижки? Это хорошо, может, еще не дашь ей сломать пацана под ворохом пуха. Сил тебе и блага в этом нелегком противостоянии.
>>328714967 Благодарю, анон. Разошелся я с этой ГИПЕРЗАБОТОЙ, как ОП описал. Точно не со своим сыном, его я не брошу уж точно никогда, и не планирую оставлять 1-1 с его мамкой.
>>328707299 база от телки буквально нихуя больше не нужно, содержать среднетелку это относительно не дорого но для них сохранить девственность уже непостижимая задача, это же просто пиздец
>>328705245 (OP) Типичный дегенерат с двача. Явный девственник, причём с минимумом социального опыта. По одной филлипинке судит о всех филлипинках. Дебил ебаный, в общем. Такое бывает.
1) Гиперзабота. Буквально во всём. Даже говорить ничего не надо.
Пример, она увидела мазоль на ноге, пошла сама купила где-то крем и намазала. Хотя я в этом вообще не нуждался.
2) Супер ранний подъем. Она встаёт в 5-6 утра и уже готовит и убирается, в то время как предыдущая натраха храпела до 12
Из плюсов хочу отметить, что она с очень бедной семьи в которой помимо неё еще 4 ребёнка. Причем отец умер и мать тащит сама + помогают близкие (на Филиппинах очень сильно развито семьянинство как в Чечне, где родня помогает друг друга чтобы не сдохнуть). Поэтому человек знает цену хлеба и каждой копейки.
В целом на филиппинах все живут крайне бедно, за исключением 3-5% населения осевших в центре столицы.
Из интересного:
Она с утра до вечера ест рис. То есть это не стереотип, не рофл. Реально. Даже если она что-то ест, типо мяса, она всё равно это делает с рисом.
Утром она варит себе кастрюлю риса и ест её до ночи...