Вкратце, у меня есть бабка, у бабки был её отец, у её отцамой прадедбыла сестра, у его сестры сын!! Червь-пидор!! Вот этот блядь уже дед, наяривает моей бабки, что бы та отдала нашу единсвеную квартиру и дачу, ЭТО ПИЗДЕЦ! У бабки проблема с головой! Она счиает его братишкой, спойлер У этого дедачерьвя есть, и квартиры, и дачи, и сука! Сын с внуком с Америки!! БЛЯТЬ!!! Я ебу!!! Сидят на этой борде его дети или нет! Зовут его евгений лячинков Пидоры!! Рыжие! Заберите телефон у своего отца! Заебли блять!! Не звоните сюда нахуй!!! а да! У него отца не было! По этому по батюшке ебу еще раз как звать
>>61635870 (OP) Дак ты с бабушкой нормально общаешься? Можешь на нее повлиять или она тебя сычом считает? Можешь себе отдельное жилье снять, чтоб жить одному если что?
Вот этот блядь уже дед, наяривает моей бабки, что бы та отдала нашу единсвеную квартиру и дачу, ЭТО ПИЗДЕЦ! У бабки проблема с головой! Она счиает его братишкой, спойлер
У этого дедачерьвя есть, и квартиры, и дачи, и сука! Сын с внуком с Америки!! БЛЯТЬ!!!
Я ебу!!! Сидят на этой борде его дети или нет! Зовут его евгений лячинков
Пидоры!! Рыжие! Заберите телефон у своего отца! Заебли блять!!
Не звоните сюда нахуй!!!
а да! У него отца не было! По этому по батюшке ебу еще раз как звать