>>328708801 (OP) 2026 @ ДЕЛАЕШЬ ПРЕДЗАКАЗ НА БЛ2 @ УЖЕ ДОСТАТОЧНО @ САЙТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ХУËВО РАБОТАЕТ, КНОПКИ НЕ ТЫКАЮТСЯ, ПИСЬМА О ПОДТВЕРЖДЕНИИ НЕ ПРИХОДЯТ @ ЗАТО ДЕНЬГИ СПИСАЛИСЬ @ ПРОШЛО 8 ЛЕТ @ ИГРА НАКОНЕЦ-ТО ВЫХОДИТ @ ДОВОЛЬНО ЖДËШЬ СВОЙ АРТБУК @ 2038 @ АРТБУК ВСË ЕЩË НЕ ПРИШËЛ @ РИТАН АНОНСИТ ЛМР2 @ УЛЕТАЕШЬ НА ЖОПНОЙ ТЯГЕ В ЛАГЕРЬ СОВËНОК
>>328709111 Я чувствую страх. А вообще сейчас посмотрел обзор на эту новеллу, точнее на ее демку. Выглядит как уже труп, который ничего не спасет. При этом там качественные задники, но сам фундамент-история просто на любителя. Неужели зайчик так и останется единичным случаем, когда поперло. Даже с тем фактом, что все плевались от последней главы.
>>328709139 >1 Я Петрович 👷 🏭 🔧 Живу в Мухосранск Сити кушаю гречу и работаю на заводе 🔩🔩🔩🧑🏭🧑🏭🧑🏭 ОБОЖАЮ КРУТИТЬ ТВОЙ ТУГОЙ 🔩🔩 болт 🥰 🥰 😍 Мой ТОП завод 🔝 🔝 🔝 Тусклый депрессивный обычный 🏭 МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЗАВОД ❤️ Привет 🧰🪛 ❤️ Я старенький скуфидон скуфидончик Петрович !🍺 👷♂️ 🏗 🛠 Обожаю КРУТИТЬ ГАЕЧку 🔩🔩 и работать на заводе!! 🔧 🏭 🏭 Живу в шикарной хрущевке в Мухосранск Сити 🇷🇺 🐷 🚫 на 5 этаже с РОЯЛЕМ 😆 😆 🤣 Но с кайфом приеду к тебе 🚘 🚘 🚘 Я всегда готов и на позитиве лысенький и позитивный!!!👨🦲😆 😆 Обожаю гречечку 🍲 и болтики 🔩звони в любое время суток не стесняйся 📱📱❤️ ❤️ ❤️ ❤️ У меня РЕаЛьНо крутые инструменты 🔝 🧰 🔧, обожаю свой наборчик, люблю свои отверточки 🪛🪛🪛 и самое главное крутить гаечки за денюжки 🤑 🤑 🤑 🤑 🔧 🔧 ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ Я самый позитивный и шикарный скуфидончик 😍 😍 😍 звони скорее!!! очень слежу за своим станочком 🧑🏭, смазываю маслом, точу по ТБ, но люблю и отвязные жаркие понедельники с наматыванием на вал ☠️ 🪦 ⚰️ я люблю собутыльников 🍺🍺 в любом возрасте от 30 до 70 лет. xxxxxd :))) звони скорее 🔧 👷 🪛 🍺 🍺
>>328709268 В оригинал, ради музыки и артов. Если проникнешься или есть у самого хороший опыт прибывания в лагере - можешь поймать, как говорят сейчас, вайб. Если не проникнешься в первые пол часа-час, то забей хуй. Не твоё, а какой-то особой ценности в тексте\сюжете нет.
>>328709252 >не будет нарушать авторские права других ребят из старой команды Ему чё, оригинальных пионерок на законодательном уровне запретили использовать или чёт не догнал? У кого то на них права что-ли есть??
>>328709268 Ну попробуй, да можешь без модов. Но там надо сразу нализывать понравившейся девочке, или получишь концовку двачер ебанный. Тут 70% ее получили и больше никогда не открывали новеллу.
>>328709250 >>328709252 Ну вот ему ли не похуй, лол? Фоны сдал - бабки получил, про этот бизнес-подход Арса все давно знают, кому-то может такая безучастность и не нравиться, но на длинной дистанции это лучше всего. С того, что он за бабки готов торговать фонами кому угодно, люди подгорали лет 6-8 назад максимум, с той поры уже никого таких впечатлительных не осталось.
>>328709332 У муновцев же, они же ее вместе делали. Кстати поэтому и нельзя продолжать оригинальную работу, а нужно использовать новых уебищ. Я только с твоего ответа до этого допер лол.
>>328709401 А как же книжки-хуижки? Кроме того, в пересказе сюжета альфа-версии таки упоминается некая фотка со старыми пионерками. Если на полшишечки -- то можно?
>>328709433 >>328709438 Походу на пол шишечки реально не боится. Деньги снова закончатся пойдет наверное делать БЛ 1.5 со старыми маскотами. Хуй знает, что у него в голове.
>>328709440 Дак там то же самое было. Когда ЛМР заанонсили, у него тоже нихуя не было, кроме набросков героинь. Он собрал деньги и на эти деньги сделал. Тут то же самое. У него ничего нет, но сейчас ему говноеды надонатят и на их денежки сделает опять. Только текст хороший он ни за какие деньги высрать не может, потому что бездарность.
>>328709368 >С того, что он за бабки готов торговать фонами кому угодно Ну если лично тебе принадлежали фоны, ты бы делал точно так же, давай признаем это честно. Ты бы их не хранил просто у себя на компе и не гладил себя, говоря "оххх... какой же я охуенный, нарисовал такой пиздатый фон для игры_нейм.." Тебе делают предложение для использования фона где-нибудь, и если тебя устраивает это, то ты соглашаешься на то предложение. Так делают каждые художники.
>>328709446 Ну походу там был договор, как у создателей катавы. Типо оригинальный проект не трогаем и бабки с него не тянем. Только у муриканцев он на бумаге был, а тут джентельменское соглашение со свинотой Ританом, которому наебать как зевнуть.
>>328709479 > Хуй знает, что у него в голове Алкогольный делирий. Собрались бы с пацанами из старой команды, побазарили бы побратски без пафоса, глядишь бы не пришлось всю эту клоунаду с новыми пионерками устраивать.
>>328709551 Какая нахуй разница, кто за кого, политуны вы тупорылые. Всë равно все сидят по домам и никак свою позицию не проявляют, кроме как в пиздеже. Ты смотри на поступки человека, а не на позицию. А поступки у него крайне хуëые, алкаш и уëбок.
>>328709488 КАК МОЖНО У ЭТОЙ СКОТИНЫ ЧТО-ТО ПОКУПАТЬ, СУКИ? ВЫ ЛЮБОЕ ЕГО ГОВНО СХАВАЕТЕ И ТАК И БУДЕТЕ ЕМУ СИСЬКИ ЛИЗАТЬ?! ЛЕТОКУКОЛДЫ, ВЫ ХУДШИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
>>328709647 Настолько похуй что зарубежные топ блогеры проходили и говорили крута, маладца, 10\10. А бесконечные 6 пальцев кто то из за бугра проходил? Нет. Ну вот и закрой пидзак нейрослопный дегенерат.
>>328709709 >зарубежные топ блогеры проходили и говорили крута, маладца, 10\10 Школота думает что мнение зарубежных протыков чего то стоит. Тупая раболепная пидорашка, хех.
>>328709593 На 147% Вообще Ритан молодец, я не разделяю этой тотальной ненависти к нему. Да его самостоятельная поделка окажется на уровне лмр, да без оригинальных пионерок, но это и не важно! Важно то что это возможность анонам собраться и запилить БЛ 2, таким, которым оно и должно - БЛ - потерянная двойка (как в сталкере лох альфа)
>>328709621 >какой-то говнорежисёр купил права на скибидитуалеты, а потом пошёл бан хамером ебашить моды\тиктоки Копирастия. Итоги. И ради этого уссываются в спорах промытые дегенераты, доказывая, что без авторского права, патентов и прочей дрисни не будет развития в мире
>>328709743 >СМИ: голливудская студия «отжала» у россиянина права на «Скибиди-туалет» >При этом ранее компания уже попала в скандал, когда создатель Garry’s Mod Гэрри Ньюман получил от неё DMCA-страйк из-за того, что в игре якобы используются модели из сериала, хотя изначально именно «Скибиди-туалет» позаимствовал образы из Garry's Mod. Ой бляя
>>328709705 Мне, кста, кажется, он нахуячился в честь старого нового года и выложили нейрокалыч. Когда пошло ахуевание зрителей, он был уже в приличном подпитии и понёс хуйню. Далее нахуярился ещё сильнее и уже вот эти видосы появились.
>>328709764 Еще ни разу не слышал, чтобы такие модификации новелл дожили хоть до какого-то официального релиза. Обычно такие группы потом дробятся бесконечно и получается много разных подделок с разным уровнем всратости.
>>328709619 >проект без нейросетей Пиздец маня наивная. Может ты еще думаешь, что этот проект делали два программиста без связей и бюджета, и главное от души? Чисто инцелов с двача порадовать
>>328709619 Мисайд хуйня ебаная про хихи хаха и гарем для инцелов. Нынешний ритан не про это. Он еще в лмр показал планку. Теперь покажет каким должно быть бесконечное лето, но написанное для взрослых и думающих людей.
ВНИМАНИЕ РИТОЛАХТА ХОЧЕТ ВЕРЕВЕСТИ ДИССКУСИЮ В САМ ФАКТ ПРИМЕНЕНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, НАЗЫВАЯ ИХ ПРОТИВНИКОВ НЕОЛУДИТАМИ И РЕТРОГРАДАМИ. НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ ДЕЛО НЕ В НЕЙРОСЕТЯХ, А В ПОЛНОМ ПОХУИЗМЕ И ДОЛБОЕБИЗМЕ РИТОЧКЕ. РИТОЧКА ПЕРСОНАЛЬНО НАСРАЛ НА ГОЛОВУ КАЖЛОМУ ЛЕТОФАГУ
>>328710033 Учитывая какими оказались его самостоятельные поделки - он там в разработке играл далеко не незаменимую роль, чел. В принципе нужны только - сценаристы, художники и композиторы, всё это на дваче уж точно есть..
>>328710147 >Учитывая какими оказались его самостоятельные поделки - он там в разработке играл далеко не незаменимую роль, чел. >В принципе нужны только - сценаристы, художники и композиторы, всё это на дваче уж точно есть.. >>328710143 >>328710127 >У него, похоже, смазка выделяется. >>328710124 >>328710105 >Риточка обосрался срочно портфель для каканья! >>328710099 >>328710095 >репорт, хуесос >>328710094 >Обмазал Риточку говном. >>328710092 >>328710090 >залогинился тебе защеку, проверяй. >>328710086 >Ты часто видишь ритсу? >>328710082 >ВНИМАНИЕ РИТОЛАХТА ХОЧЕТ ВЕРЕВЕСТИ ДИССКУСИЮ В САМ ФАКТ ПРИМЕНЕНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, НАЗЫВАЯ ИХ ПРОТИВНИКОВ НЕОЛУДИТАМИ И РЕТРОГРАДАМИ. НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ ДЕЛО НЕ В НЕЙРОСЕТЯХ, А В ПОЛНОМ ПОХУИЗМЕ И ДОЛБОЕБИЗМЕ РИТОЧКЕ. РИТОЧКА ПЕРСОНАЛЬНО НАСРАЛ НА ГОЛОВУ КАЖЛОМУ ЛЕТОФАГУ
>>328710147 >он там в разработке играл далеко не незаменимую роль, чел. Без него твой любимый бл не вышел бы, мань. Всем было похуй на это говно, чудо что оно вообще вышло. >В принципе нужны только - сценаристы, художники и композиторы, всё это на дваче уж точно есть.. На дваче есть разве что школьники, скуфы, пикабушники, лахта, пыпсошники, шизоиды и тд.
>>328710201 Это было бы возможно в одном единственном случае. Если бы над игрой работали люди на энтузиазме и без спонсоров. Потому что хитрить и наебывать можно только своими деньгами, чужими никогда.
>>328710220 Ну ты то конечно дегенерат и оболтус, но не все же такие, верно? Кто-то и коллективным творчеством позаниматься не прочь ради того чтобы сделать двач великим снова!
>>328710324 >Кто-то и коллективным творчеством позаниматься не прочь ради того чтобы сделать двач великим снова! вангую ты малолетний дебил 14 лвл. двач никогда не был великом, разве что сборищем тролей и школоты. но тебе то в тик токе другое сказали, а блогер сказал что тут вообще программисты водятся которые деанонят и травят всех подряд.
>>328709903 > Еще ни разу не слышал, чтобы такие модификации новелл дожили хоть до какого-то официального релиза. Ну поздравляю, ты долбоеб живущий в своём информационном пузыре.
БКРР Саманта
Второй так вообще лучше убогой писанины Риточки в сто тысяч мильонов раз по качеству текста
>>328710201 В смысле «no such thing as bad publicity»? Тогда бы это уебище не рвалось так, когда его поймали за руку, и не наговорило бы на статью и бан в ВК.
>>328710201 Так ему на деньги наёбывать надо, а не на внимание. Внимание нужно только если в нём деньги есть. А после такого анонса никто ж это говно не купит.
> Из-за недопустимых высказываний разработчика «Бесконечного лета» команда «Мира кораблей» вынуждена отменить все совместные активности, запланированные на версию 26.1: https://krbli.ru/4qjynSn
>>328710507 >никто ж это говно не купит Новость про обосравшийся анонос уже перепостили абсотно все игровые или около того издания. Огромное количество людей теперь знает о существовании второй части, а значит и количество потенциальных покупателей увеличилось.
>>328710621 >Хоть бы хоть что-то стоящее сделал А тыыыыыы че сделал?))) Маняфантазии как аноны дружно возьмутся за руки и выебут твою мамку и запилят аж целый бл 2?
>>328710577 Нихуя сритан бабок лишился))0 Кста, насчёт авторских прав на пионерок... а корабликах то образы Алис-Лен-Славь использовались без проблем, так что явно не в этом дело.
Бля а прикиньте он как протрезвеет напишет простыню в духе: "Вся эта хуйня с шестью пальцами, мои визги про русню/хохлов был пиар-ход дабы получить больший охват новости о разработке игры, я это делал с целью попасть во всевозможные паблики/сми/вставить нужное"
>>328709111 >под издательством Soviet Games Н А Х У Я??? Что тебе может дать говноконторка из одного поехавшего скуфа и пары подсосов? Он вообще в курсе, что кто угодно может выложить свою игру в стиме? С издателями заключают контракты, потому что они дают бабки на разработку и маркетинг. Нахуя он под логотипом Риты издаваться планировал? Чтобы что?
>>328710915 Будет текст графоманить, потом макулатуру отдавать на волю. На воле говнодел из тимы засунет текст в движок и налепит нейрослопа. Есть подозрения, что если ритан будет отвечать только за текст, визуально проект станет лучше
АНОНСИРОВАЛ ИГРУ @ ЗАКИНУЛ УДОЧКУ НА ШЕСТЬ ПАЛЬЦЕВ @ ДВАЖДЫ ЧТОБЫ УЖ НАВЕРНЯКА @ АНОНЧИКИ КУПИЛИСЬ И БАХНУЛИ @ АНОНЧИКИ ПРОПИАРИЛИ ИГРУ БЕСПЛАТНО @ АБУНЯШ ДОВОЛЕН ОТ АКТИВНОСТИ НА ДВАЧАХ @ РИТАН ДОВОЛЕН ОТ ХАЙПА ВОКРУГ БЛ2 @ ГДЕ-ТО ПОТИРАЕТ РУЧКИ И ЗЛОБНО ХОХОЧЕТ ОРГАНИЗАТОР ОЧЕРЕДНОГО СОВЕНОКФЕСТА
>>328711076 Потому что очевидно, что это сгенерировали хейтеры и никаких сообщений про "тупую русню" не было. Ты не видишь, как тут только оскорбляют автора БЛ? Вообще, нужно закрывать эти треды, так как тут рассадник вниманиеблядства и политоты.
>>328711395 Даже не все хентай нейрослоп внки имеет сразу два этих тега, которые идут еще и подряд первыми ЛОЛЪ. Если дотянем, то это будет вин конечно.
>>328711026 Ну и чем тогда будет цеплять игра если даже секса в ней не будет, в любой романтики всегда есть эротика, это база. То есть гарем сучек готовые прыгнуть на гг это ок, а то что эта горящая сучка с гг сексом трахать это плохо.
Сука, это толстый троллинг или эти долбаёбы реально думают что это официальный комментарий от какой то там художницы? Я конечно пынемал, что на двоще не особо умные сидят, но чтоб настолько
>>328711532 Да, он тупой. Смешно читать двачеров про запланированный хайп, про пиар, нихуя подобного. Алкаш не заметил шестой палец и всë. Мне тут вчера ещë писали, что он пить завязал из-за цирроза печени, лол, ну я посмеялся тогда знатно!
>>328711549 >Он под два метра ростом и весит килограмм 130 >килограмм 130 Эта свинья вообще из хаты то выйти может? Я уже не говорю о том чтоб вообще до меня дойти и не сдохнуть по дороге.
>>328711584 Не плач, Риточка. Просто ненадо было пездеть, что худооожница, рукаааами, да ещё и проверяяяялиии. У тебя там генерация генерацией погоняет. Художница у него блять виновата, ага.
>>328711681 >А зачем вообще вторую часть делать? Лмр сритана провалился, а бабло с предзаказов не вечное Ну а официальная версия - дать АТВЕТЫ по совёнку фанбазе(как будто кому-то не похуй как там циклы в лагере работают в 2025 то году)
>>328711702 Я не виноват в том, что люди, которые должны были все проверять, забили хуй на это. Короче тоже иди на хуй, у меня голова болит. В любом случае все что не делается, к лучшему.
>>328711774 > Я не виноват в том, что люди, которые должны были все проверять А не ты должен был проверять? Им похуй, а на тебя теперь вся страна ссыт, от центральных СМИ до танчиков.
>>328711774 Какие, блять, люди, ты без денег сидишь. Ты и должен был проверять, людей никаких ты нанять не успел ещë. Алкашина ебаная пиздлявая, порычи ещë, гнилозубка, запиши кружочек
>>328711795 Ебать он тупой. Мог бы не признаваться. Оправдания то всё равно не придумал. А теперь буквально сознался что написал это и теперь по ТГ пабликам пойдет уже ЭТА инфа.
Бля может это реально хитрый план. У него кончились деньги и он решил, так сказать, пожить бесплатно за счет налогоплательщиков
>>328711889 Чел, ну какая яхта? Он попотеет недельку с нейронкой и высрет свой щидевар, а потом свободен. Так-то выгодно. Поэтому и бесит, что дауны это жрут с лопаты и просят есчо
>>328711952 Риточка вчера рофлил со своих фанатов тим словом, а сегодня ему не хватило шестого пальца, чтобы сделать буквы Z одной рукой и не сесть на бутылку. Это ли не ирония.
>>328712017 Окей. Если это не нейронка, то художник ебаный додик, который нарисовал буквально 5 одинаковых персонажей с одинаковыми сиськами и одну жируху ебучую.
Где там талант вообще? Я как будто TFD запустил и смотрю на разные ебальники, но одно тело.
Про прон. Скорее всего, сделает снова, как с ЛМР. В офиц версии прона не будет, но случайно вдруг появится какой-то патч с порнухой. Либо прона не будет вообще.
>>328712127 Какая нахуй пиар-кампания, сколько можно верить в это. Чувак нажрался до синей рожи, не увидел, что у него в его нейроарте 6 пальцев, не увидел, что по клавиатуре мажет в своëм анонсе ебаном, и делает там опечатки. Дооо, многоходовочка, гений. Сука, ну вы слепые, вы нихуя не понимаете в людях. Ритан тупой, был есть и будет, ни в каких многоходовки он не способен
>>328712282 ну на их родине их высер был принят с теплом, ну мы же в пидорании живем так что тут все нашенское будет облито говном и затравлено, это основа всж.
>>328712303 Хз, давно не сидел на его стримах, но можешь зайти в группу, девиант арт и чекнуть, он там частенько выкладывает работы, и узнать чем он сейчас занимается.
>>328712318 Русофобя, спокнися. Если бы дело происходило не в рф, Риточку бы давно отменили и довели до самовыпила, ему столько всего прощают, что ебануться можно, он этого не заслужил
>>328712326 >>328712282 По бг3 отменяют по самой тупорылой причине: разрабы на начальных этапах генерили плейсхолдеры нейронкой. И по этой хуйне твиттерные шизы возбудились. Дауны блядь.
>>328712318 "Всё нашенское" это смута и сир бранте. Просто ритан знает свою аудиторию, как она любит терпеть. А раз затерпит, то горе с таких терпил не срубить бабок
>>328712464 Так тут то же самое, ритан потом наймëт рисобак и отредачит нейронковое говно так, что никто не поймëт, всë за ваши донатики. Поэтому донатить ему нельзя
>>328712455 Щас последний перекат оформлю и пойду. Но когда что-то такое происходит - тяжело уйти. Давно не было чего-то интересного и масштабного с такими обсуждениями.
Кстати, а почему ритан не пошёл питчить идею в министерство культуры? Я уверен ему бы отстегнули грант, если бы он заявил что игра будет 12+ скрепно-патриотическая. В СССР ведь секса не было. Духовно!
>>328712626 По нему видно, что он вообще не обучаемый. Хуй знает как такие скоты доживют до такого возраста. Это же просто олигофрен, вся его суть у него на ебале написана
>>328712411 Ахуительные истории, все были альфагигачадами ёбарями пекарями и аптекарями, откуда тогда сычи и чмони взялись? с неба упали или их бог покарал за грехи?
>>328713157 Да не трясись ты, залетная мелкобуква. Завтра твой любимый Аудио РВанина видосик выпустит, посмотришь че в тредах писали. Потом, может, и в тиктоках расфорсится.
>>328713194 > Завтра твой любимый Аудио РВанина Твой протык? Впервые о нем слышу. >Потом, может, и в тиктоках расфорсится Я в такой помойке не сижу как ты. Но ты продолжай утешать себя, и да, не бахай так сильно.
>>328713540 Посткаунт не работает на дваче, это хуйня созданная для ньюфагов, чтобы набивать лулзы. Давай не будем Но если тебе интересно: /postcount Threads visited 31085 Threads created 23 Threads hidden 0 Posts sent 5633