Это не россияне это шпионы-диверсанты, настоящих россиян волнует только че там у хохлов и чей крым а не какие то там пенсии, зарплаты, цены и прочая чепуха
>>61634077 Владимир Владимирович сам говорил в знаменитой речи про движуху, что экономика - это главное. Так что неудивительно. По этой же причине и конфликт между Россией и Украиной, и протесты в Иране, поэтому все только и говорят, что о деньгах и экономических проблемах.
Пока эти престарелые советские дебилы не подохнут жить они никому не дадут, их учили противостоять Америке и они будут делать это до последнего вздоха чтобы не словить когнитивный диссонанс (чтобы не принять тот факт что все чему их учили в совке это чушь которая не улучшает жизнь) >>61634077 Это пятая колонновцы. Им только финансовые проблемы интересны, когда страна в опасности. Вот например такой
>>61634005 (OP) Я уже не вывожу эти соцопрсы. Когда всплывают то не смотрю. Напоминают видео с больными из психиатрии. С другой стороны легко минипулировать ими показывая только таких, создавая впечатление что все вокруг такие. Со старикам так вообще не этично, мозги то все уже по сути
>>61634340 >Со старикам так вообще не этично, мозги то все уже по сути Да это от старости не особо зависит, есть и в 90 лет адекваты. Кто зомбак или орк, он таким наверняка и в 20, и в 40 лет был.
>>61634393 А я хочу увидеть крах дела всей жизни всего советского поколения и всего их советско-имперского реваншизма во главе с путиным и силовиками. Пусть они увидят что вся их жизнь было зря и все чему их учили в совке и весь их реваншизм по доёбыванию стран постсовка пошел только во вред, Ну а потом можно и на помойке их понаблюдать когда этим козлам убийцам украинцев жрать нечего будет росия это говно