«Такого никогда не случалось, даже во время пандемии COVID-19... но я знаю, что мы не единственный город в провинции Ареццо, где наблюдается это явление»,—сказалмэр Марио Аньелли.
По даннымиздания Corriere Fiorentino,14 смертей вкоммуне за первые десять дней годасоставляют более 10% от общего числа смертей за весь 2025 год, которое составляло 133.
>>61633991 (OP) >>61634010 А можно ссылочку на новость на новость из итальянских СМИ? Просто так совпало, что я прекрасно знаю итальянский, могу перевести оригинал эксклюзивно для /po.
>>61634122 Ноль упоминания эпидемии, гига-вирусов или вакцин. Половина статьи и другой тоже, это политические вопли из разряда: "Ряяя, за що мы госовали, за ето? Ниит!". Просто 14 человек померли в городе на 13к населения за первые 10 дней года, без указания причины: "кто-то был стар, кто-то раком болел, хз карочъ." Аномально конечно, но не критично.
Каким образов .ру помойки додумали мировую эпидемию, сами думайте.
По даннымиздания Corriere Fiorentino,14 смертей вкоммуне за первые десять дней годасоставляют более 10% от общего числа смертей за весь 2025 год, которое составляло 133.
Ну что, починается?