>>61634064 (OP) Тут прикол в том что быстрый интернет и не нужен с такими ограничениями. Зачем 800 мбит? на серверах рутуба всё равно почти нет видео в 4к качестве, а может и вообще нет. Я не встречал по крайней мере. Если там даже фильмы пиратские в основном в 720р , да еще и с ужасным битрейтом. тут 100 мбит хватит за глаза просто.
>>61634251 Бесплатно получить квартиры смогли после развала совка, с помощью приватизации. А в СССР был запрет на частную собственность, квартиры выдавали как найм. Тебя в любой момент богли выкинуть от туда. К тому же квартиры выдавали крайне редко. Большинство населения жило в общагах, коммуналках, барараки с туалетом на улице. Это наследие совка и по сей день стоит. Но у совкодрочеров своя альтернативная реальность и история.
>>61634064 (OP) Чел, у меня вообще мобильный интернет только по белым спискам работает уже полгода и я плачу 1000 рублей за это, причем белые списки буквально белые списки и все время, 24/7 так, ни впн не работает нихуя, только белый список И Я НЕ НОЮ КАК ТЫ СОЕВАЯ ОБРЫЖНАЯ ХУЕТА Я ПОЧЕМУ ТО И БОЛЬШЕЕ ТЕРПЛЮ ЧЕМ ТЫ
>>61634381 Дачи принадлежали кооперативу. В СССР твое было только что в носу наковырял, а заработать мог только грыжу. Ты был таким же крепостным рабом что и при царе, без права самовольно покинуть территорию барина. А семьи элит партийных работников, путешествовали по миру, шопились по дорогим бутикам Европы. И смеялись над такими совковыми рабами вроде тебя, которые горбатились ради мороженого за три копейки.
>>61634397 ну тут только проиграли операторы связи. у опсосов люди просто отрубают интернет и не платят нихуя им. мобильный интернет официально стал НЕ НУЖЕН. а на домашнем сиди на самом дешевом тарифе - его тоже хватит.
Аноним ID: Эпатажный Джек Торренс13/01/26 Втр 11:11:36#29№61634878
>>61634064 (OP) Нахуй мне 800 мбит, смотреть на красивую циферку на аналоговнетном русСпидТесте, как быстро у меня соединяется с сервером ростелекома в соседнем городе? Какой смысл, если ни один пидораший сервис и близко такой скорости не выдает, потому что траффик весь идет через ебаные гебнявые коробочки, анализирующие пакеты? Я, когда отдыхал во Втетнаме, охуел, как быстро грузятся сайты. В пидорахии я уже привык к тому, что даже отечественные грузятся секунд 5-10.
В России до сих пор почти самый быстрый интернет в мире, в америке на меди сидят и платят по 100баксов, не просто так Чмаск дорогой спутниковый интернет с высоким пингом проталкивает. В европе вообще не везде есть покрытие интернета.
>>61638856 У меня за пакет с тв, домашним и безлимитным мобильным 1240 рупий и еще + 200 суммарно за оборудование, т.е. 1500 в месяц за пидораший кванмен по еблым спискам, пыню кстати где он? И тут наебали? чбд на срутубе и субботние изнасилования, думаю очевидно пора нахуй сносить всю эту поебень, а на звонок из мтса отвечать надеванием кастрюльки на телефон и постукиванием по ней ложкой.
>>61638856 У меня старый тариф по теле2, плату по которому после НГ до 515 рублей подняли. В регионе 24/7 подключены белые списки и пользоваться этим физически больно. Теперь оплачиваю тариф обычно только перед поездками в другой город или в преддверии праздников и приезда гостей. В остальное время нахуй нинужно, а на работе хозяин сам дозвонится, если ему нужно. Цены реально задрали такие, будто у всех зп по 200 тыщ, а не 30-40к рублемассы в месяц.
У меня половина коллег на работе тоже уже ничего не оплачивает. т.к. не хватает денег, да и платишь непонятно за что. Летом 2025, кстати, даже обычная мобильная связь не работала, и, я думаю, это было не последний раз.
>>61634442 ебаная русская свинья. надеюсь его отправят на сво и его там так же в яме захуярят свои же.
Аноним ID: Хамовитый Василий Бессчастный13/01/26 Втр 20:14:42#50№61639718
>>61634372 >мобильный интернет только по белым спискам @ >и я плачу @ >впн не работает @ >И Я НЕ НОЮ @ >И БОЛЬШЕЕ ТЕРПЛЮ Идеальная рабская пидораха нахуй, ЛОЛ!!!
Аноним ID: Опытный Дон Смурфо13/01/26 Втр 20:23:47#52№61639785
>>61639638 Оплачиваю две сим карты, мотив 600 рупий, второй тоже мотив, но там какой-то минимальный тариф, даже не знаю какая сумма, меньше сотки. Интернет вроде 700р. Коммуналка 8000 сейчас из-за отопления. В месяц где-то 62к получаю. Живу в соло, не умер, хуй стоит.