Почему ты еще не поехал на филипины за женой? Многие филипинки пока еще живут в страшной нищете и готовы будут выйти замуж за тебя, но скоро это окно возможностей закроется, филипины развиваются с бешенной скоростью. В США давно уже смекнули, что лучшая жена филипинка. Самые богатые и успешные американцы давно себе взяли в жены филипинку, в сиэтле и сан франциско уже 15% населения азиаты. В американских вузах учатся одни азиаты которые вытесняют с бюджетных мест белых за счет высокого айкью, не говоря даже об афроамериканцах. Филипинки на много красивее русских в чем ты легко можешь убедиться, у них спокойный характер и здоровая генетика, так как до последнего времени там выживали и плодились только самые крепкие люди. Оправдывайся чмоня.
>>328698852 Моного ты красивых видел? Одна из десяти, и то это в одежде, а если разденется там еще много может быть подводных камне - висячай грудь, жопа, брухля, некрасивый анус, плохая генетика, раннее наследственное старение, аллергия на все, герпес и прочее.
>>328698344 (OP) Гнилодырые 3д мрази в принципе не нужны. Независимо от роста, возраста, наличия/отсутствия девственности, национальности, количества денег и прочего нормипоноса. Просто будь девственником по жизни и от тухлодырок откажись полностью. Но пиздозависимый нормискот залётный в такое не умеет, лол. /thread
Во-первых, тебя рассматривать будут только как способ съебаться. Прыгать на твой хуй будут такие же натрашки без 5 минут эскортницы, которые у нас прыгали на иностранцев во время ЧМ Во-вторых, это будет поебаная филипинцами шаболда с букетом В-третьих, она видела только свои пердя и теперь мечатает повидать всё на свете, как минимум бары клубы рестораны, развлекухи, путешествия. Хикковать в залупе она и дома могла. Готовься к тому, что как только она приедет, ты обязан её развлекать, либо она быстро найдет хуй поинтереснее
>>328699627 Филипинки выглядят на много моложе своих лет, этой может быть за 20-ть лет. Азиаты как высшая раса поздно взрослеют. В животном мире тоже так чем более позднее развитие тем выше интеллект.
>>328699954 Япония была мегаимперией еще до амерского вмешательства. И сейчас на колонию не похожа. Филиппины, Индонезия, Малайзия, Куба - просто курорты с аборигенами, так всегда было и будет. По твоей логике и Индия уже давно должна была стать киберпанк раем
>>328698344 (OP) Представь генафонд свой обосранный потом... их предки там жили жрали говно с хуетой всякой что там в генах намешанно... Ладно если у тебя примерно около того и тебе похуй. Но в ином случае нахуй надо.
>>328700162 Двачую. Если уж куда и ехать за традиционной женой, то в страны латинской америки, желательно в те, которые не зашкварены красножопыми. Какой-нибудь Уругвай, Чили или Аргентина идеально. Общество традиционное католическое, т.е. тянки морально заряжены на построение здоровой семьи. Плюс сами красивые, белые, дети будут хорошие. Не как от азиатской макаки пиздоглазой.
>>328698344 (OP) Я когда смотрю такие видео, то меня всегда посещает один и тот же вопрос "где они работают?" Сидят там чета в этих узких улочках, точат чипсики и сухарики, а где они берут деньги на это епт.
>>328700229 Ну у нас в ДС тоже сити выглядит красиво и плиточкой всё уложено, что не отменяет того факта, что половина граждан РФ в негазифицированных шалашах живут и срут в деревянном сортире в дырку в огороде.
>>328699172 Хоть один адекват в треде, я спокоен. Просто охуеваю на что эти животные готовы идти ради писика. Раньше дрочили на нетакусь и старух, потом на инвалидок и всраток, на трапов и просто крашеных МУЖИКОВ, сейчас на бомжих из третьего мира, через лет 20 предвижу массовую зоофилию и треды типа "сап двач, купил себе красножопую макаку с чипом нейролинк. гораздо лучше ваших наташек! и просит только 16-й ипхон! зато любит по настоящему" ЧТО УГОДНО лишь бы не развивать робототехнику и фулдайв виар
Мне даже посрать лень сходить сижу катаю какаху в жопе туда сюда. Какая наху женитьба с филипинками хуею Если у вас если силы, бабки и желание ехать за 3 пизды искать жену то успешный человек хули на дваче сидите.
>>328700323 Проституцией Мужики наркоту бадяжат или пол меняют и тоже проституция А инцелы все думают что поедут туда и забирут себе нецелованную няшу стесняшу кек.
>>328700229 ничего себе! в центре столицы курортного острова есть небоскребы! (построенные белым господином чтобы там работали его белые друзья) вот оно, развитие семимильными шагами! остальные локации мы конечно проигнорируем...
>>328698344 (OP) Этот пост — яркий пример токсичного микса расизма, колониального взгляда, социального отчаяния и псевдо-рационального «совета», замаскированного под заботу. Разберём его по слоям.
---
### 🔹 1. Поверхностный уровень: «практический совет» Автор якобы даёт «полезную рекомендацию»: > *«Поезжай на Филиппины — там жёны дешевле, покладистее и красивее, чем русские».*
Но уже в первых строках видно: это не совет, а провокация с элементами издевательства («Оправдывайся, чмоня»).
---
### 🔹 2. Расизм и экзотизация
#### 📌 Филиппинки как «товар» - Женщины представлены не как личности, а как ресурс: «живут в нищете → готовы выйти замуж за тебя». - Подчёркивается их «доступность» из-за бедности — что превращает брак в форму экономической эксплуатации. - Используется колониальный нарратив: бедная, «покорная» женщина из глобального Юга спасает неудачника из глобального Севера/Востока.
#### 📌 Иерархия рас и «генетики» - Утверждается, что у филиппинок «здоровая генетика», потому что «выживали только крепкие» — это социал-дарвинистская риторика, напоминающая идеи XIX века о «естественном отборе». - Противопоставление «филиппинки vs русская» — классический приём дегуманизации собственных женщин через идеализацию «чужой экзотики».
#### 📌 Ксенофобия в США-нарративе - Автор пишет с тревогой: «в вузах одни азиаты», «вытесняют белых», «афроамериканцы» даже не в счёт. - Это расистский страх «великой замены» (Great Replacement), но адаптированный под российский контекст: мол, «у них там всё плохо из-за азиатов, а ты всё ещё один?» - При этом американские элиты представлены как мудрецы, которые «уже всё поняли» и взяли филиппинок — то есть колониальная иерархия перевёрнута: теперь «азиатка» — статусный символ для богатых.
> Парадокс: автор одновременно превозносит азиаток (как жен) и боится азиатов (как конкурентов). Это типично для расистского мышления: «хороший» представитель расы — тот, кто служит тебе; «плохой» — тот, кто конкурирует.
---
### 🔹 3. Социальное отчаяние и самоуничижение
Под текстом чувствуется глубокая фрустрация автора или его окружения: - Неспособность найти партнёршу в своей среде → проецируется как «русские женщины плохи». - Ощущение собственной неполноценности → компенсируется фантазией о «покорной, благодарной» женщине из бедной страны. - Зависть к «успешным американцам» → вера, что **главный ключ к успеху — не труд, а правильная жена**.
Это **не поиск любви, а поиск контроля**: > «Если я не могу добиться уважения здесь — я уеду туда, где меня будут уважать просто за то, что у меня есть доллары».
---
### 🔹 4. **Манипуляция через «окно возможностей»**
Фраза *«скоро это окно возможностей закроется»* — это **техника FOMO (Fear Of Missing Out)**: - Создаётся искусственное ощущение срочности. - Подразумевается: «ты уже опаздываешь, другие умнее тебя». - Цель — вызвать **стыд и панику**, чтобы человек действовал импульсивно.
Это типичный приём **мошеннических схем** (например, «брак по расчёту» или «знакомства за границей»), где мужчинам продают иллюзию: «бедная, но красивая жена мечтает о тебе».
---
### 🔹 5. **Тон: агрессия под видом заботы**
Финальная фраза — **«Оправдывайся, чмоня»** — обнажает истинную цель поста: - Это **не помощь**, а **унижение**. - Автор не хочет, чтобы человек нашёл счастье — он хочет **подчеркнуть его неудачничество**. - Слово «чмоня» (уничижительное, детское) — лишает собеседника достоинства.
Такие посты часто пишут **не из доброты, а из зависти, злости или желания почувствовать себя «выше»**.
---
### 🔹 6. **Контекст 2026 года (из вашего предыдущего вопроса)**
Если в 2026 году в России: - Экономический кризис, - Демографическая яма, - Невозможность купить жильё, - Социальная деполитизация,
…то такие посты становятся **симптомом массового выгорания мужчин**, которые: - Не видят перспектив в своей стране, - Не могут конкурировать на внутреннем «рынке отношений», - Ищут «лазейку» в виде международного неравенства.
Но вместо рефлексии — **проекция, расизм и фантазии о спасении через эксплуатацию других**.
---
### 💡 Вывод
Этот топик — **не про Филиппины и не про брак**. Он про:
- **Кризис мужской идентичности** в условиях социального коллапса; - **Расистские и колониальные установки**, маскирующиеся под «практичность»; - **Глубокое недоверие к собственному обществу**; - **Желание найти «простое решение» сложных проблем** — за счёт тех, кто слабее.
Такие тексты опасны не тем, что кто-то действительно поедет на Филиппины (хотя и это происходит), а тем, что они **нормализуют взгляд на человека как на товар**, а на отношения — как на сделку между «сильным» и «слабым».
> Настоящая зрелость — не в том, чтобы найти того, кого можно «купить» или «спасти», > а в том, чтобы стать человеком, с которым **равному** захочется быть рядом.
А пост выше — крик отчаяния, замаскированный под совет. И очень грустный.
>>328700216 >>328700360 А вот и нахрюк в треде пошел. Тебе когда свет то дали, рагуль? В России русские люди живут в достатке и чистоте. Зауральцы типа якутов или кто там ещё нахуй живёт вообще никого не волнует
когда уже карлики поймут что проблема в них и их самооценке, а не курсе пизды? что нормальную тян можно найти где угодно, стоит только приложить усилия, поискать и хлебнуть говна в промежутке? нее, лучше будем искать путь наименьшего сопротивления который обойдется нам ценой всего мимо мутил с индонезийкой, вы охуеете какие это жадные, подлые и гадкие твари в подавляющем большинстве
>>328698344 (OP) Ежедневный тред коупа инцелов,которые думают что они то нужны филипинкам из своего пынебабве и они то точно отличаются от натрах(нет) обьявляется открытым
>>328700517 А ты смотри график развития их экономики. Это много лет одна из самых быстроразвивающихся стран. По ВВП(номинал) она в таблице стоит рядом со сверх развитой норвегией.
>>328700785 Тебе не кажется, что тебя просто промывают ненавистью к самкам твоей нации? Ты формируешь свое мировоззрение пабликами с новостями, где какие-то бляди себя неправильно ведут. Но не понимаешь, что эти случаи становится заметны для новостных изданий именно потому, что они редки.
>>328698344 (OP) Мне не нравятся азиатки, иначе бы уже давно женился на якутке Разный культурный багаж. Коммуницировать придется на англюсике, на котором ни я ни она бегло и умело пользоваться не умеем. Придется помогать ее родственникам. Мне не доставляет когда партнер находится от меня в зависимости И самое главное - это надо жопу отрывать, а ради чего?! Ради узкоглазого потомства? Ну нахуй, помру в одиночестве.
>>328701198 ну и сри дальше, карланище лол. у тебя все равно ничего не получится, так и помрешь листвой фантазируя что где-то за семью морями тебя ждут нецелованные, добрые и честные бохинечки
>>328698344 (OP) и что мне с ней дальше делать? Это как маню из колхоза вывозить, что возможно, а наоборот - никогда. И потом сто раз говорили что филипинки, тайки и прочие желтые писечки из трущоб, сначала выходят за тебя, а когда ты ее привезешь в РФ свалит от тебя к альфачу или просто более богатому челу, а перед этим выебет мозг. Запиливать семью и умирать с тобой в один день у нее в прошивке нет, а получить гешефт от белого человека есть. (Еще есть опция перевезти всех ее родственников, ибо не затем же они ее растили, чтобы ты лишил их надежды вылезти из нищенской пизды)
>>328701296 Так русские бабы любят алкашей, изменщиков и дегенератов. Они НЕ КОЛОКОЛЬЧИКИ и ДАЮТ ЭМОЦИИ. А вот КОЛОКОЛЬЧИКА как раз по масти определить в удобничи, секс с которым 2 раза в год - на день рождения и на 23 февраля и к которому уважения, меньше чем к придверному коврику.
>>328701676 У тебя мышление бинарное. Алкашей никто не любит, их только терпят за другие заслуги. И колокольчиков никто не любит, это чмони, в которых нет ничего мужского. И тех, и других - меньшинство. А вот обычные мужчины вполне себе создают крепкие семьи.
>>328701088 Совсем запрещать не нужно, нужно просто подкорректировать раздел имущества и опеку над детьми, чтобы Натраха не была уверена, что со 100% вероятностью оставит мужа с голой жопой и детей заберет. Также за нецелевой расход алиментов сажать, вот прям срок как за воровство, вместо трат на ребенка потратила алики на ВБ - лет пять общего режима где-нибудь в Коми.
>>328698344 (OP) > живут в страшной нищете и готовы будут выйти замуж за тебя Так за женой или секс-рабыней нахуй? Ты больной инцел что ли? Жена - это друг, боевой товарищ, ну и потрахаться, да. У жены должно быть имущество, она работать должна. А инцелье все мечтает о как можно более донных бомжихах, чтобы можно было хоть над кем-то возвысится.
>>328701789 >>328701817 Пиздец, вам по 7 лет? Или на дваче остались одни дегенераты? Как вообще можно приводить частные случаи в качестве аргумента и проецировать их на всё общество? Вас самих от себя не корёжит?
>>328701823 Раньше мешала отдаленность от мировых центров развития, сейчас ничего не мешает, потому все восточноазиатские страны уже или стали экономическими тиграми или ими становят буквально на глазах.,в то время как европа теряет позиции, южная америка буксует. Россия и так понятно
>>328700566 Блять какая же база. Ии аргументированно окунуло свою цифровую залупу в рот тупого ОПа, какой человек сможет так же разьебать за 5 секунд? Это что за модель, GPT?
А какие случаи тебе ещё приводить надо? Я вообще ни одной крепкой семьи не знаю, везде какой-то пиздец. Может просто ты дурачок и если увидел бабу с коляской - то всё, рождаемость восстановлена, мир во всём мире, крепкие семьи кругом, комунизм, слава путину? Понаблюдай за людьми, поспрашивай. В гости походи, раз ты дохуя нормис у нас. Оглядись вокруг, кароч.
>>328701916 Нет. Это как приютить котенка у которого скорее всего без тебя бы была печальная судьба. Если станет там хорошо на филипинах пусть едет обратно, в чем проблема? Ты и сам сможешь с ней туда потом поехать.
>>328701899 Ты в курсе, что на Филлипинах официально запрещен развод и жены терпят пиздюли от своих алкашей всю жизнь? Ты это считаешь нормальным обществом?
>>328698344 (OP) >филипинки пока еще живут в страшной нищете Она тебя в первую же встречу зарежет за твой телефон и кроссовки, а тушку засолит на зиму.
>>328702152 Оглянулся, куча друзей с тянками живут годами и радуются, детей воспитывают. Да, разводов дохуя, но люди со 2-3-4 женитьбы находят подходящий вариант.
>>328698344 (OP) Содержать есть где, но ресурсов нет на двоих, по этому взял бы тяночку филипиночку, нашил бы под хвостик, просыпался от утреннего слюнявого, но увы ресурсов нет. Желательно чтоб умела готовить, стирать, трахаться, следить за собой
>>328702526 Ладно, не буду шатать твой манямирок. Продолжай убеждать себя, что в одиночестве жить лучше, что никто тебя не полюбит, что кругом одни Натрашки, которым нужны твои деньги. И вообще только чеды ебутся. Всего хорошего.
>>328703301 Не вижу смысла понижать планОчку. Ты никогда не полюбишь всратку искренне. Каждый жень от её рожи будет разочарование в себе самом. Она это тоже почувствует и будет пилить.
>>328703524 Ну откровенных всраток мало, большинство тян по-своему привлекательны. Плюс есть конкретные фетишисты на типажи, даже на инвалидок например. А для кунов нет такого - не соответствуешь четким стандартам чэда-вампира-миллиардера - ты лишен любви и твой максимум это быть удобничем-бетабаксером. Пик стронгли рилейтед.
>>328703463 Цвет глаз это как тени под глазами, или окрас волос. Если черты лица рязанские и круглое ебло он ни капельки не спасет. Более того во многих случаях карие глаза смотрятся лучше, так как они предают взгляду большую теплоту, а образу в целом меньшую свинообразность.
>>328698344 (OP) Рисуешь картину будто с филиппинками всё охеренно и безоблачно. Филиппинка (американская, пикрил) рассказывала что из 7-ми или 8-ми братьев и сестёр её мать была одна типа нормальная. Одна её тётя на всю оставшуюся жизнь в дурке, другой дядя в тюрьме за то что убил другого дядю (его брата), остальным просто диагноза не ставили.
>>328702754 Нет ты долбоёб просто. У меня далеко идущие планы. Я хочу детей завести и этим детям нужны зажиточные родственники чтобы они наследства дохуя получили со временем.
А ты плоди нищету рисцельскую с всратой гнилозубой зато доступной азиаткой пока я пристраиваю свои яйца к милфе планирую основать династию которая возвысится в будущем.
>>328698344 (OP) Друг, ты ебнулся? Они же даже молодые всратые шо пиздец, кривозубые плоскомордые, буквально свинособаки по внешке, а после 25 превращаются в натуральное ГОВНО, на которое даже под алкашкой не встанет. Красивее русских, ну ты внатуре ебобо.
>>328698344 (OP) >филипины развиваются с бешенной скоростью. Проиграл. Филиппины за 10 лет стали только хуже мимо-женат-на-филиппинке-был-на-филиппинах-дохуя-раз
>>328698344 (OP) Да похуй в каких условиях она живет. У нее идентичная прошивка с другими бабами. Т.е начинаешь ее из говна поднимать она сразу охуевает и прыгает на хуй чеда побогаче, и ничего ты с этим сделать не сможешь. Потому нахуй это все. Без смены прошивки у баб ничего не измениться.
>>328704041 Не надо так про цыганок. У меня тня рыжая цыганка 19лет отношача. Не надо так про евреев. Я еврей по маме, 38лвл, наношу блага обществу зачастую не в угоду своим интересам. Родили 2 белых голубоглазых девочек. Почему в инфосфере педалируются идеи ГЕНЕТИЧЕСКОГО РАЗНООБРАЗИЯ я конечно понимаю, но немного странно что зачастую под этими идеями лежит теоретическая основа из 19века, полностью игнорирующая достижения века 21вого в области изучения генома человека и проявления его маркеров. Йода, 38лвл.
>>328704156 > и ничего ты с этим сделать не сможешь. Потому что куколд. Тянку надо буквально воспитывать как ребенка под себя, и конечно не пускать туда где у нее будет много соблазнов. В мусульманских и артодоксально христианских семьях измена это редчайшее явление.
>>328703791 > по-своему привлекательны Из серии не жируха, а пухлоняша. Ладно, каждому своё. Некоторым принципиально сливать в живую тян, пусть уродина, но не в кулачок.
>>328704641 Хорошенькая. >>328704331 Немного пруфов моего бреда. У обоих эпикантус с голубыми глазами. Младшая родилась темной, но стремительно светлеет, родилась весной, много солнца не застала по малолетству - уже этой весной станет как старшая. Жена темно - рыжая. Смело носит несколько седых прядей. Йода, 38лвл.
Ты опять выходишь на связь, белый канализатор хуев?! Они всратые и страшненькие, как дисконтный тайский трап. Женственности вообще ноль - тонкие ноги, широкие плечи, нулевая жопа, ЗЛОБНОЕ ЧТО ПИЗДЕЦ ебало.
>>328705589 На пик1 филипинка, пик2 типичные среднестатистические наташки. Так в чем наташки лучше фигурой? Тиктоков насмотрелся? Давно на улицу выходил?
>>328707418 Маленькую нагнуть рачком, раздвинуть попочку, чтобы писечка приоткрылась, поводить шершавым язычком, чтоб намокла дырочка, а потом растягивать ее стояком, держа сладенькую за волосы
Не дождешься. Поцелуй мою залупу, залупу-лупу. У меня русская жена, с голубыми глазами и светлорусой гривой, с хорошей фигурой и счетом в банке больше чем у меня. Она не ебет мозги с пьянкой и нормально относится к моему хобби. Зачем тебе нищая азиатка, которая состарится быстрее, чем выучит человеческий язык?
>>328698344 (OP) Это полупиздеж. Жил я на Филах полгода (Таиланд заебал). В целом страна неплохая по меркам ЮВА и сами филиппинцы норм, но ограбить все еще могут, особенно на перекрестке (дергают сумки/телефоны в основном). Сами филиппинки ебливы, но свою пизду они используют для создания семьи. Типа не хочешь семью и детей - ехай нахуй, либо плати бабки. Крайне рекомендую мелкие острова, в отличии от Таиландов там чисто тюлений отдых и тотальный расслабон.
>>328706947 Пирдасквич, говно, я тебя ебал. Съезди в РОССИЮ, посмотри как РУССКИЕ люди живут. Правда ты в РОССИИ скорее всего ебало потеряешь, сасквич. У меня родственники живут даже не в селе каком-то богом забытом, а в райцентре, как в 19 веке нахуй воду с колодца набирают и печку углем топят.
>>328707674 Бля, я думал этому ебаклаку голову уже отрезали. Мерзкий персонаж из родного Ярославля. Я все понимаю, секс-туризм хуе-мое, но это буквально скуфоуебан нищий косплеящий белого господина.
>>328707674 >>328708070 Челюга на месте, не круглое ебло. Нос сузить и сделать курносым как это делают 99% наташек из тиктока и будет значительно интереснее любой наташки. Можете даже проверить изменив ей нос при помощи ИИ. Можно еще прическу сделать какую ни будь модную, тогда будет вообще модельная внешка.
>>328699562 У мелкой сиськи встали на дядю-инстранца. Получается такая же наташа, только филлипинская. Белильница. Возможно, что это, собственно, норма для тян - стремиться на иностранный хуй.
>>328707419 Кстати да. Венесуэла всё за 3 часа. Кубе, Дании, Ирану приготовиться, России подмыть жопу. И вынесите кто-нибудь украину, а то смердит на всю планету.
>>328707440 и лечиться, лечиться, лечиться, от вирусов, от бактерий, от паразитов, от плазмодий, от прионов, от всей вселенской хераты, которая сокращает срок жизни до 30 лет.
>>328708754 Ярославль, чишо? Был там в командировке. Пара часов на немецкой электричке от Масквы. Т.е., по сути - Масква и есть. Ты челябу давай, тагил какой-нибудь, реальную Роисю, а не столицы вот эти.
>>328708807 Ты думаешь других это страшит так же как тебя? Я обожаю смуглую гладкую кожу, мне даже африканки нравятся, те которые не самые черные. Смуглая кожа всегда выглядит более здорово и спортивно.
>>328698344 (OP) >Многие филипинки пока еще живут в страшной нищете и готовы будут выйти замуж за тебя, но скоро это окно возможностей закроется, филипины развиваются с бешенной скоростью.
зачем так далеко ехать, если все тоже самое есть рядом под боком на т.н. Украине и там никакого развития не намечается.
>>328702964 У тебя все равно нет выбора. У тебя выбор между сортами говна. Разница лишь в цене. Но наше говно стоит как золото а азиатское говно стоит как говно (нихуя).
>>328698344 (OP) >на филипины за женой? Меня терзают смутные сомненья. Брак это только про деньги. То есть слетать на Филы раз в год на секс марафон в отпуск - да. Женится на нищей филиппинской бомжихе - нет. https://www.youtube.com/watch?v=huf2DuRrgaA ПОЧЕМУ НЕ НАДО ВЫБИРАТЬ ФИЛИППИНКУ / Грустная реальность, которая тебя ожидает. https://www.youtube.com/watch?v=QZqBiWF5sVc Серфинг и прозрение на Филиппинах!
>>328698344 (OP) > Почему ты еще не поехал на филипины за женой? Многие филипинки пока еще живут в страшной нищете и готовы будут выйти замуж за тебя мне не нравятся коричневые и монголоидный фенотип
>>328698344 (OP) > Многие филипинки пока еще живут в страшной нищете Я не думаю, что им захочется менять одну нищету на другую. Только тут еще и холодно, а не солнце и теплое море круглый год. Чуркотян хотят в страны первого мира уехать или хотя бы просто к богачам, а не к снежному скуфонегру, который и некрасивый, и живет в помойке.
>>328698344 (OP) хз, я просто хочу на филиппины съездить с черепахами поплавать(если это можно делать, ну или просто понырять там с ластами), но там сезон в апреле, хз как получится или нет
>>328698344 (OP) ЛОВКО ГОЙСКИХ ДОЛБОЁБОВ-СТЕПАШЕК ЖИДОКАГАЛ ПРОМЫЛ ХУЦПОЙ ПРО СМЕШЕНИЕ СВОИХ БЕЛЫХ ГЕНОВ С КОРИЧНЕВЫМ ГАВНОМ ИЗ КОТОРОГО ПОТОМ ВЫЛЕЗУТ КОРИЧНЕВЫЕ НОВИОПЫ КОТОРЫЕ В ИТОГЕ СТАНУТ СОЕВЫМ ЛИБЕРШЛЮШЬИМ СБРОДОМ НЕ ЗНАЮЩИМ НИ СВОЮ ИСТОРИЮ, НИ СВОЮ КУЛЬТУРУ, НИ К КАКОМУ НАРОДУ ПРИНАДЛЕЖАТ, БЕССМЕРТНАЯ КЛАССИКА! /thread
>>328711909 какая нахуй история? поведаешь старче? где дикие слейвяне торговали друг другом на рынке рабов или убивали друг друга на протяжение тысяч лет?
>>328712466 Татарки дорого обходятся, и менталитет у них ВСЖшный, нужна тянка именно из совсем дна, чтобы она была тебе чуточку благодарна и уважала тебя за то что ты ее приютил.
>>328698344 (OP) >Почему ты ещё не пеп на фиф за хех? пепе шнеле вотафа >Мног сись пока ещё зязь и сись будут сись за сись, но скоро это сись закро-хех, сись развив-зясь с беш-шиш сись.
>В СсусА давно уже сись-шиш, что сись хех сись. Сис сись и сись усп-шиш давно взя-шиш в сись, в сись и сись уже кек% сись. В сись вузах уч-зясь ази которые вытесня-шиш с мест сись за счёт айк-сис, не говоря даже об сись.
>Сись на много сись красив-шиш, в чем ты легко мож-зясь убед-зясь, у них спокой-шиш и здоросис ген-шиш, так как до последнего врем-зясь там выж-шиш и плод-шиш только самые креп-шиш, пепе шнеле вотафа.
>>328698344 (OP) >Почему ты еще не поехал на филипины за женой? 1. Я нищий. 2. Брак - это рабство для мужчины.
>Самые богатые и успешные американцы давно себе взяли в жены филипинку, в сиэтле и сан франциско уже 15% населения азиаты. В американских вузах учатся одни азиаты которые вытесняют с бюджетных мест белых за счет высокого айкью Явно не филиппинцы.
>Филипинки на много красивее русских в чем ты легко можешь убедиться Сомнительное утверждение. Средняя русская зумерша красивие филиппинки, которые на мой вкус самые страшненькие из азиаток(хотя и няшные среди них встречаются). Но у них есть преимущество: они выглядят моложе своего возраста, что означает, что выбранная тня дольше будет красивой, а так же то, что уже филиппинские не зумерши, красивие русских, тк все еще выглядят как зумерши.
>здоровая генетика, так как до последнего времени там выживали и плодились только самые крепкие люди. Наоборот, из-за проживание на островах у них больше близких связей и меньше разнообразия, из-за чего много косых-кривых.
И я не хейтер: наоборот с удовольствием бы замутил с филиппиночкой, но см. п.1
>>328713263 >Наоборот, из-за проживание на островах у них больше близких связей и меньше разнообразия, из-за чего много косых-кривых. Много посмотрел роликов с филипинками, и заметил что среди нет практически тянок с кривыми ногами.
Бля я русский с КЗ, меня вообще азиатским тип не прикалывает, он тут везде, хуй не стоит на ваших филипинок, вообще мимо на хуй, а с какой нибудь латинкой я бы замутил, но увы, их я ирл вообще не видел.
>>328698344 (OP) Нахуй она мне нужна? О чем с ними общаться вообще? Тем более уверен, что в 90% случаев одним из требований будет обеспечивать её родителей.
Я жил в Тае, Лаосе и Вьетнаме почти два года. За это время мне три раза предлагали сделать ребенка без обязательств. Так вот появилась теоретическая концепция: Можно ездить по Юва, Южной Америке и Африке и делать детей. При этом жить с будущими матерями, чтобы установилась психологическая связь. А потом поддерживать с ними, а потом и со своими детьми связь через интернет. Получается удаленная распределённая семья. Выполнение своей биологической роли.
>>328714214 >Согласился? Каждый раз были нюансы. 1 У неё уже умерла мать, так что не с кем было оставить ребенка если поедет на заработки в Паттайю. 2 Это была вьетнамка, я в этот момент встречался с её подругой и у предложившей был муж - старый китаец. Она всё это обернула в шутку, но по глазам было видно - что нихуя не шутка. 3 Была тайской 18-летней студенткой. Ей ещё уюебу закончить надо было. С моей точки зрения.
>>328714224 Я 35 летний европеоид с белой кожей 179 см роста. А ещё я не очень коммуникабельный. Если бы был нормальным - вариантов было бы больше.
>>328714446 Тебе дети нужны чтобы их пиздить? Я не такой. Я бы с ними разговаривал каждую неделю, давал советы, сделал бы общий чатик где они бы общались друг с другом.
Тайки кстати очень заботливые. Думаю филипинки ещё больше.
Лучший пример мы пили пиво в компании. Моя бутылка закончилась и я повернулся посмотреть - где остальное пиво. Пакета там не было и я на секунду завис, подумал что оно в холодильнике. Поворачиваюсь обратно а передо мной стоит уже новая открытая бутылка.
Со второй тайской познакомился на пляже. Пошли ко мне. И само собой принесли с собой песка на ногах. Пока я был в душе - она протёрла полы.
Третья. Ночевал с ней неделю и в какой-то день просыпаюсь - а мои шорты висят слушаться постиранные. Она правда 20 бат вытащила из кармана, но это мелочи.
Четвертая отказывалась когда я ей давал денег на такси до дома. По этому я начал ей деньги в сумку или штаны засовывать на такси. А она стала покупать на эти деньги мне еду, когда приходила.
Конечно там куча голддигерш которым от тебя нужны деньги и всё такое. Но вот в таких мелочах чувствуется забота.
Вторая и третья были баргел, которых я ебал бесплатно. Чисто потому что понравился.
>>328698344 (OP) Потому что: 1. Они всратые, а красивые там с таким же ЧСВ, как и красивые натрахи. 2. Русский не знают нихуя, а учить будут 100500 лет, общаясь хуже таджиков. А общаться кое-как на ломаном английском мне не улыбается. 3. Ехать туда, искать, там же не интернет-магазин филиппинок, т.е. это тоже само по себе нихуя себе гемморой.
А какие плюсы? 1. Писку ебат? Так у меня есть зумерша, даю ей 60к в месяц, 2-3 раза в неделю ко мне приезжает и бодро ебемся, больше мне не надо, т.к. времени не дохуя, я не РНН-долбоеб. 2. Дела по дому - сам прекрасно справляюсь, а когда некогда - клининг или доставка. 3. Дети? Исключительно суррогатка (разумеется не в РФ), ибо родить какого-то полу-желтого гомункула - нахуй надо.
Все альтернативы плюсам, разумеется, требуют бабки, которые, к счастью, есть в хороших объемах. Но даже если был бы нищуком, то: 1. Вместо секса - подрочить. 2. Дела по дому - времени достаточно, делаются в одно лицо на изи. 3. Нищуку детей делать один хуй наказание, как для себя, так и для детей, нехуй себе жизнь портить и ребенка на страдания обрекать.
Как то так, ОПчик. Поэтому если ты богат - для тебя инструкция повыше, если беден - ниже. Натрах в любом случае нахуй.
>Нищенки без приданого не нужны. найди в этом болоте хоть одну натрашку с приданым, дегроид. сейчас пиздомрази воспитаны так, что они нихуя никому не должны и их все должны обеспечивать, а она нихуя никому и не должна, а о приданом родителями и речи идти не может в этой нищей скотоублюдной пидор-рашке.
Нет смысла в таком "дауншифтинге" или как там это называется. Едешь в третьесортное место за женой, получаешь соответствующего качества жену. У них дерьмовые условия жизни и люди там соответственно дерьмовые, с дерьмовыми привычками, установками и образом жизни.
>>328715880 Да хуй знает. Там стоят новостройки, а вместо входа - это. Мне показалось забавным, как будто апокалипсис или зомбихорор. Поэтому и сфоткал. Дананг.
>>328715953 Бля. Ну если ты хоть одну ссылку скинешь на решение суда где жена из ЮВА хочет алиментов от гражданина РФ, то я пересмотрю свою стратегию.но ты не найдешь ни Ху я.
>>328716055 "Семья" у меня такая, что лучше бы её блядь нахуй не было. Моя "мать"(которая мне не мать - её лишили родительских прав за попытку продать меня на органы для покупки очередной дозы) убила всех моих братьев и сестёр когда им и пяти лет не было(и поэтому сейчас прячется от следствия), батя ушёл из "семьи" и не вернулся(а в итоге вообще до инфаркта вoдкoй допился, скорая доехать не успела вовремя), полоумная пгмнутая бабка меня коленями на сухой горох ставила и молиться заставляла по три часа в день. Каждый ёбаный день. На протяжении шестнадцати лет, пока мне это всё не надоело окончательно. В шкалке-шакалке травили до такой степени, что на домашнее обучение переходить пришлось. Никто моим воспитанием не занимался - только избивали, оскорбляли, унижали и не давали из дома выходить. Неудивительно что в итоге я здесь сижу, ненавижу чел-овеческих самок, религию в любом её проявлении, не собираюсь выблядков плодить в принципе и на фуррей дрочу.
>>328709220 Тебе надо с такой логикой под кроватью жить, там все как ты любишь.
Мимо 10 лет назад в 24 годика в гадюшники во вьетнами ебал лизал пихал куда угодно в молодых шлюх (4 шт. ) без всяких там средств обосал там все и их, помыл хуй ромом и дальше погнал, все это за 120 баксов. Жив, здоров, орел.
Но тест я тогда в инвинтро сдавал "секс в большом городе" назвался два ерша и кровь из вены :) зато было круто що пиздец.
>>328715049 >Нищуку детей делать один хуй наказание, как для себя, так и для детей, нехуй себе жизнь портить и ребенка на страдания обрекать. Зарепортил за пропаганду чайлдфри-идеологии.
>>328716207 Так это, забей хуй было и было че вспоминать, жизни слишком короткая что бы на всякую хуйню обижаться. Ты же типа щас понимаешь все не обезьяна.
>>328698344 (OP) Проблема тут в том, что это надо иметь доход хотя бы 50к рублей чтоб хотя бы куда то ехать. Видел ролик про инцела, который на Кубе наебал себе сотню детей. Хотя кубинки нврн всратоваты. Но они пиздец нищии и можешь ебать за пачку макарон, которую провез в анусе.
>>328709839 >зачем так далеко ехать, если все тоже самое есть рядом под боком на т.н. Украине и там никакого развития не намечается Удваиваю. Можно брать. Токо не русскую украинку а украинку с тн Украины. Они тоже нищие. Тоже раболепны перед белым русским господином и будут рады, если ты их обелишь. Любят ебаться и говорят по русски. Но там тоже надо разрабатывать хотяб 50к рублей. Частично это же касается казашек, молдаванок, армянок грузинок. Есть якутки прямиком из юрты. И тд и тп. Можно не ездить далеко и не учить язык.
>>328698344 (OP) >за женой у всех тян внезависимости от расы одна и таже гнилодырая селёдочная сущность с предстальством и бездонным потреблением. в юва ты просто будешь в манямирке т.к. будешь лучше 95% кунов. но если с тобой рядом поселится американец, он накончает в пизду и жопу и твоей жене и твоей маме и моей маме и всем нашим детям старше 18 лет. поэтому один хуй лучше тайланд с трапами. молодой трап это ёбнутый на голову шизофреник, который думает, что он утёнок, у него в голове сисек и писек и отвержение от тян, и именно поэтому он будет самой лучшей женой в мире. потому что он будет вести себя так, как хотел бы, чтобы вела себе его тян, которой у него никогда не будет по причине инцельства. вот из-за этой виртуальности личности трапы лучше тян.
>>328716462 Конечно прикинь я в сраку пихают а потом говорю другой в рот давай хватай, а они в шокеч а я им щас хозяики скажу что бабло не отрабытваете. Все сразу хер полируют. но стыдно честно годы прошли я взрослый и жалко даже их :))) Но жизни есть жизни.
>>328716509 Чувак. Я всё понимаю но трапы как постоянный партнёр это дно. У них изначально охуенные проблемы с головой и местные к ним так же относятся. Я трапов не ебал, но истории от лонгстееров хорошо не заканчиваются. Там женские закидоны помноженные на мужские гормоны и на наебалово. Ебать можно, если ты ценитель, но жить долго - нет. Как сказал мой арендодатель - не верь трансам, они изначально пиздят, значит и дальше будут врать ещё больше.
>>328704331 Стоанная хуйня. Цыганки бываю красивыми. Еврейки тоже. Но токо не белые. Хотя евреи нврн разных видов есть. Ну евреи более менее белые, но цыганки нет.
>>328716826 Та я не Наташа. Я выше кидал фотки из тая и вьета. Ты сам попробуй с такой пожить и создай тут тред про это. Твои теоретические фантазии не значат нихуя.
>>328716944 не пизди я и с собакой. у трапов генетически не может быть предьяв как у селёдок. тупо набор хромосом другой и мозг по другому формировался. у них нет этого инстинкта сельди.
>>328717134 >Я трапов не ебал, но истории сельдь инстинктивно выбирает шерстистого. у трапа нет такого инстинкта. трап будет с тобой как в аниме. это правда и никто меня не псиопнет.
>>328716509 >молодой трап это ёбнутый на голову шизофреник, Да ты сам ёбнутый на голову. Трап может и будет вести себя не в соответствии с ролевой моделью тян. А в соответствии с тем как он видит себе эту модель. И где он возьмёт эту модель не угадаешь, может например насмотреться Инстаграма и вообразить себе принцессой которой все должны.
>>328717181 >у трапа нет такого инстинктa Какая разница если трап это такой же голд-диггер. Учитывая что трансов на панель часто выпиздывают родственники. Ну типа живет Питух Чахноборти в своем задрипанном Исане, семья такая репу почесали и говорят - Питух, мы решили тебе бобика почикать, поедешь в Патайю дуплиться с жирными пенсами. И все, Питхуну бибку отпиливают (семья кредитуется под это дело) и едет он пороться с туристиками. Ну или если кредит не дали, то сиськи вставляют и все. Понятное дело что кредит платить надо и семейку ебанутую содержать тоже надо поэтому 99% твоих трапов это обычные голддиггеры. >>328717239 >Трап может и будет вести себя не в соответствии с ролевой моделью тян Маняфантазии от иксперда с двачей не видевшего тайского трапа вживую.
>>328698344 (OP) кроме того что ето люди не моего вида, так еще и, женясь на филипинке я какбе предаю инцелов всея филипин ведь у них курс пезды улетает. ето не решение проблемы наташек
>>328698344 (OP) Они страшные и стремные, плюс языковой барьер будет ебать вас всю жизнь. Лучше съебнуть в США и отсюда вызывать натрашек для секса: пару месяцев ебешь, говоришь, не сошлись мы характерами-то, и отпускаешь на волю. Ну, конечно, надо зарабатывать болелимение, а то так на билеты не напасешься для этой нищеты.
>>328718387 Любому непредвзятому человеку очевидно, что расы - это и есть виды, одна только генетическая дистанция между негром и человеком больше, чем между волком и койотом. Далее нужно предпринимать серьезные умственно-гимнастические усилия, чтобы убеждать себя и окружающих, что это один вид и "толька-цвитам-кожи!"
В США давно уже смекнули, что лучшая жена филипинка. Самые богатые и успешные американцы давно себе взяли в жены филипинку, в сиэтле и сан франциско уже 15% населения азиаты. В американских вузах учатся одни азиаты которые вытесняют с бюджетных мест белых за счет высокого айкью, не говоря даже об афроамериканцах.
Филипинки на много красивее русских в чем ты легко можешь убедиться, у них спокойный характер и здоровая генетика, так как до последнего времени там выживали и плодились только самые крепкие люди.
Оправдывайся чмоня.