Вот зетники часто на либерах гонят, но вы же понимаете что среднестатистический либераха это здоровый дровосек-гомосек который пьет лавандовый раф и ходит в качалку с мужиками, а среднестатистический зетник это слабый карлик плешивец который пивасик пьет в гараже и играет в танки?
То есть если зетник и либераха встретятся в реальности то зетник глазки в пол опустит от страха и будет тихо в уголочке сидеть
>>61634825 Так рассеяне считают зож и качалку пидорством, и тех кто не пьет алкоголь тоже считают пидорами, настоящий бульсский мужик должен бухать желательно пиво а не спортом заниматься, это же главная скрепа всем известная, спортом только либерахи-педики занимаются по мнению расеян
Аноним ID: Щедрая Моргана ле Фэй13/01/26 Втр 11:12:34#6№61634884
>>61634792 (OP) >вы же понимаете что среднестатистический либераха это здоровый дровосек-гомосек Так либералов даже Соловьев не оскорблял. Ты же подхуйловик.
>>61634885 В российском обществе тех кто не пьет и ходит в качалку считают чуть ли не психически больными, водка это главная гусская скрепа а тех кто пьет сок вместо водки мужики не поймут и посчитают пидором сладеньким
>>61634918 Сойджаки-инцелы всегда правачки по классике, им не дают бабы и поэтому они мечтают чтобы у баб небыло прав, а либерахи это накачанные мужики которые пьют лавандовый раф и в качалочку ходят
И что дальше? Мало ли что там в лурке написано, ты книжный задрот веришь всему что в интернетике пишут? Зетники под этот образ идеально подпадают, трусливые степашки которые только пиво могут глушить и быть диванными войнами против либерализма в интернете, а в реальности "пук среньк, господин дагестанец пожалуйста используйте смазку"
>>61635055 Довн, для начала глянь на представителей либералов, где в авангарде семиты-вырожденцы вроде жырного лёни волкера или всякие бапченки с лицами алкашей. На этом фоне какой-нибудь Мильчаков - это просто эталон нордического полубога. В глубинном народе соотношение точно такое же. Вопросы?
>>61635112 Да вон того же якута взять, который с поуфами на хохлятскую гопро захуярил хохла ножом в рукопашной. Реально же натуральный индеец апачи, который скальпы врагов берёт за место трофеев. Я когда про республику Якутия узнал, охуел. У них там свой презик есть.
Я не знаю что там за авангард либералов ты выдумал, я вижу какая в рашке ситуация, у нас зумеры зачастую это либерахи а скуфы подпивасы их ненавидят за соевость и отсутсвие патриотизма хотя весь патриотизм подпивасных совков выражается в том чтобы накатывать водочку за дидов и в комментах осуждать либерах
>>61634872 Статистика указывает, что зумеры (а это в настоящее время самый ядерный электорат Пыни) алкоголь почти не употребляют. Тем более, что и само наше государство всячески пытается бухло стигматизировать.
Так либерахи это успешные люди которые занимаются спортом и пьют лавандовый раф, зачем им на сво идти? Туда другой контингент идет, тот который водочку за дидов накатывает
>>61634792 (OP) Маркер поклонника автократа, мечтающего о том, чтоб быть во владении барина: увязывать всратую/мощную внешку человека с его политическими взглядами. Так то именно в авторитарных режимах власть лидера опирается в первую очередь на личностные качества, а не на политическую программу. Отсюда этот напускной мачизм Путина на медведе, который транслируется в инфополе. Пизда, настолько мозги промыли вам, что сами уже транслируете эту хуету не осознавая.
>>61634792 (OP) Маскулинность - это очень явный признак того, что человек является гомосексуалистом. Женоподобный студент, дрочащий на аниме фигурки и питающийся кофе дошираками, скорее всего гораздо более гетеросексуален, чем любой посетитель качалки.
>>61635228 Я вот сам зумер, а еще у меня есть младший брат альфер так вот у него в школе все презирают уроки о влажном и презирают власть за блокировки, так что откуды ты эту статистику взял мне не понятно
>>61635278 >Мне 21. Голосовал за Путина с пруфами на Двачах. > >Студент гумантирного вуза. Все мои одногруппники тоже против хохлов и пиндосни.
Скуфыня не позорься, зумерам вообще нет дела до холов и пиндосов, нам главное чтобы интернет был и все, а кто там во власти дядя джон или дядя володя никого не волнует
>>61635272 Да, да. Думаешь просто так вот такую хуету типа этой вкидывали и вкидывают? По факту мб он не мачистский, но сама пропаганда давно строится вокруг напускного мачизма.
>>61635314 Где такие фотки форсят в официальной пропаганде? Во всех нарративах Путин - это такой добрый дедушка мороз, который всех разрулит и всех успокоит, аки канцлер Палпатин. Именно брутального Путина в пропаганде нету.
>>61634792 (OP) Соль в том, чтобы навязать социуму мысль, что либерализм - хуевой, вдумайтесь, либерал - свободный, но свобода чего? Всегда спрашивайте, у z-фашни и ваты дать определение либерализму, чаще всего они не понимают, что это такое, некоторые начинают кукареть про трансформаторы и геев, но это ведь не так, почему у них это всегда склоняется к меньшинствам?
>>61635388 Свобода человека - это зло. Она должна быть только узкого круга избранных в лице царя и его чиновников как наилучших членов общества, остальные должны довольствоваться тем, что им разрешат.
Зумерам вообще не интересна политика, их мысли заняты тем чтобы ракать модный лук и тиктоки смотреть, политикой среди зумеров обычно интересуются инцелы-отщепенцы которым тяночки не дают и они играют в хойку
>>61635382 > в официальной пропаганде? Нихуя ты простоватый тип. Официальная пропаганда, смешно. Так то 2026 год на дворе, а не 2006 с наличием телевизора, полем чудес и усатым Якубовичем.
>>61635422 >чтобы ракать модный лук и тиктоки смотреть, политикой среди зумеров обычно интересуются инцелы-отщепенцы которым тяночки не дают Ну то есть 30% зумеров
>>61635446 > Я не смотрю телевизор. Тогда хуй знает, какую пропаганду ты имеешь ввиду под официальной. Зайди на Пикабу, там в комментариям к постам с тегом "Политика" тебе боты распишут, какой Путин - сильный лидер и настоящий мужик. Особо отбитые его еще Государем называют (прям с большой буквы).
>>61635467 Сильный лидер не значит военный убиватор. Вот в Китае подавляющее большинство императоров просто сидели во дворце и трахали наложниц и на поле боя ни разу не появлялись.
>>61635495 Значит ты и есть либераха самая настоящая, потому что база либерализма это свобода личности, ты выбрал свободу дрочить на аниме вместо того чтобы отдать жизнь за императора
>>61635205 Так ты определись, можно хуесосить всё подряд или только пидорашек? И в каком случае лурка правильная? А то не могу пока воткнуть в твой 78iq-поток сознания: я для этого слишком эрудирован, извини
>>61635805 Просто ты тупой, попробуй прочитать еще раз. Погугли что такое "все подряд". Посмотри кто тебе отвечает, подумай как работают айди в пораше. Опционально можешь пососать хуй.
То есть если зетник и либераха встретятся в реальности то зетник глазки в пол опустит от страха и будет тихо в уголочке сидеть